"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Фев 2024 11:30
Так всегда кажется, что январь вмещает в себя пару месяцев и уже очень долгий? Но мы его пережили и даже весьма успешно.
Потому как Доска Почета может похвастаться, что на ней: Троекратное ура, товарищи! Мы еще умудрились побить один рекорд, но об этом я расскажу после объявления Сказочника месяца, а пока в номинацию на Сказочника и Сказочницу января отправляются: Летиция Моретти Давид Моисеевич Черномор Микеле Антинарри Дориан Грей Женька Волкова Голосуем мне в личку до конца воскресенья. Напоминаю, что праздничная амнистия завершена. Скоро будут отчисления злостных неплательщиков по кредитам. Давайте, за февраль! Давид Моисеевич Черномор писал(а): спасибо, Давид. Очень приятно, что кто-то за нас переживает. Но я уверен в Женьке и Дориане, они даже из мертвых вернут) А тебе отдельная благодарность за чудесный пост в нашей истории Руслана и Людмилы. Раскроем тайну Черномора!
занервничал, запереживал. Эх, Ангелина...красивый пост, постучал бы кто так в мою дверь, хоть я и не Серкан Болат. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
04 Фев 2024 10:49
Всем привет!
Гретель Краус писал(а):
Дориан, а классная была ж музыка - и тут удачно новиночка подоспела А эта такая лиричная, спасибо! была классная музыка. Сейчас как-то все по-другому стало))) Гретель Краус писал(а):
Арсения
Дмитрий Колдун — Верю в хорошее Увидел в названии Колдуна. Люблю у него "Дай мне силу". А это совершенно другой уровень. Я даже удивлен приятно. Арсений, Ангелина, классно начали! Жду продолжения, держу кулачки! Ганзель Краус писал(а):
Как же нравится все, что происходит в Италии между Микеле и Летицией. История очень интересная! Ребята, вы пишете классно! Ганзель Краус писал(а):
Дориан, какой классный пост-воспоминание, очень трогательный. Мне кажется, ты раскрываешься с новой стороны и все как паззл складывается. Буду ждать продолжения. Спасибо, бро! Женькааааааа, ты супер! Бегу думать продолжение. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дориан, интересно, чем будет недоволен твой отец? И что ты задумал? надеюсь, скоро я отвечу на твои вопросы) Ганзель Краус писал(а):
Но я уверен в Женьке и Дориане, они даже из мертвых вернут обязательно! »» 04.02.24 11:17 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
04 Фев 2024 21:23
Песенки-фигесенки
за посты для Дориан Грей писал(а): мне еще нравится Царевна и Пес бродячий, нот этот кавер в его исполнении просто вау, так что делюсь с тобой)
совершенно другой уровень Дориана Давида Микеле Женьки Арсения Ангелины _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2024 21:28
Ооо, это восторг, Гретель. Спасибо! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2024 17:43
Приветствую всех собравшихся.
Я с результатами голосования и полезными новостями. Сначала, как и обещал - про рекорд. Рекорд состоит в количестве Активных сказочников прошлого месяца. Как правило, значок получал один игрок с наибольшим количеством постов, очень редко двое. А в этот раз...в этот раз, угадайте, сколько наших энчан написали одинаковое количество постов? Не угадаете - ПЯТЬ! Да-да! И все они получают свои заслуженные значки активности, а именно: и Браво! Могем! Удастся ли когда-нибудь побить этот рекорд? Кто знает. А теперь к результатам вашего голосования. И тут у нас тоже комбо. Трое кандидатов набрали одинаковое количество голосов. Двое из них - мужчины, так что у нас будет два Сказочника месяца. Кто же они? Как всегда - дамы вперед. Поэтому, я рад объявить, что наша Сказочница Января... Поздравляю Лети с ярким дебютом и заслуженной наградой! А наши Сказочники января это... и Поздравляю, ребята! Так держать! Творите, дорогие мои, и тоже окажитесь в числе победителей! Теперь новости по акции - Портал. Я готов объявить локации, куда отправятся бесстрашные конкурсанты, которых набралось...аж трое. Поэтому локации будет две. М-да. Таков путь. Их мало, зато они в тельняшках. Итак, Дориан Грей и Женька Волкова А Емельяна Щукина Наши храбрые "порталовцы", будем следить за вашими путешествиями! Женька и Дориан - вы пишите в теме Застенье. Емельяна, ты пишешь в теме Флэшбек\Флэшфорвард По лавстори, если до 14 февраля не поступит заявок, то Ангелина и Арсений, увы, окажутся единственными ее участниками. Пичалька, конечно. Надо любить друг друга. Я все сказал. »» 07.02.24 21:26 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2024 17:46
Вечер добрый! Спасибо всем за голосование. Очень приятно
Поздравляю всех победителей. Ганс, по поводу Емельяны. У нас же есть тема прошлого сейчас) Женько, постараюсь скоро стартануть, если ты первая не напишешь) »» 10.02.24 12:46 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
05 Фев 2024 18:52
Омг ничоси таскеде кудасай)
Пасиба за ордена) Скоро буду как Брежнев китель носить эхехе)) По Порталу вас понял))) бабло это хорошо, больше мне бабла таки Дискавери сам себя не покажет) Ну по стори тут как бы думал я заводить оленей или нет, пока лося мне хватает, жилплощадь она не резиновая_) да и какой романтик из тов. Лидера) я скатываюсь или в драму-квин или в стеб в итоге ахахахаха) Так шта ура порталу) Грета, спасибо за музыку)))) »» 05.02.24 19:40 Застенье _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
06 Фев 2024 17:02
Всех поздравляю со значками и званиями.💕 пока не с вами, но вернусь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2024 12:50
Всем отличных выходных!
Емельяна Щукина писал(а):
Надеюсь, понравится Песенка Мне вот очень понравилась!) Мастер пост сдал) Сильно не пинать) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
пока не с вами, но вернусь. Ждем-с))) »» 15.02.24 21:20 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 21:07
Песенки-фигесенки для наших сказочников месяца
Летиции Дориана Давида и Активных сказочников Микеле Женьки Емельяны и за посты для Ангелины Арсения _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2024 19:10
Песенки за посты для
Емельяны Дориана Женьки Арсения Ангелины Спасибо за добрые комментарии! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2024 13:27
Ой, щас чую вой...ну что он опять затеял? Опять посты писать, не отцепится.
Расслабьтесь, (хотя посты писать надо). Сейчас я за другое. Предлагаю вам повеселиться. Скоро весна, а весна - это всегда ожидание чего-то нового. Поэтому для вас акция "Весеннее обновление". Все вы когда-то придумывали свой персонаж в игре и подобрали к нему конкретную внешку и уже сроднились с ней. Но...только этой весной, точнее с 1 по 18 марта...вы можете официально менять свою внеху. Хоть по нескольку раз. Хотите узнать, как смотрелись бы с новым лицом? Или если при приходе в игру выбирали из нескольких внех - сейчас можете попробовать, как смотрелись бы с другой. Да и просто это прикольная возможность обновиться и развеяться. Матчасть 1) В период с 1 по 18 марта вы можете поменять внеху на аве и подписи на совершенно другую. Внеху можно менять каждые три дня (таким образом, вы сможете опробовать при желании не менее пяти новых внешек). 2) Меняется только внеха, сам персонаж остается тем же, его пол тот же, а вот расу вполне можно сменить. 3) Вы можете использовать любые внешки, кроме тех, что заняты игроками на карте. И если, допустим во время акции кто-то уже сменил аву на условного Брэда Питта, вы не можете взять его. Так что, держите на примете несколько внех. 4) Лучший способ засветить новую внеху - написать пост) ну или хотя бы написать в обсуждалке, чтобы показать себя красивого. 6) Никто не заставляет вас делать новые профессиональные авы. Достаточно просто найти подходящую фотку и обрезать. 7) Не забудьте сохранить свои текущие авы и подписи, 18 марта все возвращается на круги своя - и мы к привычным родным внешкам. Ну, как идея? Зашевелимся? Емельяна, с отличным началом Портала. Очень добрый и светлый пост, с ностальгией, само собой! Ребята, я подогнал нам Джейн) чтобы было еще безумнее! Ангелина и Арсений, сижу с попкорном, хлопал в ладоши, когда случился поцелуй! »» 20.02.24 14:48 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2024 19:13
Гретель уже записалась в салон на первые числа марта и решила наконец-то стать блондинкой. Ждете смены внех, как жду их я?
Ну, а теперь музыка для тех счастливых, кто написал посты: Для Ангелины Для Арсения Для Женьки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2024 23:51
Приветствую всех!
Ганзель Краус писал(а):
акция "Весеннее обновление". Весьма интересно. Пожалуй, я поищу для себя варианты, хотя пока не понимаю, каким бы хотел быть. Ангелина и Арсений, жду продолжения). Ганс, спасибо за новый пост от Руслана. Значит, отправляемся в Лукоморье! Остальных еще буду читать, а именно: Ганзель Краус писал(а): и Дориан Грей и Женька Волкова
отправляются Ганзель Краус писал(а): Емельяна Щукина отправляется.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2024 13:36
Ганзель Краус писал(а):
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
не понимаю, каким бы хотел быть. у меня наоборот, как уместить всех, кем хочу быть в пять внешек) Я, к своему удивлению,быстро нашел новые внехи для себя, но не стал кардинально меняться. Но страшно хочу видеть всех в новом виде! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:58
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |