Legacy:
Девочки, привет!
Ассоль писал(а):у кого то могут жить животные любой масти, а у кого то только определенной!
Вполне возможно. У нас Трехцветная Бася не ужилась. Ушла и не вернулась. Зато собака черно-белая долго жила. Когда ее не стало, то появилась черно-белая Килька. А окрас у Китьки один в один с окрасом собаки. Вот.
Ассоль, как глянула на твой комплект, аж напугалась! Думала, что Килька на клавишах лежит. Потом присмотрелась - котенок и на мордахе маска не такая. Классный комплектик!
...
Ассоль:
Wasqa,
спасибо
Вчера купила Асе корм влажный в пакетиках и она сначала съела все, примерно половину пакетика, а со второй половины только желе слизала, а остальное есть не стала, распробовала, что это не мясо
...
Legacy:
Девочки, привет!
Ассоль писал(а):а со второй половины только желе слизала, а остальное есть не стала, распробовала, что это не мясо
Ассоль, моя, если ЖЕЛЕ, тоже только его и слизывает, но если в пакетике РАГУ, тогда она есть почти ВСЕ!
Wasqa писал(а):вы вместе так замечательно смотритесь. Действительно близняшки.
Wasqa, СПАСИБО!
Мы, действительно вместе классно смотримся.
...
Tsvetochek:
Девочки, в моей жизни явно наступила черная полоса((
Вчера похоронила двух бездомных котят, которых я подкармливала и которых убили собаки.
Причем самое ужасное, что я возвращалась с работы и видела их живыми, а через пять минут они умерли. Мальчик скончался сразу, а его сестричка была ещё жива.
Пришлось бежать к ветеринару. Он сказал, что у неё сильное внутреннее кровотечение. Пришлось усыпить, чтобы не мучилась

Весь вечер прорыдала, они можно сказать росли у меня на глазах.
У меня возле дома повадилась наводить свои порядки свора собак из 10-12 голов, которых кормит одна женщина.
Но весь ужас в том, что они убивают кошек, агрессивно ведут себя по отношению к людям и кидаются на машины, что ты едва уворачиваются.
Придется написать городским властям, чтобы те принимали меры.
Извините, что второй день подряд к вам с плохими вестями, просто мне необходимо высказатсья, может полегчает
...
Legacy:
Tsvetochek писал(а):У меня возле дома повадилась наводить свои порядки свора собак из 10-12 голов
Флёр, конечно, надо обратиться к властям! Пусть бы этих ДИКИХ собак отстреляли. Но власти будут действовать только тогда, когда собаки на человека накинутся. А так, только нервы трепать себе. Это уже обычный факт. Не очень-то власти стараются защитить своих граждан. Но попробовать надо.
Котят жалко.
...
Whitney:
Tsvetochek писал(а):Извините, что второй день подряд к вам с плохими вестями, просто мне необходимо высказатсья, может полегчает
Все в порядке,
Флёр. А про собак действительно нужно куда-то общаться. Я люблю животных, но то, что произошло, выходит за разумные рамки. Эти собаки одичали и нужно принимать меры. Сегодня - бедные котята пострадали, а завтра они могут напасть на ребенка.
...
Tsvetochek:
Whitney писал(а):А про собак действительно нужно куда-то общаться
Во всяком случае мое терпение лопнуло!
Звонила домой, мама говорит, что на улице тихо, ни одной собаки, а я всё равно напишу жалобы.
Что получится из этого неизвестно, однако сидеть сложа руки я больше не могу.
...
пушистик:
Флер обязательно напиши, у нас 4 года назад в городе стая собак загрызла 6 человек, и только когда 7 отбился и всего израненного доставили в больницу, власти прореагировали. Создали бригады охотников и отстреляли всех собак без ошейника и намордника.
...
Тигрёнок:
Флёр я обеими руками за твое решение. И не замарачивайся насчет плохого или хорошего, ведь для того мы и клубная семья.
...
Wasqa:
Флёр, полностью поддерживаю твое решение. Собаки, собравшиеся в стаю, представляют собой реальную угрозу людям. Неужели для того, чтобы власти реагировали надо дожидаться человеческих жертв.
...
Lorelei:
Флёр! Я в ужасе от случившегося!!! Свора собак - это неизбежное зло, они живут по своим законам и никто им не указ!
Одесский гаишник спас шестиклассницу от своры разъяренных собак
Александр спас девочку.
Животные повалили девочку на землю и чуть не загрызли.
Инна Ищук. — 08.02.2011
12778
12-летняя Валентина, жительница села Фонтанка Одесской области возвращалась домой из школы, когда на нее напала свора собак. Четыре огромных пса повалили ее на землю.
В это время инспекторы ДПС отдела Госавтоинспекции Коминтерновского района старший сержант милиции Александр Година и старший прапорщик милиции Иван Глобак как обычно несли службу на автодороге Одесса – Южный в селе Фонтанка. Вдруг Александр услышал детский крик неподалеку от недостроенной школы. Не раздумывая, он побежал на зов, и увидел, как четыре огромных собаки кусают лежащуюю на земле девочку. Александр пытался отогнать их от ребенка. Но они сначала не реагировали на его крики. А потом две собаки направились в сторону гаишника.
Старший сержант достал из кобуры табельный пистолет и выстрелил в воздух, собираясь таким образом остановить нападавших. От звука выстрела собаки разбежались.
- Спасенной Валентине была оказана необходимая медицинская помощь, - сообщили в пресс-службе ОблУВД в Одесской области. – После этого милиционеры доставили ее домой и передали матери. Врачи назначили девочке амбулаторное лечение.
Хорошо, когда есть кому прийти на выручку, а если нет... А ещё грядёт холодная и голодная для бродячих собак зима,
Флёр, правильно, нужно действовать!
А котят до боли жалко!
...
Tsvetochek:
Вот уж действительно: гром не грянет - мужик не перекрестится.
Сегодня разговаривала со знакомой, так она говорит, что рядом с её домом живет стая из
30 собак!
Вот походили бы власти мимо таких свор, покусали бы им их толстые задницы - вот тогда бы сразу навели в городе порядок!!!
Спасибо, что поддержали
...
Лариче:
Всем привет!Флер,поддерживаю тебя в твоем решении.Предки собак недаром волки и сбиваясь в стаи они начинают жить по законом стаи,а человеческие жертвы-только вопрос времени.Держись ,Флер.
...
Ассоль:
Всем привет!
Флер,
обязательно напиши!!!
Дело в том, что агрессия у собак (как впрочем и у человека), развивается в сторону увеличения и они входят в азарт. Те собаки которые этого никогда не делали, попав в такую стаю, "заражаются" агрессией.
Сначала кошки, потом своих же собак более слабых, а потом и людей начинают трепать.
Раньше такое редко встречалось, а теперь повсеместно.
Смотрела передачу, где рассказывали, как пытались вывести новую породу собак, скрещивая волка и пса, а когда Союз развалился, эти питомники не на что было стало содержать и собаки разбежались, вот вам и последствия!!!
...
Tsvetochek:
Еще раз спасибо всем за поддержку
Сегодня распечатаю письма и отправлю адресатам исполнительной власти.
Мои кошаки парами возле меня ходят, то кушать попросят, то стоит только присесть, тут же кто-то на руки забирается и заводит мурлычную песню.
Знаете, я вчера залезла убрать тарелки, где живут оставшиеся три бездомных кошки, так мама убитых котят подошла ко мне и стала о колени тереться. Я её гладила, а она смотрела на меня своими большими глазами и курлыкала(( Остался там только один котенок. Будем растить
...