Korichek:
Я не люблю сцены насилия (да и кто любит), но ты , Uurta, описала ее по возможности без грязных подробностей, именно так как нужно было для этой истории. Согласна что эта сцена - это жизнь, характер, сила Наты и поэтому её нельзя выкинуть или оставит за кадром. Очень жду возмездия и покровожаднее

!!!
...
milorka:
uurta писал(а):Знаешь, своим отказом она его только заинтриговала. Подстегнула. Не люблю таких мужчин - даже в слове "нет" надо различать границы
вот именно! она ведь первая, наверное, кто решился так открыто даже в самой мелочи настоять на своем мнение (вон та Анжела просто стояла под дверьми и слушала, как Нату насилуют и ничего не сделала, чтобы помочь, потому что боялась)........ и почему многие "Нет" считают за "Да", только лишь потому что не привыкли слышать подобное???
uurta писал(а):Сижу в темноте, иногда плачу, но я заставила себя это написать
молодец, что преодолела это!
uurta писал(а):Ее, по крайней мере, за это стот уважать
да и не только за это! вообще у нее жизненные принципы очень основательны, у нее даже стоит многому поучиться!
особенно показателен момент, когда она почти решилась убить Сафронова, но не стала этого делать, остановила себя.... вот этот момент желание и решение этого не делать, на мой взгляд, ключевой...... а затем решение самой преодолеть этот период, чтобы стать прежней... До... другой...
...
галя:
Люда привет! Прочитала"Просто судьба",мне очень понравилось.начала читать"Любовь танцовщицы"одним словом-супер!Герои сильные не смотря на все -борются,стремятся к лучшему.СПАСИБО!УДАЧИ!
...
uurta:
Аpple писал(а): Буду потом все перечитывать, а я обязательно буду, эту главу точно пропущу.
Эээ...понятно
Korichek писал(а):Я не люблю сцены насилия (да и кто любит), но ты , Uurta, описала ее по возможности без грязных подробностей, именно так как нужно было для этой истории. Согласна что эта сцена - это жизнь, характер, сила Наты и поэтому её нельзя выкинуть или оставит за кадром. Очень жду возмездия и покровожаднее!!
Я и не собиралась в подробностях описывать. Мне и так-то нелегко было, а тут еще в подробностях...Неет, спасибр
milorka писал(а): особенно показателен момент, когда она почти решилась убить Сафронова, но не стала этого делать, остановила себя.... вот этот момент желание и решение этого не делать, на мой взгляд, ключевой...... а затем решение самой преодолеть этот период, чтобы стать прежней... До... другой...
Здесь вообще в этом кусочке много ключевых этапов в ее жизни, только в сжатом виде. Каждое ее решение на что-то влияло. И перед Артемом она предстала...почти исцелившаяся. Самостоятельно исцелившаяся
галя писал(а):Люда привет! Прочитала"Просто судьба",мне очень понравилось.
галя, спасибо. Я очень рада
галя писал(а):начала читать"Любовь танцовщицы"одним словом-супер!Герои сильные не смотря на все -борются,стремятся к лучшему.СПАСИБО!УДАЧИ!
Тебе спасибо за отзыв. Надеюсь, не разочарую
...
wlacta:
Жалко Наташу,многие ломаются на этом.И что Сафронов делает в квартире Артема?
...
girlfromsaturn:
Столько проды я пропустила!!!!!!
Побежала догонять всех!!!!
Ух!.. Слов нет!!!..
Я под огромным впечатлением от последней проды... Да уж, много пришлось пережить Наташе... Действительно, она очень сильный человек!!!
И как и всех, меня мучает вопрос - ЧТО ЭТОТ УРОД ДЕЛАЕТ В КВАРТИРЕ АРТЕМА????????????
А еще я надеюсь, что Артем этого козла Сафронова лично убьет, когда все узнает!!!!!
...
natali kasatkina:
я как всегда присоединяюсь ко всем комментариям Очень надеюсь на "принца на черном коне", глава очень... (тяжелая) интересно что делает Сафронов в квартире Артема и чем закончится встреча. Все интересно!
...
uurta:
Девушки, я уезжаю на пару-тройку дей. Приеду - всем отвечу. Не скучайте!
...
wlacta:
Счастливая,отдохни и по приезду...ПРОДУ ждем....
...
mechta:
Люда, отдыхай,набирайся подожительных и светлых эмоцый,а по приезду надеюсь на счастливое продолжение (и оооочень надеюсь кровавый конец Сафронова)!!!
...
Матисера:
Вот теперь я Сафронова готова рвать как тряпку.....
Наташа молодец - сильная!!!!!
...
МиLana:
Людочка, огромное спасибо
столько пропустила с этим отпуском
Я так понимаю, начинается самая интрига, раз на сцене прошлое Наты всплыло
...
Задумчивая:
uurta, спасибо большое за проду. У меня сейчас проблемы с инетом, меня долго не было, пришла - а тут столько всего, у-у-ух... Написано замечательно, аж мурашки по коже бегут. Спасибо за приятно проведенное время.
...
Laura:
uurta
наконец дочитала до конца..

ваууууу
У меня нет слов, одни эмоции захватывают, спасибо огромное)
...
Nastsiusha:
Людочка Потрясающее продолжение...такое эмоциональное и....тяжелое.
После прочтения остался неприятный осадок...очень жаль Нату за то что ей пришлось через все это пройти..
Но я также очень рада что она смогла найти в себе силы и жить дальше
мойра писал(а):Мы встречались неделю, а потом я без сожалений ушла – вылечившаяся и целая.
И никакой центр мне не понадобился. Я та же, что и раньше. По крайней мере, я так думала.
Н-даа что же теперь творится в душе Наты, когда она Снова увидела Сафроновы в квартире....
Надеюсь скоро об этом узнаю))
...