Однажды (Once Upon a Time)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>08 Дек 2015 23:34

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>10 Дек 2015 19:45

Всем привет!))
Посмотрела я таки последнюю серии, впечатлениями позже поделюсь, сейчас несколько не в состоянии Единственно, что могу сказать, что как-то не в восторге я от того, что Румп снова темный. К чему тогда были все эти поступки и попытки стать героем? Типа чистое сердце и бла бла бла, а в итоге все равно вернулся к тому от чего так старался убежать))
Нашла в инете

Это тоже в инете нашла) Точнее случайно натолкнулась)

aleksiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2015 13:57

Janny De Parker писал(а):
Всем привет!))
Посмотрела я таки последнюю серии, впечатлениями позже поделюсь, сейчас несколько не в состоянии Единственно, что могу сказать, что как-то не в восторге я от того, что Румп снова темный. К чему тогда были все эти поступки и попытки стать героем? Типа чистое сердце и бла бла бла, а в итоге все равно вернулся к тому от чего так старался убежать))

Честно говоря, это да. Румпель хотелось бы видеть чистым и светлым, но опять же убили бы Крюка и дело с концом, зачем все начинать с начала?! Словно у них нет больше никаких идей. Но е-мае еще до марта столько времени! Долго ждать серию!

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>15 Дек 2015 16:15

Fleur-du-Bien писал(а):
Я сделала довольно большой перерыв после просмотра 2-й серии, а потому успела очень соскучиться по героям. В итоге, 7 серий посмотрела за два дня. По-моему, 5-й сезон нетривиально развивается.

А я так не могу, смотрю сразу серию, иногда даже субтитры не жду. 5-й сезон нетривиальный, это да, не поспоришь. Хотя все равно они замутили.
Fleur-du-Bien писал(а):
Задумалась: а Крюка не выведут из сериала?

Они же не дураки, на нем такая доля зрителей держится. Но кое-что они все равно с ним сделают, смотри серии (ничего что я на "ты"?)
Fleur-du-Bien писал(а):
А великий волшебник, кстати, показан совсем неканонично, но я уже привыкла, что авторы сериала всё переиначивают на свой манер.

Мне очень нравится такой Артур, оригинальный и запоминающийся. И на мордашку ничего
Fleur-du-Bien писал(а):
о раздражает меня почему-то не он, а Гвиневра. Может быть, потому что актриса ходит с одинаково хмурым выражением лица во всех сценах? Но как же я забыла! Наверное, это побочный эффект заклинания при помощи авалонской пыли!

Мне вообще кажется, что они о этих персонажах забыли. Особенно о Гвен. Мимопроходящий персонаж. И о Ланселоте.
Fleur-du-Bien писал(а):
Интересно, как теперь обоих от тьмы лечить будут?

Очень печально. Эмма как обычно. Сделала - потом подумала. Или даже не думала.
Fleur-du-Bien писал(а):
Кстати, а Мерлина вернут? Или Эмма отправила его в мир мёртвых навсегда?

Так вроде с Мерлином уже все, умер же кажись. Или это я сейчас проспойлерила? Embarassed Не помню в какой серии это случилось.
Fleur-du-Bien писал(а):
и неожиданно нравится Зелена. Всё-таки изумительная злодейка! Очень хитрая!

И харизматичная. Все-таки Ребекка шикарная!
Janny De Parker писал(а):
Единственно, что могу сказать, что как-то не в восторге я от того, что Румп снова темный. К чему тогда были все эти поступки и попытки стать героем? Типа чистое сердце и бла бла бла, а в итоге все равно вернулся к тому от чего так старался убежать))

Так требовал сюжет. Надо же было о Румпеле не забывать. Вот и придумали мутотень с геройством.
На самом деле Роберт в роли героя ну никакой. Даже смотреть на него не хотелось. То ли дело темный! Хитрый и неординарный. Особенно когда зеленый Смотришь и любуешься, до какой степени актеру роль подошла! Мне вот прям интересно теперь, какую песню в этот раз запоет Белль. Опять свою шарманку заведет? Кинет она Румпеля или нет? Хотя она меня настолько бесит, что я бы была не против, если бы Румп сам ее кинул.

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>15 Дек 2015 19:39

Fifachka писал(а):
А я так не могу, смотрю сразу серию, иногда даже субтитры не жду.

У меня времени свободного было очень мало. Smile Начался сезон по фигурному катанию: турниры уровня В, потом 6 этапов гран-при - каждые выходные - и финал. Как раз в перерыве между японским этапом и финалом посмотрела 7 серий "Однажды в сказке".
Fifachka писал(а):
Но кое-что они все равно с ним сделают

Вот и моя двоюродная сестра мне о судьбе Крюка спойлерить отказалась. Посоветовала только выделить себе время для двух серий, чтобы 10-ю и 11-ю смотреть вместе.
Fifachka писал(а):
ничего что я на "ты"?

Я только "за".
Fifachka писал(а):
Сделала - потом подумала. Или даже не думала.

Любимый умирал на руках - думать было некогда. Smile
Fifachka писал(а):
Так вроде с Мерлином уже все, умер же кажись. Или это я сейчас проспойлерила?

Его вроде бы Эмма убила, когда отвязала его душу от Экскалибура и привязала к мечу душу Крюка. Я и думала: вернут его или нет?
Fifachka писал(а):
И харизматичная. Все-таки Ребекка шикарная!

Яркая актриса. У неё в "Остаться в живых" роль была маленькая, но я её запомнила. Жалко было, когда она умерла на острове.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>15 Дек 2015 20:02

Fleur-du-Bien писал(а):
У меня времени свободного было очень мало. Начался сезон по фигурному катанию: турниры уровня В, потом 6 этапов гран-при - каждые выходные - и финал. Как раз в перерыве между японским этапом и финалом посмотрела 7 серий "Однажды в сказке".

Ого, ничего себе, такой график. Действительно смотреть сериалы особо некогда. Но вот после финала можно смело сесть и посмотреть последние 2 серии.
Fleur-du-Bien писал(а):
Вот и моя двоюродная сестра мне о судьбе Крюка спойлерить отказалась. Посоветовала только выделить себе время для двух серий, чтобы 10-ю и 11-ю смотреть вместе.

Мне кажется мы уже все проспойлерили. Но мы не специально. А серии лучше смотреть подряд. Мне неделя до 11 серии показалась вечностью, особенно если учитывать, что я начиталась всяких статей, спойлеров и как на иголках сидела в ожидании.
Fleur-du-Bien писал(а):
Я только "за".

Замечательно
Fleur-du-Bien писал(а):
Любимый умирал на руках - думать было некогда

По-моему думать - это не в стиле Эммы. Она человек-эмоция. Вот ей хочется сделать что-то - она сделает. А потом все дружно разгребают последствия. На этом сериал в принципе и держится.
Fleur-du-Bien писал(а):
Его вроде бы Эмма убила, когда отвязала его душу от Экскалибура и привязала к мечу душу Крюка. Я и думала: вернут его или нет?

Ну после этого эпизода он появится. В 10 серии вроде, во флэшбеке из Камелота. И кое-что произойдет. Больше ни слова не скажу.
Fleur-du-Bien писал(а):
Яркая актриса. У неё в "Остаться в живых" роль была маленькая, но я её запомнила. Жалко было, когда она умерла на острове.

Не смотрела Остаться в живых. Но роль Зелены ей удалась. Только вот избавляться они от нее любят - жуть. Но она так просто от них не отстанет. Не в ее стиле. А Ребекку люблю за ее глаза. в них прям огонек пляшет. Действительно Злая Ведьма.

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>18 Дек 2015 14:10

С великим трудом досмотрела первую половину 5-го сезона.
Что-то уже совсем по кругу ходят. Эмма, вроде бы темная, но все равно до конца от доброй стороны не отказалась. Крюк, вроде бы темный, но ловец снов, оказывается, может не только память стирать, но и силу темных. Разделить одно сердце на двоих? Бедная Реджина, знала бы, поделилась бы своим сердцем с Дениэлем(( Робин Гуд, пардон, совсем никакой. Почему так не повезло Реджине? Ей нужен рядом сильный (намного ее сильнее) мужчина, чтобы не надо было еще и его проблемы решать. А вот Зелена хороша, надеюсь, нам ее еще покажут. Белоснежка и Прекрасный чисто для массовки. Мулан вновь забросили. Величайшего волшебника всех времен и народов ̶Г̶а̶р̶р̶и̶ ̶П̶о̶т̶т̶е̶р̶а̶ Мерлина так легко ликвидировали((
Румпель...без комментариев. Действительно, зачем весь этот цирк и куча пафосных монологов, когда результат один и тот же - из этого чудовища не получится прекрасный принц, так что Белль пора открыть глаза пошире.
Интересно, а Лиам, брат Киллиана, будет введен в сюжет?
Идея с преисподней, видимо, нужна была для введения героев древнегреческих мифов. Ну, посмотрим, что получится...

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>18 Дек 2015 17:12

Девочки, спасибо за отзывы. Serdce А я , пока не посмотрела 5 сезон. Наверное, как всегда буду на новогодние праздники. Laughing

Consuelo писал(а):
Робин Гуд, пардон, совсем никакой. Почему так не повезло Реджине?

Да... Я ведь вначале подавал надежды. Казался интересным персонажем. Sad

Consuelo писал(а):
Ей нужен рядом сильный (намного ее сильнее) мужчина, чтобы не надо было еще и его проблемы решать.

prv

Consuelo писал(а):
Мулан вновь забросили.

В этом сезоне, наконец, про Мулан вспомнили ?

Consuelo писал(а):
Румпель...без комментариев. Действительно, зачем весь этот цирк и куча пафосных монологов, когда результат один и тот же - из этого чудовища не получится прекрасный принц,

Я, конечно понимаю, что Румпель хорош в отрицательной роли. Но, все время вертится мыслишка, зачем Нил его спасал, пожертвовав своей жизнью ? Gun

Consuelo писал(а):
Идея с преисподней, видимо, нужна была для введения героев древнегреческих мифов.

Уже и до древнегреческих мифов дошли ? Куда подевались сказки? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2015 18:13

Gerxard писал(а):
Да... Я ведь вначале подавал надежды. Казался интересным персонажем.

Именно!
Когда он появился, и стало ясно, что он и есть настоящая любовь Реджины, - я обрадовалась. Все-таки Робин Гуд явно не слабый персонаж, а тут такое...Вечно с плаксивым лицом...
Gerxard писал(а):
В этом сезоне, наконец, про Мулан вспомнили ?

Да, в одном эпизоде, вспомнят.
Gerxard писал(а):
Но, все время вертится мыслишка, зачем Нил его спасал, пожертвовав своей жизнью ?

Чтобы Крюку уступить дорожку к сердцу Эммы!))))
Да уж, зря персонаж героически убивали, раз уж толку ноль.
Если Румпель после всего этого, под конец исправится - это будет верхом идиотизма. Нет ему веры. И зря испортили мою любимую сказку "Красавица и чудовище". Sad
Gerxard писал(а):
Уже и до древнегреческих мифов дошли ? Куда подевались сказки?

Так тут вообще сборная солянка: Мулан, Робин Гуд и Артур же полулегендарные личности, например.
Но актеров на роли Геракла и Мегары уже анонсировали, а Харон даже промелькнул.
Судя по всему, ориентируются на диснеевские мультфильмы, как с Эльзой и ко.
Каша получается. Уж лучше бы не забывали старых персонажей.

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>18 Дек 2015 18:38

Consuelo писал(а):
Чтобы Крюку уступить дорожку к сердцу Эммы!

Я так понимаю, что Крюк с Эммой тоже не радуют. Или в этом сезоне они получше ? Я то с самого начала была за Эмму с Нилом. А Крюк мне нравился как отдельный персонаж. А в четвертом сезоне он был сплошным разочарованием, наравне с Робином Гудом.

Consuelo писал(а):
Если Румпель после всего этого, под конец исправится - это будет верхом идиотизма. Нет ему веры.

А скорей всего так и будет в финале. Ну, может опять погибнет, всех спасая и все его простят. Все-таки , пора сериал заканчивать. Надо уметь вовремя останавливаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>22 Дек 2015 11:44

Какой получается бред. Это же надо до ада дойти. Я так понимаю продолжением будет носящаяся Эмма по кругам ада в поисках Крюка. Потом она его вызвалит оставив там себя, он придет будет искать способ ее оттуда вытащить. Бель все узнает и свалит от Румпеля??? Зачем столько бредятины,ну зачем.
Чувствую, Зелена еще вернется.

>22 Дек 2015 15:07

Diamant писал(а):
Какой получается бред. Это же надо до ада дойти. Я так понимаю продолжением будет носящаяся Эмма по кругам ада в поисках Крюка. Потом она его вызвалит оставив там себя, он придет будет искать способ ее оттуда вытащить. Бель все узнает и свалит от Румпеля??? Зачем столько бредятины,ну зачем.
Чувствую, Зелена еще вернется.

Да, наверное, так оно и будет((
Жаль, что создатели сериала пошли на поводу у фанатов и их пристрастий, и скатывают сериал хуже некуда.
Gerxard писал(а):
Я так понимаю, что Крюк с Эммой тоже не радуют. Или в этом сезоне они получше ? Я то с самого начала была за Эмму с Нилом. А Крюк мне нравился как отдельный персонаж. А в четвертом сезоне он был сплошным разочарованием, наравне с Робином Гудом.

Ну, меня они никогда не радовали вместе, я же изначально против этой пары была)
Мне Нил не особо нравился вначале (вообще, я хотела видеть пару Эмма+шериф Грэм), но потом, наоборот, обеими руками за их пару с Эммой.
Да, Крюк, весь такой пират-пират при первом своем появлении в сериале, превратился в слезливого романтика. Надо было удержать персонаж в одном амплуа, в том, который привлек к нему внимание поклонников, и который был наиболее органичен.
Gerxard писал(а):
А скорей всего так и будет в финале. Ну, может опять погибнет, всех спасая и все его простят. Все-таки , пора сериал заканчивать. Надо уметь вовремя останавливаться.

Судя по интервью сериальщиков, пока планов на финал не нет((

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>23 Дек 2015 12:35

Здравствуйте! В отличие от того, что сейчас идёт по телевидение - телевизор вообще не смотрю - Однажды в сказке - лучшее из того, что сделано за последнее время. Мне очень нравится этот сериал именно тем, что там показан вариант сказки в современности - очень необычно. Игра актёров - супер, в этом сериале очень сильны отрицательные персонажи. Поучительны рассуждения о добре и зле и об отношениях. Каждый герой хорош по-своему, каждая история героев передана очень сильно. Восхищаюсь игрой - актёры талантливы, и - костюмами.
5 сезон пока не смотрела, жду, когда выйдет заключительная серия и посмотрю все серии вместе. 4 сезон очень понравился, полюбившиеся персонажи в 4 сезоне - семья героинь из Снежной Королевы.
Спасибо создателям сериала! Smile

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>07 Янв 2016 7:58

В праздничные дни, наконец-то посмотрела и пересмотрела весь сериал до 11-й серии 5-го сезона. Вот нравится мне это, затягивает. И возмущению моему от Румпеля нет предела - опять от не просто на коне, а на мегаконе. Опять Бель попала. И непонятно, почему Эма так носилась с идеей сделать из Румпеля героя.
Что касается остальных персонажей, то не нравится мне Робин, к 5-му сезону значительно потерялись Белоснежка и Принц, хотя я им симпатизирую. По-прежнему, остается яркой Регина, и привнесла много чего её зеленая сестрица.
Очень хочется продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>07 Янв 2016 8:38

Инет писал(а):
непонятно, почему Эма так носилась с идеей сделать из Румпеля героя

Ну, ей нужен был тот, кто сможет вытянуть меч из камня, вот и делала она из него героя. Хотя я тоже про это писала, потому как это реально бред сначала заделать Румпа героем, а потом снова темным!
Инет писал(а):
не нравится мне Робин,

Дай пожму тебе руку! Этот перс мне не тольно не нравится, я его вообще не понимаю!!! Когда он уходил от Редж в прошлом сезоне, говорил, что должен быть с семьей, что Роланд должен быть с матерью. А тут, вот так просто забирает ребенка у Зелены!!! Меня это очень возмутило. Какое вообще они имеют права забирать ребенка у матери? У нее на ребенка такие же права. А эти условия," будешь навещать дочь, только в присутствии одного из нас"?!
Инет писал(а):
остается яркой Регина,

А как по мне, Редж сдулась. И у нее катастрофически мало экранного времени. А то время, что ее показывают, она либо страдает, что у Робина ребенок от Зелены будет, либо пытается быть спасительницей, что у нее не очень, как по мне, получается. Редж раскисла, куда делся ее стержень? А блеск в глазах? То, как она систер свою отправила обратно было конечно круто и фразочка ее в ответ на слова Зелены улыбнула, но этот момент вместо того, чтобы вызвать восхищение персонажем, во мне вызвал лишь жалость. Это выглядело, как отчаянная попытка избавится от соперницы. И вообще, Редж Зелене не раз напоминала о том, что именно она Злая королева, но от ее прежнего величия не осталось и следа. ИМХО. Она осталась Злой королевой лишь на словах.
Сейчас пишу и злюсь. Это все из за Робина! Ну, не могли что ли для Редж подобрать кого нить получше? А то Робин этот, тюха матюха, откровенно бесить уже начал.
А то, как Мерлина убрали? Капец! Стока сил потратили, чтобы его найти и вернуть к жизни и тут бац и все!
Сериал мне нравится, я буду его смотреть, а то, что написано выше, то просто крик души фаната)))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Однажды (Once Upon a Time) [13008] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение