nata s:
Спасибо за главу! Невероятные эмоции! Кажется, больше причинить боли уже нельзя. Но оказывается - можно. Второстепенная сюжетная линия Алисы и Громова - замечательная. Можно и о них роман написать

Потом...
...
Мади:
Ксанка спасибо за проду. Каждая глава вызывает море эмоций. С нетерпением жду продолжения
...
lorka:
Всем привет!
Я злая и расстроенная. Сейчас в меня полетят все тапки, но лично я всыпала бы Ивану пару розг.
Как бы ты ни расстался с Никой, но оскорблять девушку не стоило,- джентльмен как-никак...
Мне жаль и Нику, и Алису.
Какая-то...обречённая любовь у обоих: один женат, другой не видит дальше своего носа.
Но, если Ваню ещё могу оправдать,-всё-таки в нём говорит обида, и у него своя правда,-то вот Алексея немного не догоняю.
Он, наверное, любит Алису? А жену?
Уж разобрался бы в своих чувствах, и сделал выбор: либо сохранял семью, либо...цеплялся бы к Алисе...
Алиса...Осуждать её за то, что заблокировала номер Марко,не могу.Понять её можно: у девушки стресс, если не шок.
Не каждый достойно воспримет шрам на лице, к тому ж, молодая и красивая Алиса.
Надеюсь, есть методы, способные исправить эту несправедливость.
И ещё: очень хочу, чтобы Алиса проболталась брату о разговоре с Никой.
А то,все хранят свои тайны, и от этого страдает куча народа...
Ксаночка, спасибо огромное за продолжение!
Надя 
,
...
natin:
Девочки, привет
lorka писал(а):Алексея немного не догоняю.

аналогично. Для меня он ни рыба ни мясо

Не люблю таких якобы тугодумов. Все он прекрасно понимал, просто уверена. Но от своей нерешительности довел до такого критического состояния.
Так что очень рада за Алису, и надеюсь, она реально никогда его не увидит
Ника так себя ведет, что меня не покидает ощущение последние две главы, что скоро она сорвется с катушек, и Витальке мало не покажется))
venechka писал(а):Вот Виталька, это ты еще не женился, а уже сидишь в коридоре под дверью, волосёнки дергаешь

ладно хоть под дверью спальни, а не под входной дверью, а то съезди в магазин выбери коврик помягче, чтоб сидеть в будущем удобнее было
чует мое сердце ему надо все бросать, и гоу за ковриком
Ванька... Ваньку даже жаль стало в этой главе, когда отцу признался

А кондитерша с колбасой меня, конечно, тоже убила
Ольчик вон по ходу чтения, после Ваниного заявления про мясо, думала она ему хоть курочку жареную предложит, а тут колбасу

Что сама домашнюю сделает, мы с девочками сразу отмели, как отрезали
...
oksanaAS:
шикарно просто! Каждый раз с нетерпением жду продолжения!
...
Роксана:
очень интересный роман!
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!Замучили друг друга наши герои!
...
Весы:
Спасибо большое за главу Ксане

и Натинке за редактуру

.
Начну сначала про Громова и Алису.Рассчитывала больше на то, Что Алексей совладает со своими чувствами, они открыто поговорят и он объяснит Алисе, что это всего лишь какая-то детская влюблённость и что она пройдёт как только Алиса встретит того кого полюбит по настоящему, а он сам Алексей любит Ингу, и что давно следовало перестать оказывать какие-то знаки внимания Алисе и в какой-то степени понять что он сам ещё больше затягивает Алису к себе.И сказать, что чувства только с её стороны, а с его нет и быть не могут. И главное в себе ему разобраться, а он всё мутузит и мутузит. И та авария которая произошла, так повлияла на Алексея, что он как-то хотел смягчить свою вину за случившееся и успокоить и себя и Алису. Правильно как ему сказала Инга, что ему льстит внимание Алисы. Мне будет жаль если они больше никогда не увидятся, но учитывая обстоятельства и не зная того, что будет дальше наверное на данный момент это наилучший выход. Алиса молодец, что так крепко взяла себя в руки, как по мне это должен был сделать Алексей, а он наоборот...И хочется узнать как на всё это отреагирует Инга. Алиса заблокировала номер Марко мне кажется это чуть-чуть не правильно, можно объяснить так аккуратно не вдаваясь в подробности аварии, что они пока не могут общаться, а кого и надо было блокировать так это Громова. Очень очень хочу

чтобы Алиса было очень очень очень счастливой и любимой

, естественно без Громова

.
Момент когда Ника заперлась у себя в комнате и ревела на взрыд до мурашек и до боли:((((((((((((, что Нике на самом деле ещё хуже и больнее, чем мы себе представляем и думаем. Ника ушла бросила учёбу говорит о том как на самом деле всё не плохо, а ужасно обстоят дела. Да и то как Ваня признался отцу, как на самом деле плохо не только Нике, но и ему тоже, всем нам свойственны чувства и неважно что это взрослый человек и мужчина. Проговорилась Алисе про своей секрет, хотя бы чуточку станет легче и не всё в себе хранить и тащить на себе. Когда Ваня узнает правду, то это будет бомба. Да и Ваня совсем сам уже с катушек слетел, думать совсем не хочет никак. Если и думает то не пойми о чём и как. Надавать бы ему за это по шеям, что б мозги заработали в обратную сторону. И по прологу я так всё равно ничего не поняла, почему написала именно Ване? Да и для чего? И с каждой главой повороты всё круче и круче, произошло одно, как раз что-то другое. И уже кажется что им никогда не выбраться "со дна" в который они сами себя практически загнали(. Я всё удивляюсь в кого Ника такая у них родилась? Отец какой-то жестокий человек, а мамашка (не мать или даже мама, другого слова не подберу) как ягнёнок ничего ни сказать, не возразить, не заступиться за дочь не может, и всю жизнь видит упрёки и укоры со стороны мужа за то что умолчала о своей болезни и всё это терпит. Видимо ей нравится такая жизнь, склоня голову. Хорошо что у Ники есть характер и стержень.
Да и в ближайшее время просвета в жизни наших героев не вижу и не представляю как они будут выбираться из всего вот ЭТОГО. Ждём что будет дальше и как будут развиваться отношения и не только ВаНиков, но и всех героев
Ох, сколько понаписала
...
natin:
Весы писал(а):Рассчитывала больше на то, что Алексей совладает со своими чувствами, они открыто поговорят и он объяснит Алисе, что это всего лишь какая-то детская влюблённость и что она пройдёт как только Алиса встретит того кого полюбит по настоящему, а он сам Алексей любит Ингу, и что давно следовало перестать оказывать какие-то знаки внимания Алисе и в какой-то степени понять что он сам ещё больше затягивает Алису к себе.И сказать, что чувства только с её стороны, а с его нет и быть не могут.
Прямо услада для души прочитать такое развитие событий))
...
pavlina:

ура спасибо за продолжение
...
Весы:
natin писал(а):Весы писал(а):Рассчитывала больше на то, что Алексей совладает со своими чувствами, они открыто поговорят и он объяснит Алисе, что это всего лишь какая-то детская влюблённость и что она пройдёт как только Алиса встретит того кого полюбит по настоящему, а он сам Алексей любит Ингу, и что давно следовало перестать оказывать какие-то знаки внимания Алисе и в какой-то степени понять что он сам ещё больше затягивает Алису к себе.И сказать, что чувства только с её стороны, а с его нет и быть не могут.
Прямо услада для души прочитать такое развитие событий))

А почему бы и нет

Хорошо

что есть единомышленники

, а то только и читаешь, что хотят Алису и Алексея видеть вместе
...
lorka:
natin писал(а):думала она ему хоть курочку жареную предложит, а тут колбасу
И меня это жутко возмутило: мало того, что припёрлась с
кусочком тортика, так ещё и презентацию будущего бутера с колбасой устроила!!!
Нет бы сказать "хочешь, угощу тебя вкуснейшим стейком",-парень-то тебе открытым текстом сказал, что любит мясо, а не...туалетную бумагу, пардон.
Ой, Ваня, гони её в шею,-хозяйка драная!
...
-knigomanka-:
lorka писал(а):Я злая и расстроенная. Сейчас в меня полетят все тапки, но лично я всыпала бы Ивану пару розг.
Чеит это тапки

Наоборот жму руку

и пару розг мало
Меня так рвало от злости вчера утром, что без мата отзыв бы не обошелся если бы писала его сразу

Но мне не было времени на работе его писать, оставалось только в 9 утра писать Ксане смс, что ее Ваня козел козлиный
Вообщем я была очень эмоциональна
Сейчас приболела и отошла, но мнение не изменила
Во первых!
lorka писал(а):Как бы ты ни расстался с Никой, но оскорблять девушку не стоило,- джентльмен как-никак...
я была в шоке! Что это за поведение? На эмоциях он...
Такое поведение мужчины недопустимо, как бы больно не было.
У него главное большая ошибка, а у Ники бл*во
Короче у меня до сих пор нет слов
Во вторых... Леночка мля
Убейте ее. Блин, ну такой противной овцы я давно не встречала. Тортики носит и стесняться. А что это разговоры о высоком?

О гастрономических пристрастиях. Я читала и не знала, то ли смеяться то ли ружье искать
natin писал(а): кондитерша с колбасой меня, конечно, тоже убила Ольчик вон по ходу чтения, после Ваниного заявления про мясо, думала она ему хоть курочку жареную предложит, а тут колбасу Что сама домашнюю сделает, мы с девочками сразу отмели, как отрезали
Олечка у нас всегда верит в лучшее. Но тут только на колбасу хватило Божего одувана этого
Если Ваня будет с ней я буду очень разочарована в нем... (и не надо тут про мои просьбы

)
Как на нее можно повестись, даже в своем состоянии. Т.е. я то конечно понимаю, что Ване сейчас все равно кто рядом Янка или Леночка или Светик-самоцветик. Но мля он же должен понимать, что Янка на раз, а с такой как Лена это отношения! И в них его этими тортиками и колбасой заманивают. Я никогда не понимала мужиков, которых на себе женили. Всегда думала, что наоборот должно быть.
Короче Ваня включай мозги, а то меня вообще порвет
Это ведь дожили до того - меня не бесит Виталик! Мне его даже жаль (вру, не жаль конечно

) и вообще повторюсь Виталий, это сейчас человек, который хоть что то делает чтобы быть с любимой.
Дожили - я героиню ЛР люблю больше чем героя!
На кол Ивана вообщем

Пишу и понимаю, что я вообще не отошла
Мои злые девочки напомнили мне, что Ваня младше меня

и его надо понять и простить, но скидку я не делаю
Жду поступков от Вани, понимаю эмоции и боль и совладать с собой не может. Но поступков жду

(и это не свадьба с Одуваном

)
Пусть хоть Янку снова тр**т

Сто Янок, но не Одувана же.
Пожалуйста *смотрит жалостливо*
А Ника, Ника молодец девочка

На самом деле кремень. Уже не та девочка, в начале романа. Оказалась так, что самые близкие люди ее ломают (((( а она не ломается. Осталась в одиночестве среди людей, которые ее топят. Я так надеюсь, что Ваня будет тем человеком, который ее защитит. От своих же баб (одувану привет, пошлют тебя Ленок, вот увидишь

) от Виталика, от папы. От всего защитил свою Нику...
Этот момент где она в комнате закрылась((( Душу разрывает.
Ванечка, ну спаси ее. Будь рядом... Ведь из за тебя все...
Алиса и Громов.... Мне сейчас не интересны
Буду ждать их историю. Если ее не будет, то даже травить себя не хочу
Алиса молодец... Громов... по мне не так уж и плох *прячется от Нади*
Спасибо Ксаночка за продолжение, за эмоции

За что я люблю твои книги, после глав я никогда не могу быть спокойна, это всегда эмоции. Ну ты знаешь

Или злость, или боль, или радость и волнение и многое многое другое. И я не сразу успокаиваюсь от них) и не сразу могу переключится на другое)
Спасибо дорогая, пиши и пиши. Не давай мне скучать и читать ... кое что
Любимому редактору
...