Тира:
А я - в невесомости..
*плавает внутри скафандра: Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе...* О..
Руста на сафари..
...
Lady Elwie:
••ловит ведьмочку за руку и держит по типу шарика••
Arabeska писал(а):что за издательство кроссворд выпустило???
эмм... тут не написано... нигде и чет буквы исчезают.. мной записанные.. подозрительно как-то
...
Руста:
Arabeska писал(а):Смело. Я бы даже сказала - отважно...
(Отползает подальше от "соседей") Лайки,
Бэс, это всё! Не те лайки, которые псы, конечно, а те лайки, что...
А мы тут отдыхаем!
(оглядывается, но за столом никого нет) А где же?..
(заглядывает под стол) Ипполит, ты хде?
...
Тира:
*летая над Элви, передразнивает Русту голосом тещи Воробьянинова*
Эполееэээт... Эполееэээт....
...
Lady Elwie:
••смотрит на исчезающую Систер и протирает глаза••
Бэс, а ну-ка подержи шарик.. я поищу
Систер
собачки! Мазурик, Мензурик... эээ ты! ищи
Систер!!!
...
Arabeska:
*Вдогонку* Мензурка же!
Эх...
*заглядывая в шлемак скафандра* Эй, Терешкова, айда приземляться...
Как бы теперь тебя домой доставить, чтобы ещё и авторитет не уронить, и по пятой точке не сильно поймать...
Тирыч, мы на Его Высочество не нарвёмся? Нет? Оооокей...
*Крутанула колечко, представив хозяйскую спальню. Ведьма приземлилась прямиком на кровать.
Напевая "спят усталые игрушки", распаковала подругу и укрыла одеялом*
Хорошо погуляли...
*Вышла, тихонько прикрыв дверь, и тут же наткнулась на Нортона*
Привет, любимый... Что с лицом? Шальная пуля... в смысле, с подругой повздорили. Нет, не с Тирой. Чем воняет? Эээ... дезинфекцией?..
...
Lady Elwie:
Эээ подруги! всё, что ли?? все свалили???
••сгребает в пакетик из сканворда остатки закуся•• а чтоб добро не пропадало!
••и вдруг ощущает на себе взгляд••
••втягивая голову в плечи и пытаясь спрятаться за завилявшими хвостами собаками••
а ты давно вернулся? какой закон я нарушила? невиноватая- я-ничего не знаю, а Крис память вернули, вот! мы праздновали!!!
ааааа!!! не надо меня за шкирку, я хорошая!!!
...
Arabeska:
...вовремя смылись...
...
Тира:
* во сне закапывается глубже в перину и бормочет "славатехоспади, мы дома* ...
Kiki:
*капает себе 10 по 20 мартини*
А-хри-неть... Прос
рапала, первый раз в жизни вот так бессовестно все прос
рапала!!!
Даже комментировать ничего не буду, т.к. читала вас и плакать хотелось: я - законченный меломан, у которого музыка выключается только на время сна, не смогла выстроить даже маломальский ассоциативный ряд своей бестолковой жизни! Я даже не могу вспомнить ни одной конкретной песни, что играла на моей первой дискотеке в старшей школе, которую устроил нам, своим ученицам, препод по танцам! Ну, оно-то понятно, потому что я там не задержалась, ушла строить глазки молодому охраннику. Дура - вырядилась как приличная в шелковую юбочку, шифоновую блузочку и лодочки лаковые, а в зале - полированный паркет! Дом прямо за школой, но переодеться не отпустили, ответственность, паимаишь ли. Так и просидела до конца в холле.
Единственное, что удалось вспомнить с привязкой к событиям, песни, заказываемые на мамины два юбилея в ресторанах.
В первой даже родной город упоминается во первых строках))) Ну, почти))
И из печального. Мне лет 11-12, дворового котенка достали собаки, я его еле отмыла от "испуга", думала, помрет, бо тряпичный был и все тут. Домой не возьмешь - мама категорически против. Уложила в коробку, дождь заморосил, накрыла ее фанерой в кульке, кирпичами придавила и под окно спальни поставила. Весь вечер прорыдала под Иванушек и боялась, что помрет.
Утром, только продрав глаза, метнулась на улицу, скинула дрожащими руками крышку - сидит, вылизывается, засиранец)))
А вот за одно тебе,
Руста, огромное спасибо: я теперь знаю, что в день, когда я издала первый свой вопль, играла одна из моих любимейших песен!
И... фсё. Табула раса. Чьи кассеты из магнитолы не вылазили, какие когда и при каких обстоятельствах купила - это запросто наперечет! Но конкретная песня под конкретное событие - нет((
Энди, привет! Приятно познакомиться! "После 3-х архивов и выборочных номеров Хроник)" тебе медаль выдавать надо!
Kriska писал(а):Какие ведьмы?
*ворчит* Дипломированные!
*Читает дальше и тихо офигевает... ржот... до колик*
*опрокидывает еще по рецепту и с тяжким вздохом гасит свет* ...
Arabeska:
*Сидит, встрёпанная и шальная, с чашечкой кофе, вспоминает вчерашний вечер*
А у нас раньше драки при Дворе были?..
Так, надо бы устроить перекличку Принцесс
Жуть как интересно, чем вечер закончился...
Кики, а моя маман тоже Шарлин любит))
...
Kriska:
Просыпаться не хотелось, но назойливая мыслишка, что мне обязательно что-то нужно сделать, свербела в мозгу.
Сладко потянувшись я открыла глаза и увидела над собой мужское лицо. Стремительный бросок и мой кулак входит в призрачное лицо Дорина.
- Сдурел чтоли? Разве можно так людей пугать? - я отдернула руку и уставилась на обретающего материальность призрака.
- В глаз, значит, ты пыталась мне дать, а пугаю оказывается я тебя? - Обиделся Дорин.
- И вообще, что за моду взяла, чуть что, сразу в глаз?
- А ты откуда знаешь? - покраснела я, вспоминая как вчера с кулаками кинулась на Арабеску.
- Твоя добыча рассказал, - загоготало привидение.
- Ой, - пискнула я и спрятала голову под подушкой.
Ничего себе поохотилась... Интересно, кто первый в очереди меня убивать?
...
Lady Elwie:
(зевнув, тянется за планшетом)
Arabeska писал(а):А у нас раньше драки при Дворе были?..
Так, надо бы устроить перекличку Принцесс
(резко просыпаясь) зачем? подраться?? зарядка?? даешь капоейру!
Arabeska писал(а):чем вечер закончился...
эммн, ну чем... сидеть стремно, вот стоять и лежать могу дааа)))
ну шо делать, преступление-наказание-обещание
такбольшенебудуделать до следующего раза))))
кароч, все как обычно))))
сама как? Нортон по шее дал?
Kriska писал(а):Интересно, кто первый в очереди меня убивать?
делай ставки)) я за Локи
Кики, лучше поздно, чем никогда))
я, кстати, тоже далеко не все события с музыкой связываю - только ранние, да и то пришлось конкретно так вспоминать
музыка всегда фон, или, на крайняк, ассоциация с конкретным человеком, да и то не со всеми
...
Arabeska:
Элви, я своё уже получила по мнению супруга. Но что-то мне подсказывает, что два шва на бровь без анестезии (достаточно обезболилась(с) как раз заменили возможное "по шее"...
Я тоже на Локи ставлю. Остальные постесняются.
...
Lady Elwie:
добрейшей души .... человек (относительно))) нам ваще с мужиками повезло, ящетаю - если до сих пор живы)))
...