Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

ma ri na: > 03.03.20 09:33

Настасья, спасибо за продолжение) Ай да Франц, ай да молодец! Заставил Настю перестать изображать страуса и принять предложение Андрея.

...

Allona: > 03.03.20 09:39

Андрей молодец, тонко чувствует момент - громкое, эмоциональное признание сейчас было бы неуместно. Very Happy Нечего беременную женщину волновать серенадами под окном!
Спасибо!!! tender

...

Alenychka: > 03.03.20 09:43

Франц это Франц, как всегда красавчик и все говорит в лицо, как видит и понимает. А Настя наконец-то приняла не только предложение Андрея, но и поверила в его любовь Ar tender
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

nimfa: > 03.03.20 10:43

Раздумывая и читая коментарии в течении дня к 36 главе решила что отвечу на всё только после 37 главы. Дело не в занятости, а по ряду причин:
- не могу дать трезвые ответы т.к вижу картину в целом и в ней уже есть причина и следствие.
- многие не восприняли главу в связке с предыдущей, а просто отдельным пазлом (могу предположить что это оттого что тут связка 35-36-37)
- 36 не отменяет все того, что было у героини в голове "до"
- героиня по мановению волшебной палочки не превратилась в мягкого доверчивого послушного кролика, окончание ввело вас в иллюзию.
- мне эгоистично не хочется разжевывать понятное (а понятно будет после 37, еще раз повторюсь в моей голове цельная картинка чего еще нет в тексте)
- ванили и сладкого сиропа не будет в финале, об этом было предупреждение в самом начале истории, и я решения не изменила, считаю что мимишностей уже достаточно (их и так было добавлено больше чем планировалось)
- ХЭ будет.

...

KseniaBel: > 03.03.20 16:59

ХЭ будет и это хорошо. Даже если без сладкого сиропа и мимимишностей. Но всё равно ХЭ - это счастливый конец)) Значит, у героев всё сложится. Не без трудностей, конечно.
Не говорю, что Настя сказала "да" и всё, всё решилось)) Но Андрей делает всё для этого. И Настя всё же понимает и принимает всё это. И старается тоже порадовать Андрея, пересилить себя, чтобы довериться, поверить...

Интересно посмотреть, как ты всё устроишь)

...

Марфа Петровна: > 03.03.20 18:29

Настасья, привет.
Ну, что Стас попытался вправить мозги Баевой, мы уже знали из дразнилки. Но это было круто! Ну, не может мужик смотреть, как друг переживает, что Настя отказалась принять предложение Андрея. Вот и рванул мужик на балкон, поговорить.
Понравилась зависшая от услышанного Динка. Вот не ожидала она такого от Насти. Сейчас придет в себя и тогда уж точно порадуется за подругу.
А слова Стаса все же возымели действие - Настя приняла предложение Ширяева, пусть и с оговорками. И это уже прогресс!
Спасибо за продолжение!!!

...

rimmalavrova: > 03.03.20 18:51

Настасья, спасибо!
Франц молодец, все чётко и по делу разложил! Думаю это существенно сократил путь Насти к принятию предложения....
Хотя работы с ней Андрею ещё непочатый край......

...

Juliz: > 03.03.20 20:42

Настасья, заинтриговали Shocked
Очень жду 37 главу, чтобы выстроить картинку.
Пока по действиям Настя опережает Андрея. А он как бы плывет по течению и делает то, что считает нужным.
История очень отличается от других книг.
И в этом ее прелесть.

...

diamond: > 03.03.20 22:04

nimfa писал(а):
- многие не восприняли главу в связке с предыдущей, а просто отдельным пазлом (могу предположить что это оттого что тут связка 35-36-37)

Настасья, похоже это так и есть.
Значит подождём 37-ю главу.
nimfa писал(а):
- ХЭ будет.

Это самое главное! nus
В жизни и так много негатива, пусть хотя бы в романе будет счастье.

...

Ефросинья: > 03.03.20 22:05

Друзья на то и нужны, чтобы вовремя мозги прочистить. Laughing

...

НатаЛис: > 04.03.20 07:54

Настасья, спасибо за продолжение!
Как удачно они на празднике побывали
Стас молодца Разговор был не долгим, но результативным. А про разговор двух подруг вообще молчу, хорошо поговорили Ей переварить надо, столько всего за 2 месяца произошло, да ещё и сопоставить вместе Андрея и Настю
Наконец-то дождались Давно пора, рада, что Настя приняла такое решение, а по поводу просьбы - очень разумно, но Андрей другого мнения. Он свою женщину уже нашёл и уверен в решении. Свадьбе быть
Вдохновения

...

nimfa: > 04.03.20 13:43 vip

» Графика от Наташи Ларионовой 9

...

A N A: > 04.03.20 14:12

Ммм, какая красота, соскучилась по графике. Наташа, спасибо tender Guby

...

Ансина: > 04.03.20 17:38

Настасья
Благодарю за продолжение Flowers
Тишь, да гладь, так радостно за Настю)

...

diamond: > 04.03.20 19:53

Всем привет!
» Графика от Наташи Ларионовой 9
Настасья, какая тут у тебя шикарная графика! wo
Целая панорама! Shocked Оторваться очень трудно.
Какие они всё-таки красивые! tender
Наташе спасибо за мастерство! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение