Annet:
28.04.15 16:26
Света,спасибо за роман!!!!
...
Дженифер:
28.04.15 17:31
Светлана, спасибо большое за эпилог! Я прямо заболела этой историей. Регулярно перечитываю её частями. Герои мне очень нравятся. Они из тех, которые навсегда остаются в памяти.
...
Аquamarinе:
28.04.15 17:55
Ура! Я дождалась окончания романа, потопала читать
...
Лена Кулёминатор:
28.04.15 19:19
Света, низкий поклон за действительно чудесную историю
Она получилась динамичной, интересной, с юмором и главное, заставляющей думать
...
katerinka-a:
28.04.15 19:46
Светлана, спасибо за замечательный роман
Думаю его еще не раз перечитаю)))
...
Aruanna Adams:
28.04.15 22:46
upssss, повторю свои слова с СИ. В таком виде эпилог выглядит полностью завершенным: все сюжетные ниточки подобраны, хвостов не осталось.
Даже как-то грустно расставаться с героями. Но ... В общем, большое тебе спасибо за Машу, Андрея и всех-всех-всех, включая Игорька.
Я в мае в отпуск отчаливаю. Накачала всевозможного чтения. "Искусство" в первых рядах. Теперь целиком буду наслаждаться.
upssss писал(а):мои верные читательницы, которые готовы читать в моем исполнении буквально всё.
Есть такое.
Но каяться не буду - что поделать, если мне нравится, как ты пишешь? Если не просто затягивает, а еще и задуматься заставляет? В общем, из простого читательского эгоизма желаю тебе как можно больше вдохновения и, как следствие, старта "Сказочек", истории про Тяжелкова (у нее название есть) и продолжения "Шахмат". И всего остального, что придумается и сподвигнет на творчество.
...
Solazzo:
28.04.15 22:58
Света, спасибо.
Прекрасный роман.
Очень надеюсь, что вскоре ты нас порадуешь еще чем-нибудь.
...
siuzi:
28.04.15 23:57
Светлана,большое спасибо за роман.Эпилог прочитала с легкой грустью,за героев очень рада,а вот Валеру стало жаль.Дальнейших Вам успехов!
...
Lyu-sia:
29.04.15 01:32
Спасибо за прекрасный роман!
Здоровья Вам, успехов и творческого вдохновения!
...