Амалия Боббингтон-Смит:
21.12.11 19:11
Вы правы, граф. Вид действительно ошеломляющий!
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
21.12.11 19:15
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Вы правы, граф. Вид действительно ошеломляющий!
Миледи!
Я рад, что вам по душе то, что вы видите.
Позвольте вас спросить, моя леди?
...
Нейзус д`Виллер:
21.12.11 19:16
Графиня Соня Вилар писал(а):- Я тоже бы этого хотела...
Нейзусу показалось, что при этих словах наступило лето.
Графиня Соня Вилар писал(а):- Да... *скромно промолвила девушка* Если твое предложение в силе... А потом мы могли бы потанцевать и уехать с бала вместе... Знаешь, любимый мой, я не хочу возвращаться в свой пустующий дом... Я бы хотела сразу поехать к тебе... *скромно, застенчиво добавила Соня*
д'Виллер чуть было не закричал на весь дом "да!" Он даже не предполгал, что Соня первая предложит поехать к нему. Он весь день ломал голову, как бы её убедить в необходимости переезда. Сёздил в свой лондонский особняк, отдал все необходимые распоряжений. На всякий случай попросил приготовить одно из своих поместий, отчаянно надеясь, что после долгих уговоров девушка согласится переехать к нему.
Маркиз снова прижался к губам девушки, проводя по ним языком, проникая внутрь. Видимо, Рождество действительно волшебный праздник.
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 19:19
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):А ведь кто -то едет? Вам так не кажется, Белломонт.
- Да, вроде и вправду кто-то едет... Интересно, кто бы это мог быть?
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Природа великолепна в самом деле. А далеко ещё до вашей арки, Уил?
- Нет, мы уже почти пришли!
И вот за поворотом показалась сама арка... Кто и когда ее построил, никто не знал, знали только, что она стояла тут уже очень давно... Так давно, что уже обросла легендами...
...
Амалия Боббингтон-Смит:
21.12.11 19:22
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Миледи!
- Спрашивайте. К чему такие церемонии?
...
Графиня Соня Вилар:
21.12.11 19:25
Нейзус д`Виллер писал(а):д'Виллер чуть было не закричал на весь дом "да!" Он даже не предполгал, что Соня первая предложит поехать к нему. Он весь день ломал голову, как бы её убедить в необходимости переезда. Сёздил в свой лондонский особняк, отдал все необходимые распоряжений. На всякий случай попросил приготовить одно из своих поместий, отчаянно надеясь, что после долгих уговоров девушка согласится переехать к нему.
Маркиз снова прижался к губам девушки, проводя по ним языком, проникая внутрь. Видимо, Рождество действительно волшебный праздник.
*Соня ОЧЕНЬ страстно отвечала на поцелуй маркиза... Она прижималась к нему грудью, бедрами... Ей так хотелось к нему быть еще ближе...*
-
Нейзус... Ах... Ох...
Нейзус... Я так рада, что встретила тебя... Значит объявляем о нашей помолвке и с бала едем вдвоем? Я хотела бы остаться с тобой наедине, возле большой ели расстелить одеяла и разделить с тобой бокалы с вином...
*шептала Соня любимому...* ...
мисс Шерис Лэй:
21.12.11 19:33
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Леди, посмотрите, какая красота! - воскликнул Уильям, привлекая внимание занятых разговором девушек.
- Восхитительно, Уильям, просто как в сказке!
Уильям, граф Белломонт писал(а):И вот за поворотом показалась сама арка... Кто и когда ее построил, никто не знал, знали только, что она стояла тут уже очень давно... Так давно, что уже обросла легендами...
Шерис подняла голову и оглядывалась вокруг завороженная открывшейся красотой, на лицо начали падать мелкие снежинки.
- Посмотрите, снегопад начинается! , - девушка высвободила свою руку из руки графа и побежала вперед, смеясь громко и кружась вокруг, как ребенок!
Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами..
...
21.12.11 19:34
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Миледи!
- Спрашивайте. К чему такие церемонии?
Вчера ночью возле камина...Почему вы подошли ко мне и...простите, что заснул от ваших нежных рук...
*беря за ручку и целуя*
Вот и арка, наконец. Вы верите в желания на Рождество? Пойдемте, леди, я вас провожу под арку, только осторожно, как много снега!
* лепит снежок и запускает им в пару позади себя, попадая в грудь Уильяма.*
мисс Шерис Лэй писал(а):Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами..
*смотрит на веселящуюся (или все же нет...) Шерис*
А знаете, что можно сделать? Слепить снеговика или поиграть в ангелов!
Как вам идея?
...
Нейзус д`Виллер:
21.12.11 19:35
Графиня Соня Вилар писал(а):*Соня ОЧЕНЬ страстно отвечала на поцелуй маркиза... Она прижималась к нему грудью, бедрами... Ей так хотелось к нему быть еще ближе...*
Не в силаз удержаться, маркиз прикаснулся к груди девушки, больше всего мечтая, чтобы между ними не было никаких преград. Собрав силу волив кулак, Нейзус слегка отстранился от девушки:
Графиня Соня Вилар писал(а):- Нейзус... Ах... Ох... Нейзус... Я так рада, что встретила тебя... Значит объявляем о нашей помолвке и с бала едем вдвоем? Я хотела бы остаться с тобой наедине, возле большой ели расстелить одеяла и разделить с тобой бокалы с вином...
-Тогда давай сделаем это немедленно!
...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 19:35
*как странно*,
подумала леди Феба, *все ушли гулять, хозяйка сбежала, а ведь сегодня должен быть бал, и так хочется танцевать*
она вспомнила, как здоров было танцевать с лордом Горингом ...
Леди Ханна Валентайн:
21.12.11 19:40
мисс Шерис Лэй писал(а):Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами..
Леди Ханна быстрым шагом подошла к Шерис, над которой уже склонилось несколько мужчин:
- Боже мой, Шерис, вы в порядке? Джентльмены,нам срочно нужно вернуться в дом, чтоб согреть мисс Лэй. Скорее же.
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 19:42
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Вот и арка, наконец. Вы верите в желания на Рождество? Пойдемте, леди, я вас провожу под арку, только осторожно, как много снега!
* лепит снежок и запускает им в пару позади себя, попадая в грудь Уильяма.*
- Ну погоди, дружище, - широко улыбнувшись, шутливо пригрозил граф, начиная лепить снежок.
Но тут...
мисс Шерис Лэй писал(а):- Посмотрите, снегопад начинается! , - девушка высвободила свою руку из руки графа и побежала вперед, смеясь громко и кружась вокруг, как ребенок!
Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами..
-
Мисс Лэй! - воскликнул
Уильям и побежал за ней.
Опустившись рядом и закрыв ее собой от взглядов остальных, он нежно прошептал:
-
Шерис...
И взяв ее за руку, поднял из сугроба, так, что она на какое-то мгновение оказалась в его объятиях...
...
Графиня Соня Вилар:
21.12.11 19:42
Нейзус д`Виллер писал(а):-Тогда давай сделаем это немедленно!
- Тогда... Я видела, как очень многие гости пошли гулять... Они сейчас как раз возле волшебной арки... Пойдем найдем их... И все расскажем!
*Соня и Нейзус оделись и быстро пошли к сказочной арки, где собралось множество гостей...*
*В этот самый момент они увидели как... *
- Ой...
*воскликнула Соня...* Миледи с Вами все в порядке?
*спросила девушка, крепко прижимаясь к своему любимому Нейзусу* ...
21.12.11 19:45
Леди Ханна Валентайн писал(а):Леди Ханна быстрым шагом подошла к Шерис, над которой уже склонилось несколько мужчин:
- Боже мой, Шерис, вы в порядке? Джентльмены,нам срочно нужно вернуться в дом, чтоб согреть мисс Лэй. Скорее же.
Помилуйте, леди Ханна!
Ведь это Ангел снежный, посмотрите!
*Острожно подталкивает все ещё молчащую Амалию и та со смешком тоже оказывается в снегу
Все (ну, или почти все...а может и я один и не, а просто улыбаясь...) весело хохочут.
Задумчиво глядя на следы в снегу*
По моему тут не хватает вашего Ангела, Ханна! И...
Леди Ханна Валентайн писал(а):мисс Шерис Лэй писал(а): - Кажется я потянула лодыжку, - пробормотала Шерис всем собравшимся.
Вот видите. Мне жаль мисс Лэй. Наверное нам все же стоит вернуться.
Надо найти санки ...
...