Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 19:11
Вы правы, граф. Вид действительно ошеломляющий! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 19:14
Леди Феба уютно устроилась в кресле
у горящего камина с любимой книгой Джейн Остин _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Тристан, маркиз дю Вилье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:15
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Вы правы, граф. Вид действительно ошеломляющий! Миледи! Я рад, что вам по душе то, что вы видите. Позвольте вас спросить, моя леди? |
||
Сделать подарок |
|
Нейзус д`Виллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2011 |
21 Дек 2011 19:16
Графиня Соня Вилар писал(а):
- Я тоже бы этого хотела... Нейзусу показалось, что при этих словах наступило лето. Графиня Соня Вилар писал(а):
- Да... *скромно промолвила девушка* Если твое предложение в силе... А потом мы могли бы потанцевать и уехать с бала вместе... Знаешь, любимый мой, я не хочу возвращаться в свой пустующий дом... Я бы хотела сразу поехать к тебе... *скромно, застенчиво добавила Соня* д'Виллер чуть было не закричал на весь дом "да!" Он даже не предполгал, что Соня первая предложит поехать к нему. Он весь день ломал голову, как бы её убедить в необходимости переезда. Сёздил в свой лондонский особняк, отдал все необходимые распоряжений. На всякий случай попросил приготовить одно из своих поместий, отчаянно надеясь, что после долгих уговоров девушка согласится переехать к нему. Маркиз снова прижался к губам девушки, проводя по ним языком, проникая внутрь. Видимо, Рождество действительно волшебный праздник. |
||
Сделать подарок |
|
Уильям, граф Белломонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.12.2011 |
21 Дек 2011 19:19
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
А ведь кто -то едет? Вам так не кажется, Белломонт. - Да, вроде и вправду кто-то едет... Интересно, кто бы это мог быть? Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Природа великолепна в самом деле. А далеко ещё до вашей арки, Уил? - Нет, мы уже почти пришли! И вот за поворотом показалась сама арка... Кто и когда ее построил, никто не знал, знали только, что она стояла тут уже очень давно... Так давно, что уже обросла легендами... |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:22
Миледи!
Я рад, что вам по душе то, что вы видите. Позвольте вас спросить, моя леди? - Спрашивайте. К чему такие церемонии? |
||
Сделать подарок |
|
Графиня Соня Вилар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2011 |
21 Дек 2011 19:25
Нейзус д`Виллер писал(а):
д'Виллер чуть было не закричал на весь дом "да!" Он даже не предполгал, что Соня первая предложит поехать к нему. Он весь день ломал голову, как бы её убедить в необходимости переезда. Сёздил в свой лондонский особняк, отдал все необходимые распоряжений. На всякий случай попросил приготовить одно из своих поместий, отчаянно надеясь, что после долгих уговоров девушка согласится переехать к нему.
Маркиз снова прижался к губам девушки, проводя по ним языком, проникая внутрь. Видимо, Рождество действительно волшебный праздник. *Соня ОЧЕНЬ страстно отвечала на поцелуй маркиза... Она прижималась к нему грудью, бедрами... Ей так хотелось к нему быть еще ближе...* - Нейзус... Ах... Ох... Нейзус... Я так рада, что встретила тебя... Значит объявляем о нашей помолвке и с бала едем вдвоем? Я хотела бы остаться с тобой наедине, возле большой ели расстелить одеяла и разделить с тобой бокалы с вином... *шептала Соня любимому...* |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:33
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Леди, посмотрите, какая красота! - воскликнул Уильям, привлекая внимание занятых разговором девушек. - Восхитительно, Уильям, просто как в сказке! Уильям, граф Белломонт писал(а):
И вот за поворотом показалась сама арка... Кто и когда ее построил, никто не знал, знали только, что она стояла тут уже очень давно... Так давно, что уже обросла легендами... Шерис подняла голову и оглядывалась вокруг завороженная открывшейся красотой, на лицо начали падать мелкие снежинки. - Посмотрите, снегопад начинается! , - девушка высвободила свою руку из руки графа и побежала вперед, смеясь громко и кружась вокруг, как ребенок! Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами.. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:34
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Миледи!
Я рад, что вам по душе то, что вы видите. Позвольте вас спросить, моя леди? - Спрашивайте. К чему такие церемонии? Вчера ночью возле камина...Почему вы подошли ко мне и...простите, что заснул от ваших нежных рук... *беря за ручку и целуя* Вот и арка, наконец. Вы верите в желания на Рождество? Пойдемте, леди, я вас провожу под арку, только осторожно, как много снега! * лепит снежок и запускает им в пару позади себя, попадая в грудь Уильяма.* мисс Шерис Лэй писал(а):
Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами.. *смотрит на веселящуюся (или все же нет...) Шерис* А знаете, что можно сделать? Слепить снеговика или поиграть в ангелов! Как вам идея? |
||
Сделать подарок |
|
Нейзус д`Виллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2011 |
21 Дек 2011 19:35
Графиня Соня Вилар писал(а):
*Соня ОЧЕНЬ страстно отвечала на поцелуй маркиза... Она прижималась к нему грудью, бедрами... Ей так хотелось к нему быть еще ближе...* Не в силаз удержаться, маркиз прикаснулся к груди девушки, больше всего мечтая, чтобы между ними не было никаких преград. Собрав силу волив кулак, Нейзус слегка отстранился от девушки: Графиня Соня Вилар писал(а):
- Нейзус... Ах... Ох... Нейзус... Я так рада, что встретила тебя... Значит объявляем о нашей помолвке и с бала едем вдвоем? Я хотела бы остаться с тобой наедине, возле большой ели расстелить одеяла и разделить с тобой бокалы с вином... -Тогда давай сделаем это немедленно! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 19:35
*как странно*, подумала леди Феба, *все ушли гулять, хозяйка сбежала, а ведь сегодня должен быть бал, и так хочется танцевать*
она вспомнила, как здоров было танцевать с лордом Горингом _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Леди Ханна Валентайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.12.2011 Откуда: Лондон |
21 Дек 2011 19:40
мисс Шерис Лэй писал(а):
Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами.. Леди Ханна быстрым шагом подошла к Шерис, над которой уже склонилось несколько мужчин: - Боже мой, Шерис, вы в порядке? Джентльмены,нам срочно нужно вернуться в дом, чтоб согреть мисс Лэй. Скорее же. |
||
Сделать подарок |
|
Уильям, граф Белломонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.12.2011 |
21 Дек 2011 19:42
Вот и арка, наконец. Вы верите в желания на Рождество? Пойдемте, леди, я вас провожу под арку, только осторожно, как много снега!
* лепит снежок и запускает им в пару позади себя, попадая в грудь Уильяма.* - Ну погоди, дружище, - широко улыбнувшись, шутливо пригрозил граф, начиная лепить снежок. Но тут... мисс Шерис Лэй писал(а):
- Посмотрите, снегопад начинается! , - девушка высвободила свою руку из руки графа и побежала вперед, смеясь громко и кружась вокруг, как ребенок!
Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами.. - Мисс Лэй! - воскликнул Уильям и побежал за ней. Опустившись рядом и закрыв ее собой от взглядов остальных, он нежно прошептал: - Шерис... И взяв ее за руку, поднял из сугроба, так, что она на какое-то мгновение оказалась в его объятиях... |
||
Сделать подарок |
|
Графиня Соня Вилар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2011 |
21 Дек 2011 19:42
Нейзус д`Виллер писал(а):
-Тогда давай сделаем это немедленно! - Тогда... Я видела, как очень многие гости пошли гулять... Они сейчас как раз возле волшебной арки... Пойдем найдем их... И все расскажем! *Соня и Нейзус оделись и быстро пошли к сказочной арки, где собралось множество гостей...* *В этот самый момент они увидели как... * мисс Шерис Лэй писал(а):
Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами.. - Ой... *воскликнула Соня...* Миледи с Вами все в порядке? *спросила девушка, крепко прижимаясь к своему любимому Нейзусу* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:45
Леди Ханна Валентайн писал(а): Помилуйте, леди Ханна!
Леди Ханна быстрым шагом подошла к Шерис, над которой уже склонилось несколько мужчин:
- Боже мой, Шерис, вы в порядке? Джентльмены,нам срочно нужно вернуться в дом, чтоб согреть мисс Лэй. Скорее же. Ведь это Ангел снежный, посмотрите! *Острожно подталкивает все ещё молчащую Амалию и та со смешком тоже оказывается в снегу Все (ну, или почти все...а может и я один и не, а просто улыбаясь...) весело хохочут. Задумчиво глядя на следы в снегу* По моему тут не хватает вашего Ангела, Ханна! И... Леди Ханна Валентайн писал(а):
мисс Шерис Лэй писал(а): - Кажется я потянула лодыжку, - пробормотала Шерис всем собравшимся.
Вот видите. Мне жаль мисс Лэй. Наверное нам все же стоит вернуться. Надо найти санки ... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:09
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |