"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
18 Янв 2024 13:38
Летиция Моретти писал(а):
Италия 1995 года - это основное место действия всего сюжета. То есть действие не в Энске? Я почему спрашиваю: жители Энска время от времени пересекаются друг с другом. К примеру, ходят в чей-то магазин/лавку, администрацию города и т.п. Скажем, у меня охранное агентство, и если кто нуждается в подобных услугах,обращается ко мне. Но в любом случае удачной игры вам! Колхозники, спасибо за доставленное удовольствие читать вас! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2024 15:26
Микеле Антинарри писал(а):
Горячий итальянский привет всем местным жителям Доброго дня, дон Микеле. Интересной игры вам. Несмотря на то, то вы на Сицилии, надеюсь, однажды вы окажетесь в Энске. Народ в колхозе, ну я прямо расчувствовался. Емельяна Щукина писал(а):
Я с удовольствием читала и участвовала Я как всегда не признал тебя, Меля. |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
19 Янв 2024 15:36
Дорогие кукуевцы, спасибо за душевные эпилоги! Читал с удовольствием.
Вот только у Галины фамилия-то теперь не Гордеева )) а Ульянова )) Кстати о фамилиях. Это что, мы потеряли Кавардак и обрели Прасковью Чеширскую?! Теперь срочно нужны чеширские дети, целый выводок! Еще хочу сказать спасибо за историю "Руслан и Людмила" - ребят, шикарно написано, я восхищен и жду продолжения. Новеньким привет! Летиция - красотка! Микеле тоже. Ганзель Краус писал(а):
Специальный челлендж Да блин... Сюжеты интересные. Как время-то найти... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2024 Откуда: м\ф "Лука" |
19 Янв 2024 16:46
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
То есть действие не в Энске? Пока нет, но если удастся переродиться в Энске, то обязательно приду за помощью Микеле Антинарри писал(а):
Горячий итальянский привет всем местным жителям, а особенно Летиции Моретти! Рада встрече, синьор Антинарри. С удовольствием испорчу ваш безудержный загул на Искьи. Макс Чеширский писал(а):
Да блин... Сюжеты интересные. Как время-то найти... Сначала говорю себе, что времени не хватает, а потом в половину первого прихожу в себя за ноутбуком с открытым постом. »» 26.01.24 22:05 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
21 Янв 2024 16:14
Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать!! Интересной игры! Я как всегда готов сыграть во все. Осталось найти время)) Женька Волкова писал(а):
Несовместимы тов. Лидер и роматника, доказано многократно, пыталась, но все фигня какая-то получается) Портал тебя ждет) Как же тепло история в колхозе закончилась! Так тепло от нее! Спасибо! »» 22.01.24 21:15 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
21 Янв 2024 17:51
Музыкальная пауза
Песни за посты Для Давида Для Летиции Для Микеле Для Емельяны Для Дориана Для Вен Емельяна, огромное спасибо за подарок и добрые слова о музыке! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
21 Янв 2024 20:25
Апдейт по Лавстори:
В историю номер раз найден принц-бунтарь. В историю номер шесть найден суровый смотритель моряка. Скоро их анкеты появятся в разделе вечеринок. Девушка-волонтер и настырная журналистка - теперь мы очень ищем вас для этих сюжетов! Обновление, журналистку нашли. Ищем волонтера! А также героев других историй! Запись на квест Портал - открыта! Также в игре появилась тема Флэшбэк\Флэшфорвард для воспоминаний и событий из будущего. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
21 Янв 2024 20:52
Ганзель Краус писал(а):
Лидер, ты мне Голодные игры уже месяц торчишь! Я уже начал оригинал пересматривать, чтобы кармически подстигнуть тебя на ответ
Всем, кому я должен, я прощаю хд) А если серьезно, то времени не хватает) Ваще) Можно пару часов в сутках мне, а?) Я пишу) Честное партийное х)))) Дориан Грей писал(а):
Портал тебя ждет) Ну го)))) Вдарим рок в этой дыре)))) Роджер, ничо не слюнявить, особенно машину))) может, нам попадутся динозаврики типа Рафик экспресс))) »» 29.01.24 15:08 Застенье _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2024 12:01
Для удобства - анкеты появляются тут https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=101
Занимайте места! Пока занята лишь история номер шесть. »» 26.01.24 13:18 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
27 Янв 2024 19:38
Всем отличных выходных)
Гретель, сто лет Джастина не слушал) Спасибо! Отличная песня! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2024 17:08
Приветствую! Я смотрю, кое-кто уже начал писать новые истории). Имею в виду Ангелину и Арсения. Удачи вам, ребята! »» 31.01.24 10:21 Сказочные зарисовки |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
29 Янв 2024 20:34
Песенки-фигесенки за посты:
Дориан Грей писал(а): Дориан, а классная была ж музыка - и тут удачно новиночка подоспела
сто лет Джастина не слушал) Для Женьки Для итальянских влюбленных Для Микеле Для Летиции С началом лавстори! Для Арсения Для Ангелины _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2024 14:52
Давид Моисеевич Черномор писал(а): как же радостно, что есть начало! Ангелина и Арсений, мы тут все переживаем и будем держать за вас кулачки. Признаюсь, этот сюжет из всех выложенных, мой любимый. Очень хочу, чтобы его воплотили в жизнь.
Ангелину и Арсения. Ганзель Краус писал(а): НАПОМИНАЮ! пять историй ЖДУТ ВАС! Но ждать вечно они не будут.
анкеты появляются тут https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=101 По Порталу - время на запись до конца недели Как же нравится все, что происходит в Италии между Микеле и Летицией. Женька Волкова писал(а): Лидер, наконец-то оживление, чудесный пост и прощай моя кукуха! Стоило ждать так долго!
Вдарим рок в этой дыре)))) Дориан, какой классный пост-воспоминание, очень трогательный. Мне кажется, ты раскрываешься с новой стороны и все как паззл складывается. Буду ждать продолжения. »» 30.01.24 14:54 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
30 Янв 2024 15:17
Вот щито вы таки делаете, а?) У меня блин после второго сезона Битвы слабое сердце и нервы ни к черту))))
Заводить оленей или нет раз пошла такая пьянка?) Тов. Лидер он всегда с народом эхехехе))) Алеша канеш вешалку не отдаст, но в гараже поселить можно, машину мэр до мавзолея отжал во благо города) Пы.сы. Мочи козлов (с) Ща мы вам покажем мать Кузьмы, неверные_ ) »» 30.01.24 16:54 Застенье _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2024 14:51
ТовариСЧи из The Hunger Games! Вот прямо весь занервничал, запереживал.
Но вот это "весь "Дом-2" за двадцать лет" - это же самое страшное наказание, какое только можно выдумать. Дориан, интересно, чем будет недоволен твой отец? И что ты задумал? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:27
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |