Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста, спасибо за анонс. Теперь буду знать на что обратить внимание.

...

Харис:

Руста писал(а):
"ДЬЯВОЛ"

В российском кино есть что-то наподобие, так и называется "Лифт". Тема та же, несколько людей застряли в лифте, один из них убийца, ну и пошло поехало... Я, если честно, не досмотрела.... Крутиться все действо на психологии, страхах и боязни замкнутого пространства - в общем, один сплошной человеческий фактор.

Элви а вот и зря! Здесь ДиКаприо просто великолепен! Он так сыграл!!!! У меня только одни охи и ахи остались по его игре...

Тирусь если шо, то можно ко мне обращаться, я всегда зависаю на КиноПоиске, и отмечаю что можно посмотреть, а что лучше обойти стороной.

Такой фильм, 2010 года выпуска, как "Спуск 2" - лучше обойти стороной... В отличии от первой части, которая была основана на реальных событиях, это полная чушь... Только и делала, что листала...

"Пираньи" 3Д смотрела, в кино, в общем, если бы не было фишки 3Д, то и здесь делать нечего... Хотя, ради рек крови и ошметок плоти и огромных зубов-лезвий рыбок - можно и посмотреть... Ну и голая натура есть...

"Обитель зла 4", смотрела тоже в кино, в 3Д. Мила - бессмертна! Она, наверное, даже круче Терминатора (прАстиХосподи). Очень много сцен драк, перестрелок, МЕГАпрыжков и т.д. Везде Мила. Кое-где даже взяты элементы из Матрицы... И Мила, Мила, Мила, Мила.... Не умирающая, не стареющая, неустрашимая Мила. И, по ходу дела, будет 5 фильм... Сериал, млин, по круче Санта-Барбары... Но мне понравилось ))) Старые, абгрейденные, добрые времена.

...

Lady Elwie:

Харис, не спасет игра)) я его физиономию не выношу)))

...

Харис:

Жаль, жаль... Такой Фильм!!!! "Остров проклятых" стоит того, что бы его посмотреть.

...

Тира:

не утро, а бочка мёда))) Харис, чмак тя мульон раз! Надо только проверить совпадение по вкусам.
Если ты смотрела фильм "Предчувствие", то хотелось бы знать твоё мнение.
(в гл.ролях Сандра Баллок и Джулиан Макмэхон)
ЗЫ совсем забыла про ещё одну фильму - "Хороший год" называется. Такшта, если они
пройдут твой отбор, Харис, то, считай, я твоя тень на КиноПоиске)))

...

Харис:

Тирусь смотрела ))) Узнала по составу. Лю Баллок с некоторых пор.

Киношка мне нра, красивая история про пару, кот. состоит в браке уже не один год.
Баллок, помню, сон приснился, что ее муж умрет и вот она просыпается, находит его в душе и... В общем, романтик. Мне понравилось. Всегда его смотрю, когда по ТВ транслируют. Конец, правда, до слез.. Но, что поделать )))

Еще, что-то в этом духе "Домик у озера" тоже Баллок в глав.роли. Очень красивая история про время, любовь и умение ждать.

П.С. "Хороший год" не помню это название...

...

Tsvetochek:

Харис, взяла фильм на заметку, хотя ДиКаприо на дух не преношу В своё время я смотрела анонс и он не произвёл на меня супер впечатления((( Наверно скачаю и посмотрю на компе
Кики, картинки растрогали до слёз
Руста, "Дьявол" смотреть не буду)) Не люблю ужастики и всё такое, тем более что они всё равно все обречены А вооббще приходит на ум фраза из анекдота: "Я вас, суки, весь год на этот пароход собирал".
Тира, "Предчувствие" посмотрела на одном дыхании, правда пересмотреть второй раз не тянет, а "Хороший год" - милая романтическая бредятина, хотя и с хорошим видами виноградников)))

...

Руста:

Да, мне тоже и "Домик у озера" нра, и "Предчувствие". А "Хороший год" не смотрела, потому что там Кроу. А у меня с ним такая же любовь, как у Систер с Ди Каприо)))

Про "Лифт" слышала. Но не смотрела. Наши редко смотрю. Идея с лифтом не нова, но штатовский фильм во много раз качественней. Так киноведы сказали. Плюс дьявол - это не убийца всё ж таки - эффектов будет побольше))))

...

Харис:

Руста писал(а):
Плюс дьявол - это не убийца всё ж таки

Нуууу, м.б. дьявол таки именно убийца. Кто его знает. *пожимает плечами* Просто название дали по круче да покрасивее ))

Руста писал(а):
штатовский фильм во много раз качественней

Даже и не сомневаюсь в этом.

Tsvetochek писал(а):
В своё время я смотрела анонс и он не произвёл на меня супер впечатления

Флер та же история. Чисто случайно взялась смотреть... По хандре, а потом всю ночь всякие логические загадки во сне разгадывала и строила лог.цепочки )))

...

Kriska:

старательно зописала все рекомендуемые фильмы в блокнотеГ, как только хаус закончится, начну их просмотр)))

...

Lady Elwie:

Крис, 7-й сезон только начался)))) до зимы теперь))

...

Kriska:

Элви, ну одна серия в неделю - это тебе не 15 в день)))) я за две недели проглотила 5,5 сезонов))))

...

Катюня Now and Forever:

Доброе утро, девочки!!! кому уже день...

Пропустила много, всего не охвачу. В кратце)))

Всех с новыми потрясными сетами!!! Тезка, на девиШнике изо всех сил постараюсь быть..!

Крис, с прошедшим повышением и ДР!!!

Фильмы все, упомянутые, видела, кроме новинок естественно. Предчувствие и Дом у озера - почетные экспонаты в моем "музее" кино. Новинки собираюсь посмотреть в любом случае))) особенно после такой промо-акции)))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
я за две недели проглотила 5,5 сезонов))))

О, Крис, добро пожаловать в страну Хаусоманию))

...

Tsvetochek:

Хаус вплоть до 6-го сезона мне очень нравился. 7-й посмотрела и не то. Но это лично моё мнение))
Раз зашла речь о кино, то кто смотрел: "Законопослушный гражданин" и "Невидимая сторона" с Сандрой Баллок?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню