Whitney:
10.08.11 11:37
Реально, но сила воли должна быть железная.
...
Araminta:
10.08.11 11:41
Будем тренировать, че...
А то грустненько выйдет.
...
Whitney:
10.08.11 11:47
Что будешь делать? На диету рискнешь садиться?
...
Araminta:
10.08.11 11:49
Whitney писал(а):Что будешь делать? На диету рискнешь садиться?
Да, наверное. Вот меня Ванечкина вдохновляет
в основном, наличием диетической колы
Плюс - первого сентября возле работы открывается бассейн, пущусь вплавь.
...
Whitney:
10.08.11 12:04
Araminta писал(а):Плюс - первого сентября возле работы открывается бассейн, пущусь вплавь.
Если там есть аквааэробика, то советую записаться. Это существенно ускорит потерю лишних кг.
А что за диета?
...
Araminta:
10.08.11 12:05
Оль, спасибо за совет, буду смотреть.
...
мышь:
10.08.11 12:58
Araminta, с бассейном не горячись - похудение зависит от того как ты прохладную воду переносишь. А то вместо - будет + чтобы в воде греться.
...
Araminta:
10.08.11 13:00
мышь писал(а):зависит от того как ты прохладную воду переносишь
Да вроде никогда не жаловалась
...
Vanechka:
10.08.11 13:08
Юля, УРА!!!! НАДЕЮСЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! буду держать кулачки!
...
мышь:
10.08.11 13:54
Просто имей подобную возможность ввиду. Сколько ходила, только однажды одна очень хорошая инструктор это сказала, остальные или не знаю или что вероятнее молчат.
...
Lorik:
10.08.11 16:45
Привет всем!
Я последние три года летом сажусь на диету Протасова. У меня на ней невестка сбросила три года назад больше 10 килограмм, и я вдохновилась. Диета очень классная (для тех, кто любит свежие овощи и кисломолочку). Плохо, конечно, то, что зимой я себя распускаю, и все набираю заново
Но за 10 недель диеты (вернее 5 - самой диеты и 5 - выхода из нее) я первый год похудела на 12 кг, второй - на 8 (были послабления в виде тортиков и т.д. во время диеты
), этим летом, вот, сбросила 13 кг.
Одно могу сказать - восхищаюсь силой воли тех, кто садится на диету, а при этом кормит всю семью. Я одна живу - мне в этом смысле в миллионы раз легче.
Ну, и пара фоток
Ну, и фотки этого года я уже выкладывала
После диеты
Удачи всем худеющим! И закрепления результата всем похудевшим
...
enotik:
10.08.11 20:26
procterr .
мышь , спасибо за поддержку, девченки. Я склоняюсь в пользу протасовки. Мне нужно учитывать мои минусы: во-первых, мне запрещены диеты (диабет), во-вторых, нужно ведь ещё и для семьи готовить . Не заходить 10 недель в кухню - это, пожалуй, чересчур для моих. Что касается сладкого: уже 2 года не ем. Я имею ввиду тортики, печеньки, варенья, йогурты сладкие, и всё такое. Но кофе без подсластителя пить не могу. Ну и пирожок иногда могу съесть, только не сладкий. И не скажу, что не хочется, ещё как! Тортики иногда и снятся, подруга говорит, мозг требует энергии.
Надо вот только созреть и сильно-сильно захотеть. Так что... Смотрю ваши фотки и вдохновляюсь.
...
Vanechka:
10.08.11 20:30
А что такое єта диета Протасова? Хотя для меня 10 недель многовато и длинновато. ((((
enotik писал(а):нужно ведь ещё и для семьи готовить
у меня есть одна особенность, когда я сижу на диете, я люблю побаловать своих домашних вкусностями, то лазаньи рецепт дали, то на рецепт лукового пирога попала. им готовлю, сама не ем))
...
Whitney:
10.08.11 20:33
Vanechka писал(а):А что такое єта диета Протасова?
Вот
тут можно прочесть.
...
RedQueen:
10.08.11 22:45
Черт, девы, вы меня толкаете на подвиги. С понедельника попробую
Иванка твою диету. Сила у мну есть, воля тож. Стимула тю тю)))
...