Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

goldann:

elenna, спасибо за такую великолепную подборку!!!

Мила Кунис - не знаю такую, но платье - по-моему самое красивое, воздушное, а цвет tender

Платье Дженнифер Хадсон какое-то несуразное, фигура непропорциональная стала. Shocked

Холли Берри - как всегда попала в десятку, ее еще ни разу вкус не подвел. Ok

Риз Уизерспун - моя любимица все хорошеет. Poceluy

Селена Гомес - уже с юности у нее есть класс!

А половинка Хью Джекмана больше похожа на его мать... Embarassed

...

Whitney:

elenna, спасибо за репортаж!Smile Мне больше всего понравилось платье Пенелопы - оно очень выделяется на фоне остальных нарядов, выдержанных в пастельных тонах. Да и сама Пенелопа прекрасно выглядит, несмотря на то, что совсем недавно стала мамой.
Еще очень понравилась вторая половина Макконахи, Дженнифер Хадсон прекрасно выглядит (такая стройная стала!), пары Хелена Бонем-Картер/Тим Бертон, Дауни с супругой и Колин Ферт с супругой тоже хорошо смотрятся. Еще очень понравились Селин Дион и Пелтроу. И ужаснула борода Бейла.Smile

elenna писал(а):
на закуску - под фанфары Джастин Бибер

На фиг-фиг! :scoff:

...

BeЗlikaya:

Лена, спасибо огромное!
я тоже разберу полеты:
elenna писал(а):
Мария Менунос - ведущая

так кто ведущей была?
elenna писал(а):
Энн Хэтавей - как ведущая сменила несколько нарядов

красавица
elenna писал(а):
Эми Адамс - ее платье мой фаворит на церемонии. Посмотрите, какие они милые с мужем!!!

и платье, и муж - супер!
elenna писал(а):
Хиллари Суонк

красивое платье. и как актриса она мне нравится
elenna писал(а):
счастливые родители Хавьер И Пенелопа

Пенелопа уже родила?
elenna писал(а):
Холли Берри

и у этой платье
elenna писал(а):
Николь Кидман и Кит Урбан

ох какой он малыш!
elenna писал(а):
Селин Дион

от ее песен - балдею. а вот увидела впервые! спасибо, Лен!
elenna писал(а):
Риз Уизерспун

и Риз черно-белая!
elenna писал(а):
Бенджамином

elenna писал(а):
Марк Уолберг с женой

как он ею гордится! вот они - смотрятся!
elenna писал(а):
Айшвария Рай

х-о-р-о-ш-а!
elenna писал(а):
Джастин Бибер и Селена Гомес

мой конь!!!!!!!! он великолепен!!!! новые фантазиии!!!!!!!!!!

ИМХО

...

Natlin:

Всем добрый вечер!

"Клуб Любителей Джерри"
Приглашает Вас принять участие в викторине,
посвященной фильму
«P.S. Я люблю тебя».

Подведение итогов викторины и награждение победителей состоится 8 марта 2011 года в (21:00 МСК).
Участвуйте в викторине, отвечайте на вопросы и побеждайте!!!
Добро пожаловать в "Клуб любителей Джерарда Батлера"!

ВИКТОРИНА

...

elenna:

-так кто ведущей была? [/quote] Кэт ведущими церемонии были Энн Хэтавэй и Джеймс Франко, а Мария Менунос по профессии - ведущая и была на Красном ковре Wink, просто, чтоб люди знали

да, жена Хью Джекмана по-моему на 15 лет старше его - и кстати, любит ее до безумия и деток своих (они правда приемные)

Оля, меня тоже борода Бейла расстраивает, может он для роли какой, дикого викинга играет или что-то в этом роде Laughing

Аня, Мила Кунис - кстати украинского происхождения, переехала в детстве с родителями в США. Она снималась в фильмах "В пролете", "Книга Илая", "Безумное свидание" и др. А на Оскаре потому как отлично сыграла в фильме Черный лебедь с Натали Портман. и еще у нее удивительные глаза Smile

...

goldann:

elenna писал(а):
да, жена Хью Джекмана по-моему на 15 лет старше его - и кстати, любит ее до безумия и деток своих (они правда приемные)

Рада за них! Реальное подтверждение возможности счастья с такой разницей в возрасте, которую иногда встречаешь в ЛР. Serdce

elenna писал(а):
Аня, Мила Кунис. А на Оскаре потому как отлично сыграла в фильме Черный лебедь с Натали Портман. и еще у нее удивительные глаза Smile

Спасибо тебе за информацию. Она интересная. tender

...

IrinaMD:

elenna спасибо! У меня сначала глаза разбежались от такого количества нарядов, а потом... как-то некоторые однотипны и, действительно, блёклые. И в конце концов, глаза остановились на простом с виду платье Риз Уизерспун
elenna писал(а):
меня тоже борода Бейла расстраивает, может он для роли какой, дикого викинга играет

Ага! Или золотоискателя, или фермера, или моссона, или пещерного человека Ему она ужасно не идёт
elenna писал(а):
жена Хью Джекмана по-моему на 15 лет старше его - и кстати, любит ее до безумия

И кстати, это видно, что они счастливы.

...

Енка:

Поздравляю с новыми званиями!
Джослин - Рубиновая леди!
Эолин - Хрустальная леди!

...

Aurora:

Джослин, Эолин, поздравляю вас, девочки!

elenna , спасибо за такую подробную информацию!

Н.Портман- красотка!!!
У С.Йоханнсен- с прической что-то не то!
А Н.Кидман (тоже красотка), но мужчин себе выбирает не по росту. И Круз был ниже её, и Урбан.

...

BeЗlikaya:

Всем привет!
elenna писал(а):
Кэт ведущими церемонии были Энн Хэтавэй и Джеймс Франко, а Мария Менунос по профессии - ведущая и была на Красном ковре Wink, просто, чтоб люди знали

ясно!
elenna писал(а):
жена Хью Джекмана по-моему на 15 лет старше его - и кстати, любит ее до безумия и деток своих (они правда приемные)

Енка писал(а):
Джослин - Рубиновая леди!
Эолин - Хрустальная леди!

Поздравляю!
Aurora писал(а):
А Н.Кидман (тоже красотка), но мужчин себе выбирает не по росту. И Круз был ниже её, и Урбан.

даже не знаю что с ее вкусом

...

elenna:

Джослин, Эолин - с повышением!!!

Да, как я уже говорила Оскар в этом году без шика и блеска. Ни Анджелины, ни Кэтрин Зета-Джонс, ни Рэйчел Вайс - вот, кто бы мог наряды показать. Мне вообще кажется, что на Золотом глобусе платья были куда повеселее

На одну из вечеринок заглянул и Джейсон Стэтхем со своей девушкой моделью Рози Хайтингтон-Уайтли

а вот новая фотка Аманды Сэйфрид с волком (в ожидании Красной шапочки)

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
Ни Анджелины, ни Кэтрин Зета-Джонс, ни Рэйчел Вайс

elenna писал(а):
На одну из вечеринок заглянул и Джейсон Стэтхем со своей девушкой моделью Рози Хайтингтон-Уайтли

смотрятся
elenna писал(а):
(в ожидании Красной шапочки)

а расскажи о ней

...

elenna:

beЗlikaya писал(а):
а расскажи о ней
дык скоро премьера - как посмотрю - так и расскажу Wink

Лучше я вам про Спартака расскажу!!! Офигенный сериал Спартак: Кровь и песок и Спартак: Боги арены!!! Жестокий, кровавый, но просто чумовой!! Там замечательно сыграли Джон Ханна и Люси Лоулесс, но полюбуйтесь на этих настоящих мужчин - гладиаторов!!! Ах и да...они там практически без одежды ( а есть сцены с ню)!!! Гладиаторы, арена, интриги - я в восторге!!!

Спартак

Крикс

и мой любимец - Ганник Embarassed Embarassed Embarassed

...

IrinaMD:

elenna писал(а):
Лучше я вам про Спартака расскажу!!! Офигенный сериал Спартак: Кровь и песок

А я посмотрела первый сезон (это я, которая вообще сериалы не смотрит) сначала в виде компании своему мужу, а потом уже прыгала и говорила: Ну давай уже следующую серию смотреть. Очень много насилия, пряталась за мужем на этих сценах, реально много крови. Но мужчины А Спартак
elenna писал(а):
Люси Лоулесс

Я только на третьей серии поняла, что это Ксена! Сыграла, действительно, обалденно.
elenna писал(а):
мой любимец - Ганник

Кто такой? Я его не видела

...

elenna:

Ириш, посмотри Спартак: Боги арены - это события как бы случились до появления Спартака, там про Батиата, как появился Крикс - по мне, так даже лучше Крови и песка! Всего 6 серий, но каких!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню