Регистрация   Вход

Ричард Воринг:

Ричард очнулся от своих грез.
И поспешил отойти от девушки. Здесь Валери и Карим.
Но почему Карим сидит тише воды ниже травы?

Карим, Карим, вы как? Я вот понять не могу, он без сознания или уснул?

...

Грейс Такко:

Ричард, если вы ничем не заняты, может прогуляемся? Мне хотелось бы прокатится на канатке. shuffle

...

Джессика Блэр:

Ричард Воринг писал(а):
Я вот понять не могу, он без сознания или уснул?

Может он молиться и вошел в своеобразный транс *услышав фразу выкрикнула из-за стола*

...

Ричард Воринг:

Грейс, может не будем мешать шейху? Не хотите прогуляться? Говорят здесь есть крытый бассейн.

Джессика Блэр писал(а):
Может он молиться и вошел в своеобразный транс *услышав фразу выкрикнула из-за стола*

Джессика, у вас шикарный слух.

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
Глеб, ты меня пугаешь... что? что случилось???!!! *Мне срочно надо сесть*

- Значит так... Дорогая... Я очень многое обдумал и многое для себя решил... Ты мне очень нравишься и я тебя люблю... Мне плевать, что прошло так мало времени и мы совсем немного знаем друг друга! Мне кажется наши чувства взаимны, я прав? Так вот... У меня есть приличные личные сбережения в банке, я неплохо зарабатываю, преподовая... Я откажусь от своего наследства... Пусть оно горит синем пламенем... В деньгах мы нуждатся не будем! Я сделал пару важных звонков и продлил свой отпуск на неопределенное время... Ты самая замечательная женщина в мире и я хочу последовать за тобой... Хоть на край света... Что ты скажешь??? Хочешь быть со мной? Остальное мы можем решить потом *Глеб в напряжении ждал ответа Валери...*

...

Ричард Воринг:

Грейс Такко писал(а):
Ричард, если вы ничем не заняты, может прогуляемся? Мне хотелось бы прокатится на канатке. shuffle

Можно и канатке. Одевайтесь, жду вас через 2 минуты у входа.

...

Грейс Такко:

Ричард Воринг писал(а):
Можно и канатке. Одевайтесь, жду вас через 2 минуты у входа.

Я только возьму куртку. Я быстро. - выскочила из биллиардной

...

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):
Значит так... Дорогая... Я очень многое обдумал и многое для себя решил... Ты мне очень нравишься и я тебя люблю... Мне плевать, что прошло так мало времени и мы совсем немного знаем друг друга! Мне кажется наши чувства взаимны, я прав? Так вот... У меня есть приличные личные сбережения в банке, я неплохо зарабатываю, преподовая... Я откажусь от своего наследства... Пусть оно горит синем пламенем... В деньгах мы нуждатся не будем! Я сделал пару важных звонков и продлил свой отпуск на неопределенное время... Ты самая замечательная женщина в мире и я хочу последовать за тобой... Хоть на край света... Что ты скажешь??? Хочешь быть со мной? Остальное мы можем решить потом *Глеб в напряжении ждал ответа Валери...*

*Валери немного помолчав и придя в себя*

Глеб, я согласна, согласна на все. Мой бизнес тоже приносит очень неплохие доходы... *Господи, ну о чем я* и я.....тоже откажусь от наследства. Я хочу быть с тобой, только с тобой, я ...люблю тебя дорогой...

...

Грейс Такко:

*Грейс спустилась к парадной двери и стала ждать появления Ричарда*

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Что-то тут такое говорилось про бассейн... пойти поискать, что ли... Хочется немного поразмяться.

...

Ричард Воринг:

Ричард стоял на крыльце и ждал Грейс.
Сначала он хотел подшутить и выйти в розовой шапочке, которую друзья ему по приколу подарили на День рождения.

Но не зная, как у Грейс с чувством юмора, решил ее не шокировать.

...

Оливер Брайен:

Вернувшись от друга, Оливер поднялся сразу к себе, переоделся и спустился вниз

Большинство наследников собралось в билльярдной, а в столовой он увидела Джессику

Джессика Блэр писал(а):
Пожалуй я тоже пойду чего нибудь съем. * и прошла к столу*

- О, Джесс *наконец-то*, привет, как ты? Устала вчера? Не заболела?

...

Грейс Такко:

Ричард Воринг писал(а):

Ну что пойдём? - взяла Ричарда под руку, боясь подскользнуться

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
Глеб, я согласна, согласна на все. Мой бизнес тоже приносит очень неплохие доходы... *Господи, ну о чем я* и я.....тоже откажусь от наследства. Я хочу быть с тобой, только с тобой, я ...люблю тебя дорогой...

- Да к черту это наследство... И туда же этого Роббинса... Хотя все же спасибо ему, без него мы бы никогда не встретились... * Крепко обнимая любимую, говорилл Глеб* Мы можем все нюансы решить потом... Как, где будем жить... Все потом... Главное мы вместе! * страстно шептал Маккензи, наклоняясь за поцелуем к Валери... Он приник к ее сладким губам... провел языком по ним и проник внутрь рта... Положил одну руку на ее бедро и прижался к ней со всем пылом и страстью...* preved

...

Ричард Воринг:

Грейс Такко писал(а):
Ну что пойдём? - взяла Ричарда под руку, боясь подскользнуться

Бережно поддерживая Грейс за руку, Ричард вел ее в сторону канатки. Ее запах духов волновал его, и мешал сосредоточиться.

- Грейс, скажи, на чем ты предпочитаешь кататься? Или просто прогуляемся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню