Отчаянная Джо:
14.04.12 00:04
Скотт Ренделл писал(а): Набралась быстро и здорово. И что с тобой делать.
- А что со мной делать? Просплюсь и все будет отлично! Думаешь, в первый раз? - хмыкнула Джо.
Скотт Ренделл писал(а): Палома, Джо, дорогие, поехали ко мне. Палом, ты же видишь, Джо саму оставлять нельзя. Переночуете , а завтра по делам поедете.
- Нет, ну ты посмотри, Палома, какой настойчивый мужчина! И что я потерялась? Упустила такого мужика! - Джо рассмеялась. - Не пугайся, Скотти, к моим шуткам надо привыкнуть. А вообще хорошее предложение. Ты нам природу завтра покажешь, свое хозяйство, лошадей, кактусы.
...
Скотт Ренделл:
14.04.12 00:08
Отчаянная Джо писал(а):- А что со мной делать? Просплюсь и все будет отлично! Думаешь, в первый раз? - хмыкнула Джо.
Кто б сомневался.
Отчаянная Джо писал(а):- Нет, ну ты посмотри, Палома, какой настойчивый мужчина! И что я потерялась? Упустила такого мужика! - Джо рассмеялась. - Не пугайся, Скотти, к моим шуткам надо привыкнуть. А вообще хорошее предложение. Ты нам природу завтра покажешь, свое хозяйство, лошадей, кактусы.
Джо, я не из пугливых. Шутки у тебя нормальные, для меня понятны. С утра встанете, позавтракаете и природу покажу, по ранчо проедем, хозяйство увидите, лошадей. Покажу своих скаковых. И конечно кактусы для текилы. Все покажу. Поехали. Не пожалеете.
...
Отчаянная Джо:
14.04.12 00:18
Скотт Ренделл писал(а): Кто б сомневался.
- А то! Слушай, Скотти, а сигаретки нет?
Скотт Ренделл писал(а):Шутки у тебя нормальные, для меня понятны.
- Ты вообще хороший мужик! Жену бы тебе. А чего не женился? Никто тебе не приглянулся в Голдфилде?
Скотт Ренделл писал(а):Все покажу. Поехали. Не пожалеете.
- Палома? Едем?
...
Скотт Ренделл:
14.04.12 00:24
Отчаянная Джо писал(а):- А то! Слушай, Скотти, а сигаретки нет?
Вот тебе сигаретка. * Зажег спичку девушке*
Отчаянная Джо писал(а): Ты вообще хороший мужик! Жену бы тебе. А чего не женился? Никто тебе не приглянулся в Голдфилде?
Я нормальный. Жену, может надо и жену. Джо, мне нужна подруга, а не клуша. Нет не приглянулся. Палома вон на меня не смотрит, ты продинамила * смеюсь*, а где взять еще таких как вы. Больше нет.
Отчаянная Джо писал(а):- Палома? Едем?
Поехали, красавицы. Я вам даже ванну с горячей водой обещаю.
...
Палома Сальви:
14.04.12 00:26
Скотт Ренделл писал(а):Репутацию говоришь * Начал ржать* Мне на ср... , ой прошу прощение. Меня не интересует ничье мнение, я уже давно поступаю так, как считаю нужным сам. В данном случае считаю, красавицы что вам обеим лучше поехать ко мне. Палома, ты ведь не можешь бросить Джо.
-Уверена, ты прекрасно справишься с Джо сам.
Скотт Ренделл писал(а):Не у тебя, так у нас. Поехали ко мне.
-Скотти, как двусмысленно звучит... *засмеялась Палома*
Отчаянная Джо писал(а):- А тебе показалось иначе? - с надеждой спросила Джо.
-По-моему он положил на тебя глаз как только увидел.
*сказала девушка и подмигнула Джо*
Отчаянная Джо писал(а):А ты любила когда-нибудь, Палома?
-Нет.
*ограничилась коротким ответом экс-куртизанка*
Отчаянная Джо писал(а):- Возьми меня с собой, подруга, - попросила Джо.
-А дойдем?
Скотт Ренделл писал(а): И конечно кактусы для текилы. Все покажу.
-А разве их не все бык сжевал? *улыбнулась*
Отчаянная Джо писал(а):- Палома? Едем?
Палома тихо прошептала Джо:
-Не могу. На завтра его имя обтрепают все городские сплетники за такую компанию. Я не хочу этого.
...
Отчаянная Джо:
14.04.12 00:28
Скотт Ренделл писал(а): Вот тебе сигаретка. * Зажег спичку девушке*
- Спасибо, ты настоящий друг.
Скотт Ренделл писал(а):Джо, мне нужна подруга, а не клуша.
- Клуша - это как? Медлительная? Ты хочешь женщину-огонь, как мы? Так такая сидеть на ферме не будет.
Скотт Ренделл писал(а): Поехали, красавицы. Я вам даже ванну с горячей водой обещаю.
- Мне это надо больше всего! Не буду говорить, когда в последний раз ванну принимала.
...
Палома Сальви:
14.04.12 00:32
Скотт Ренделл писал(а): Палома вон на меня не смотрит, ты продинамила * смеюсь*, а где взять еще таких как вы. Больше нет.
-Ну и вкус у тебя, Скотти...
*насмешливо* Куртизанка да разбойница... И что значит не смотрю?
*обняла* очень даже смотрю, и даже любуюсь!
...
Отчаянная Джо:
14.04.12 00:33
Палома Сальви писал(а): -Скотти, как двусмысленно звучит... *засмеялась Палома*
- Палома, да поехали! Отдохнем на природе, прокатимся на лошадях.
Палома Сальви писал(а): -По-моему он положил на тебя глаз как только увидел. *сказала девушка и подмигнула Джо*
- Не может быть, да ты ошибаешься, - говорила Джо, а в глазах зажглись искорки.
Палома Сальви писал(а): -Нет. *ограничилась коротким ответом экс-куртизанка*
Поняла, что тема запретная и не надо настаивать.
Палома Сальви писал(а): -А дойдем?
- Скотти, ты же на повозке сегодня?
Палома Сальви писал(а): -Не могу. На завтра его имя обтрепают все городские сплетники за такую компанию. Я не хочу этого.
- Да кто им скажет то? Вот меня всегда это удивляло. Как люди узнают что-то, если знают только два-три человека, которые хотят это скрыть?
Давай так: сначала мы с тобой выходим, а за нами Скотти. Все будет шито-крыто, детка, - нотки воровского жаргона нет-нет да проскальзывали в речи Джо.
...
Скотт Ренделл:
14.04.12 00:38
Палома Сальви писал(а):-Уверена, ты прекрасно справишься с Джо сам.
Не справлюсь, мне потом Зак морду побьет. Выбора у тебя нет Палома, придется ехать.
Палома Сальви писал(а):Палома тихо прошептала Джо:
-Не могу. На завтра его имя обтрепают все городские сплетники за такую компанию. Я не хочу этого.
Палом, я слышал. Не смеши меня. Я и репутация. Детка, ты по сравнению со мной агнец божий.
...
Палома Сальви:
14.04.12 00:38
Отчаянная Джо писал(а):- Не может быть, да ты ошибаешься, - говорила Джо, а в глазах зажглись искорки.
-В таких вещах я не могу ошибаться.
*улыбнулась ей Палома*
Отчаянная Джо писал(а):- Скотти, ты же на повозке сегодня?
-Боже, чтоб на такое решиться, мне надо выпить.
*Палома взяла одну из бутылок с вином и крепко к ней приложилась*
Отчаянная Джо писал(а):- Да кто им скажет то? Вот меня всегда это удивляло. Как люди узнают что-то, если знают только два-три человека, которые хотят это скрыть?
Давай так: сначала мы с тобой выходим, а за нами Скотти. Все будет шито-крыто, детка, - нотки воровского жаргона нет-нет да проскальзывали в речи Джо.
-Да та же газета, Джо.
*Палома задумалась, вино с непривычки ударило в голову* Если только мы пойдем к ранчо с разных сторон...
...
Палома Сальви:
14.04.12 00:43
Скотт Ренделл писал(а):Палом, я слышал. Не смеши меня. Я и репутация. Детка, ты по сравнению со мной агнец божий.
-Это ты так думаешь, Скотти.
*улыбнулась Палома* ...
Скотт Ренделл:
14.04.12 00:44
Отчаянная Джо писал(а):- Спасибо, ты настоящий друг.
Ты тоже, Джо.
Отчаянная Джо писал(а):- Мне это надо больше всего! Не буду говорить, когда в последний раз ванну принимала.
Зачем остановка, поехали.
Палома Сальви писал(а):-Ну и вкус у тебя, Скотти... *насмешливо* Куртизанка да разбойница... И что значит не смотрю? *обняла* очень даже смотрю, и даже любуюсь!
У меня чудесный вкус. Рядом со мной две красивые, чесные, достойные, смелые молодые женщины. С которыми можно идти по жизни.
* Смотри растаю от твоего любования. Приобнял девушку зва плечи. Посмотрел в глаза. *
- Поехали ко мне. Я боюсь отпускать вас самих. Если не поедете, я поеду с вами к тебе, а там ванны нет. Ты Джо лишишь радости вымыться. А сплетники все равно трепаться будут.
...
Отчаянная Джо:
14.04.12 00:45
Скотт Ренделл писал(а):Детка, ты по сравнению со мной агнец божий.
- Ого! Расскажешь нам по дороге?
Палома Сальви писал(а): -В таких вещах я не могу ошибаться. *улыбнулась ей Палома*
- А вот завтра и проверим, - решительно сказала Джо и выпила еще бурбона.
Палома Сальви писал(а): -Боже, чтоб на такое решиться, мне надо выпить. *Палома взяла одну из бутылок с вином и крепко к ней приложилась*
- Давай выпьем за смелые решения, подруга!
Палома Сальви писал(а):Да та же газета, Джо.
- Кстати, о газете. Я думаю, Черный Джек ее пишет, потому что только он мог тайно наблюдать за всеми нами, не вызывая никаких подозрений. А его то нет, значит, про нас никто не узнает.
Палома Сальви писал(а):Если только мы пойдем к ранчо с разных сторон...
- Да темно уже, кто там нас будет высматривать?
...
Скотт Ренделл:
14.04.12 00:49
Отчаянная Джо писал(а):- Палома, да поехали! Отдохнем на природе, прокатимся на лошадях.
Умная мысль.
Отчаянная Джо писал(а):- Скотти, ты же на повозке сегодня?
Да, я жену и детей работника в город привез. Так что доберемся.
Отчаянная Джо писал(а):- Да кто им скажет то? Вот меня всегда это удивляло. Как люди узнают что-то, если знают только два-три человека, которые хотят это скрыть?
Нет, дамы! Мы выйдем вместе и поедем! Я не собираюсь ни от кого скрываться. Я достаточно уважаю вас и себя. Кому не нравится пусть застрелится.
Палома Сальви писал(а):-Это ты так думаешь, Скотти.
Я не думаю, я знаю.
...
Отчаянная Джо:
14.04.12 00:50
Скотт Ренделл писал(а): Ты тоже, Джо.
Чокнулась со Скоттом и выпила еще рюмку.
Скотт Ренделл писал(а): Зачем остановка, поехали.
- Уговорим Палому и поедем. В чем вопрос?
Скотт Ренделл писал(а):Ты Джо лишишь радости вымыться.
- Палома, Скотти верно говорит, мне помыться не мешает..
...