Ангел во плоти:
"Надежда как свидетельство жизни" (2008)
* Продолжительность: 163 мин.
* Жанр: Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Анна Гресь.
* В ролях: Анастасия Панина, Кирилл Жандаров, Юрий Назаров, Ольга Волкова, Полина Лунегова.
Краткое описание:
Десять лет назад талантливый выпускник юридического института Андрей Митяев решил пойти по стопам отца и стать милиционером. Во время первого дежурства молодой правозащитник пытается задержать вооруженного преступника. Завязывается драка, и раздается выстрел... Потрясенный смертью человека, Андрей уходит из органов и становится адвокатом и опекуном дочери убитого, Надежды. Он устраивает девочку в элитный пансион и дает ей образование. Через 10 лет Андрей встречает подросшую Надю и влюбляется в нее. Девушка же считает бывшего милиционера убийцей своего отца и пытается отомстить ему. Но вскоре она понимает, что ненависть успела перерасти в любовь...
...
Милашка:
Ангел во плоти писал(а):"Надежда как свидетельство жизни" (2008)
Видела этот фильм! Один из немногих русских посмотренных за последнее время, который мне понравился! Только вот конец немного скомканным почему-то показался!
...
starlight:
Сегодня посмотрела фильм
"Десятидюймовый герой"...
Спасибо
Енка за такую потрясающую тему!!!

Спасибо
Annabell за такой потрясающий фильм!!!
И не только потому, что я обожаю Дженсена Эклза, которому даже цветные ирокезы и серьги в разных местах очень идут

просто в этом фильме подняты проблемы современной любви девушек и молодых людей, о том, как трудно нам иногда разглядеть и правильно оценить и себя, и тех, кто находится рядом... Обожаю истории, рассказанные с юмором и с отличным хэппи-эндом...
Ещё раз - СПАСИБО,
Annabell!!!
P.S. И даже его теперь уже жена мне вроде как тоже понравилась...
...
Агата:
Певец на свадьбе / The Wedding Singer
год: 1997
страна: США
режиссер: Фрэнк Корачи
жанр: мелодрама, комедия
В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Кристин Тейлор, Аллен Коверт, Мэттью Глэйв, Эллен Альбертини Дау, Анджела Фезерстоун, Алексис Аркетт, Кристина Пиклз, Джоди Телен
описание: Робби Харт зарабатывает на жизнь тем, что поет на свадьбах. На одном таком торжестве Робби знакомится с милой официанткой Джулией. Каждый из них также вскоре собирается вступить в брак. Но так уж случается, что свадьба Робби не состоялась. Его депрессия очевидна всем, но Джулия все же осмеливается попросить Робби не только спеть на ее свадьбе, но и помочь в приготовлениях к ней. Лучше узнав друг друга, молодые люди начинают испытывать взаимную симпатию. Джулии уже не кажется, что ее жених – достойная кандидатура в мужья. Да и Джулия Харт звучит гораздо приятнее, чем Джулия Гулия.
...
Roza:
Агата писал(а):Певец на свадьбе / The Wedding Singer
Интересный сюжет! Да еще и Адам Сэндлер в главных ролях, это должно быть смешно))
...
Енка:
Геня давно ждем!Добро пожаловать

,располагайся!
Искупление-смотрела фильм из за Натали,немного необычный,но впечатление произвел.Уж очень худа там Натали!
"Надежда как свидетельство жизни"-нравится главный герой,еще по Хацапетовке,нужно посмотреть,спасибо!
...
starlight:
Енка писал(а):Искупление-смотрела фильм из за Натали,немного необычный,но впечатление произвел.Уж очень худа там Натали!

Это же вроде Кира Найтли, и да она действительно там тоньше просто некуда...
...
Енка:
Таня точно!Я одно время очень увлечена была Натали и Кирой,поэтому и попутала!
...
Бела:
Девченки, сейчас вспомнила очень милый фильм, давно смотрела. Кажется, его нет на первой страничке.
50 первых поцелуев
Год: 2004
Страна: США
Слоган: «The ultimate bachelor will face the ultimate challenge.»
Режиссер: Питер Сигал
В главных ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер, Шон Эстин, Люсия Струс, Дэн Эйкройд, Эми Хилл, Аллен Коверт, Блейк Кларк, Майя Рудольф.
О фильме. Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.
Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!
...
Бела:
Я только что посмотрела
"Пенелопу". Милый и забавный фильм, мне очень понравился. Помагает верить в себя, принимать себя такой, какая ты есть, и просто жить для себя. Красивая сказка!
...
starlight:
Не могу не представить здесь этот фильм...
"Ночные забавы"
Безумно острохарактерный фильм... О том, как порой зыбки бывают наши представления о мире и о близких людях, которые по одной нелепой случайности всего за одну ночь оказываются совсем не такими, какими мы их себе представляли... о надежде, что случайный человек, встреченный опять же случайно, сможет возродить надежду и просто спасти, когда ты окажешься на грани...
В фильме есть все: и немного циничный юмор, и детская наивность, и вера в правду, и человеческая слабость, и женские амбиции, и мудрость, приобретённая с годами, и выбор, который в тот или иной момент времени приходится делать каждому человеку...
Сюжет: Молодая девушка Ольга возвращается домой, сбежав от изменившего ей ухажера. Уже в квартире она понимает, что застала мать с любовником и решает вывести их на чистую воду для чего запирает дверь на ключ и вызывает из командировки отца.
Стареющий лабух (саксофонист в ресторане) Саша развлекается тем, что набрав случайный номер телефона, треплет нервы его хозяина... и тут неожиданно попадает по номеру Ольги, которая и приглашает его разделить с ней этот вечер.
В ролях: Евгений Евстигнеев (для меня это его лучшая роль, даже лучше, чем роль профессора Преображенского в "Собачьем сердце"), Александра Колкунова, Ирина Алферова, Валентин Гафт, Альберт Филозов.
Кроме этого просто потрясающая музыка Микаэла Таривердиева (именно он написал просто завораживающую музыку к "Иронии судьбы")
...
Annabell:
starlight писал(а):Спасибо Annabell за такой потрясающий фильм!!!
Танюшка, очень очень рада, что тебе понравился фильм! он правда, очень милый, и оставляет очень приятные ощущения, ходишь полсе него весь такой просвещенный и добрый
Бела писал(а):Я только что посмотрела "Пенелопу". Милый и забавный фильм, мне очень понравился.
тоже очень нравится этот фильм, красивый и добрый)
...
Cascata:
starlight писал(а):"Ночные забавы"
заинтересовал сюжет

надо глянуть
а я посмотрела "На крючке" такой легкий, ненавязчивый фильм
dita, с новым звание!!!
...
Бела:
starlight, фильм заинтерисовал. Ну а музыка просто волшебная! Я просто обожжжаю такую инструменталку!!!
ПЫ. СЫ.
Ангел во плоти писал(а):Енка Мне тоже очень Кирилл Жандаров понравился!Я его как в "Хацапетовке"увидела...красавчик
Люся, кстати о Хацапетовке, добавь в фильмы
...