Ричард Воринг:
Ричард очнулся от своих грез.
И поспешил отойти от девушки. Здесь Валери и Карим.
Но почему Карим сидит тише воды ниже травы?
Карим, Карим, вы как? Я вот понять не могу, он без сознания или уснул?
...
Грейс Такко:
Ричард, если вы ничем не заняты, может прогуляемся? Мне хотелось бы прокатится на канатке.
...
Джессика Блэр:
Ричард Воринг писал(а):Я вот понять не могу, он без сознания или уснул?
Может он молиться и вошел в своеобразный транс *услышав фразу выкрикнула из-за стола*
...
Ричард Воринг:
Грейс, может не будем мешать шейху? Не хотите прогуляться? Говорят здесь есть крытый бассейн.
Джессика Блэр писал(а):Может он молиться и вошел в своеобразный транс *услышав фразу выкрикнула из-за стола*
Джессика, у вас шикарный слух.
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Глеб, ты меня пугаешь... что? что случилось???!!! *Мне срочно надо сесть*
- Значит так... Дорогая... Я очень многое обдумал и многое для себя решил... Ты мне очень нравишься и я тебя люблю... Мне плевать, что прошло так мало времени и мы совсем немного знаем друг друга! Мне кажется наши чувства взаимны, я прав? Так вот... У меня есть приличные личные сбережения в банке, я неплохо зарабатываю, преподовая... Я откажусь от своего наследства... Пусть оно горит синем пламенем... В деньгах мы нуждатся не будем! Я сделал пару важных звонков и продлил свой отпуск на неопределенное время... Ты самая замечательная женщина в мире и я хочу последовать за тобой... Хоть на край света... Что ты скажешь??? Хочешь быть со мной? Остальное мы можем решить потом *Глеб в напряжении ждал ответа Валери...* ...
Ричард Воринг:
Грейс Такко писал(а):Ричард, если вы ничем не заняты, может прогуляемся? Мне хотелось бы прокатится на канатке.

Можно и канатке. Одевайтесь, жду вас через 2 минуты у входа.
...
Грейс Такко:
Ричард Воринг писал(а):Можно и канатке. Одевайтесь, жду вас через 2 минуты у входа.
Я только возьму куртку. Я быстро.
- выскочила из биллиардной ...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):Значит так... Дорогая... Я очень многое обдумал и многое для себя решил... Ты мне очень нравишься и я тебя люблю... Мне плевать, что прошло так мало времени и мы совсем немного знаем друг друга! Мне кажется наши чувства взаимны, я прав? Так вот... У меня есть приличные личные сбережения в банке, я неплохо зарабатываю, преподовая... Я откажусь от своего наследства... Пусть оно горит синем пламенем... В деньгах мы нуждатся не будем! Я сделал пару важных звонков и продлил свой отпуск на неопределенное время... Ты самая замечательная женщина в мире и я хочу последовать за тобой... Хоть на край света... Что ты скажешь??? Хочешь быть со мной? Остальное мы можем решить потом *Глеб в напряжении ждал ответа Валери...*
*Валери немного помолчав и придя в себя*
Глеб, я согласна, согласна на все. Мой бизнес тоже приносит очень неплохие доходы... *Господи, ну о чем я* и я.....тоже откажусь от наследства. Я хочу быть с тобой, только с тобой, я ...люблю тебя дорогой... ...
Грейс Такко:
*Грейс спустилась к парадной двери и стала ждать появления Ричарда* ...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Что-то тут такое говорилось про бассейн... пойти поискать, что ли... Хочется немного поразмяться.
...
Ричард Воринг:
Ричард стоял на крыльце и ждал Грейс.
Сначала он хотел подшутить и выйти в розовой шапочке, которую друзья ему по приколу подарили на День рождения.
Но не зная, как у Грейс с чувством юмора, решил ее не шокировать.
...
Оливер Брайен:
Вернувшись от друга, Оливер поднялся сразу к себе, переоделся и спустился вниз
Большинство наследников собралось в билльярдной, а в столовой он увидела Джессику
Джессика Блэр писал(а): Пожалуй я тоже пойду чего нибудь съем. * и прошла к столу*
- О,
Джесс *наконец-то*, привет, как ты? Устала вчера? Не заболела?
...
Грейс Такко:
Ну что пойдём?
- взяла Ричарда под руку, боясь подскользнуться ...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Глеб, я согласна, согласна на все. Мой бизнес тоже приносит очень неплохие доходы... *Господи, ну о чем я* и я.....тоже откажусь от наследства. Я хочу быть с тобой, только с тобой, я ...люблю тебя дорогой...
- Да к черту это наследство... И туда же этого Роббинса... Хотя все же спасибо ему, без него мы бы никогда не встретились...
* Крепко обнимая любимую, говорилл Глеб* Мы можем все нюансы решить потом... Как, где будем жить... Все потом... Главное мы вместе!
* страстно шептал Маккензи, наклоняясь за поцелуем к Валери... Он приник к ее сладким губам... провел языком по ним и проник внутрь рта... Положил одну руку на ее бедро и прижался к ней со всем пылом и страстью...*
...
Ричард Воринг:
Грейс Такко писал(а):Ну что пойдём? - взяла Ричарда под руку, боясь подскользнуться
Бережно поддерживая Грейс за руку, Ричард вел ее в сторону канатки. Ее запах духов волновал его, и мешал сосредоточиться.
- Грейс, скажи, на чем ты предпочитаешь кататься? Или просто прогуляемся?
...