Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

tocisima: > 12.05.11 20:28

nastasya писал(а):
и в дораме особых ужимок нет по сравнению со многими тайваньскими)

заметила)я же вполне нормально на подобное реагирую,ведь хана кими и дворецкий мэй чан из той же оперы.Всего лишь не мое))

Я люблю тебя
досмотрела за три дня.Все таки большую роль играет то,что серии скачаны)очень-очень -очень впечатлило!!!единственный минус - стала замечать за собой жесты умственно -отсталых)))окружающие вреде не замечают))написала на нее отзыв,но показывать не хочется,получился совсем не таким,как надо,дух дорамы не передался...так,расхвалила Карину и весь остальной актерский состав и на этом покончили.По атмосфере можно сравнить с Литром слез,но прошу заметить,что тем не менее при просмотре Дайски не испытываешь ужасных душевных терзаний...я наоборот как то по большей части улыбалась,хотя слезы стояли в глазах пару раз))

Начала LADY~Saigo no Hanzai Profile~(Я все про вас знаю).Ну во первых Кейко,а во вторых актер из Дайски)Вердикт по первой серии: это новый Мистер мозг,только без Кимуры) Кейко страааанно видеть во вполне серьезной роли.Не то что бы она не справлялась...дело вероятно в ее лице,такая милая и нежная и вдруг убийства и прочее...

Второй Кровавый понедельник решила дальше не мучать,перегорело)

...

nastasya: > 12.05.11 22:28

tocisima писал(а):
Начала LADY~Saigo no Hanzai Profile~(Я все про вас знаю).Ну во первых Кейко,а во вторых актер из Дайски)Вердикт по первой серии: это новый Мистер мозг,только без Кимуры)

я тоже хочу её посмотреть, а сравнение с Мозгом из-за того,что дорама детективная или там тоже есть юморной следователь?
хотела спросить, правда Кейко с Ямапи когда-то встречалась? я не искала инфу, просто случайно статья на глаза попалась) вроде как они замутили после Buzzer beat?
tocisima писал(а):
Я люблю тебя досмотрела за три дня.Все таки большую роль играет то,что серии скачаны)очень-очень -очень впечатлило!!!

вот я даже и не знаю, что и думать) до твоего восторженного отзыва читала ну просто разгромный отзыв, настолько он меня обескуражил, что отпало все желание смотреть эту дораму)
ну а насчет просмотра тебе виднее, я никогда скаченные дорамы не смотрела, поэтому мне не с чем сравнивать) Wink
я начала The greastest love, очередная отличная дорама от сестер Хонг, мне пока нравится больше той же Лисички)
и Lie to me-пока дорамой довольна, но надеюсь, что по ходу дорама станет поинтереснее) забавная и легкая вещица)

...

tocisima: > 12.05.11 22:59

nastasya писал(а):
я тоже хочу её посмотреть, а сравнение с Мозгом из-за того,что дорама детективная или там тоже есть юморной следователь?

потому что детективная.Юмор если и проявляется,то только в героине Кейко ,она такая себе женщина-мужик...местами)
nastasya писал(а):
хотела спросить, правда Кейко с Ямапи когда-то встречалась? я не искала инфу, просто случайно статья на глаза попалась) вроде как они замутили после Buzzer beat?

встречались,но до базэ бит)они в одном универе учились,тогда дело и вертелось)Но на момент сьемок они уже не вместе были,все эти статьи обычный пиар по раскрутке дорамы,плюс к этому Пи в то время не смотря на все эти слухи в интервью говорил,что у него нет дамы сердца)*хотя я была бы вовсе не против,чтоб все это не только на экране было))*
nastasya писал(а):
вот я даже и не знаю, что и думать) до твоего восторженного отзыва читала ну просто разгромный отзыв, настолько он меня обескуражил, что отпало все желание смотреть эту дораму)

ну не совсем восторженный.Она не гениальна,но приятна,действительно было жаль,что закончилась)
nastasya писал(а):
Lie to me-пока дорамой довольна, но надеюсь, что по ходу дорама станет поинтереснее) забавная и легкая вещица)

аа,думала смотришь ее или нет)тоже глаз положила))тут еще кибер перевод на русский начали - всего 3 дня на первую серию потратили))
кстати с этой Леди(не,дораму наверно надо сокращать как "Профилисты",Леди слишком обобщенно и мне вообще не ясно куда оно там по смыслу) они тоже быстро расправились(всего 2 дня назад закончили).Как то даже поэтому мне начинает нравится эта фан саб гуппа "Мания",маленькая,а более компетентна,чем привычный Альянс...

...

nastasya: > 12.05.11 23:54

Я тут на эмоциях после матча Россия-Канада! Наши выиграли!!! Ура!!!! Very Happy Very Happy
tocisima писал(а):
она такая себе женщина-мужик...местами)

жуть какая, ты что меня пугаешь? я привыкла видеть её этакой милашкой) сплошной кавай+детская непосредственность)
tocisima писал(а):
встречались,но до базэ бит)они в одном универе учились,тогда дело и вертелось)

ну один универ еще не гарантия) согласна, что смотрятся хорошо вместе) органично что ли) Ok
tocisima писал(а):
.Как то даже поэтому мне начинает нравится эта фан саб гуппа "Мания"

маленьким фан-саб группам легче наверное, взялись за несколько проектов+ свободное время, вот и быстрый результат) в Альянсе намного больше людей, я думаю, что администратору тяжело приходится) Это мои любимые первопроходцы( наравне с Палатой, которая так и не разрослась), лакорны тоже они публике открыли) а вообще я всех люблю, перевод-это адский труд, хотя таймерам еще тяжелее) чем больше групп, тем больше переводов для нас) это было так, лирическое отступление)
tocisima писал(а):
аа,думала смотришь ее или нет)тоже глаз положила

куда ж я без Кан Джи Хвана и моей любимицы?! Laughing все равно хуже Мэ Ри и ПрЫнцессы не будет Crazy Crazy

...

tocisima: > 13.05.11 21:56

nastasya писал(а):
Я тут на эмоциях после матча Россия-Канада! Наши выиграли!!! Ура!!!! Very Happy Very Happy

Поздравляю!!))Сама в субботу на матч ходила, игра так себе была,зато команда моего города выиграла и досрочно стала Чемпионом Украины))
nastasya писал(а):
жуть какая, ты что меня пугаешь? я привыкла видеть её этакой милашкой) сплошной кавай+детская непосредственность)

ну там оно смешано....она скорее такая же как в базете...неряшливая,бардак везде...
оооо,если соберешься смотреть, на ночь этого не делай.Реальный ужастик.Поначалу ничего,а потом сижу дергаюсь.Бедные японцы,теперь понимаю почему они ее к концу смотреть меньше стали - у них и так проблемы свои , а тут не только переживай за страну,а еще и не спи по ночам...Режиссер старался)))
nastasya писал(а):
ну один универ еще не гарантия)

да гарантия,это точно))
nastasya писал(а):
маленьким фан-саб группам легче наверное, взялись за несколько проектов+ свободное время, вот и быстрый результат) в Альянсе намного больше людей, я думаю, что администратору тяжело приходится) Это мои любимые первопроходцы( наравне с Палатой, которая так и не разрослась), лакорны тоже они публике открыли) а вообще я всех люблю, перевод-это адский труд, хотя таймерам еще тяжелее) чем больше групп, тем больше переводов для нас) это было так, лирическое отступление)

Мне в общем то все равно какая группа переводит))Разницы особой не замечаю)
На Альянсе в последнее время атмосфера угнетает - все между друг другом грызутся и хоть постоянно повторяют "мы за конкуренцию в переводах",если где-нибудь вспомнишь о другой группе,то тебе пришел медленный конец.Но я им очень благодарна,что столько переводят для нас...просто стараюсь на сайт особо часто не заглядывать...

...

nastasya: > 13.05.11 22:49

tocisima писал(а):
На Альянсе в последнее время атмосфера угнетает - все между друг другом грызутся и хоть постоянно повторяют "мы за конкуренцию в переводах",если где-нибудь вспомнишь о другой группе,то тебе пришел медленный конец.

Кей, кто же на форуме саб-группы упоминает о других?! Laughing ну меня приятно читать качественные переводы, с другой стороны если дорама интересная и в онлайне выложены сабы только одной группы, как-нибудь уж переживу грам. ошибки, к тому же в последнее время редко попадаются плохие переводы)
tocisima писал(а):
Реальный ужастик.Поначалу ничего,а потом сижу дергаюсь.Бедные японцы,теперь понимаю почему они ее к концу смотреть меньше стали - у них и так проблемы свои , а тут не только переживай за страну,а еще и не спи по ночам...Режиссер старался)))

при просмотре Мистера Мозга мне не было жутко, ты меня прям заинтриговала. хотя я ужасники не жалую, ради Кейко посмотрю) у меня проблемы с просмотром Buzzer beat были, как вспомню, сразу беситься начинаю Laughing в итоге не могу себя заставить снова попытать счастье)
tocisima писал(а):
да гарантия,это точно)

у них так часто случаются романы, если актеры учатся в одном универе?
tocisima писал(а):
досрочно стала Чемпионом Украины))

я тут опять нервничаю)
а ты тоже хоккей любишь? или просто так получилось, что на матч попала?

...

tocisima: > 14.05.11 19:33

nastasya писал(а):
Кей, кто же на форуме саб-группы упоминает о других?!

Там ситуация невинная была (не со мной) - человек назвал героев в варианте перевода одиночного сабера,при этом заметил,что пусть и посмотрел уже в его варианте ,все равно каждую неделю ждет ихнего профессионального.А они мол ,уже посмотрел,вали отсюда...
nastasya писал(а):
ну меня приятно читать качественные переводы, с другой стороны если дорама интересная и в онлайне выложены сабы только одной группы, как-нибудь уж переживу грам. ошибки, к тому же в последнее время редко попадаются плохие переводы)

если учитывать то,какие "шикарные" переводы книг я читала, сабы любые могу стерпеть,лишь бы не "моя-твоя не понимать"))
nastasya писал(а):
при просмотре Мистера Мозга мне не было жутко

В Мозге трупы не показывали)))
Тут сегодня утром решила,что с "ночами не спать" погорячилась - налборот второй день подряд сплю ,как младенец))
nastasya писал(а):
у меня проблемы с просмотром Buzzer beat были, как вспомню, сразу беситься начинаю Laughing в итоге не могу себя заставить снова попытать счастье)

Вечная история))Было б еще нормально если не раздражало, а так все желание отпадает)
nastasya писал(а):

у них так часто случаются романы, если актеры учатся в одном универе?

да не,это не из-за универа))я это тебе сказала,как ориентир во времени,что это было года 4 назад...Кейко кстати еще встречалась с одним из друзей Пи, Широтой Ю ( в ХанаКими играл),я так думаю,что так и познакомились))Пи с Широтой друзья до сих пор))Он вообще тема недели - недавно дебютировал как певец и мне очень даже приглянулась его песенка)

Многие джоннисы учились в одной старшей школе.Это нигде официально не разглашается,но по логике скорее всего это специально делают,чтоб ребята хоть школу нормально закончить могли,а не донимались любопытными одноклассниками.(Вон Тэмину из Шайни недавно ее пришлось бросить,потому что издевались...)

nastasya писал(а):
я тут опять нервничаю)
а ты тоже хоккей любишь? или просто так получилось, что на матч попала?

Ахаха)))))))))Слово "матч" имеет слишком широкие границы))Я на футбольном была))У нас он очень-очень популярен...а вот хоккей ,боюсь сказать,но даже не уверенна,что у нас команда есть...)))

...

nastasya: > 14.05.11 19:51

tocisima писал(а):
А они мол ,уже посмотрел,вали отсюда...

нда, жестоко....
tocisima писал(а):
сабы любые могу стерпеть,лишь бы не "моя-твоя не понимать"))
nastasya писал(а):

это да) кстати о книжках, я сегодня тоже за Филлипс засела( планировалось написание работ и подготовка к сессии). все-таки приятно почитать романчик после долгого перерыва, а то я все про нечисть читала в последнее время) мне еще муж втихоря купил три томика Нодаме Кантабиле, я довольная как слон Laughing
tocisima писал(а):
,что с "ночами не спать" погорячилась - налборот второй день подряд сплю ,как младенец)

надо мне попробовать, а то плохо засыпаю последние года два точно) Wink
tocisima писал(а):
Он вообще тема недели - недавно дебютировал как певец и мне очень даже приглянулась его песенка)

мне тоже понравилась, сразу хочется пуститься в пляс Laughing
tocisima писал(а):
Вон Тэмину из Шайни недавно ее пришлось бросить,потому что издевались...)

ну ты мне кошмарики рассказываешь) а почему издевались? вроде наоборот парни популярными должны быть?
tocisima писал(а):
Слово "матч" имеет слишком широкие границы))Я на футбольном была))У нас он очень-очень популярен...а вот хоккей ,боюсь сказать,но даже не уверенна,что у нас команда есть..

да я вчера так расстроилась, продули всухую))) + досмотрела концовку 8й серии Баззера. и там бывшая Наоки козлит)))) пошла спать в расстроенных чувствах) еще раз убедилась. что на ночь надо смотреть комедии)
насчет украинских команд ничего сказать не могу, т.к. сама смотрю матчи только сборной) у меня нет любимого клуба и т.д.
кстати при просмотре Баззера вспомнилась Гордость, т.к. возникло ощущение. что с помощью дорам в Японии пропагандируют непопулярные виды спорта) что Кимура смотрел хоккей по кабельному, что Ямапи)

...

tocisima: > 14.05.11 20:36

nastasya писал(а):
кстати о книжках, я сегодня тоже за Филлипс засела( планировалось написание работ и подготовка к сессии). все-таки приятно почитать романчик после долгого перерыва, а то я все про нечисть читала в последнее время) мне еще муж втихоря купил три томика Нодаме Кантабиле, я довольная как слон Laughing

еще бы приятно,в последнее время только на них и сижу)Это как надо было изголодаться по этому,что Филлипс,которую раньше считала тяжелым автором, пошла(первая книга видать не очень удачная была))А "нечисть" висит на шее,надо же еще Киндрэт добить)
Исправляется муж))(это я про Сумерки))
Эх...ты как-то фразу некую обронила,что мне хотелось о вас пошутить, а уже забыла по какому поводу))
nastasya писал(а):
надо мне попробовать, а то плохо засыпаю последние года два точно)

))Для таких целей лучше фильмец ихний какой нить включи, сопеть прямо на клавиатуре будешь))
nastasya писал(а):
мне тоже понравилась, сразу хочется пуститься в пляс

у нас мысли совпадают)только мне не хочется, я воплощаю))с самого первого прослушивания постоянно танцую...левой рукой-)
nastasya писал(а):
ну ты мне кошмарики рассказываешь) а почему издевались? вроде наоборот парни популярными должны быть?

ой...где-то даже фотки видела...
в общих чертах проблема в том,что он например сидит за партой,а его из под тишка фотографируют или снимают на видео,что совершенно не дает сконцентрироваться...да и для агентства его это не очень хорошо,подловят ихнюю звезду в туалете, а потом плати этим дитишкам,чтоб компромат в газеты не попал.И воспринимают учащиеся это не позитивно, а в ключе "Что, думаешь ,если стал звездой,то такой крутой?Да ты ничтожество...".Обычная зависть...
nastasya писал(а):
кстати при просмотре Баззера вспомнилась Гордость, т.к. возникло ощущение. что с помощью дорам в Японии пропагандируют непопулярные виды спорта) что Кимура смотрел хоккей по кабельному, что Ямапи)

так и есть))работает принцип,все мы в детстве хотим быть космонавтами)

...

nastasya: > 14.05.11 20:59

tocisima писал(а):
Эх...ты как-то фразу некую обронила,что мне хотелось о вас пошутить, а уже забыла по какому поводу

О, надо про такое сразу писать, а то мысли быстро уплывают Laughing
tocisima писал(а):
Филлипс,которую раньше считала тяжелым автором

я на неё подсела, когда в течение двух месяцев страдала безделием) занять себя не знала как, вот и перечитала всю Макнот и др. любимых авторов) а потом перешла на Филлипс, которая мне до этого не попадалась) отличная серия про игроков в гольф)
tocisima писал(а):
общих чертах проблема в том

а, ну это не так страшно, а то моё воображение начало рисовать страшные сцены)
tocisima писал(а):
работает принцип,все мы в детстве хотим быть космонавтами)

ааа, никогда космонавтом стать не хотела) Wink и врачом тоже) хотя в больничку играла)
я тут смотрю Greatest love и угораю) rofl некоторые моменты-что-то с чем-то)))
не помню, писала или нет, смотрю дораму Rebound, легкий ромком про девушку и парня, которые то худеют. то толстеют, причем в кратчайшие сроки) актриса( соперница из Баззера), если ничего не путаю0 там дело происходит в кондитерской. я слюной разве что экран не забрызгиваю)))

...

Likaris: > 15.05.11 13:00

Всем привет))

Начала смотреть дорамку Парень из электрички

Описание: Молодой человек, который является типичным японским отаку, неожиданно для себя заступается за красивую девушку в электричке и спасает её от Нягана. После этого в полицейском участке девушка просит его оставить ей его адрес. Когда молодой человек возвращается домой, он заходит на форум, на котором создаёт ветку, в которой описывает произошедшее. Там ему говорят, что раз она попросила адрес, значит пришлёт подарок. И действительно, подарок пришёл. А вместе с ним и телефон этой девушки.

Ммм... пока странно смотреть. Главный герой убивает своей полной убогостью. Такое мега чмо в очках а главная героиня вечно витает в облаках...гм...но отзывы хорошие да и манга мне понравилась)) Так что наверное попробую поглядеть))

...

tocisima: > 16.05.11 19:09

nastasya писал(а):
отличная серия про игроков в гольф)

столько хороших откликов на нее,но слово "серия" отбивает всю охоту...
nastasya писал(а):
ааа, никогда космонавтом стать не хотела) Wink и врачом тоже) хотя в больничку играла)

сначала хотела написать "владельцем игрушечной фабрики",опираясь на себя))А "космонавт" - это классический ответ мальчиков.Даже у наших азиатов встречается))
nastasya писал(а):
не помню, писала или нет, смотрю дораму Rebound, легкий ромком про девушку и парня, которые то худеют. то толстеют, причем в кратчайшие сроки) актриса( соперница из Баззера), если ничего не путаю0 там дело происходит в кондитерской. я слюной разве что экран не забрызгиваю)))

понравился сюжет...вот только в девках ходит дорама, ни одна саб группа не хочет ее к себе брать....надеюсь пока что))
А актрису эту терпеть не могу,раздражает и внешностью и игрой,что в Базете,что в Мозге))

Профайлеры мои с каждой серией все страшнее становятся)одному делу аж на две серии отдали,дак там убийца симпатичный такой (впрочем там все убийцы симпатичные)), а как выпучит глаза псих-психом.И ладно если бы эта наигранность веселила,а оно нееет,нервишки щекочет))
У Кейко смотрю сюжетная революция - от сёдзе к хоррору))

Насть
,чувствую мне надо посмотреть что-то,что и ты видела,а то наши разговоры так скоро в никуда скатятся))

Likaris писал(а):
Парень из электрички

Кажется год назад эта дорама была очень популярна.Не видела ее и вряд ли посмотрю...нет в ней заманчивой изюминки...Был бы там хотя бы актер ради которого на это можно было пойти,а так нет...))К тому же и тебе не очень...

...

nastasya: > 16.05.11 21:26

tocisima писал(а):
слово "серия" отбивает всю охоту

ну там герои все взаимосвязаны, но каждая книга-это отдельная история, так что можно читать как твоей душеньке угодно)
tocisima писал(а):
))
А актрису эту терпеть не могу

у неё в этой дораме неплохой персонаж, а вот в Баззере хочется её пристукнуть)
tocisima писал(а):
У Кейко смотрю сюжетная революция - от сёдзе к хоррору)

ужас какой Laughing а Сейлор Мун-это отдельно Laughing
tocisima писал(а):
Насть,чувствую мне надо посмотреть что-то,что и ты видела,а то наши разговоры так скоро в никуда скатятся)

у меня в последнее время такое впечатление, что мы вдвоём с тобой тут обитаем) на сессии пропадём и наступит тишина...(хотя я буду все равно писать посты после штудирования бесконечных копий)
Я сегодня посмотрела "Куклы", давно подружка советовала) Ким Ки Дук западает, у того я хоть что-то в фильме поняла, а тут...
еще и настроение теперь паршивое) так тоскливо на душе) надо будет допросить подругу. может она уловила больше моего) фильм-полный вынос мозга) и дело не в сюжете, а в том, как все снято) советовать такое я явно никому не буду) особенно если не любите арт-хаус)
Кей. а ты что хочешь посмотреть?и у тебя там же экзамены на носу?
Likaris писал(а):
Ммм... пока странно смотреть. Главный герой убивает своей полной убогостью. Такое мега чмо в очках а главная героиня вечно витает в облаках.

я дальше первой серии не ушла, видно не моё) дорама не новая, но известная) может как-нибудь дам ей второй шанс) и да, ГГ-это нечто)))) наверное самый убогий дорамный персонаж)

...

tocisima: > 16.05.11 21:55

nastasya писал(а):
ну там герои все взаимосвязаны, но каждая книга-это отдельная история, так что можно читать как твоей душеньке угодно)

не имеет значения,я если берусь ,так не успокоюсь пока всю серию разом не прочту,даже если там ничего не связано))это уже проверено)
nastasya писал(а):
а вот в Баззере хочется её пристукнуть)

ясно)видать дело в том,что видела ее только в негативных ролях.Хотя в начале Базета она еще добрая была,но все равно еще тогда,сразу, недолюбливала...
nastasya писал(а):
а Сейлор Мун-это отдельно

аххха))Еще у нее среди актрис есть приятная привелегия - ее без зазрения ставят на главные роли.Не те,когда она любимая девушка героя, именно как персонажа вытягивающего всю дораму)
nastasya писал(а):
у меня в последнее время такое впечатление, что мы вдвоём с тобой тут обитаем) на сессии пропадём и наступит тишина...(хотя я буду все равно писать посты после штудирования бесконечных копий)

это да))где там Женька,появляется?Печально конечно все это,как в личке общаемся))
первый экзамен через 10 дней))а меня проперло дорамы смотреть))и отказывать себе не собираюсь) тут подготовка в основном возле компа ведется,так что буду одним глазком в перерывах посматривать)
nastasya писал(а):
Я сегодня посмотрела "Куклы",

описание у него конечно завихрёное)я бы глянула чисто из-за обещанной красивой картинки ,скринов дескать понаделать))Но блин,не заставлю же себя скачать, как всегда...
nastasya писал(а):
Кей. а ты что хочешь посмотреть?

я б такая,что Койзоку глянула,да пока что не выйдет.Ты его добила,или завис?
А так...скорее всего это Кумихо будет...ммм...там есть что обсудить?Выбор чисто основан на том,что давно пора бы, да и ты больше корейским любишь косточки перемывать))Хотя по этой уже наверно все что можно разобрали))
Качаю сейчас японскую Королева ланча.Но это не считается,поговаривают,что среднячок, а мне она как бальзам для души - там Пишенька снимается))))

...

nastasya: > 16.05.11 22:23

tocisima писал(а):
это да))где там Женька,появляется?

появилась, но почему-то до форума не добралась) она только к дорамам вернулась, смотрит то же. что и я) как сговорились Laughing
tocisima писал(а):
Ты его добила,или завис?

буквально вчера хотела посмотреть проду. но там поворотный момент в сюжете, а меня почему-то не тянет) мне по весне ромкомы подавай. благо Корея этим добром радует) но если ты будешь смотреть, я с тобой заодно досмотрю, мне половина как раз осталась)
tocisima писал(а):
первый экзамен через 10 дней))а меня проперло дорамы смотреть))и отказывать себе не собираюсь)

я прошлым летом как раз Прокурора смотрела, дорама меня настолько заряжала позитивом, что все письменные экзамены пролетели в мгновение ока) я своё расписание узнаю только в пятницу)
tocisima писал(а):
я бы глянула чисто из-за обещанной красивой картинки ,скринов дескать понаделать

ну красиво. но с т.з эстетики тот же Герой мне понравился намного больше)
tocisima писал(а):
А так...скорее всего это Кумихо будет...ммм...там есть что обсудить?

да обычный ромком) но я всегда найду тему для обсуждения) Wink я тут еще начала очередную дораму, буду сдерживать себя переводом) Этакие Цветочки во времена китайских императоров( как их еще японцы в плагиате не обвинили, некоторые сцены один в один, но на это закрываешь глаза) отличные костюмы, ГГня юморная, я пока еще плохо различаю двух принцев из-за их своеобразной прически Laughing ) серий больше 30, но вроде по 45 минут) я не удержалась и посмотрела концовку) пока довольна, дорамка идёт легко, самое то для весеннего настроения) и это моя первая китайская дорама) я уже вычитала, что ожидается другая дорамка со схожим сюжетом, но вроде все намного серьезнее) трейлер грустный, снята по роману, в Китае очень известная вещь) даже начали перевод в интернете на англ.язык)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение