Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Хико:

Крис , ну, вот, теперь ты у нас серебряная леди Flowers Flowers Flowers

Эми, Хрустальная, у каждой Леди должна быть карета - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Flowers Flowers

О, Бэс новенькая, жарко дева? Ok

Lady Elwie писал(а):
Систер, данивапрос))))

Не знаю, мне не понравился, да и характер этот, уж простите, лизоблюдский терпеть не могу... :scoff:

...

Euphony:

Ага, Элви, потискать и пальчик в ротик засунуть, ему)))

Оксаночка писал(а):
Получается сосед в курсе всех ваших дел? Незримо присутствуетЪ))))

Ага, хорошо хоть советы не дает))))

...

Руста:

» Протестируй свой почерк))

Да, Систер, этот твой валет - мужчина завораживающий... И глаз с грустинкой - всё, как я люблю)))

Юфони, ну пора уже вам встретиться по-соседски, посидеть, поболтать, так сказать... На семейные торжества приглашать друг друга))))

(С подозрением) Бэс, а на аве точно ты? Чета не узнаю я здесь тебя... А ну, покажись в полный рост)) Или в другом ракурсе... А то не признаю))

Тира, как-то ты про соседство грустно так сказала... Часом, эта объява не тебя касается? Если что, можешь не отвечать))))

Объява заставила вспомнить тест в одном из блогов)) Можете и себя проверить... тут только темные личности указаны)) Конечно, хотелось бы назвать себя эротоманом, но - увы! - независимый эксперт (муж) сказал, что у меня почерк афериста... М-да. Ну что тут скажешь? Далеко не самый худший вариант из всех перечисленных))

Отсюда

...

Lady Elwie:

а я умственный психопат)) ляляля))

...

Тира:

Руста, не, не меня))))))))))) У мну звуконепроницаемый домик!))))))))

посмотрела образцы почерков.... некоторые очень на врачебные каляки похожи, когда рецепты там выписывают, или больничный закрывают...

Цитата:
а я умственный психопат)) ляляля))

...меня очень привлекло то, что там ниже в скобках указано)))

...

Lady Elwie:

Тира, я с той формулировкой не согласная)) не извращенцы мы, а девианты))))) и гордимся ентим)))

...

Euphony:

Руст, не стоит мне его в гости звать, чесслово - красивый он, гадство, оченно красивый))). Так что я лучше мысленно и издалека полюбуюсь. Мой-то все равно краше во всех смыслах (соседу только ростика чуток не хватает)))))).
О почерках: мне почему-то показалось, что все они мужские. Один очень-очень похож на тот, которым мой пишет (самый-самый первый, ёмаё)))))). А на мой собственный ни один не похож(((. Даже психопатский. ((

...

Тира:

Элви, я по поводу девиантов, это же кайф- быть не такими, как все!)))))))))

...

Хико:

Euphony писал(а):
...А на мой собственный ни один не похож(((. Даже психопатский. ((

И у меня, точнее..., вообще мой почерк зависит от настроения, или от желания, какой хош исполню..., что ж это значит-то? *чешет в затылке*

...

Euphony:

Хико писал(а):
И у меня, точнее..., вообще мой почерк зависит от настроения, или от желания, какой хош исполню..., что ж это значит-то?

Та же фигня. Я где-то читала, что это говорит о комплексах и нестабильном психическом состоянии, о том, что человек с таким почерком подвержен внезапным сменам настроения, причем впадая в крайние проявления этих настроений.

Правда, у меня почерк зависит, скорее, не от настроения, а от ручки, которую я держу в руках. ))) И ваще у меня к ручкам слабость...

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
Вишни кушаешь?

Не-а, работает система охлаждения, даю крупный план:

Тир, а я тут... хм... у бассейна релаксирую... а в бассейне релаксирует Зюзик)))
Руста писал(а):
а на аве точно ты? Чета не узнаю я здесь тебя... А ну, покажись в полный рост)) Или в другом ракурсе... А то не признаю))

Вот на всякий случай оттуда же, так узнаёшь?)))

Блин, и моего почерка нет(((

...

Хико:

Да, ручка, это очень важный фактор... Ну, в целом, сам предмет написания..., карандаш, ручка, фламастер или маркер....для каждого предмета "свой" почерк...

Euphony писал(а):
Я где-то читала, что это говорит о комплексах и нестабильном психическом состоянии, о том, что человек с таким почерком подвержен внезапным сменам настроения, причем впадая в крайние проявления этих настроений.

Ну, бывает, конечно, всякое..., но не так, что бы постоянно уж...*задумалась*

...

Руста:

Да-да, Бэс!!! Вот на второй ты томная такая, секси))) А на первой, будто от боли морщишься... (Ох, чувствует моя пятая точка, что поглумишься ты над моей следующей авой... Ну я ж, как чукча, что вижу, то пою) )))))

...

Arabeska:

Ну, Руст, грызть лёд занятие такое... зубы сводит))) А вообще я не злопамятная... вроде бы)))))))))

...

Lady Elwie:

А я, Бэс, подумала, что где-то там рядом... сидит товарисч с твоего баннера и.. поэтому у тя такое лицо))))))) напряженное из серии "ну же, ну.. давай же!" ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню