Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Дженифер: > 28.04.15 17:31

Светлана, спасибо большое за эпилог! Я прямо заболела этой историей. Регулярно перечитываю её частями. Герои мне очень нравятся. Они из тех, которые навсегда остаются в памяти.

...

Аquamarinе: > 28.04.15 17:55

Ура! Я дождалась окончания романа, потопала читать tender

...

Чудышко: > 28.04.15 19:02

Светлана, спасибо! Эмоции через край! Вы большая молодец! rose rose rose

...

Лена Кулёминатор: > 28.04.15 19:19

Света, низкий поклон за действительно чудесную историю Flowers

Она получилась динамичной, интересной, с юмором и главное, заставляющей думать tender

...

Marina Anohina: > 28.04.15 19:33

Печаааааааль - моя любимая история подошла к концу...........ну а эпилогом удивили))никогда не читала эпилога от соперника) Спасибо Спасибо Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

katerinka-a: > 28.04.15 19:46

Светлана, спасибо за замечательный роман Flowers Flowers Flowers Думаю его еще не раз перечитаю)))

...

OlyaGUS: > 28.04.15 21:03

Светлана, спасибо за роман! Читается легко, понравился ваш тонкий юмор. Эпилог замечательный, в нескольких фразах описана дальнейшая судьба героев. Самое главное у всех все хорошо. Творческих успехов!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Aruanna Adams: > 28.04.15 22:46

upssss, повторю свои слова с СИ. В таком виде эпилог выглядит полностью завершенным: все сюжетные ниточки подобраны, хвостов не осталось.
Даже как-то грустно расставаться с героями. Но ... В общем, большое тебе спасибо за Машу, Андрея и всех-всех-всех, включая Игорька. Wink
Я в мае в отпуск отчаливаю. Накачала всевозможного чтения. "Искусство" в первых рядах. Теперь целиком буду наслаждаться.
upssss писал(а):
мои верные читательницы, которые готовы читать в моем исполнении буквально всё.
Есть такое. Ok Но каяться не буду - что поделать, если мне нравится, как ты пишешь? Если не просто затягивает, а еще и задуматься заставляет? В общем, из простого читательского эгоизма желаю тебе как можно больше вдохновения и, как следствие, старта "Сказочек", истории про Тяжелкова (у нее название есть) и продолжения "Шахмат". И всего остального, что придумается и сподвигнет на творчество.
Serdce Guby Flowers

...

Solazzo: > 28.04.15 22:58

Света, спасибо.
Прекрасный роман.
Очень надеюсь, что вскоре ты нас порадуешь еще чем-нибудь.

...

siuzi: > 28.04.15 23:57

Светлана,большое спасибо за роман.Эпилог прочитала с легкой грустью,за героев очень рада,а вот Валеру стало жаль.Дальнейших Вам успехов! Very Happy Very Happy

...

Lyu-sia: > 29.04.15 01:32

Спасибо за прекрасный роман! Very Happy Здоровья Вам, успехов и творческого вдохновения!

...

almona: > 29.04.15 07:47

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за еще одну замечательную историю!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение