Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

MoonVedma:

Настя, хм... Я даже в таком аспекте не задумывалась. Так что мозги у тебя варят Ok Я от ветра "настроение" чувствую. Надо обдумать серьезно. Но скорее всего, тут либо какой-то конкретный дух либо создается нечто вроде Эгрегора ветра (хотя я в вопросе эгрегоров пока не разобралась, соотношу их скорее с коллективным сознанием).

...

Aravita:

Irchic писал(а):
или тебе, как инициатору по прочтению книги.

Меня девочки в клубе по Ховард скоро задушат rofl Я даже знаю,кто первая душить будет)))
Irchic писал(а):
Ты когда-нибудь слышала как собаки воют на покойника? Мож это то было?

Слышала Ириш,не то...Это именно какой то получеловеческий вой был. Я даже сначала не поняла,что это. Но человек (даже жутко пьяный и обкурившийся) так выть не сможет..Но и собака тоже..

MoonVedma писал(а):
Так что мозги у тебя варят

Неа,не варят)) Я даже раздумывать на эту тему не могу - не получается..Надо бы попробовать со старым "другом" пообщаться...Давно уже не говорила с ним,может чего подскажет..Надеюсь только,что не опять в стихах. Кстати,про стихи отдельная тема. Надо будет дома их найти и вам показать. Подруге,с которой вместе "учились",так и не поняла,что я имела в виду,говоря,что писала их "под диктовку"))) Сказала мне "сыровато,переписать надо"))) Я долго потом смеялась..

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Меня девочки в клубе по Ховард скоро задушат Я даже знаю,кто первая душить будет)))

А чего так? И кто первый будет? Wink

Aravita писал(а):
Слышала Ириш,не то...Это именно какой то получеловеческий вой был. Я даже сначала не поняла,что это. Но человек (даже жутко пьяный и обкурившийся) так выть не сможет..Но и собака тоже..

Может быть всякое. Но и животные иногда такие звуки издают, что если б не видела что это они, то и не поверила.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А чего так? И кто первый будет?

Да мы там по одной серии викторину затеяли..Первой будет Астрочка,ибо она по своей книге мне уже вопросы прислала,а я с ТО никак не могу ей вопросы отправить...
Irchic писал(а):
Может быть всякое. Но и животные иногда такие звуки издают, что если б не видела что это они, то и не поверила.

Тоже бывает...но блин,я не знаю,как обьяснить,просто знаю,что ЭТО не животное...100%

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Да мы там по одной серии викторину затеяли..

Везет те на викторины!

Aravita писал(а):
я не знаю,как обьяснить,просто знаю,что ЭТО не животное...100%

Да что ж ты как магнит для всяких этих то, а? Wink

Ведьма, прочитала твой рассказ. Сочувствую. Теперь я понимаю еще больше почему от людей столь тщательно скрыта инфа о прошлых жизнях.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Да что ж ты как магнит для всяких этих то, а?

Не знаю,но в детстве у мну ко лбу медная монетка прилипала))) Может и правда магнит? rofl
Irchic писал(а):
Ведьма, прочитала твой рассказ. Сочувствую. Теперь я понимаю еще больше почему от людей столь тщательно скрыта инфа о прошлых жизнях.

Действительно печально..Но мне вот интересно,я знаю только два способа узнать о прошлой жизни: это либо глубокий гипноз, либо гадалка. Причем во втором случае - это скорее развлечение,ибо никогда не узнаешь,правда это или нет. А вот можно как то самостоятельно узнать эту информацию? Я конечно могу попытаться сама себя загипнотизировать,но кто ж потом меня выводить то будет?)))

...

Irchic:

Алена , я очень рада что ты с нами! Читала "Садовую магию"? Wink

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Алена , я очень рада что ты с нами! Читала "Садовую магию"?

Нееее( А че это? Можно автора? Сылльку?))

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Насте

Danielle писал(а):
Можно автора? Сылльку?))

На предыдущей странице посмотри - я там кидала ссылку..

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Нееее( А че это? Можно автора? Сылльку?))

А мы эту книгу будем через неделю обсуждать, а может и викторина будет. Она легкая и небольшая, легко читается!

...

Cascata:

стоит отвлечься как понаписали
Ведьма, все прочту на свежу головую, в блоге статься отображается, замок, т.к. ограничение на нее.
Ирчик, викторину можно, но я не узнаю успею ли.....мне еще в соседнем клуба поиздеваться надо
может и правда Насте, а Насть?
Danielle, добро пожаловать!

...

Irchic:

Cascata писал(а):
стоит отвлечься как понаписали

Ага, так всегда бывает! Smile
Cascata писал(а):
викторину можно, но я не узнаю успею ли.....мне еще в соседнем клуба поиздеваться надо

Нашла на кого спихнуть! Настя сама такая же!

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Насте

Опыта никакого нет))) Так что я и рисковать небуду...
Cascata писал(а):

Если возьмусь, то не раньше,чем через пару дней, и за качество ручаться не могу)))
Irchic писал(а):
Настя сама такая же!

Оооооооооо,как чудесно это звучит!))) Спасибо,солнце! rofl

...

Danielle:

Ирчик, спасибо!!!! Оказывается, я ее читала) Просто забыла Мне понравилась. Такая милая, добрая сказочка

...

Cascata:

Ирчик, дорогая, а ты-то книгу уже прочитала, может придумаешь викторину?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню