Ванесса Дэвис:
17.07.13 20:08
Диего Мендоса писал(а):- Понятия не имею, он не представился. Но, кажется, маэстро его знает. Раз ходит с охраной.
- Шутить изволите, мистер Мендоса? - Ванесса улыбнулась, глядя на этого шутника. Убедившись, что с непредвиденной ситуацией профессионально справилась охрана, и кутюрье не пострадал (какая досада для газетчиков), девушка спросила:
- Как думаешь, вечер закончен?
...
Стэйси Линн Миллер:
17.07.13 20:14
Ранее, на пути в ресторан.
Чедомир Явор писал(а):Стэйси решила его добить окончательно. На ней было сверкающее короткое платье, которое чуть-чуть задралось, когда она садилась в машину. Он смог увидеть тонкую резинку чулка с красивым зажимом. Чёрт... Он мог только гадать, какой под этим платьем пояс и... Днём она была без трусиков, а сейчас?..
Садясь в машину, девушка нарочно чуть-чуть наклонилась, позволяя и без того короткой юбке приподняться немного больше положенного и приоткрыть резинку ее чулков. Она ощущала как взгляд
Чеда проходится по ее ногам... На ее губах сверкала ехидная улыбка. Девушка смотрела в окно, ожидая когда, мужчина сядет рядом. Вот его бедро коснулось ее ноги, и Стэйси посмотрела на
Явора, намереваясь сказать что-нибудь язвительное.
Чедомир Явор писал(а):Чед почувствовал себя долбаным вуайеристом. Стэйс беззаботно улыбалась ему своими яркими, почти красными губами. Чед не сдержался, протянул руку и стёр с её губ помаду.
-Так тебе больше идёт.
Но его палец на ее губах сбил ее смысли. Его касание не было нежным. Он с нажимом прошелся по ее губам, вызывая непреодолимое желание взять его в рот, облизнуть и вернуть владельцу. Ее рот уже приоткрылся, как она вспомнила, что они в лимузине не одни и, решив не смущать других людей Стэйси просто молча отвернулась к окошку.
Чедомир Явор писал(а):Всю дорогу до ресторана, Чед пытался смотреть куда-то в сторону, только не на Миллер. Но то и дело его взгляд возвращался к её красивым ногам.
При этом она чувствовала, что
Чед оценил ее наряд по достоинству. Усмехнувшись она вытянула ноги, раздвигая их чуть-чуть больше необходимого. Ей безумно нравилось изводить этого мужчину.
Чедомир Явор писал(а):Как только они доехали до места, Чед бросился вперёд. Внутри было полно народу. Мисс силикон нарядилась в красное. Твою мать! Он резко повернул в другую сторону. Он хотел спрятаться ото всех. Пара минут покоя и Стэйси... Обнажённая и возбуждённая. На коленях перед ним... В его объективе. Набухшие соски и блестящее от влаги лоно... Надо выпить.
Когда Стэйси вышла из машины, то заметила только удаляющуюся спину
Чеда.
Значит ты хочешь чтобы все было именно так, Явор? Ну хорошо, будем играть по твоим правилам.
Девушка шагнула под вспышки фотокамер, ослепительная улыбка осветила ее лицо. Со стороны журналистов послышались какие-то вопросы, но Стэйси проигнорировав их всех, зашла в помещение.
В ресторане
Поискав глазами
Чеда, она увидела, что он уже держит бутылку с виски.
Ну что начнем?? Поймав первую попавшуюся официантку, она попросила ее налить вишневого сока в бокал для вина. Не обращая внимания на удивленное выражение лица девушки, Стэйси с улыбкой ждала, когда та исполнит ее заказ. Получив напиток, она сделала небольшой глоток, снова находя
Явора в зале, на нее он не смотрел, по крайней мере в этот момент. Стэйси резко от него отвернулась и тут же прекратила делать вид, что пьет. Осмотревшись, она стала выискивать подходящего мужчину, который бы помог довести ей
Чеда до определенной кондиции бешенства. А то что у нее получится вывести его из себя, она не сомневалась. Она уже увидела подходящую жертву, молоденький мальчик-модель, смазливый до не возможности и насколько помнила девушка по работе с ним, полная противоположность
Явора. Девушка было направилась к нему, но вдруг в другом конце зала раздались какие-то вскрики и шум, как и все присутствующие она повернулась в ту сторону. Но не сумела что ли бо рассмотреть. Надо подойти ближе, решила Стэйси, но сдвинуться с места ей не дал
Чед.
Чедомир Явор писал(а):Чедомир метнулся в другую сторону, где стояла Стэйси. Он загородил её собой, навсинув над женщиной.
-Стой здесь!
- Что там случилось?- собеспокоенно спросила она.
Что могло такого случится,что Чед сам подошел к ней.
Чедомир Явор писал(а):Минута, две, три... Выстрел. Всё закончено.
Чед внимательно посмотрел на Стэйс.
-Тебе не надо в больницу?
Выстрел был таким неожиданным, что Стэйси вздрогнула. Все еще и не понимая что произошло, но видя что мужчина совершенно спокоен, она поднесла ко рту полный бокал с "псевдо" вином и осушив его залпом, произнесла:
-Нет, но выпить мне бы не помешало!- взгляд из под ресниц. - Может принесешь добавки?
...
Луи-Огюст Бернье:
17.07.13 20:16
Натан Хеттинг писал(а):Глядя на то, с каким хладнокровием Мур проверяет степень поражения своей жертвы, Хеттинг ослабил узел своей "бабочки" на шее и поинтересовался ставшим вдруг хриплым голосом:
- Убит?...
-
Натан, ни о чём не беспокойся, у Генри всё под контролем! - Заверил Бернье спонсора. - Просто ещё один безумный поклонник...
Генри Мур писал(а):- Вы можете переговорить об этом с мистером Сноу.
- Обязательно переговорю. - Бернье покрутил головой по сторонам, - А, кстати, где он? Разве главное место действия вашей службы не там где я?
Генри Мур писал(а):И, мистер Бернье, пока мы рядом, вы в безопасности.
- Звучит так обнадёживающее,
Генри, - с выражением страдания на лице, взял телохранителя под руку.
Генри Мур писал(а):- Вы хотите отправится в отель или на зло этому гаду праздновать свой успех? - В зале уже проводилась уборка.
- А ты считаешь что нам следует отправиться в отель? Признаться после всего этого ужаса и того, как ты... упал на меня, - зачётно покраснел, - Я чувствую себя не слишком бодрым. С другой стороны, если мы уедем прямо сейчас, это может вызвать кривотолки. - Покраснел ещё больше, старательно отводя взгляд, - А у меня, знаешь ли, репутация...
Генри Мур писал(а): - Разумеется, мистер Бернье, - Мур снова встал за клиентом.
- Давай побудем ещё немного, - с видом великомученика изрёк Луи-Огюст и быстрым темпом взял курс на столик, - Тебе нужно подкрепиться. Что тебе заказать? И где Хаур? Пусть посторожит, пока мы будет ужинать. Официант!
...
Джулиана Тавиани:
17.07.13 20:20

для Луи
Луи-Огюст Бернье писал(а):А у меня, знаешь ли, репутация...
Кому нужна эта репутация?! я не могу больше спокойно реагировать на ваши страдания, мэтр))), плюньте на репутацию и разотрите
...
Алана Варгас:
17.07.13 20:21
В ресторан "Le Bernardin" они поехали большой и шумной компанией. Атмосфера роскоши так и бросалась в глаза. Высокопоставленные гости, избранные журналисты, все кричало об одном слова - V.I.P. И они - модели Бернье были частью всего этого. Грандиозное завершение, великолепной Недели Моды.
Сам сэр Элтон Джон был приглашен, а главное приехал на их вечеринку ради именитого модельера, и тот просто сиял от восторга, когда зазвучала его любимая песня. Алана признаться тоже ее очень любила, поэтому с наслаждением вслушивалась во всеми известный мотив.
Алана ощутила легкий укол недовольства, скорее собой, когда Бернье вновь назвал своим лицом Шарлин, но это было закономерно. Не то, что Алана на самом деле верила, что ее "продвинули", может и так... но Шерри работала до седьмого пота, и заслужила это.
Хотелось поздравить Ваннесу с Диего, но она никак не могла добраться до них в этой толпе.
Вдруг неожиданно, раздались два выстрела. Народ поддался панике, но все закончилось очень быстро. Мистер Мур был мастером своего дела, и взял все в свои руки. Преступнику прострелили руку, все остальные же остались невредимы.
Подойдя к телохранителю стоявшему рядом с
мистером Бернье (сорри, я уже никакая), она спросила:
-
Мистер Мур, все ли в порядке? Полицию вызывать не нужно?
...
Пол Астор:
17.07.13 20:39
Светлана Стрешникова писал(а):но в следующее мгновение выгнулась, отдаваясь ему без остатка...
Завершение было бурным, стремительным и сокрушительным по своей силе. Подобно тропическому ливню, сметающим на своём пути всё.
Почувствовав приближение оргазма, Пол поймал безумный взгляд Светланы и, увидев, в нём отражение того, что творилось с ним, несколькими мощными ударами довёл до финала её и себя.
... Кровь пульсировала висках, в такт бешеному биению сердца, туманя сознание и заставляя дышать громко и часто.
Под собой он чувствовал совершенную в своей полноте женскую грудь, скрывающую такие же неровные толчки.
Он совсем забылся, навалившись на неё всем своим весом.
- Прости, - Астор освободил Светлану от веса своего тела, скатившись вбок.
Какое то время они оба лежали так, приходя в себя.
Отдышавшись, Астор повернулся к Светлане и, приподнявшись на локте, улыбнулся:
- Итак, мы установили, что ты самая восхитительная, чувственная и желанная женщина на свете. - Восхищённый взгляд подтверждал искренность его слов. - И если кто-то посмеет сказать иначе, я заставлю него написать опровержение во всех газетах. - Притянув женщину к себе, Пол коснулся поцелуем её приоткрытых губ, плеча, груди... Рука скользнула ниже... Но, словно вспомнив что-то он остановился...
- Я кажется обещал дать тебе возможность отдохнуть. - Он усмехнулся. - Но если мы хотим пойти в ресторан, нам пора собираться. Времени почти не осталось. Кстати, как ты относишься к французской кухне?
...
Диего Мендоса:
17.07.13 20:44
Ванесса Дэвис писал(а):- Шутить изволите, мистер Мендоса? - Ванесса улыбнулась, глядя на этого шутника. Убедившись, что с непредвиденной ситуацией профессионально справилась охрана, и кутюрье не пострадал (какая досада для газетчиков), девушка спросила:
- Как думаешь, вечер закончен?
- Не думаю, но для нас с тобой - да.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Давай побудем ещё немного, - с видом великомученика изрёк Луи-Огюст и быстрым темпом взял курс на столик, - Тебе нужно подкрепиться. Что тебе заказать? И где Хаур? Пусть посторожит, пока мы будет ужинать. Официант!
- Месье Бернье, -
Диего, подошёл к хозяину вечера. - Позвольте ещё раз поздравить вас с триумфом и поблагодарить вас за то, что вы дали мне шанс. Простите, если в чём-то не оправдал ваших ожиданий. А сейчас, -
улыбнулся, обнимая за талию Ванессу, - мы пойдём. Спасибо ещё раз, и удачного вам вечера.
Взяв девушку под руку, Диего повёл её к выходу из ресторана. В тот момент, когда она вцепилась в него, безотчетно ища у него поддержки и защиты, он понял, что ждать дольше просто не в силах. Он безумно хотел остаться, наконец, наедине с нею. Продолжить то, что начали в коридорах Линкольн-центра. Убедиться, что всё что с ними происходит - настоящее, а не мираж.
Заказанные лимузины так и ждали около ресторана. Дав водителю адрес, Диего усадил девушку в машину и уже не сдерживаясь, привлёк её к себе на колени, отвёл в сторону роскошные волосы и припал губами к нежной шее, туда, где взволнованной ниточкой бился пульс. И в то же время он настороженно ждал, не застынет ли она, не оттолкнёт ли его, и её ответный страстный отклик ещё сильнее распалял его и без того слепящее желание. Его руки скользили по её плечам, груди, ласкали, не в силах оторваться.
Деликатное покашливание водителя дало понять, что они приехали... только вот совсем не к отелю Мерсер. В ответ на вопросительный взгляд Ванессы, Диего только пожал плечами.
- Здесь моя квартира. Ты же ещё ни разу не была у меня...
Подхватив девушку на руки, он направился к лифтам. ...
Генри Мур:
17.07.13 20:44
Джулиана Тавиани писал(а):- Генри! -крикнула Джули, стараясь, чтобы охранник услышал ее.- Что случилось?
- Всё в порядке, мисс Тавиани, с вами что-то случилось? Вы плакали? - Внимательно следит за ответом.
Шарлин Вудс писал(а):- Стрелять больше не будете? - девушка подошла поближе и поморщилась при виде крови на полу.
- Если больше не заставят, мисс Вудс. - Морщится от крови, но в обморок не падает, полезное качество.
Луи-Огюст Бернье писал(а): Обязательно переговорю. - Бернье покрутил головой по сторонам, - А, кстати, где он? Разве главное место действия вашей службы не там где я?
- Он повёз нападавшего, чтобы расспросить. Не переживайте. - Внимательный взгляд по сторонам. Куча любопытствующих. Плохо контролируемая ситуация.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Звучит так обнадёживающее, Генри, - с выражением страдания на лице, взял телохранителя под руку.
- Так и есть, мистер Бернье. Вы не пострадали? - Внимательно смотрит на клиента. Возможно ударился при падении.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- А ты считаешь что нам следует отправиться в отель? Признаться после всего этого ужаса и того, как ты... упал на меня, - зачётно покраснел, - Я чувствую себя не слишком бодрым. С другой стороны, если мы уедем прямо сейчас, это может вызвать кривотолки. - Покраснел ещё больше, старательно отводя взгляд, - А у меня, знаешь ли, репутация...
- Мистер Бернье, я бы рекомендовал на некоторое время задержаться. Если у нападающего есть сообщник, то он несомненно будет ждать от нас такого шага. К вечеринке уже готов другой зал.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Давай побудем ещё немного, - с видом великомученика изрёк Луи-Огюст и быстрым темпом взял курс на столик, - Тебе нужно подкрепиться. Что тебе заказать? И где Хаур? Пусть посторожит, пока мы будет ужинать. Официант!
- Спасибо, мистер Бернье. Я бы доел свой стейк. - Рука к наушнику. - Хаур, смени.
Алана Варгас писал(а):Подойдя к телохранителю стоявшему рядом с , она спросила:
- Мистер Мур, все ли в порядке? Полицию вызывать не нужно?
- Здравствуйте, мисс Варгас, мистер Сноу обо всем позаботится. Наши люди уже составляют список присутствовавших при инциденте. Скорее всего завтра с утра многие будут вызваны для дачи показаний.
...
Натан Хеттинг:
17.07.13 20:45
Немногим раньше...
Шарлин Вудс писал(а):
- Ты с ума сошёл: семья дети! - среагировала она прежде всего на последние слова, - Ладно ещё муж, но зачем мне дети? Я не готова! - Вопрос удобства бы очевиден и не вызывал возражений, а вот кое что-то другое...
Хеттинг чуть не рассмеялся, слыша неподдельное изумление в ее голосе.
Шарлин Вудс писал(а):
- Знаешь, Натан, трудно и бессмысленно любить человека, который никого не допускает до своего сердца, - она выразительно посмотрела на него, - И уж совершенно невозможно любить ему. Тебе не приходило в голову, что любовь не нужна прежде всего тебе самому? - голос девушки звучал спокойно и деловито; времена, когда она переживала по этому поводу, давно прошли, а сейчас её вообще ничего не сдерживало и она могла высказать в своей прямой манере всё, что думает, ему в лицо, - Хеттинг, ты же захлапываешь двери перед носом каждого, кто пытается подойти слишком близко. Бросаешь, уходишь или уезжаешь в эти свои дурацкие горы. Сколько раз в самом начале ты меня чуть не бросил, когда я совала нос куда не надо? Скольких девиц ты успел бросить? Я знаю, что до меня их был легион. Это хорошо, до меня дошло, чем мы дальше друг к другу - тем крепче отношения. Только вот любви это не поспособствовало, - девушка иронично фыркнула, словно отрицая возможность того, что ей когда-то этого всё же хотелось.
Хеттинг, улыбаясь и пряча взгляд, наклонил голову. Он сунул руки в карман и качнулся с пяток на носки и обратно, словно раздумывая над чем-то. Улыбка медленно сползла с его лица
- А ты, оказывается, меня неплохо изучила, да? - он быстро взглянул на девушку. Губы скривились в невеселой усмешке. - Все не так просто, Шарлин, - Натан помолчал немного и неожиданно признался, - Мне как-то с самого начала не повезло с этим. Знаешь, как в классическом анекдоте? Парень встречает девушку, парень влюбляется в девушку, девушка клянется в верности до гроба, но почему-то на следующий день уходит к другому. Парень с горя стреляется, но попадает почемуто в ногу шерифа. Так и у меня. Любовь ушла, а я остался, - Хеттинг взял ее за руку и мягко притянул к себе, возобновляя их танец. - Но ты ищи ее, детка. Может быть еще ее догонишь...
Шарлин Вудс писал(а):
- Я не боюсь, - отмахнулась она, возобновляя танец и продолжая разговор, - И не чувствую неуверенности. У меня есть работа у Бернье! Как минимум на год. И ты будешь в Берне, а я - в Нью-Йорке, какое рядом? 10 часов полёта, Хеттинг, - Шарлин невольно посмеялась знакомой фразе,
- Ты забываешь о таком достижении современной техники, как мобильный телефон, - с улыбкой вставил в разговор свои "пять копеек" Натан.
Шарлин Вудс писал(а):
- Преданной я себя тоже не чувствую, потому что ты мне никогда и не лгал о любви. И не смей меня жалеть и утешать! - Шарлин нахмурилась и с вызовом проинформировала о своих ближайших планах, - Знаешь, что я сделаю первым делом? Заведу себе роман, такой, чтобы страсти кипели и эмоции через край. Для контраста. Я бы и тебе посоветовала такой же, но, боюсь, не поможет, ты ведь опять при первой возможности смоешься в свои горы. Да, да, горы у тебя - святое, но какое-то странное святое. Разве горы могут быть лучше человеческого тепла? Подумай об этом, Натан. И к психиатору уже сходи, чтоли, - добавила язвительно.
При напоминании о горах лицо Хеттинга помрачнело и стало отчужденным.
- Горы это... - Натан запнулся. Как объяснить ей, что туда его влечет точно так же, как преступника на место преступления. Впрочем, почему "как"? В душе он ощущал себя таковым. И наказывал соответственно - поднимаясь в "Гнездо орла" и вновь и вновь заставляя себя переживать - вплоть до мелочей - тот день предрождественнской недели, постепенно доводя себя этими воспоминаниями до "точки".
Текущий момент...
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Натан, ни о чём не беспокойся, у Генри всё под контролем! - Заверил Бернье спонсора. - Просто ещё один безумный поклонник...
- Огюст, ты говоришь таким тоном, словно в тебя ежедневно стреляют толпы безумных поклонников, - Хеттинг недоверчиво поднял брови.
Генри Мур писал(а):- Нет, мистер Хеттинг, просто ранен. Надеюсь, мы сегодня достаточно развлекли гостей. - Усмехнулся
Хеттинг кивнул.
- Не только развлекли, но и потрясли, - согласился он и похвалил, - Отличная работа, Мур. Если на меня объявят охоту, я буду знать теперь, к кому обращаться.
Генри Мур писал(а): - Стрелять больше не будете? - девушка подошла поближе и поморщилась при виде крови на полу. И ещё раз, от того, что какой-то гад посмел испортить такой вечер! С другой стороны, новость о стрельбе привлечёт дополнительное внимание и добавит Дому Бернье популярности, прагматично решила она.
- Нет, к сожалению, - ответил за Мура Хеттинг, - Но ты, дорогая, можешь попинать его немного. Мы с Муром отвернемся.
...
Алана Варгас:
17.07.13 21:10
Генри Мур писал(а):Здравствуйте, мисс Варгас, мистер Сноу обо всем позаботится. Наши люди уже составляют список присутствовавших при инциденте. Скорее всего завтра с утра многие будут вызваны для дачи показаний.
- Что ж, я все равно не планировала еще улетать из Нью Йорка. Есть еще дела, - осмотрев лежащего, - А ваша работа полагаю на этом завершиться?
Натан Хеттинг писал(а): Не только развлекли, но и потрясли, - согласился он и похвалил, - Отличная работа, Мур. Если на меня объявят охоту, я буду знать теперь, к кому обращаться.
Услышав последнюю фразу девушка на секунду задумалась и спросила:
- Мистер Хеттинг, мистер Мур, как вы думаете он работал один? То есть я хочу спросить не могли ли у этого .. хм преступника быть сообщники?
...
Луи-Огюст Бернье:
17.07.13 21:12
Генри Мур писал(а):- Он повёз нападавшего, чтобы расспросить. Не переживайте. - Внимательный взгляд по сторонам.
- Я не переживаю. Ты же сказал что рядом с тобой со мной ничего не случится. - Пожал плечами и сел рядом за стол.
Генри Мур писал(а):- Так и есть, мистер Бернье. Вы не пострадали? - Внимательно смотрит на клиента. Возможно ударился при падении.
- Пострадал, конечно, всё тело болит. Ты совершенно меня не слушаешь,
Генри. - Пожаловался Луи-Огюст, - Совершенно!
Генри Мур писал(а):- Мистер Бернье, я бы рекомендовал на некоторое время задержаться. Если у нападающего есть сообщник, то он несомненно будет ждать от нас такого шага. К вечеринке уже готов другой зал.
- Вот, и даже не извинился... - Обиженно покачал головой, едва сдерживая слёзы, - И почему ты только такой грубый,
Генри? Разве так можно? - Хотел уже было разразиться обвинительной речью, но решил не устраивать сцен на людях.
Генри Мур писал(а): - Спасибо, мистер Бернье. Я бы доел свой стейк. - Рука к наушнику. - Хаур, смени.
- Хаур, встань вот тут. - Терпеливо показал на место, где обычно стоял Мур и обратился к официанту, - Для меня салат и натуральный сок.
Диего Мендоса писал(а):- Месье Бернье, - Диего, подошёл к хозяину вечера. - Позвольте ещё раз поздравить вас с триумфом и поблагодарить вас за то, что вы дали мне шанс. Простите, если в чём-то не оправдал ваших ожиданий. А сейчас, - улыбнулся, обнимая за талию Ванессу, - мы пойдём. Спасибо ещё раз, и удачного вам вечера.
- Не за что,
Диего, - отмахнулся Бернье, - Надеюсь в этот раз ты оправдаешь надежды.
Алана Варгас писал(а):Подойдя к телохранителю стоявшему рядом с , она спросила:
- Мистер Мур, все ли в порядке? Полицию вызывать не нужно?
//рядом со мной//
- Совсем не в порядке,
мисс Варгас. Когда на приёмах стреляют, это никак нельзя назвать "в порядке". - Поделился ощущениями Бернье, - А вам нравится приём? Бывали уже здесь?
Ты же знаешь,
милочка, что наше - девичье - дело: молча ждать пока эти мачо сами поймут что в нас их счастье. Вот я и жду.
...
Чедомир Явор:
17.07.13 21:23
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Выстрел был таким неожиданным, что Стэйси вздрогнула. Все еще и не понимая что произошло, но видя что мужчина совершенно спокоен, она поднесла ко рту полный бокал с "псевдо" вином и осушив его залпом, произнесла:
-Нет, но выпить мне бы не помешало!- взгляд из под ресниц. - Может принесешь добавки?
Чед, занятый осмотром "места происшествия", не сразу обратил внимания на бокал в руке Стэйси. Он жалел, что не взял свой фотоаппарат - снимки получились бы в лучших традициях 60-х.
Голос Стэйс привлёк его внимание. Она с такой скоростью опрокинула в себя вино, что он даже глазом успеть не моргнул. А теперь с наглым видом посылала его за следующим бокалом. Разве беременным можно пить спиртное? А разве его это касается?!
Доведённый до бешенства, Чед наклонился к Стэйси и вкрадчивым голосом проговорил:
-Видишь того парня, возле столика? В белой рубашке, - он повернулся и указал рукой на мужчину. - Его называют официантом. Официанты нужны как раз для того, чтобы выполнять такие вот просьбы. Так что, открой свой хорошенький ротик и попроси его.
Чед отвернулся и бодро зашагал в сторону, мечтая кого-нибудь придушить. И Миллер была первой в этой очереди.
...
Алана Варгас:
17.07.13 21:29
Луи-Огюст Бернье писал(а): Совсем не в порядке, мисс Варгас. Когда на приёмах стреляют, это никак нельзя назвать "в порядке".
- Это был шок, я никогда не участвовала в ситуациях с применением огнестрельного оружия. Мистер Бернье, ведь этот человек угрожал кому то? Вам? Вы в порядке?
Луи-Огюст Бернье писал(а):- А вам нравится приём? Бывали уже здесь?
- Здесь нет, впервые. Прием замечательный. Достойное завершение невероятной недели для меня. Смею надеяться, что и на следующий год, привлеку ваше внимание для показа, - хитро подмигнула ему девушка. А почему бы и нет? Не получилось в этот раз, может получится в следующий.
Никогда не вешай нос, девочка! - так говорила когда то в детстве женщина тогда уже почетного возраста, бывшая Алане бабушкой. Этот совет португалка запомнила на всю жизнь.
Простите вырубаюсь. Отвечу завтра. Спокойной ночи всем
...
Стэйси Линн Миллер:
17.07.13 21:45
Чедомир Явор писал(а):Доведённый до бешенства, Чед наклонился к Стэйси и вкрадчивым голосом проговорил:
-Видишь того парня, возле столика? В белой рубашке, - он повернулся и указал рукой на мужчину. - Его называют официантом. Официанты нужны как раз для того, чтобы выполнять такие вот просьбы. Так что, открой свой хорошенький ротик и попроси его.
Чед отвернулся и бодро зашагал в сторону, мечтая кого-нибудь придушить. И Миллер была первой в этой очереди.
Ты же именно этого хотела? Вывести его из себя... Ну и что теперь будешь делать? Стэйси видела что его глаза пылают от ярости, но этот мужчина так влиял на нее, что она никогда не могла сдержаться и слова из ее рта вылетали, прежде чем она их могла обдумать.
- А если я хочу, чтобы ты меня трахнул, Явор, кого я должна попросить, - бросила она ему вслед, не обращая внимания на гостей тут же обернувшихся на ее голос.
Похоже завтра газеты будут пестрить новым скандалом с ее именем. ...
Джулиана Тавиани:
17.07.13 21:47
Генри Мур писал(а):- Всё в порядке, мисс Тавиани, с вами что-то случилось? Вы плакали? - Внимательно следит за ответом.
- Я уезжаю в Милан, Генри, немедленно... -Джули вытерла слезы салфеткой, взятой с ближайшего стола. - Лео, отец моего сына, трагически погиб сегодня утром в автокатастрофе.
Пожалуйста, передай мэтру Бернье мою благодарность за все, что он сделал для меня.
Джулиана помахала ему рукой на прощание и выбежала из зала, не оглядываясь. Она кинулась к ближайшему такси, ожидавшему гостей банкета и, открыв дверцу, села рядом с водителем.
- В отель "The Mercer", пожалуйста, быстрее...Подождите меня там некоторое время, и мы поедем в аэропорт.
В номере она собрала вещи в чемоданы, проверила наличие документов и денег в сумочке. На глаза ей попался чек за фотосессию. "Какая горькая ирония судьбы...я сломала свою карьеру, чтобы получить эти деньги, а теперь ...теперь Лео мертв." Джули повертела чек в руках, раздумывая, что с ним делать. Первым ее желанием было разорвать его на малые кусочки, но затем она поняла, что пустит эти деньги на открытие модельного агентства. "То, что сделано, не исправить, но эти деньги могут дать мне новый шанс.." Джули предпочитала сейчас не думать о том, что Явор не пожелал уничтожить фото. Пусть это останется на его совести.
Перед уходом Джулиана написала маленькую
записку для Айви.
"Дорогая Айви! Не хотела уехать, не попрощавшись с тобой. Желаю тебе добиться всего и стать одной из лучших моделей! Джулиана Мария Тавиани"
Она закрыла номер, спустилась на первый этаж и отдала ключ. Еще несколько минут заняла выписка из отеля.
И вот она на пути в аэропорт...
...