Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Янв 2011 13:50

Mad Russian писал(а):
сцена в баре с Эриком и Пэм - 5 баллов

эт моя любимая - самая смешная из всех
Mad Russian писал(а):

ходят слухи, что кончат ее...**довольно потирая руки***

раз так, то и серии конец? Мда, интересно интересно как это устроят
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>20 Янв 2011 15:47

Sig ra Elena писал(а):
Претворим в жизнь все женские фантазии! До одной! И Эрик нам поможет Very Happy

Интересно, что Эрика голым показывали, Билла я помню только один раз, да и то издалека, в основном он Сьюки прикрывается. Сема тоже только издалека. А из женщин Тару издалека и мельком(наверно в ужасе вырезали остальные кадры Laughing Laughing Laughing ). Ведь видят же , кто реаально красивый.

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>20 Янв 2011 15:54

InGA писал(а):
Ведь видят же , кто реаально красивый.

Сладкое - на закуску.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>20 Янв 2011 18:56

А я вижу Билла красивым в душе!Ну и телом тоже!Он же всетаки уже не так молод,но что то в нем есть!Нерядовое!

>20 Янв 2011 19:52

Второе фото нравится. Может ему шатенчиком быть лучше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 21:53

Annabell писал(а):
Второе фото нравится. Может ему шатенчиком быть лучше?

Дело не в цвете волос, а в стрижке. Эта игривая челочка в ТБ... прям... ух!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 21:56

Девочки,секрет прост,он на этом фото моложе! Wink

>20 Янв 2011 21:57

Енка писал(а):
,он на этом фото моложе!

да это я тоже заметила, верно - все дело в челке Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 22:04

Енка писал(а):
Девочки,секрет прост,он на этом фото моложе!

Возраст крутым парням до 50 ( см. Том Круз, Джордж Клуни и иже с ними) - не помеха. И седые волосы - тоже. У меня муж седой с 30, так одна подружка ( жалостливо так) сказала в свое время:"Жду - не дождусь, когда мой тоже поседеет. Уж поскорей бы!"
Пузо пивное, мешки под глазами и серый цвет лица от сидения перед теликом - помеха всему. Все-е-е-ему!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 22:15

Sig ra Elena не в бровь,а в глаз!До чего ж все похоже и понятно!Наверное поэтому мы все тут заседаем и рассматриваем красивых мужчин!(Смеялась до опупения)! Very Happy wo

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>20 Янв 2011 22:19

ну, думаю, для всех львиная доля любимых актеров являются таковыми в основном из-за красивой внешности. Эсли в реальной жизни редко попадаются, то хоть здесь посмотрим, и насладимся. Laughing

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>21 Янв 2011 12:51

Небольшие спойлеры от Джо Манганьелло и Тодда Лоу.

СПОЙЛЕРЫ!

Олси скорее всего похитит Сьюки у Билла. Shocked

"Я оборотень и таким образом я вместе со своим видом. Мы увидим продолжение событий третьего сезона. Больше мяса, больше открытых торсов, возможно больше романтики."

Тодд:" В жизни Арлены и Терри появится кто-то новый." Мы спросили, этот кто-то будет младенцем или монстром, на что Джо констатировал: " Оба. Вы видели "Муху"? Будет похоже на это." :scoff: ( ну вот опять Арлена со своими тупыми диалогами "МОЙ РЕБЕНОК ДЬЯВОЛ" тоже мне... ну подумаешь папашка у него был психованный, это еще не аргумент)
Интервью с Сэмом Траммеллом.

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

После новогодних празднеств, вернулись ли вы с остальными актерами снова к съемкам?

Да, мы уже начали – 3 января или около того. Итак, мы вернулись, я уже отработал около двух ночей, от начала и до конца, и была холодная погода.

Какой эпизод вы снимаете сейчас?

Мы снимаем по частям первый, второй и третий. Обычно мы одновременно работаем сразу над двумя эпизодами. Но, я знаю, что мы сейчас снимаем сразу два, и мне кажется, следуя такому плану, мы скоро начнем и третий.

Тяжело представить, как вы делаете сразу две серии одновременно. Вас это не запутывает?

Да, это довольно дико звучит. К примеру, я снимался для сцены второго эпизода вечером одной ночью, а позже появились новый режиссер и съемочная команда, и мы начали снимать первый эпизод. Так что получилось так, что в одну ночь мне пришлось работать сразу над двумя сериями. Но это вовсе не сбивает с ритма – только потому лишь, что это две совершенно разные сцены, вовсе не означает, что можно запутаться в работе. Это похоже скорее на то, как если бы эти две сцены могли бы быть в одном эпизоде, только лишь день прошел или около того. Да, иногда это запутывает, нам приходится очень много снимать, поэтому занимает много времени сама съемка сериала, и поэтому если мы не будем снимать в таком ритме – две серии параллельно, съемки окончились бы не раньше октября.

Когда состоится премьера сезона, повествование будет продолжено с момента, где все закончилось в третьем сезоне?

Я не могу говорить об этом. Определенно есть несколько сюрпризов, очень крутых сюрпризов, которые произойдут с самого начала в следующем году.

Поскольку мы углублялись все больше в события сезона, то увидели, что ваш персонаж стал мрачнее. Сэм делал такие вещи, которые мы никогда от него не ожидали. Вам нравятся такие перемены в вашем персонаже?

О да, это было весело, действительно весело! Мне понравилось сниматься во флэшбэках, где Сэм совершает ограбление с девушкой и когда он стреляет в них. Это было увлекательно. И так же новое с Сэмом – быть настолько пьяным и запугивать Томми. Уже делая что-то, настолько отличающееся, просто отлично и это так же приносит много радости. Мне понравилось играть такого Сэма.

Родители Сэма были довольно значительной частью третьего сезона, увидим ли мы их снова?

Я думаю, что мы увидим моих родителей снова, я уверен. Я думаю, это произойдет, должно произойти. Я считаю, что они были великолепны. Фантастичны.

Взаимоотношения Сэма с Сьюки очень сложные. Как вы видите дальнейшее развитие их отношений?

Сэм всегда готов поддерживать небольшой огонек между ним и Сьюки. Безусловно, что она влюблена в Билла и у неё есть весь мир, чтобы его исследовать. Но мне так же кажется, что между нами всегда будет связь. И, настолько разочарованный, насколько я был в первом сезоне, возможно часть второго сезона, в которой они вместе скрываются с вампирами, потому как это полезно для неё. Настолько я был разочарован, что мне кажется, что я всегда буду ждать её и следить за её безопасностью. Я уверен, что он чувствует к ней настоящую любовь. Кто знает, возможно в скором времени это перерастет в какое-то подобие отношений и они будут больше, чем друзья. Но, тем временем, я чувствую, что мы оба остались в первом сезоне, Сэм прекратил попытки начать с ней романтические отношения и ушел в другие вещи. Но я чувствую, что между ними до сих пор осталась искра, и, возможно, она всегда будет.

В новом сезоне вам предстоит сотрудничать с новым шейпшифтером в сериале. Янина Гаванкар исполнит роль Луны. Расскажите, какую роль Луна будет играть в жизни Сэма.

Она новый перевертыш и я с ней познакомлюсь. Честно, я не знаю, чем закончится история с ней. Первые три эпизода я видел только себя. Она определенно тот человек, с которым Сэм сможет поделиться своим опытом, что значит быть перевертышем, и она определенно та самая, кому я хочу помочь в этом. Я пытаюсь, как в случае с Дафни из второго сезона, помочь самому себе справится с собственными проблемами по этому вопросу. И я своего рода помогаю и ей. Луна та женщина, с которой Сэм готов разделить свой опыт.

Сложно давать интервью и не взболтнуть лишнего. Поэтому многие вещи звучат довольно расплывчато и загадочно, извините за это.

Луна тот человек, который сыграет очень важную роль в жизни Сэма в четвертом сезоне, они будут своеобразными щитами друг для друга, будут пытаться помочь друг другу. В любом случае, она тоже часть этого, она другой перевертыш, вот что я имею в виду.

Я слышала, что Сэм и Луна будут собираться вместе и посещать своего рода «встречи». Неужели перевертыши планируют выйти так же, как и вампиры?

Что ж, это возможно, но я не знаю точно. Я действительно не знаю, что ответить на этот вопрос. Я немного сомневаюсь, но все может быть. Из ваших уст это прозвучало так, как будто вы уже знаете об этой группе, так что да, существует определенная группа, к которой не принадлежит ни она, ни Сэм. Но я все так же не знаю. Это всего лишь предчувствия, это всего лишь… я не знаю, есть ли что-то на подобие плана делать что-то вместе, вроде «группа в сравнении с обществом». Мы просто пытаемся помочь друг другу в наших проблемах, вот и все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 13:23

Destiny, молодец! Спасибо за проделанную работу. Приятственно было почитать (хотя информации, как всегда в интервью, ноль). Но оно и лучше - знать не хочу, что там напридумывают сценаристы вместе с Харрис, а хочу увидеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>21 Янв 2011 20:58

Sig ra Elena это да спойлеров маловато!
Destiny писал(а):
Олси скорее всего похитит Сьюки у Билла.
что то меня в затруднение привела эта фраза, так Сьюк же послала Билла полем пастись, зачем ее воровать она сама пойдет! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 21:31

Ян,но там же написано что Сьюки влюблена в Билла!Я еще надеюсь на верность! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Янв 2025 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Ежедневный пророк»: Тёмная любовь...

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение