Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Tatjna:

".....Я успокою тебя и прощу Все наши ссоры и все мои раны...." Пока я читала эту радостно-грустную главу эти строки всё время крутились у меня в голове. ( Можно прослушать эту песню и даже посмотреть клип , который правда, на мой взгляд мог быть нежнее и лучше)

По моему очень сответвуют строки тому к чему герои пришли в итоге.... Это глава действительно была о полном и безоговорочном прощении, потому что оба они Катаржина (теперь уже, только так и никак иначе можно называть героиню....) и Владислав ни только прощение в сердце пустили, но и понимание. Этот разговор-исповедь между ними в спальне. Вершина мастерства, других слов не подберу! И признания Владислава - Я почувствовала, что идут они от сердца, хотя иные привереды могут сказать, что были они высокопарными, не обращай внимания... И да это глава о сожженных мостах Ибо Кася приняв иное крещение навсегда отреклась от прошлого. На удивление этот эпизод не причинил мне боли, только оставил после себя лёгкую грусть. Я давно поняла, что она это сделает, так и должно было быть, правильно ей сказал тот священник в маленькой церквушке. Мудрый человек.

Marian писал(а):
Нет понимания в союзе мужа и жены без единства, не будет того единства без верования в закон единый. Сам Господь тебе дорогу выбрал, указав на мужа того. Только о заповедях Его не забудь, в чьей бы церкви свечи ни жгла! Да не оставит Он тебя милостью своей, в каком бы законе не чтила Его!

Я полностью солидарна. Единая с семьёй в которую вошла, с людьми над которыми хозяйка ныне, и обряд венчания, что соединил их в стенах Костёла стал логическим завершением тернистого пути героев друг к другу. Теперь только вместе- навсегда... Марин ты здорово описала это самый важный для любой любящей пары день. Я ощущала и видела всё с того момента, как Владислав сбежал нетерпеливо со ступенек костёла навстречу любимой и такой прекрасно лиричной точки в конце главы, каким-то обостренным зрением....
Жду теперь десерт - эпилог то бишь Laughing А за эту главу тебе отдельное искреннее большое спасибо. Окунула ты меня в омут чувств забыла я и о головной боли, и о надвигающихся экзаменах...

...

Lislina:

Мариночка, огромная благодарность за то удовольствие, что мы все получили от Вашего романа. Вот дождусь эпилога и возьмусь заново за прочтение романа, потому как чувствую какие то чувства, ощущения и намеки проскочили мимо в жадных порывах поскорее прочесть долгожданную главу. В жизни, что бы совершить какой то поступок или сделать какой то шаг не всегда и не обязательно нужны обстоятельства или оправдания, но вот , что бы осознать правильность или неправильность его, приоритеты и все таки суметь простить и помочь простить себя для этого как правило требуется терпение, время, сила духа, духовная стойкость.
И что же Мариночка , дальше? Мы ведь теперь ваши постоянные читатели. Боюсь как бы не пропустить Ваш новый роман. Творческих Вам успехов.

...

Aliy:

Спасибо за продолжение!

...

Roma:

Прекрасная глава!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yuliana-Julletka:

это прекрасно! Я счастлива. Океан радости, восторга, светлой грусти...и бесконечного восхищения! Вся глава как ласковый шепот, умиротворяющий. Горжусь и героиней, и героем. Они достойны любви, немыслимой ценой заслужили это счастье быть вместе. Слов не хватает от шквала эмоций!

...

lyana:

Я в восторге! Написанно потрясающе! Такая близость между героями прямо насквозь пронизывает главу, что на некоторых моментах так и хочется сказать "Остановись мгновенье! Ты прекрасно!". Прекрасный конец замечательного романа! С нетерпением жду эпилога, так хочется еще кусочек счастья увидеть! (Марина, а какой временной скачек нас ждет в эпилоге?)

...

Marian:

Доброго всем дня, мои дорогие читательницы! hi

Соечка писал(а):
Наконец-то это свершилось - отныне и навсегда Ксения и Владислав вместе!

Да, можем все дружно выдохнуть... Very Happy Вы - при долгожданном финале, а я - что сумела завершить очередную историю.

Rinity писал(а):
Ох, Мариночка!!!... Ну что вот прикажешь писать в отзыве на такую главу?!

Ну, не знаю даже, что написать в ответ на это... Я ж только по главам спец, по отзывам как-то не очень... shuffle

Rinity писал(а):
Ничего и никого вокруг, только они, объединённые своей любовью. Они мне вообще представляются как единое целое, настолько одинаковы в своём полном растворении друг в друге.

И стали они единой плотью, как говорит Церковь, благословляя на брачный союз...
А ведь есть истина в этих многовековых мудрых словах. Союз двух истинно любящих людей действительно настолько крепок, что кажется, они уже прорастают в друг друга со времнем, становятся такими необходимыми друг другу, словно воздух, словно вода.
И я очень рада, что написанное заставляет вас всех поверить в их любовь в этом ключе, как поверил Михаил, увидев ее собственными глазами.

Rinity писал(а):
Постоянно ловлю себя на двояком ощущении - тут, вроде как радость за героев, ощущение гармонии заслуженного хэппи-энда, а с другой стороны... ну так грустно и тоскливо

У меня такое ощущение было и с первым, и со вторым романом. Как мать-птица со своими птенчиками... Так не хочется их в полет выпускать... а надо ведь...

sveta-voskhod писал(а):
Благодать! На сердце май, оно поет и пляшет!

tender tender tender
Очень рада, что вам так понравился финал этой длинной и нелегкой истории

Tatjna писал(а):
".....Я успокою тебя и прощу Все наши ссоры и все мои раны...." Пока я читала эту радостно-грустную главу эти строки всё время крутились у меня в голове.

О, какая песня! Я ее даже ранее не слышала ни разу... Спасибо за подобное знакомство rose

Действительно, "Вечность впереди у нас с тобой, позади сожженные мосты..." Разве не верно то?

Tatjna писал(а):
Я почувствовала, что идут они от сердца, хотя иные привереды могут сказать, что были они высокопарными, не обращай внимания...

Ну, это бич каждого объяснения подобного... Как можно открыть свою душу и не получить укор в некой высокопарности? Если таковая и прослеживается, то простите мне ее - без нее ну каков финал?

Tatjna писал(а):
Ибо Кася приняв иное крещение навсегда отреклась от прошлого. На удивление этот эпизод не причинил мне боли, только оставил после себя лёгкую грусть.

По сути у нее не было другого пути, как бы она ни обманывала себя, и как бы Владислав ни питал невольно этот обман. Она должна была перейти от одного берега к другому, как ту реку приграничную пересекла.

Tatjna писал(а):
правильно ей сказал тот священник в маленькой церквушке. Мудрый человек.

На удивление. Потому что он был обязан ее проклясть за отступление от веры... а он ее простил и отпустил...

Tatjna писал(а):
А за эту главу тебе отдельное искреннее большое спасибо. Окунула ты меня в омут чувств забыла я и о головной боли, и о надвигающихся экзаменах...

Спасибо и тебе за комплименты - Муз раздувается от гордости... Very Happy

Lislina писал(а):
Мариночка, огромная благодарность за то удовольствие, что мы все получили от Вашего романа.

Спасибо и вам, мои дорогие, что вы прошли со мной этот путь от пролога до финала, терпеливо ожидаяя продолжение. И за те силы, которые давали мне, когда я совсем уже падала духом... Flowers

Lislina писал(а):
Вот дождусь эпилога и возьмусь заново за прочтение романа, потому как чувствую какие то чувства, ощущения и намеки проскочили мимо в жадных порывах поскорее прочесть долгожданную главу.

Мне кажется, тут даже несколько другие эмоции возникнут - при таком чтении... Wink

Lislina писал(а):
И что же Мариночка , дальше? Мы ведь теперь ваши постоянные читатели. Боюсь как бы не пропустить Ваш новый роман. Творческих Вам успехов.

А дальше - будет видно... пока же темновато на горизонте...
Но если я начну новый роман, то непременно позову вас в свой салон на первые читки глав... Ok
За ваше пожелание - большое спасибо! rose Так их хочется, даже не выразить словами как! Ar

Аля, Roma,
спасибо за ваши отлики rose

Yuliana-Julletka писал(а):
это прекрасно! Я счастлива. Океан радости, восторга, светлой грусти...и бесконечного восхищения! Вся глава как ласковый шепот, умиротворяющий.

Надеюсь, и эпилог вам привидится ласковым шепотом этой прекрасной любви... shuffle

lyana писал(а):
Я в восторге! Написанно потрясающе! Такая близость между героями прямо насквозь пронизывает главу, что на некоторых моментах так и хочется сказать "Остановись мгновенье! Ты прекрасно!". Прекрасный конец замечательного романа!

Спасибо rose , я всегда так переживаю за то, что написала. А за финальные главы - вдвойне! Ведь каждый ждет от них чего-то особенного, помимо логического завершния истории.

lyana писал(а):
Марина, а какой временной скачек нас ждет в эпилоге?

Около 3-5 лет, не более. Нам надо вписаться ж еще в реалии исторические... shuffle

Представляю вам макет обложки к роману:

С нетерпением ждем ваших комментариев и предложений. Фактически дыхание затаили с Ledi A...

...

Tanaisa:

обложка афигеная!супер Very Happy Ar

...

Tatjna:

Tanaisa писал(а):
С нетерпением ждем ваших комментариев и предложений. Фактически дыхание затаили с Ledi A.

Хм, не могу ясно выразить своего отношение к этой обложке. Вот самая первая обложка, которую вы предлагали мне понравилась однозначно, ну по ряду своих соображений... А эта, и впрямь видно, что компромиссный вариант.Впрочем не плохой. Несколько удивила откровенная (для твоего стиля) сценка на заднем плане... Но потенциального читателя это должно привлечь больше, чем полыхающее зарево признаю Laughing Правда для полного успеха, там не хватает героя крупным планом рядом с любимой Вот если его заглавной фигурой обложки второй книги сделать. Тогда понятно две книги две половинки одного романа и герои при соединении одно целое.... Планируешь ещё делить на 2 книги? Если не, то может стоит хотя бы внутри книги на части поделить? Уж слишком явно, на мой взгляд, разделение.

...

CandLe:

Ура! Наконец-то совершилось долгожданное примирение.

Многое вынесли герои, все препятствия преодолели на пути к своему счастью....
Марина, спасибо тебе огромное!!!!
Получила массу удовольствия при прочтении сего произведения.

...

Alesia:

Ирина, Алёна, Марина, Ляна, sveta-voskhod, девочки, спасибо за поздравления и подарки!
Ляна, солнце, заглянь в свои "Входящие ЛС", прошу...
От меня:

Марина, может, парочку шрамов Владеку на обложке дорисовать? А то он какой-то немножко мармеладный... shuffle

...

Yuliana-Julletka:

мне обложка очень понравилась. Красивая очень!

...

Marian:

Tanaisa писал(а):
обложка афигеная!супер

Спасибо, ее автору будет приятна ваша оценка Very Happy .

Tatjna писал(а):
А эта, и впрямь видно, что компромиссный вариант

Ну, а что поделать-то? Я долго думала и решила сделать несколько нейтральную.

Tatjna писал(а):
Несколько удивила откровенная (для твоего стиля) сценка на заднем плане...

Да, для меня это прорыв... Laughing Но понравилась парочка эта очень. Я просила ее "затуманить", чтобы не такая явная обнаженка была... Но и так вроде бы не так уж откровенно... Пусть будут... В конце концов, в некотором плане и это в романе есть.

Tatjna писал(а):
Правда для полного успеха, там не хватает героя крупным планом рядом с любимой

Был у нас и герой на обложке. Но вышел полный перегруз деталями, и мы его безжалостно откромсали... Laughing Хотя вру, я жалела...

Tatjna писал(а):
Планируешь ещё делить на 2 книги? Если не, то может стоит хотя бы внутри книги на части поделить?

Я вот даже не знаю, что мне делать со своими романищами. Пилить придется, вероятнее всего, и тот, и другой, потому что чересчур они велики. Я просчитывала, сколько может выйти страниц книжных, и немножко удивилась, мягко говоря - ого-го!
Такие большие однозначно невыгодны для печати, потому что уже в себестоимости будут стоить нормуль так. Придется пилить оба романа и делать что-то типа дилогии. Но тут же вопрос идет - возьмут ли в печать (ну, я еще только в голове планирую когда-нибудь и может быть отправлять в издательства) разделенные книги? Или сразу скажут "Адью", глядя на их количество?
Вопросы, вопросы... сомнения...

CandLe писал(а):
Получила массу удовольствия при прочтении сего произведения

Танюшка , большое спасибо за отклик! rose Я очень рада, что роман понравился...

Alesia писал(а):
Марина, может, парочку шрамов Владеку на обложке дорисовать? А то он какой-то немножко мармеладный...

Да там его толком и не видно... потому и попал на обложку.
А куда ем шрамы добавлять предлагаешь? На тело? Потому что на лице у него только шрамы были на подбородке и у губ.
Но вопрос переадресую... Ok

Yuliana-Julletka писал(а):
мне обложка очень понравилась. Красивая очень!

Спасибо...
Слышишь, автор? Wink

...

Аpple:

Мариночка! Pester Расчудесное продолжение!
Вчера всё заглядывала, думала может с оповещением у меня что-то не то.
Блестящее завершение, я оторваться не могу от этой главы!
Так рада за них обоих! просто наслаждаюсь их счастьем!
Спасибо, Марина, удовольствие от романа необыкновенное.
Я в восторге. tender
по поводу двух книг, наверное да, разделить на две части это хорошее решение!
И от всей души поздравляю с почти окончанием романа, вот даже не верится, что окончание!

...

lyana:

Обложка понравилась! Правда соглашусь с Аленой, меня тоже слегка смущает обнаженка на фоне, ведь в романе все так слегка вуалью прикрыто и именно вуаль заставляет воображение рисовать целые картины...Но общее впечатление от обложки все равно очень, очень положительное. (А может можно Ксене косу светлой сделать?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню