vikkusj:
17.06.18 09:13
Доброе утро!
Елена Миллер писал(а):Печально мне, когда люди сознательно обрекают себя на несчастье, надеясь на любовный авось да небось.
Ага, стерпится-слюбится...
Елена Миллер писал(а):Тем не менее, тратить жизнь на обреченные отношения - глупо, но никто не застрахован от ошибки, особенно в юности.
Матвея не останавливает даже негативный опыт родителей перед глазами...
летний цветочек писал(а):Про Лесю мысль возникла и пропала,собрался к ней так едь,нечего откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня,сейчас.
Не успел доехать, видать не судьба...
...
vikkusj:
17.06.18 17:08
» Глава 59.
...
Ростовчанка:
17.06.18 17:15
Елена Миллер писал(а):Упс...
После главы, действительно, упс и ещё раз упс. Ой че будеееееет….......
...
Olushka:
17.06.18 17:24
Ох... И сказать-то нечего... Подожду продолжения
...
liluka:
17.06.18 18:25
Вот это да. Обидно за Леську
...
Елена Миллер:
17.06.18 20:25
Ростовчанка писал(а):Елена Миллер писал(а):Упс...
После главы, действительно, упс и ещё раз упс. Ой че будеееееет….......
Справедливости ради замечу, мой "упс" по другому поводу, но в данном случае явился предсказанием реакции на главу.
Все-таки Леська со Светкой родственницы, просто одна честная и открытая в половом плане девушка, а вторая лицемерка, верящая в свою порядочность.
Прошу простить за высказывание, но такой вот упс сложился, после прочтения.
Аня, спасибо за развенчание идеализированности главной героини, а то уже оскомина от ее жертвенной правильности!
...
Ростовчанка:
17.06.18 20:58
Лена, привет. Твой первый упс я поняла. А потом просто слямзила как литературное цензурное выражение из трех букв.
...
Татьянка:
17.06.18 21:24
Спасибо за продолжение.
Молчу. Жду продолжение.
...
Гали:
17.06.18 21:30
Спасибо за продолжение.
От таких событий и ребёнка потерять недолго.Ведь у Леськи уже были с этим проблемы....Димку жаль,за-то,что он влюблён безответно.Но ещё всё может измениться.Матвей конечно же не прав.Какой из него муж,если он не может себя держать в руках.Думает не головой,а одним местом.Вряд ли после женитьбы он измениться,так и будет соблазняться левыми девушками.Не может отвечать за свои поступки,а Леську ревнует и требует подчинения.Рано ему жениться,не нагулялся.Либо ему надо жениться на Светке,чтобы в дальнейшем друг другу рога наставляли.
...
morlena:
18.06.18 00:25
Пожалуй,голосую за Димыча. А ГГ(ям) пора разобраться в себе- по-моему, они оба ещё не созрели для семьи.
...
Мальвина:
18.06.18 08:09
Olushka писал(а):Ох... И сказать-то нечего... Подожду продолжения
+1.
Хотя...Разобраться нужно Лесе в своих чувствах. Мне видится, что любит-то она Матвея. А внимание Димки ей просто приятно. Но зачем парня-то тогда использовать? Отпусти.
С Матвеем. Тут тоже Лесе решить нужно. Готова ли она ждать, когда Матвей повзрослеет и думать будет головой. И произойдет ли вообще такое.
Или "резать, не дожидаясь перитонита".
vikkusj писал(а):Могу лишь сказать, что конец вырисовывается совсем другой, нежели задумывался изначально.
Ань, а можно будет узнать изначальный вариант?
...
летний цветочек:
18.06.18 08:32
Беремчатые гормоны страшное дело
!надо было пакет не на пол ронять,а по хребту врезать обоим!
Пора разбираться в себе Леся:любишь ли ты Матвея настолько,чтобы прощать и прощать,и насколько же тебе дорог Дима или отпусти парня-объяснись,или у тебя к нему тоже чувства!
Молодо,зелено,но нужно взрослеть и принимать решения,у тебя ,Олеся, теперь двойная ответственность.
Аня,спасибо!!теперь же очень хочется скорейшего продолжения.
...
vikkusj:
18.06.18 14:34
Добрый день!
Ростовчанка писал(а):Ой че будеееееет….......
Olushka писал(а):Ох... И сказать-то нечего...
liluka писал(а):Вот это да. Обидно за Леську
Пусть лучше сейчас, чем после свадьбы.
Елена Миллер писал(а):Все-таки Леська со Светкой родственницы, просто одна честная и открытая в половом плане девушка, а вторая лицемерка, верящая в свою порядочность.
Прошу простить за высказывание, но такой вот упс сложился, после прочтения.
Не бывает идеальных людей... И, на мой взгляд, это в принципе хорошо, иначе бы очень скучно было...
Елена Миллер писал(а):Аня, спасибо за развенчание идеализированности главной героини, а то уже оскомина от ее жертвенной правильности!
Ростовчанка писал(а):А потом просто слямзила как литературное цензурное выражение из трех букв.
Гали писал(а):От таких событий и ребёнка потерять недолго.Ведь у Леськи уже были с этим проблемы...
Не, с ребенком всё будет хорошо))
Гали писал(а):Димку жаль,за-то,что он влюблён безответно.Но ещё всё может измениться.
Всё может измениться...
Гали писал(а):Вряд ли после женитьбы он измениться,так и будет соблазняться левыми девушками.
По-моему, чаще после свадьбы в другую сторону они меняются... В смысле через какое-то время налево поглядывать начинают... Не все, конечно, но...
Гали писал(а):Либо ему надо жениться на Светке,чтобы в дальнейшем друг другу рога наставляли.
А это идея...
И пусть "бодают" друг друга.))
morlena писал(а):А ГГ(ям) пора разобраться в себе- по-моему, они оба ещё созрели для семьи.
Пора, и ждать уже дальше некуда...
Мальвина писал(а):Хотя...Разобраться нужно Лесе в своих чувствах. Мне видится, что любит-то она Матвея. А внимание Димки ей просто приятно. Но зачем парня-то тогда использовать? Отпусти.
А кто ее знает, Димка ей тоже по своему очень нравится, а Матвей... Любит ли она его еще?? Или просто ее заклинило в связи с беременностью...
Мальвина писал(а):С Матвеем. Тут тоже Лесе решить нужно. Готова ли она ждать, когда Матвей повзрослеет и думать будет головой. И произойдет ли вообще такое.
Или "резать, не дожидаясь перитонита".
Легче сразу, потом больнее... Да и гарантии, что он изменится - нет!
Мальвина писал(а):vikkusj писал(а):Могу лишь сказать, что конец вырисовывается совсем другой, нежели задумывался изначально.
Ань, а можно будет узнать изначальный вариант?
Сначала я думала что встреча Ланки и Матвея по другому пройдет, что Ланка скажет Леське, что у них всё было, но на самом деле не было. Леська поверит, так как со стороны все так бы и показалось, и так же бы она побежала к Димке, но... Как-то всё пошло не так)) Да и не смог бы Матвей оттолкнуть Ланку, он не раз говорил, что ее хочет и планку у него от нее срывает... А тут тем более она сама себя ему предлагает. Поэтому решила оставить так))
летний цветочек писал(а):Беремчатые гормоны страшное дело
!надо было пакет не на пол ронять,а по хребту врезать обоим!
Растерялась...
летний цветочек писал(а):Пора разбираться в себе Леся:любишь ли ты Матвея настолько,чтобы прощать и прощать,и насколько же тебе дорог Дима или отпусти парня-объяснись,или у тебя к нему тоже чувства!
Да, теперь самое время...
Спасибо!
...
Лена Кулёминатор:
19.06.18 13:33
Люблю Матвея... простить... серьёзно?!
Так надо было не убегать, а спокойно зайти в квартиру...
А они пусть себе дальше шпилятся...
Нет же... чуть что сразу к Диме...
У парня чувства... а вот эти беганья только травят душу.
Аня, ...
kisuha:
02.07.18 15:35
Ну, а дальше что? Когда прода?
...