Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Топаз:

Омайнгад , я уж думала, что эти посты никогда не закончатся (как в 10.00 засела, так только закончила читать, с небольшими перерывами на роботу )

Змееныш, наконец то мы вас "увидели". Мелочь, но смотреть приятнее .
Вы прямо прочитали мои мысли, когда подняли тему измен. Я тоже хотела узнать ваше, надеюсь в условиях анонимности - откровенное, мнение. Но наш Змей проявил свою скользкую натуру и так-сказать ушел па-англицки. Мнение женское выведал, а поделится мужским взглядом, или собственными наблюдениями (типа: да, было - устоял/не устоял, нет, но если бы - то...) зась. Нехорошо, а обещали ведь (и верь после этого мущинам) lac

Что я могу сказать, подобного опыта у меня нет. С одной стороны я оч.плохого мнения об изменах, а с другой, есть принцип - никогда не говори никогда. И да, если с недвусмысленным предложением липнет женатый мужчина, то это можно воспринимать как оскорбление.
Мне трудно высказать свое мнение, потому, что есть у меня одна особенность - я могу понять всех (и мне очень это мешает). Здесь в ходе обсуждения перепутались понятия мимолетного секса и планированной измены, и конечно высказывания абсолютно всех имеют место быть.
Фро, "обвиняла" мужчин в неумении удовлетворить женщину. Вопрос в том захочет ли он её удовлетворять, или удовлетворится сам (и её капитуляцией в тч.) и усе. Кроме того, есть такие понятия, как физика и химия. Некоторым для удовольствия хватает чего-то одного, а некоторым нет.

Еще хочу сказать Хико, я понимаю что ты имеешь в виду. У меня есть некоторые слабости (у кого-то это может быть и секс/алкоголь/сигареты), против которых не могу устоять. И когда внезапно захочется, то мозг реально откл. Я понимаю, что нельзя, знаю, что буду жалеть, да я практически уже жалею, но делаю(порой такое ощущение, что я собой не владею, а кто-то другой ). А удовольствие и правда иногда сомнительное, но это сильнее меня.

Кто-то (Филицата?) писал, что думала только мужчины могут думать "не головой". В большинстве наверное так, но думаю есть не мало исключений. Ведь известно, что женщины по разному к сексу относятся, есть даже такие, которым все равно, честно говоря, не могу понять как это, но такие есть. Но думаю есть и такие, для которых потребность в сексе, как и в других примитивных инстинктах.

...

ОЛЯ:

Кстати , в защиту мужиков, которые не удовлетворяют своих женщин - половину проблем можно решить , если в паре есть определённая гармония отношений . И грамотность ! Простой пример : мужчина быстро кончил , женщина сделала вид , что кончила, или не сделала- а так "облизнулась" . Это может тянуться бесконечно, а можно всё обсудить , мужчина в состоянии себя "придержать", пусть не сразу или довести сначала женщину ближе к "пику" и т.д. Выходит , сама противоречу своим словам, наезжала на мужиков, а теперь уверена, что женщина более чем на 50% отвечает за свой брак и за его счастье.

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
женщина более чем на 50% отвечает за свой брак и за его счастье.

это касается и мужчин. В браке должны отвечать за счастье оба. Если один этого не делает - смысл сохранять такие отношения?

...

Хико:

ОЛЯ писал(а):
Я вот смотрю , у меня доця такая, хоть её пока 10 лет, но уже характер "прёт" и она, вижу всегда , сходу начинает защиту , а потом видно , что и отступила бы , а не может . А взрослые свои чувства прячут мой маской цинизма . Сложно таким людям, а если такое поведение спровоцировано чем-то катастрофическим в жизни - сочувствую .

Взрослые просто боятся показаться жалкими или глупыми. Никто не хочет показаться слабыми. Все стараются быть, как все.
Страх правит этим миром. Страх и ...да, цинизм...

немного отвлекусь, в тему стих... правда, черноват... Депрессия и все такое, старое дело...

Цинизм

Ты больше не веришь в спасенье души
Ты научился жить без сердца и «любви»,
Ты знаешь, что мир это сцена театра
А люди – актеры со лживой улыбкой.
Ложь - это все, в этом мире пороков.
Не забывай и помни: Жизнь – игра идиотов.

«Правда» - слово пропало из списка законов.
«Чистота» - это то, что уже не вернуть…
«Слезы…» - больше нет их, здесь им просто не место…
«Иллюзия жизни» - вот, наша реальность.
Жестокость, кровь и боль от потерь…

«Предай, пока не был предан ты сам» -
Простейший урок, заучен, как мантра.
Ты бьешь, как они, что бы дольше болело.
Ты мстишь, как они, что б уже до конца…
Ты смеешься над миром одними губами.
Ты теряешь себя, забываясь в пороке...

Блик счастья. Блик солнца. Наркотик для мира.
Ты - черный властитель. Идеал в этом мире.
Забытое сердце молчит в тишине,
И чувства заснули в этой мрачной игре.
Забыл о свободе...? Может, вспомнишь? Не поздно?
Иллюзия жизни, там, где ложь правит ложью.

Здесь правда одна: Свобода – подделка…
И личности стерты - И маски на лицах.
Здесь ты одинок и только это реально…
Чувства – ничто, жизнь – сцена театра.
Сотри миражи и разбей все мечты!
Здесь они не нужны. Здесь они бесполезны!

Бесцветная скука и горечь ушли...
И нет ничего лишь стакан, да бутылка.
Вот она, правда, на дне пустого стакана...
Ты губишь себя, улыбаясь при этом.
Ты спишь, развлекаясь, с продажными "леди"
Ты никто для людей, а они – для тебя
Вся жизнь пустота в твоем мире цинизма…

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
В браке должны отвечать за счастье оба.

Во-во, а то,а то что толку, если как горохом об стену

...

Хико:

ОЛЯ писал(а):
Это может тянуться бесконечно, а можно всё обсудить , мужчина в состоянии себя "придержать", пусть не сразу или довести сначала женщину ближе к "пику" и т.д.

Обсудить? Оль, ты когда-нибудь пробовала обсудить это с мужчиной? Да они сразу (ну, один точно, проверено), всегда большинство, заводиться начинают. Мол, что??? Да я... Laughing
Это ж больная тема для них. Удовлетворил али нет....

Топаз писал(а):
Lapunya писал(а):
В браке должны отвечать за счастье оба.
Во-во, а то,а то что толку, если как горохом об стену

Да, я тут согласна. Семья - это НЕ один человек.

...

ОЛЯ:

Да, Юля , не просто пробовала, а именно обсуждала . Может, мне на руку пошло то, что муж с 16 до 18 лет (до армии) жил со своей училкой по русской литературе ( у них полсела симпатичных парней перебывало в постели этой "учительницы" . В общем , хоть какая-то польза есть - понимает, что женщине тоже надо доставлять удовольствие , я была большим консерватором в постели, только к 30 годам полностью "расцвела " . Так всё равно- ложка дёгтя- муж теперь устаёт и тупо дрыхнет ( раньше гормоны били его , а теперь- меня Laughing )

...

Lapunya:

Хико писал(а):
Обсудить? Оль, ты когда-нибудь пробовала обсудить это с мужчиной?

я пробовала. И, думаю, что нормальный мужчина должен и сам все понимать. Мачо ...На фиг они нужны, спрашивается, если они тебя не могут услышать? А нормальные мужчины и без разговора должны уметь тебя "читать"

...

Хико:

Lapunya писал(а):
Хико писал(а):
Обсудить? Оль, ты когда-нибудь пробовала обсудить это с мужчиной?

я пробовала. И, думаю, что нормальный мужчина должен и сам все понимать. Мачо ...На фиг они нужны, спрашивается, если они тебя не могут услышать? А нормальные мужчины и без разговора должны уметь тебя "читать"

Вот, тут-то и оно. Если "читает", так и обсуждать ничего не надо...
Я, конечно, за свободные разговоры на подобную тему..., но я как-то не очень люблю так прямо ...говорить человеку о его несостоятельности...
У меня было такое один раз..., и, надеюсь, больше никогда не будет...

...

Lapunya:

Хико писал(а):
но я как-то не очень люблю так прямо ...говорить человеку о его несостоятельности...

да, это неприятно, но притворяться, что все хорошо, тоже не стоит. Тем более, что это действительно проблема

...

Топаз:

Одно дело, если отношения свободные, и субъект, скажем так - заменим.
А если брак, и расторгать его не собираешься, то надо что-то делать.

...

Хико:

Lapunya писал(а):
Хико писал(а):
но я как-то не очень люблю так прямо ...говорить человеку о его несостоятельности...

да, это неприятно, но притворяться, что все хорошо, тоже не стоит. Тем более, что это действительно проблема

Зачем притворяться? Это не дело, можно просто разойтись.
Да, это проблема. Согласна. Только не моя.

...

QUEEN:

Да уж, дамы, хорошую темку подкинул нам мужчина-то, второй день обсуждаем! Laughing Браво, товарищ Змей! Бросили гранатку - и в кусты, так сказать! Very Happy
Хико писал(а):
Зачем притворяться? Это не дело, можно просто разойтись.
Да, это проблема. Согласна. Только не моя.

Юль, а если это брак, дети? Тогда как, тоже просто разойтись?

...

Lapunya:

Хико писал(а):
Зачем притворяться? Это не дело, можно просто разойтись. Да, это проблема. Согласна. Только не моя.

Разойтись можно, если, как говорит Наташа, это мимолетный кто-то. А если любимый человек? Или секс стоит того, чтобы разрушить отношения. И проблема ведь может быть не только в нем одном

...

Хико:

Топаз писал(а):
Одно дело, если отношения свободные, и субъект, скажем так - заменим.
А если брак, и расторгать его не собираешься, то надо что-то делать.

Это, разумеется, другой вопрос... Но у нас уже давно не выходят замуж девственницами, каждая жила со своим предполагаемым мужем, так что здесь нельзя ошибиться...

Тась, нет, конечно, не просто. Особенно, если ЛЮБИМЫЙ. Тогда надо, что-то делать. Но в этом вопросе, я, увы, девственна, словно свежевыпавший снег, так что воздержусь от советов ...или идей... Лучше послушаю... )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню