Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Саида:

black_angel писал(а):
Прощай, Златан.

Перестань!!! Может это спонсорские обязательства!!! Что ты так строга ко всем!!! Они люди медийные, им нельзя иначе.

black_angel писал(а):
Феттель.

Алонсо.
black_angel писал(а):
последнее приложение было не слишком накладным, надо думать...

Оно мешало Кими и Рексу и алкоголю.

...

Саида:

black_angel писал(а):
чем же она им мешала?

Пить и спать в сугубо узком мужском кругу - Кими и Рекс. Пес тоже принимал градус, мое такое мнение.

black_angel писал(а):
И какие у него-то спонсорские обязательства могут быть?

Ну, хотя бы играя в Италии не болеть за неитальянскую команду! Не за МАС или Рено ему болеть? Сама посуди? Я помню было дело и разоткровенничался DC, по поводу своего автопарка и ляпнул, что много чего там есть, а приходится ездить на Мерсе, вот ему и вкатили не слабо Хауг и концерн DC, Потом оправдывался.
Так и Златан.

...

black-angel:

Саида писал(а):
Пить и спать в сугубо узком мужском кругу - Кими и Рекс. Пес тоже принимал градус, мое такое мнение.

Ты видела пьяного Рекса?
Саида писал(а):
Ну, хотя бы играя в Италии не болеть за неитальянскую команду! Не за МАС или Рено ему болеть? Сама посуди? Я помню было дело и разоткровенничался DC, по поводу своего автопарка и ляпнул, что много чего там есть, а приходится ездить на Мерсе, вот ему и вкатили не слабо Хауг и концерн DC, Потом оправдывался.
Так и Златан.

Футбол и Формула - вещи разные.
Футболист может позволить себе ездить на той машине, на которой захочет.
Тем более Златко.
Этому рот не заткнешь - сам заткнет кому хочешь.

...

black-angel:

Саида писал(а):
Не спорю, болела! Алкоголизм.

Бедный Рекс... он вообще жив еще?
Саида писал(а):

Так это же меняет весь расклад! Вольво есть -главное!!! А остальное понты, и Феррари в том числе.

Ну да, Родину ублажил.
Саида писал(а):
Так... Отстала я от жизни. Надо прочитать все страницы темы. Что он натворил?

Да вроде бы ничего.

Я, признаться, забыла и просмотрела. Ненарочно. Результат порадовал. Пожалуй, и вторую часть проигнорирую, чтоб убедиться, чтоб без моего любящего подбадривания он не слишком удачно едет.

...

black-angel:

Саида писал(а):
А он там родился или еще в Югославии?

У нас, в Мальмё. Так что гимн обязан знать! Прям не знаю что с ним и делать - не подступишься же запросто...
Саида писал(а):
Читать необходимо мне! Иначе не пойму, что так поменяло кардинально.

Просто охладела. Кончилась любовь. Такое случается.
Саида писал(а):
Да, Пастор отличился. Я тоже не смотрела, да вторые не хочу. Смысл, все равно в гонке будет свой расклад.

Я тоже не вижу особого смысла делать какие-то выводы по заездам. Ненадежный это показатель.
Саида писал(а):
Я таки на Нандо ставлю. Терзают меня смутные предчувствия тревожного уикэнда.

Поглядим. Может, стоит тотализатор свой устроить. Тоже типа конкурса... с медальками... правда, маловато нас, но...

...

black-angel:

Саида писал(а):
Случается. Ты по этому поводу грустишь? Или легче.

Всегда грустно, когда уходит любовь.

Честно говоря, будь у меня возможность, тогда, в 2009-м, унизиться, если надо - на колени встать, лишь бы еще на год, только на год остался - я бы уронила гордость и достоинство к этим испанским ногам. А между тем, еще тогда стоило сказать:
-Я не держу. Прощай!

Саида писал(а):
Четверо, если повезет.

Печалька. Хоть бы пятеро и жить можно...
Хотя...
Ты, я, Опоссумчик, Тедди, Олечка... вот и пятеро.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Я что-то с этим евро... потерянная-растерянная-расстроенная...

не куксись. все будет харашо. не в этот раз, так в следующий всенепременно!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а потом еще две появились - пепе и джек рассел
Тоже овчарки?

вроде нет. точно не знаю. есть у него еще фотки с какими-то малявками, но там толком не написано, его это собачки или так... для фото подсунули. а никакого инта, где он подробно о собаках рассказывает, я пока не находила. про аякса часто инфа попадается, и видюшки всякие есть. а про двух других я пока не знаю. вот мож Саида больше в курсе)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
и это не понравилось деннису
Испужался дядька

не. там по совокупности было)
рассказывает бывший сотрудников маков: "Как-то Рон не разрешил Кими, чтобы в паддоке находилась его большая собака, а Монтойе - притащить колумбийский антураж. Просто у них в моторхоуме постоянно было или немеряно людей, или какой-то бедлам, и Рон сказал: "Хватит!!"
то есть не всегда не разрешал, но разок не выдержал))
black_angel писал(а):
Интереса может и нет, хотя желание победить должно быть всегда, так вот, нервы дороже

это конечно да. ну знаешь как я бы хотела - вот если б заранее знать, что результат будет такой, какой ты хочешь, то его можно и до последней гонки подождать. а если лотерея "не за две-три гонки до конца, то и вовсе никогда", то я согласна и на бронированное чемпионство)))
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
значит, вместе со златко будем болеть. что у нас там, никаких шведов или полушведов не катается?
Не катается. Кстати, Златко сказал, что его любимые виды спорта - теннис и Ф1

ну вот видишь! говорю же: не за алонсо болеть, так за формулу, как любимый вид спорта златко) компромисс?
black_angel писал(а):
за кого болеет так и не удалось пока выяснить, но всерьез подозреваю, что за красную кобылу... на чем и настанет финиш...

что, ты и его за это разлюбишь? ну и крепка ж твоя ненависть к скудерии... а главное - за что?! она-то чем виновата, что солнышко с ней рено изменил?! у них конечно и свои "заслуги" имеются (*затаила злобу*), но в том, что нандо ушел к ним из рено, виноват тока сам нандо (и еще быть может рено, но об этом подробнее чуть ниже). на аркане его никто не тащил. это как знаешь, обвинять любовницу мужа в том, что он гуляет. она-то совершенно ни при чем. она никому не изменяет. это у мужа есть перед женой обязательства, а она вообще случайная жертва. не она, так найдется другая. если нандо хотел уйти из рено, то он пошел бы не в феррари, так в редбулл, мерс... и далее
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
зачем-то сюда пришел
Знамо зачем. Типа гранд, в другом гранде он уже побывал

а рено почему не сумела стать грандом? у них же тоже немаленькая история. и желание такое наверняка имелось. но почему-то не срослось... и команды теперь нет. где она? и где бы сейчас был он, куда бы подался? два года подряд лишь дважды поднимаясь на подиум... (вроде у вита была такая статистика, точно не знаю, врать не буду). конечно, имя он себе уже заработал, и даже такие провалы вряд ли бы сильно испортили его репутацию гонщика, но все равно, и его цена бы резко упала, и сильно поуменьшилось желание попу себе рвать на машине, которая просто не годится для того, чтобы выигрывать
к чему я все это? команда тоже играет немалую роль. и чтобы соответстовать гонщику уровня алонсо, чтобы удержать его при себе, тоже должна что-то делать. и не просто очень стараться, а делать это с успехом. а то получается, нандо пересел в другую лодку, не пожелав затонуть вместе с этой, и он предатель. а то, что лодка сама не сделала (ну или пыталась, но не смогла - без разницы) ничего для того, чтобы не только не затонуть, но и стать лучше той нетонущей, она ни при чем, да?! и виноват только тот, кто решил избежать братской могилы... почему так выходит, что он должен был своей команде, а она ему ничего не должна?! те чемпионства, что они добыли, они сделали это вместе, и друг для друга. не только он что-то поимел с них. но и они с него. а значит, они квиты. тот счет уже закрыт. дальше были два других года. когда он за них ездил и выкладывался, но команда его подводила. он ведь не сразу ушел. он два года ждал. но ничего не случилось. так почему же виноват только он? (только не кипятись. я хочу чтобы все было честно и объективно, а не просто обида)
black_angel писал(а):
А чемпионство ему по иронии судьбы дала ничтожный трамплин Рено... ай яй яй, вот наверно почему эти чемпионства ничего и не стоят

да ну ладно не стоят! ты уж не выворачивай. он по-любому гордится тем, что он чемпион. и команда, которая дала ему эти титулы, не может быть совсем чужой и ничего не стоящей. ты прям щас на него всех собак свешаешь
black_angel писал(а):
Однако он не ушел, став чемпионом, видать, не так уж и ненавидит. Да еще и вернулся.

ну так сразу и не уйдешь. в каждом контракте вообще-то неустойки прописываются. он бы замучился себя у феррари выкупать. еще бы и детям своим этот долг по наследству оставил... и к тому же по словам большинства (и самого кими), в феррари ему давали гораздо больше свободы. в мак (а слова те были периода как раз маков) он приходил никем и на их условиях. и его душили спонсорскими всякими обязательствами. а в ферры он уже шел как тотсамыйрайкконен и мог разговаривать уже о каких-то послаблениях для себя. вроде как в феррари его вообще никак не ограничивали, ничего лишнего делать не заставляли. хочешь пей, хочешь гуляй, хочешь татуировки себе делай хоть на лице. после тату кстати кто-то из красных боссов сказал, что если это украшение кими не понравится спонсорам, то он скорей поменяет спонсоров, чем запретит что-то делать киму. дело было сразу после чемпионства. неудивительно, что ему все прощалось. потом конеш отношение поменялось, но поначалу было так. а когда все изменилось, он все же ушел. его вроде в мерсы звали в 2009, но он же не пошел. тогда предпочел уйти. а что вернулся… просто гонки он видимо любит больше, чем ненавидит формулу. все познается в сравнении. он попробовал без формулы и не смог. пинать его за это? каждый может ошибаться. пока он ездил, он ненавидел всю эту окологоночную муть, а лишил себя возможности гоняться, понял, что и муть можно терпеть, лишь бы снова сесть в болид
black_angel писал(а):
Да какая нужда могла его заставить?

ну если реально денег нет. никто же не знает, что у него на уме. либо действительно соскучился по гонкам, либо у него чисто коммерческий интерес – он же две команды содержит (ну или содержал, я подробностей не знаю)
black_angel писал(а):
И Дженни еще не поддерживает. Что за бесчувственность...

да вообще коза! я ее еще понять пыталась. блин! ты умудрилась отхватить себе такого парня, а нифига не научилась его понимать. да мало ли что он там говорит! ты с ним живешь уже столько лет, неужели трудно распознавать где просто слова, а где истинные чувства? "я и сам не хочу чтобы дженни была на гонках. она нервничает, пусть лучше своими делами занимается". и при этом бабушку он с собой таскал. вот уж старушка-то не переживает ничуть… конеш! ох… так бы и науськала ее лошадей, чтобы они ее с себя сбрасывали на третьем же шаге… может, хоть поумнела бы… да хотя чего я от нее жду?! мисска тупоголовая и черствая… все хорошее в ноги ушло…
black_angel писал(а):
Меня задело само отношение к другим командам, которые не "великая ферраря" или мак... мы не единожды выигрывали чемпионство... и сами по себе чего-то стоим...

мое отношение? так нет у меня никакого особо хорошего или особо плохого отношения к командам. к любым. сейчас я говорила о лотусе, потому что кими пришел именно в лотус. и я говорила от его лица. предполагала то, как он себя позиционирует. точно так же я сказала бы и об уильямсе, и о любой другой команде. даже о феррари. которая пусть и топ, но сейчас явно не то, что нужно кими. чисто по результатам лотус сейчас куда как выгоднее. что денег меньше, так это поди поправимо. а чего-то стоит команда только когда дает результат. дает его редбулл, значит, он лучший. дает феррари, мак, рено... и уже все рвутся в них. это нормально. у нас тоже все хотят в газпром...

Саида писал(а):
Готовы к Валенсии? Прогнозы делаем?

всегда готовы!!
а вот прогнозы... нууу... это я боюсь. это мне страааашно...
Саида писал(а):
Собаку Кими в Макларене любили, не надо на нас наговаривать, у нее там даже был отдельный мотохоум с надписью РЕКС РАЙКОННЕН был. Ему и еду доставляли на гонки. Был приставлен специальный человек для ухода, пока Кими на трассе. Рекс постоянно с Кими вместе путешествовал. Запрет был только на спонсорские мероприятия появляться с песом! Завернули его уже в Моранелло! Мы Кими любили со всеми приложениями- пес, алкоголь, Дженни!

про собаку я уже пояснила) а если вы его так любили, чиво ж он вас не очень любил, и сбежал при первой же возможности?! чем-то вы его допеклииии...

...

Саида:

gazelka писал(а):
а если вы его так любили, чиво ж он вас не очень любил, и сбежал при первой же возможности?! чем-то вы его допеклииии...

Кто сбежал? Кими сбежал? Он не сбежал, он вынужден был уйти из-за некоего испанского дона. Мы по этому поводу в печали. А песики у него породы- джек-рассел терьер, такая порода. А кличка не знаю. Это такие прыгучие собаньки.

gazelka писал(а):
Просто у них в моторхоуме постоянно было или немеряно людей, или какой-то бедлам, и Рон сказал: "Хватит!!"

А ты при народе пьяного пса потерпишь?

gazelka писал(а):
а Монтойе - притащить колумбийский антураж.

А эти вообще отморозки, самого Палыча на фиг не надо было подпускать к нам в паддок, еще его антуража не хватало!!! Ты не видела его торсиду, это жесть, из банды Эскобара! Не попади на пути, даже немцы шумофилы стороной обходили! Во, пример привела!!!

black_angel писал(а):
Придется как-то более оригинально познакомиться, чтоб сразить наповал и пока он там будет приходить в себя - заставить выучить гимн.

Изучай его повадки и места обитания и будем брать!
black_angel писал(а):
Всегда грустно, когда уходит любовь.

Асадова гляжу любишь. Я тоже.
А вообще я тебе скажу, Наполеоныч, по дружески, как непьющий непьющему, завязывай сопли разводить, весь свой наработанный годами дьявольский циничный образ потеряешь! Дозируй слезы и печаль! Молода, хороша, влюблена, что еще для счастья надо! Златко? Добудем!!!
black_angel писал(а):

Ты и меня посчитала... У меня футбол. Хотя можно постараться!!! Считай.

...

black-angel:

Саида писал(а):
Он не сбежал, он вынужден был уйти из-за некоего испанского дона.

Стоп-стоп-стоп, позвольте-ка! Мы... Блин, твою ж хромую лошадь, кинулась на защиту... ладно уж, договорю.
Мы там ни при чем! Мак позвал - мы пошли! Мы никому не навязывались, так что не надо про то, что Кими из-за нас убрали!
Он поди и сам от вас устал, тем более после 2005-го!
А тут его ферраря позвала, так что он-то в шоколаде!
Не удивлюсь, если он давно знал, что придет в феррарю Шуми на смену!
У них там за кулисами много интересного... это мы не сразу узнаем.
Саида писал(а):

А что, Рекс громко рыгал?
Саида писал(а):
Изучай его повадки и места обитания и будем брать!

Э... да он... женатый же он!
Саида писал(а):
вообще я тебе скажу, Наполеоныч, по дружески, как непьющий непьющему, завязывай сопли разводить, весь свой наработанный годами дьявольский циничный образ потеряешь!

может, я решила сменить амплуа на Пьеро?
Саида писал(а):
влюблена

Уже нет...
Саида писал(а):
что еще для счастья надо! Златко? Добудем!!!

Ннне нааадддо... не знаю, что надо... надо чтоб струны задрожали снова, вот.
Саида писал(а):
Ты и меня посчитала... У меня футбол. Хотя можно постараться!!! Считай.

Дак пока мы этот тотализатор сообразим, Евро уже кончится.
Саида писал(а):
Асадова гляжу любишь. Я тоже.

Люблю очень. Любимый поэт наравне с Робертом Рождественским.
gazelka писал(а):
не куксись. все будет харашо. не в этот раз, так в следующий всенепременно!

Вряд ли. Я реалист. Еще не раз мы получим оплеуху.
gazelka писал(а):
Просто у них в моторхоуме постоянно было или немеряно людей, или какой-то бедлам, и Рон сказал: "Хватит!!"

Какой нервный. Зато поди весело было.
Рекс наверняка прекрасно ладил с монтойиными антуражами. Особенно после 3й бутылки и травки.
gazelka писал(а):
это конечно да. ну знаешь как я бы хотела - вот если б заранее знать, что результат будет такой, какой ты хочешь, то его можно и до последней гонки подождать. а если лотерея "не за две-три гонки до конца, то и вовсе никогда", то я согласна и на бронированное чемпионство)))

Это ты размечталась. Это нереально. Так что...
gazelka писал(а):
ну вот видишь! говорю же: не за алонсо болеть, так за формулу, как любимый вид спорта златко) компромисс?

Нет. Умерла так умерла.
gazelka писал(а):
что, ты и его за это разлюбишь?

А я его вообще любила, для начала?
Почему-то мне его приписали как любоф на форуме Ф1... я отбивалась, отбивалась, пыталась нашу общую честь защитить... потом задолбалась и смирилась.
Ну и что, что я на всю тему после гола вопила "ЗЛАТКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!" Я ж не то имела в виду...
gazelka писал(а):
ну и крепка ж твоя ненависть к скудерии... а главное - за что?!

Ты уверена, что хочешь это слышать? Хорошо.
Я уже в принципе об этом говорила.
Потому что они грязная, бесчестная конюшня, которая считает что ей дозволено совершать любые подлости ради своей выгоды.
Я моралист, я идеалист, мне с такими не по пути и меня от них тошнит.

И это тоже не на ровном месте родилось, об этом случае я тоже уже говорила.
Монца, 2006й. ферраря, проигрывая в чемпионате, решает найти новый подход к завоеванию титула и жалуется, скулит и давит на стюардов, чтобы те оштрафовали некоего испанского пилота, причем не по делу. И, нажав на нужные рычаги, добивается своего.
Пилота штрафуют.
Он выходит от стюардов с ТАКИМ лицом... издевательская усмешка - помесь циничности и разочарования - кривит губы... и заявляет всем, что больше не считает Формулу 1 спортом, потому что здесь нет справедливости. И нелицеприятно высказывается о методах феррари.
В глазах при этом стоит такое выражение, что я стерла бы с лица земли эту чертову конюшню, лишь бы прогнать это выражение из его глаз и больше никогда не видеть.
Милый мой, родной мальчик, что они с тобой сделали?... Не переживай, сердце мое, не переживай... мы все равно выиграем, потому что справедливость есть! Поверь мне...
И с того момента я возненавидела феррари.
ИЗ-ЗА НЕГО возненавидела!

Но сам испанец оказался без комплексов.
Через 3 года спокойно туда пришел и пытается делать вид, что доволен.
Но вот мои принципы так легко НЕ продаются!!!
Что, я должна была легко переметнуться и сказать: "О, милый, круто, мы теперь в феррари! В той самой феррари что тогда так поступила с тобой в монце! Классно, правда? О, родной, я так счастлива и горда тобой!"
Так что ли?
НЕТ!
НЕ бывать такому!
"Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси... Но наша ЧЕСТЬ, НО НАША ЧЕСТЬ ОТ НАС ОДНИХ ЗАВИСИТ!"
И мне плевать к чертовой матери, что в этом виде спорта о чести мало кто что знает!
Подстраиваться я НЕ буду!
Ушел? Проваливай! И будь счастлив, черт возьми, я всегда желала тебе только этого!

"Как тебе сейчас живется, вешняя моя?..
Нежная моя...
Странная моя...
Я тебе желаю счастья, добрая моя...
Долгая любовь моя...
Я к тебе приду на помощь, только позови...
Просто позови...
Тихо позови...
Пусть с тобой все время будет свет моей любви...
Зов моей любви...
БОЛЬ моей любви...
Только ты останься прежней - трепетно живи...
Солнечно живи...
Радостно живи!
Что бы ни случилось,
Ты, пожалуйста, живи...
СЧАСТЛИВО живи всегда!"

Видимо, этот вид спорта не для меня, вот я и решила, что лучше уйти.
gazelka писал(а):
это как знаешь, обвинять любовницу мужа в том, что он гуляет. она-то совершенно ни при чем.

Неужели? Но она же спит с женатым мужчиной, а ведь могла бы его послать! Секс - дело двоих!
gazelka писал(а):
если нандо хотел уйти из рено, то он пошел бы не в феррари, так в редбулл, мерс... и далее

Любой другой вариант я бы благословила. Но не феррарю. Причина выше.
gazelka писал(а):
а рено почему не сумела стать грандом?

Смогла.
gazelka писал(а):
но почему-то не срослось... и команды теперь нет. где она?

У нас дурак-президент, команда в этом не виновата.
Каждые лет 10 мы появляемся, делаем себе рекламу и снова уходим...
gazelka писал(а):
(только не кипятись. я хочу чтобы все было честно и объективно, а не просто обида)

Я не кипячусь... рада бы даже кипятиться, но мне уже все равно...
Знаешь, вот есть логика. И легко рассуждать, особенно когда сам не замешан...
А еще есть чувства.
И мои чувства были такие, какие были.
И ничего я с этим поделать не могу...
gazelka писал(а):
он попробовал без формулы и не смог. пинать его за это?

зачем же пинать.
просто как я помню он был счастлив в ралли.
gazelka писал(а):
ну если реально денег нет.

ферраря заплатила ему ТАКИЕ отступные, что растратить их надо было сильно постараться... и если Кими это удалось - то сам виноват...
gazelka писал(а):
да вообще коза! я ее еще понять пыталась. блин! ты умудрилась отхватить себе такого парня, а нифига не научилась его понимать. да мало ли что он там говорит! ты с ним живешь уже столько лет, неужели трудно распознавать где просто слова, а где истинные чувства? "я и сам не хочу чтобы дженни была на гонках. она нервничает, пусть лучше своими делами занимается". и при этом бабушку он с собой таскал. вот уж старушка-то не переживает ничуть… конеш! ох… так бы и науськала ее лошадей, чтобы они ее с себя сбрасывали на третьем же шаге… может, хоть поумнела бы… да хотя чего я от нее жду?! мисска тупоголовая и черствая… все хорошее в ноги ушло…

Ух ты, как ты распалилась.
gazelka писал(а):
про собаку я уже пояснила)

Нет, не пояснила. Мы интересовались жив ли еще Рекс.

Я удовлетворена. Результат испанца еще лучше, чем в первой части. Фиговатенько без меня, а...? будь счастлив со своей феррарей...

...

gazelka:

Саида писал(а):
black_angel писал(а):
Между тем, прошла первая часть свободных заездов в Валенсии.
Я тоже не смотрела, да вторые не хочу. Смысл, все равно в гонке будет свой расклад.

А я все смотрю. С жадностью. Я так жду этих уикендов, что смотрю свободные заезды даже в записи – онлайн-то не получается (работа, чтоб ее…)) при этом как от огня шугаюсь от всяких спойлеров. Правда, часто все равно знаю того, кто выиграет, но так как это никогда не мои… интрига для меня сохраняется. Так что я смотрела, смотрю и смотреть буду! Все-все. Стараюсь не делать выводов по результатам практик, но сдержать разочарование не получается… и если в первой практике мы были хотя бы выше GRO, то щас и это преимущество растеряли. Ким сказал, что застрял в трафике и ошибся. Потерял десятки три (а отстал от тиммейта на 77 тысячных), что немного обнадеживает, но все же… малость тревожно. Опять же настораживает, что он молчит про седьмое рулевое… подошло-таки или нет?! очень надеюсь, что да, это наконец та самая версия, то, что доктор прописал. И завтра мы всех порвем))
black_angel писал(а):

Ух ты, и меня посчитали! Но я что-то вдруг стала добрая и на все согласная. Только из меня такой ставильщик, поверьте, вам будет неинтересно…
Саида писал(а):
gazelka писал(а):
а если вы его так любили, чиво ж он вас не очень любил, и сбежал при первой же возможности?!
Кто сбежал? Кими сбежал? Он не сбежал, он вынужден был уйти из-за некоего испанского дона. Мы по этому поводу в печали

вы-то безусловно в печали, а он-таки сбежал… и даже порывался сделать это раньше… чего конеш не произошло бы, не будь ваша ступа столь… своенравна… если позволите мне сие определение.
black_angel писал(а):
так что не надо про то, что Кими из-за нас убрали! Он поди и сам от вас устал, тем более после 2005-го! А тут его ферраря позвала, так что он-то в шоколаде! Не удивлюсь, если он давно знал, что придет в феррарю Шуми на смену!

Тут я тебя, херманочка, полностью поддерживаю. Маки хорошие, но не по корове седло…
Саида писал(а):
А песики у него породы- джек-рассел терьер, такая порода. А кличка не знаю. Это такие прыгучие собаньки.

Аха. пОняла я. Ступила… породу за кличку приняла)) (ну это я запросто могу – чего не знаю, то сама додумаю)
Исправляюсь: "We have three dogs. My mom keeps two Jack Russell terriers Reiska and Peppi and the German Shepard Ajax is in Switzerland". (перевод не прилагаю, справитесь)))

Саида писал(а):
gazelka писал(а):
Рон сказал: "Хватит!!"

Не наговаривай на нашего песика! Он у нас трезвенник и ничего крепше кефира в рот не берет! (…кажется, где-то я уже это говорила, и в качестве опровержения наткнулась на премилое фото…(( Но это иной случай. Собачка наша ни-ни…
Саида писал(а):
gazelka писал(а):
а Монтойе - притащить колумбийский антураж.
А эти вообще отморозки, самого Палыча на фиг не надо было подпускать к нам в паддок, еще его антуража не хватало!!! Ты не видела его торсиду, это жесть, из банды Эскобара! Не попади на пути, даже немцы шумофилы стороной обходили! Во, пример привела!!!

Че люди говорят и пишут, то и привела. Я там у них в паддоке не бывала (а жаль…), знать не мОжу. Случай меня позабавил))

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
Рон сказал: "Хватит!!"
Какой нервный. Зато поди весело было.

Да уж поди не без веселья… на фото процессии выглядят внушительно))
black_angel писал(а):
Рекс наверняка прекрасно ладил с монтойиными антуражами. Особенно после 3й бутылки и травки.

И ты туда же! Чернить светлое и даже героическое имя несчастного песика! Собаки за своих хозяев не отвечают! И уж точно с ними не пьют))
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
про собаку я уже пояснила)
Нет, не пояснила. Мы интересовались жив ли еще Рекс.

Саида писал(а):
Что-то за его судьбой я перестала следить после ухода Кими из Макларена. Юлю спросим, как там животное.

в феврале был жив и здоров)) это точно. щас пока айсмен в дом никого не пускает, песика с собой тоже в лотус не притаскивает. так что с ним могло случиться за последние месяцы, мне неведомо

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
он попробовал без формулы и не смог. пинать его за это?
зачем же пинать. просто как я помню он был счастлив в ралли

он был (и наверное будет) счастлив в ралли, потому что там он свободен. там он сам по себе. на него никто не давит. не захотел он поехать на этап в австралию, не поехал. в формуле такое не проканает. а свободу он любит. но как оказалось, гонки любит даже больше, чем свободу... именно кольцевые гонки. потому что это его стихия. потому что здесь он может и умеет побеждать. в ралли этого пока не случилось. а кими всегда нужно быть первым. поэтому он не мог не разочароваться и не захотеть снова стать первым. и одного чемпионства, думаю, ему мало. аппетит приходит во время еды
black_angel писал(а):
ферраря заплатила ему ТАКИЕ отступные, что растратить их надо было сильно постараться... и если Кими это удалось - то сам виноват...

какие?! я что-то не знаю?! ))) ну что отступные были, догадаться нетрудно. но в любом случае они были меньше контрактных денег. так что... он все равно потерял на этом. а деньги... он последнее время активно покупал дома. то в тайланде, то опять же виллу эту в финляндии. еще где-то. я читала, но не помню. и как я уже писала - у него две команды. представляешь, сколько денег они сжирают. а так как особых результатов не добиваются, то и до прибыльности им далеко. а значит что?.. убытки приходится из собственного кармана компенсировать
ну да я в любом случае не верю, что он пришел в формулу за деньгами. человек не тот. просто не исключаю такую возможность. продумываю все варианты
black_angel писал(а):
Ух ты, как ты распалилась

что ты! ты меня еще вчера не видела. когда я кусочек этот прочитала. попадись она мне тогда... я бы ее быстро укоротила...
"She knows me better than anyone else and understands how I feel". оно и видно... lac

black_angel писал(а):
ВТОРАЯ ЧАСТЬ СВОБОДНЫХ ЗАЕЗДОВ. Я удовлетворена. Результат испанца еще лучше, чем в первой части. Фиговатенько без меня, а...? будь счастлив со своей феррарей...

так вот чем ты была так довольна... а я думала, что первым местом феттеля. ты вроде на него "ставила"

...

gazelka:

Саида писал(а):
Так оно и на Кими не сразу глядя поймешь, что он принял, просто пьяного пса от спящего не отличить! А так какая собака выдержит запах перегара, если сама так же не фонит!

да ладно не поймешь по кими! эт смотря сколько принял... а если немного, то и говорить не о чем. и вообще, откуда у нас перегар? вы чего обзываться надумали? *мужественно встает между кими и злыми девочками, прикрывая его грудью*
Саида писал(а):
gazelka писал(а):
а вот и пеппи
Пеппи, похоже от Дженни тоже не в восторге! Или трезвый!

а может это дженни того... наотмечалась... может, в том и кроется секрет их долгой семейной жизни?.. *стыдится своих слов*
Саида писал(а):
Наговаривают на Рона!!! Представь, у нас презентация, арабы, бизнес, контракты, спонсоры, вся команда при параде, и тут вылезают пьяный пес и накокоиненные колумбосы! Кто потерпит!

да уж... рону не позавидуешь. ты так все красочно обрисовала, что слезу у меня выжала о горемычной доле мистера денниса...
Саида писал(а):
Рекс писали , кстати это от слова король по латыни, не помню, кто его так прозвал за царскую жизнь, он Айякс.

а вот тут я не поняла, что ты пыталась сказать. расшифруй плиз

Саида писал(а):
gazelka писал(а):
Маки хорошие
Дальше не вникаю!

та и я уж не помню, чего про них сказала))
Саида писал(а):
Вторые заезды- жесть! Не оптимистично, однако.

неоптимистично для кого?

...

black-angel:

Саида писал(а):
Сработало!!! Оживился Наполеоныч!!!!

Ээээх, еще одна. Ты-то зачем меня на защитный рефлекс раскрутила?
Саида писал(а):
МАС скоты!!!

Ни разу не спорю.
Саида писал(а):
Намекали, что не против, втихаря за спиной!!!

Нас спросили - мы вежливо ответили. То есть он.
Саида писал(а):
Очень в шоколаде! В коричневом, но не в шоколаде!

Чемпионство он, однако, именно с феррарей выиграл.
Саида писал(а):
А мы автограф, и потрогать.

Та нафига мне его каракули?
Потрогать? Ооооо...
Саида писал(а):
Не надо!!! Народ не поверит и мы твои ученики пострадаем без иммунитета.

Не боись, вы всегда под надежной защитой.
Саида писал(а):
Ты не Пьеро, я не успеваю за тобой. Скоро в Эмо превращусь от минорного настроения что ты нагнала.

Страдаю-с.
Саида писал(а):
Главное, чтобы сезон не закончился.

Надеюсь, до той поры поспеем.
gazelka писал(а):
Ух ты, и меня посчитали! Но я что-то вдруг стала добрая и на все согласная. Только из меня такой ставильщик, поверьте, вам будет неинтересно…

А ничего особо делать и не надо будет.
gazelka писал(а):
а вот и пеппи

Ну и имячко...
gazelka писал(а):
Не наговаривай на нашего песика! Он у нас трезвенник и ничего крепше кефира в рот не берет!

Думаю, он и кефир не берет...
gazelka писал(а):
И ты туда же! Чернить светлое и даже героическое имя несчастного песика! Собаки за своих хозяев не отвечают! И уж точно с ними не пьют))

Зато хозяева с ними пьют, видимо. А реально такие случаи есть.
gazelka писал(а):
так вот. я эту вашу милую собаколюбивую переписку вслух зачитала одной коллеге. она рыдала вместе со мной.

Все исказили и радуются...
gazelka писал(а):
в ралли этого пока не случилось. а кими всегда нужно быть первым. поэтому он не мог не разочароваться и не захотеть снова стать первым.

Думаю, это главная причина возвращения.
gazelka писал(а):
какие?! я что-то не знаю?! )))

45 лямов, по-моему.
gazelka писал(а):
и как я уже писала - у него две команды. представляешь, сколько денег они сжирают.

Раз завел две команды, поди знал, сколько это будет стоит.
gazelka писал(а):
"She knows me better than anyone else and understands how I feel". оно и видно...

Да уж... виднее некуда...
gazelka писал(а):
так вот чем ты была так довольна... а я думала, что первым местом феттеля. ты вроде на него "ставила"

Нет. Я просто убедилась, что фигово он без меня едет.
gazelka писал(а):
и правильно. просто с твоими принципами в формуле (да и в любом спорте, и бизнесе) делать нечего

Вот и я так решила.
gazelka писал(а):
его команда (все та же рено) тоже совсем даже некрасиво поступила с той аварией нельсиньё.

Рено от этого мало что выигрывала, потому что ни за что не боролась.
gazelka писал(а):
двоих, один из которых никому ничего не должен. и уж тем более его жене. почему эта несчастная любовница должна думать о совершенно чужой, незнакомой ей жене? даже если она про нее знает, что тоже не всегда бывает. вот если они знакомы, и она, не дай бог, ее подруга\сестра\коллега, то тогда у любовницы есть свои собственные обязательства перед женой - дружеские, родственные, просто моральные. а при ином раскладе она конечно может быть против отношений с женатым, но только исходя из своих собственных принципов. а не потому что должна что-то жене. но сама жена ну никак не может быть обижена на абстрактную любовницу - та ей не изменяла. она если и изменила, то только себе, а это уже другая песня

Ты меня убила этими словами...
Для меня это вопрос элементарной порядочности...
gazelka писал(а):
но точно так же считают и все остальные конюшни.

Однако больше ни за кем столько грязи не водится.
gazelka писал(а):
а он не часть команды?

Нет. Он с ними не работает, а смотрит с верхушки.

Приготовила вообще к этому гран-при подпись. Поняла сегодня, что не могу ее надеть. Солгу иначе. Слицемерю. Не хочу...
Сделала другую. Вышла она печальной, но лучшей из всех моих работ, пожалуй...

Дилемма, вообще. То ли отвернуться окончательно, то ли слицемерить. Последнее все равно не поможет, без души я ему не помощник...

gazelka писал(а):
когда следующий раз?

Лет так через 20...
gazelka писал(а):
будь наоборот, уже бы я тут рвала и метала, а ты бы вела себя рассудительно и раскладывала товар по полочкам))

Я больше не хочу ни рвать, ни метать...
gazelka писал(а):
не обрушивай свое негодование на одну только феррари, которая лишь не лучше остальных. а где они, лучшие-то?

Что мне за дело до остальных?.. без всего проживу... но вот ферраря забрала у меня то, что было мне нужнее воздуха...

gazelka писал(а):
и ОН тут прелестно получился

Об этой лысине я и говорила в спойлере. Любила и таким. Любила любым.
gazelka писал(а):
пока ползала по кими

Звучит весьма... гм... интереснооо...

...

gazelka:

ну что, третья свободная практика. новые надежды?..

...

gazelka:

Саида писал(а):
С новыми надеждами, к новым разочарованием! Неизбежно для кого-то, но с моей везучестью, вариант уже вижу.

ой да ладно... прибедняться. вон он ваш, на первом месте. мы на третьем... и все бы ничего, кабы не ромыч... lac
Саида писал(а):
А где у нас Мася!!!

эм... болеет наша Мася

аааааа! уроды, трансляцию прямо на кими прервали! тока я превратилась в зрение-слух-нюх... plach

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
из меня такой ставильщик, поверьте, вам будет неинтересно…
А ничего особо делать и не надо будет.

ну ставить-то будет нужно. не только ж наблюдать. а я их тех людей, кто ставить не разумом, а сердцем. то есть не так, как (скорее всего) будет или может быть, а так как мне этого хочется. то есть выбор в моих ставках будет очень ограниченный - аж из двух выбирай))
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а вот и пеппи
Ну и имячко...

ну может мама выбирала. раз он грит, что с мамой они живут. а мож, в честь бывшего напарника по скудерии...
)) читала тут, как они прикололись друг над другом в прошлом кажись году. сначала масса где-то сказал в интервью, что за пару месяцев совместной работы (с надо?.. ну по логике, так не помню с кем) общался больше, чем с кими за три года. ну и ким в ответ лениво обронил, что встретился с кем-то там на полчаса и проговорил дольше, чем с массой за три года))
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
кими всегда нужно быть первым
Думаю, это главная причина возвращения.

и я так думаю. я в это верю
"Of course the championship is my goal". "I don’t drive just because it’s cool to drive. One can't be terribly happy over 2nd or 3rd positions. It's abnormal if you aren't reaching for victory"
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
какие?! я что-то не знаю?! )))
45 лямов, по-моему

аха. вон че нашла:
По сведениям французского издания Sportune, во время этапа в Монце в 2009 году президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло подписал специальное соглашение, по которому Райкконену полагалась выплата неустойки в размере € 27 млн, а также бонус в размере € 18 млн. Таким образом, Кими полагалось € 45 млн, но эту рекордную компенсацию можно было получить лишь при одном условии – если бы он не выступал ни за одну другую команду Формулы-1 на протяжении полутора лет.
а вот и ответ, почему он ушел... если это, конеш не гон...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
у него две команды. представляешь, сколько денег они сжирают.
Раз завел две команды, поди знал, сколько это будет стоит

ну он их основал наверняка для того, чтобы на них зарабатывать... а не тратить. но первое пока не шибко получается. ну он и чемпионство не сходу выиграл. щас опыта поднаберется, и как попрет...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
"She knows me better than anyone else and understands how I feel". оно и видно...
Да уж... виднее некуда...

не сыпь...
black_angel писал(а):
просто убедилась, что фигово он без меня едет.

куда уж фиговее. вернись к парню, он без тебя ничегошеньки не может!! он даже ниже массы в тотале!! а квала уже через час

Саида писал(а):
black_angel писал(а):
Чемпионство он, однако, именно с феррарей выиграл.
Но не без помощи товарищей из Макларена!

эт ты намекаешь, что вы нам чемпионат специально слили? по старой дружбе так сказать... этакий реверанс за прос...ные 2003 и 2005?! Wink

...

black-angel:

Саида писал(а):
Но не без помощи товарищей из Макларена!

Товарищи из Макларена - на мой взгляд из того далекого 2007-го, в той гонке сделали явную и неверную ставку на Люсю. И прогорели.
gazelka писал(а):
и все бы ничего, кабы не ромыч...

Ромка у болельщиков Кими гляжу уже враг нации...

Вторая часть Марлезонского балета... ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ СВОБОДНЫХ ЗАЕЗДОВ

Гляжу дела у него все лучше и лучше...
С дури вспомнила, что за победу на одной из моих любимых трасс, в число которых входит и Валенсия, обещала все простить. Лучше б дальше не помнила.
Не знаю даже что и делать, вроде как приличный человек слова должна поддержать, а то он совсем поплыл что-то.
Но никакого желания это делать нет.
Элементарная жалость и та испарилась...
Печально как-то все.
Эх... обоих в омут - и конец! (с)

Вообще ночью наткнулась на какой-то форум с его фото. Полистала, поразглядывала. Думала хоть поностальгирую. Ни черта.
Зато нашла любопытное фото:

Очень... гм... я бы сказала обнадеживающе, в свете моих видов на 30 лямов. А вот Физи как приличный человек отвернулся и не пялится... уважаю.

Фигня какая-то, как ни крути. Никак не пойму, что случилось и почему, куда так стремительно делось.
Ладно, Санчо Панса идет к тебе, мой Дон Кихот! Готовь своего хромого Росинанта...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню