Максимо Касес:
Ребекка Дэвис писал(а):Это возмутительно, что ты делаешь с собой! Хочешь станцевать? Давай!
Джек Слоун писал(а):Поддерживаю, станцуйте, это будет классно, уверен!!
Джек, Бекк, я знаю.. но я... -я в расстройстве провел рукой по волосам,- глядя как Бекка включает музыку, я встал, аккуратно прихватив кончики ее пальцев, и мы закружились в танце..
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Давай сходим к моей подружке-доктору. Она детский логопед и что-нибудь придумает?
децкий?! Клер я бальшой мужык!!
Клэр Дэвис писал(а):Эй, Джонни, если кто-нибудь увидит и расскажет моему парню, он тебе даст подпопника*Рассмеялась Клэр, а потом абсолютно серьезно продолжила* А позавчера и неделю до этого?
позавчера был с бадуна эт да.. Клер киса ты ведь знаиш я магу ни пить! эт фигня
...
Эми Леджен:
Я наполнила свой бокал чудесным шотландским виски и прихлебывая мелкими глотками сей чудный напиток, поняла, что жизнь все-таки хороша. Стоит перестать злиться из-за невозможности уехать с острова и попытаться разузнать кто же все-таки убил Моргана. Будем заниматься моим любимым делом - подслушивать и вынюхивать. Я улыбнулась и спустилась вниз в поисках жертв
...
Ребекка Дэвис:
Еле успевая перевести дух
Джек, ну разве он НЕ может?
...
Максимо Касес:
протанцевав одну композицию, мы перешли к пасадоблю..
Бекк, я просто разово.. может и выдержу.. но не профессиональные выступления..
...
Габриэль Шербрук:
Ребекка Дэвис писал(а):Ребекка встала и включила музыку
- Прекрасный выбор!
Максимо Касес писал(а):глядя как Бекка включает музыку, я встал, аккуратно прихватив кончики ее пальцев, и мы закружились в танце..
* подходя к
Джеку и Клэр с Джонни*
- А что, здорово танцуют. Джек, у меня вопрос: ты дайвингом занимаешься? Я вот все ищу себе компанию. Вчера Ками обещала попробовать, спит, наверное, до сих пор, утомил ее наш Трубач. *с улыбкой* Кстати, прекрасно играешь, и песня неплохая, кто автор?
...
Джек Слоун:
Ребекка Дэвис писал(а):Джек, ну разве он НЕ может?
*Джек стоял совершенно ошеломленный их танцами*
Ребекка , Максимо - это просто обалденно, вы оба сама экспрессия, классный ритм!!! Я просто фигею, извините, просто слов нет!!!
...
Джек Слоун:
Габриэль Шербрук писал(а):. Джек, у меня вопрос: ты дайвингом занимаешься?
Да, если есть снаряжение - я готов , с большим удовольствием.
Габриэль Шербрук писал(а):Кстати, прекрасно играешь, и песня неплохая, кто автор?
Это русский композитор, как его *пощелкал пальцами* а Крутой, Игорь, музыка красивая у него, он хороший аранжировщик. Я давно не играл, но настроение соответствует
...
Джонни Бьюти:
Максимо Касес писал(а):протанцевав одну композицию, мы перешли к пасадоблю..
*оборачиваеца и заварожено наблюдает* чувак эт супер!! мега!!!! ты ещо огого!!
...
Ребекка Дэвис:
Почти повалившись под конец танца на Максимо, Ребекка дружески чмокнула его в губы и обняла
Красавчик, может у тебя не хватит дыхалки на целый концерт, но если ты перестанешь жаловаться на судьбу и начнёшь опять заниматься - танцевать ты сможешь.
...
Дилан ван Бэркель:
*Решив немного передохнуть и промочить горло, Дилан спустился вниз*
Ба!!! Да тут танцы в разгаре.
Это было потрясающе!!!
Бекки, Максимо, браво, бис! Да вы просто готовая пара. Вам в Вегасе выступать. Где-нибудь в Винне, или ЭмДжиЭм-Гранд. Билеты будут разлетаться на год вперед.
...
Клэр Дэвис:
Максимо Касес писал(а):и мы закружились в танце..
Максимо, ты просто великолепен!!!
Джонни Бьюти писал(а):децкий?! Клер я бальшой мужык!!
А детские врачи - самые лучшие врачи в мире. К тому же, знакомых логопедов для взрослых у меня нет*Развела руками Клэр*
Джонни Бьюти писал(а):позавчера был с бадуна эт да.. Клер киса ты ведь знаиш я магу ни пить! эт фигня
Джонни, я не знаю... Больше скажу, я уже не уверенна, что сможешь без помощи специалистов.
...
Джек Слоун:
Максимо *подходя и пожимая руку* ты танцуешь классно. Бросай ты к черту себя гробить, ты - супер!!
Ребекка - респект! Зажигаешь!
...
Ребекка Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Бекки, Максимо, браво, бис! Да вы просто готовая пара. Вам в Вегасе выступать.
Дилан, я очень люблю танцевать

, но танец - это страсть. А страсть, которую я буду делить с другим мужчиной Марк мне не простит. Да и вряд ли простит любой другой на его месте.
Кстати, ты не видел Эми? Я бы хотела познакомить её с Максом.
...
Дилан ван Бэркель:
Ребекка Дэвис писал(а):Дилан, я очень люблю танцевать
Да я вижу, вижу. Шикарно у тебя получается, должен заметить.
Ребекка Дэвис писал(а):но танец - это страсть. А страсть, которую я буду делить с другим мужчиной Марк мне не простит.
Бекки, с каких это пор, ты перестала понимать мои шутки?
Или я так неудачно пошутил?
...