Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 22:42
Ассоль писал(а):
Хочу вам показать несколько снимков Здорово!!! Немного моих фоток: |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:10
Ассоль писал(а):
Да, красивые елки ты нашла, отличная подборка! Спасибо!!! Ассоль писал(а):
эта елка недалеко от нашего дома, на перекрестке. Очень красиво она украшена!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:23
Джослин,
Джослин писал(а):
Мой котик: Хорош красавчик А это мая разбойница _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:48
Так-с )))
Всем привет! Особенно Татьянам, коли имеются! По поводу конкурса. Номинации примерно такие: - Моё новогоднее деревце (фото домашней елочки) - Моя зимняя сказка (фото города, природы, снега - все, что для вас означает зима) - Карнавальная ночь (конкурс карнавального костюма ) Думаю, по два-три фото в каждую номинацию допустимо. Будут ещё предложения/возражения? По категориям, правилам? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:13
Мурлен писал(а):
Моё новогоднее деревце (фото домашней елочки) такое надо было провести до НГ, многие ж уже разобрали елки, а вдруг захотели принять участие масленица будет, вот заранее объявить от конкурсе правда я масленицу проведу заграницей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 10:45
Всем привет!
Я елку в этом году вообще не ставила, потому что и дома то нас не было и карнавальных у меня фото нет. Согласна со Светой, такие номинации надо было заранее объявлять, а вот общественные елки многие фотали. А вот видов зимы я целый 10 могу показать. Там где мы были 31 декабря и 1 января шел снег и красота! А на масленицу надо обязательно выставку или конкурс сделать и на Пасху, там много красивых фото будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:21
Так ведь никто и не говорил, что участвовать обязательно во всех номинациях.
Многие и не захотят показывать например свой карнавальный костюм, а у кого-то его и не бывает. И вообще - я это к вопросу о том, что вроде как все хотят конкурс, но никто ничего не предлагает, только дружно покивали головой, ага-ага, хочу-хочу ))) А конкретика-то где? Cascata писал(а):
масленица будет, вот заранее объявить от конкурсе Света, таким же макаром - масленица для меня - вообще не праздник. Блинов мы даже не печем никогда - не любим мы их, все больше оладушки с яблоками. А уж про традицию с гуляньями и чучелом - вообще молчу. У нас в городе такого никогда не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:27
Конкурс - это хорошо! Непременно поучаствую! А где фотки выкладывать? Здесь в теме? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:45
Мася,
Ну вот здрасте Вам! Мы все предлагаем. В теме зимнего пейзажа фоток хотя бы по 5 надо, а в остальных - как скажешь. Давайте решим где фото будем выкладывать и как? Если каждый за себя, так и здесь можно, но анонима тогда не получится. Если в галерее, то для пейзажей место есть, а куда костюмы и елки???? Я так думаю, что все же надо отдельную тему для конкурса или выставки. А на счет масленицы, на сколько я помню в прошлом году и о масленице фото выставляли и о Пасхе, хотя можно и объединить. А что у вас нет гулянья на масленицу - жаль!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 21:01
я тоже думаю, что откроем отдельную тему, так будет удобно.
А пока надо конкретно продумать какие номинации заявлять, либо это что осталось с зимы, либо же уже готовиться к весне, туда можно и зиму и ожидание весны и все гулянья, которые вы хотите. В общем - мое дело - организация А вот чего вы хотите а самом деле - я пока понять не могу Светик, ау? Ты что думаешь, пиши в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 20:01
Всем привет!
А почему такая тишина? Мурлен писал(а):
я тоже думаю, что откроем отдельную тему, так будет удобно. Согласна, а где эта тема? В банке, стоявшей на балконе, замерзла вода и посмотрите, что из этого получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:54
Ассоль писал(а):
а где эта тема? Ассоль, тема будет тогда, когда будет конкретный конкурс. Ассоль писал(а):
замерзла вода и посмотрите, что из этого получилось. Довольно необычно ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:46
Ассоль писал(а):
кактус Красавец какой!!! Ассоль писал(а):
морозные узоры На первой фотке очень похоже на елочку. |
|||
Сделать подарок |