Leleta:
18.10.10 16:17
uurta писал(а):Лета, ты МОНСТР СМЕХА! Снимаю шляпу!
Рада, что удалось тебя порадовать!
(хотя вообще мне кажется, у меня чуйство юмора уж очень специфическое )
И, поскольку, судя по всему, ты все-таки прочитала всю нашу стенку -
огромный тебе респект и уважуха!!!!!
Valisiy писал(а):Кстати, в нуль день я тоже лоханулась.
О!
Дуги, как я тебя понимаю!
Сама также сидела - обновляла страничку
ano писал(а):Лета, солнце, спасибо, конечно, но тут таланта никакого особо не было видно.
Нет, все-таки скромные мужчины - моя слабость!
marakesh писал(а):Ох не зря я в первый день Тэмари проверить хотела
Тэмари вообще наш талисман!!!!
Ее и
Катана сначала стрелять хотела, и ты вот на проверку поставила
И выиграли мы благодаря ей!!!!!!
Тэмари -
dimetra писал(а):Увидела мафстенку, вы чем там занимались - это просто трёхтомник какой-то, ни разу в жизни такой огромной мафстенки не видела
Ди, какая у тебя интересная игра получилась - ни разу в жизни так мафа не защищала, ни разу такой стенки не видела
...
Ilaya:
18.10.10 17:38
Мафы с победой!!!
И всем спасибо за игру!!! Было очень интересно, а мафстенку то как интересно почитать
...
dimetra:
18.10.10 22:57
Я вашу мафстенку весь вечер читала
Это просто невозможно столько понаписали
Повеселилась, вы там просто все срослись и передружились очень приятная мафстенка
http://drugsandrocknroll.forum24.ru/ рупстенка
...
uurta:
18.10.10 23:00
dimetra писал(а):Я вашу мафстенку весь вечер читала
Ха-ха, я еще вчера перечитала. Теперь Лета - мой кумир.
...
Топаз:
18.10.10 23:43
dimetra писал(а):рупстенка
Прочитала рупстенку, эх, наша с Лелетой судьба была предречена, и обжалованию не подлежала)))
...
Leleta:
18.10.10 23:47
Ilaya писал(а):Мафы с победой!!!
Whitney писал(а):Поздравляю мафию с победой!!!
Спасибо!
dimetra писал(а):http://drugsandrocknroll.forum24.ru/ рупстенка
Спасибо,
Ди!
Почитала!
Эх, вот какая я подозрительная
Все меня почти что сразу и раскусили
А все почему? - Потому что я кристально честный человек!
uurta писал(а): Теперь Лета - мой кумир.
О-о-о!!!! Ничего себе!!!!
С меня автограф и бесплатный постер!!!
Ну все,
Люда, я теперь тебя любить и беречь буду
- как-никак ты у меня пока единственный поклонник!
(Кстати, если тебе мой юмор показался смешным - можешь попробовать почитать мой юмористический роман )
Топаз писал(а):эх, наша с Лелетой судьба была предречена, и обжалованию не подлежала)))
Эх... да.... мы с тобой обе - честные души....
...
Bender:
19.10.10 15:59
ano писал(а):Муахаха!
Поздравляю, Тэм и всех нас!
Хорошая была охота, пусть и сильно повезло первым ходом
p.s. А я вам всю игру говорил, нужно сажать Смайл. И её нужно было сажать, потому что сейчас всё в газете и на стене... Что тут ещё добавить.
Лично для меня игра порядком подзабылась, потому что активные действия окончились давно, но если если вопросы, с удовольствием отвечу.
Бендер молодец и активные чижи тоже. Кстати, я не понял, почему ход был сегодня, тогда как Бендера явно нет, ну да ладно... Смайл бы вряд ли изменила голос.
Вопрос к мафам! Меня убили потому что думали что я посажу RedQueen или еще по какой-то другой причине?
Мафов с победой. Заслуженно. Я на время хода отсутствовал, но точно знаю, что если бы решал кого посадить на последнем ходу, то Темарку не выбрал бы точно. Так что Ano был прав, что посадили бы точно честного, так как мафа не рассматривали даже особо. А вообще можно было бы догадаться, что Тэм маф потому что мафы могли на ней штурмовать, а не стали.
Спасибо всем, но отдельные благодарности Ano, Whitney, uurta. Тройка лучших в этой партии на мой взгляд.
Цитата:Зря вы Бендера не подождали. А Тэм молодец. Все мелькающие подозрения отвела.
Я бы ниче не изменил, так что правильно что не подождали
...
Whitney:
19.10.10 16:03
Спасибо за комплимент,
Bender!
Жаль, что мне не удалось на всей игре до самого конца поприсутствовать.
...
uurta:
19.10.10 16:08
Bender, спасибо большое!
Очень приятно.
Whitney писал(а):Жаль, что мне не удалось на всей игре до самого конца поприсутствовать.
Ты всегда была с нами морально. Если бы не ты, мы бы может и трех мафов-то и не засадили бы.
...
Топаз:
19.10.10 16:14
Bender писал(а):Вопрос к мафам! Меня убили потому что думали что я посажу RedQueen или еще по какой-то другой причине?
Совсем не потому), и твое такое умозаключение оказалось нам совсем не на руку. А убивали тебя потому что считали, что раз садится Ано, то ты, как его самый ярый проталкиватель автоматом становишься честным) Потом немного пожалели что убили тебя)
Bender писал(а):А вообще можно было бы догадаться, что Тэм маф потому что мафы могли на ней штурмовать, а не стали.
Не факт, я никак в тот день не могла присутствовать при ходе, так что неизвестно что бы было.
Bender писал(а):Спасибо всем
И тебе спасибо, как ты нас так быстро просек?)
...
Temarka:
20.10.10 20:22
Leleta писал(а):Вообще у нас получился самый лучший маф - Тэмари!!!
Спасибо,
Летичек!
marakesh писал(а):Ох не зря я в первый день Тэмари проверить хотела , но ведать Бог тебя уберег
Видать))
Топаз писал(а):Тэмари. А что Тэм, выходи, кое-кто тут на руках тебя носить обещал, и подбрасывать . Даст Бог не уроним .
Бамбуля писал(а):Но Тэмарка - ЧУДО
Наташа, спасибочки!
Smile in your life писал(а):Темарка не думала что ты маф. Честно я в щоке...
Я сама в шоке))
Leleta писал(а):Тэмари вообще наш талисман!!!!
Я прочитала рупстенку (какая маленькая
). Я так боялась за свои посты, а на рупстенке я самый честный чиж))
...