Приключения, детективы, триллеры, боевики

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>23 Янв 2020 8:54

» Миллиард 2019 

Дубль

"Миллиард" 2019

Описание. Влиятельный банкир делает всё возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придётся выполнить ещё более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

Отвратительный фильм. НИ О ЧЁМ. Сюжет – бред сивой кобылы. Фильм заявлен, как комедийный боевик, но смешно не было ни разу. Боевика, как такового тоже нет. Персонажи фильма – сплошные идиоты, у которых напрочь отсутствуют мозги. Об игре актёров даже говорить не буду, её тут просто нет, да и играть тут некого.
Досмотрела на перемотке. УЖАС. Не тратьте своё время на эту муть.
Оценка 1 и то это много.

>05 Фев 2020 8:26

"Зодиак" 2007

Описание. На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. "Зодиак" то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что "Зодиак" еще не отошел от дел.

Фильм не понравился. Слишком затянут, мало динамики. Начало было интересным, но чем дальше продолжался фильм, тем становилось всё скучнее и скучнее. Расследование не впечатлило, всё топчется на одном месте, очень много нестыковок. Бесконечные разговоры, а действий нет.
Но самое большое разочарование - это финал. Потратить столько времени, чтобы узнать, что дело до сих пор не раскрыто. Фильм основан на реальных событиях и если бы я перед этим прочитала в интернете про Зодика, то и смотреть бы не стала.
Оценка 3.

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>05 Фев 2020 19:46

"Приморский отель" / "Badehotellet" с 2013 г.

Описание: На Северном море есть небольшой отель, который с радостью принимает своих гостей. Пусть их бывает не так много, как хотелось бы владельцам, однако этого хватает, чтобы в стенах заведения происходили забавные и весьма интересные события. В центре сюжета нередко оказываются трое молодых людей. Вам предстоит познакомиться со скромной горничной по имени Фие, с дочерью богатого дельца Амандой, а также местным фермером Мортеном.
Кто бы мог подумать, что судьбы этих людей так переплетутся.
Несмотря на разницу в социальном положении, несмотря на различия в характере, персонажи пытаются найти общий язык и понять, какое место они занимают в этой жизни.
Отличная атмосфера романтики в отдаленном приморском отеле добавляет сериалу определенного шарма. Сюжет отражает также и реальную обстановку дел к концу двадцатых годов прошлого века в Дании. Мир постепенно рушится, грядут большие перемены. Кажется, что ничего уже не изменить! Сквозь слезы и смех главные герои обнаруживают то, что стали одними из главных участников развивающегося и бурно растущего кризиса. Динамичная история о человеческих судьбах смогла включить в себя как элементы комедии, так и серьезные драматические моменты!

От себя: не ожидала от занудных и бесцветных датчан такого всплеска остроумия и жизнелюбия. Атмосфера конца 1920-х передана великолепно!
Музыка, костюмы, интерьеры... невероятно, я под впечатлением.
Стилизация, на мой взгляд удалась на все сто.
Сериал состоит из множества историй о постояльцах маленького приморского отеля. Тесно переплетаются судьбы людей из разных сословий во времена, когда мир активно меняется, людям приходится менятся вместе с ним.
Как фанатка "Аббатство Даунтон" я вполне довольна Laughing !
Ложка дегтя, конечно, есть. В сериале 7 сезонов, но в озвучке только 4. Остальные будем искать, уж очень интересно, что ж там дальше-то будет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2020 23:40

Олюшка писал(а):
из твоего отзыв не очень понятно для меня , это детективный сериал с мелодрамой? Или?

Оль, это драма. Когда и мелодрама, и комедия, и криминал... Детектив? Наверное, нет. Куча жизненных ситуаций и переполохов. Никакой скрытой инриги нет.
Персонажи адекватные. У всех свои тараканы, но осуждать кого-то не повернется язык, пока, по крайней мере, а там посмотрим.
И мне лично, второй сезон нравится гораздо больше, чем первый, он намного живее и драматичнее.
Олюшка писал(а):
Кстати, ты тут вспоминала "Даунтон"
Ты фильм смотрела? Что-то меня отзывы смущают боюсь...

Смотрела, уже не раз Laughing .
На отзыв полноценный не созрела... впечатления неоднозначные.
...
Ну, качество и картинка обалденные. Как и у всего сериала. Но вот сюжет... он какой-то заказной, на мой взгляд... монархия в Британии шатается, а фильм будто призван ее укрепить, хотя не понимаю как.
Для меня все это непонятно... чем король отличается от любого другого человека? И почему все вокруг так стремятся поднести ему еду, и вынести за ним горшок, и падают в обморок при одном упоминии его имени.
Моззли уже несколько лет как учитель, и тот бегом бежит в лакеи, грязные тарелки из-под короля выносить...
Все два часа именно об этом - это наша великая честь: поднести и унести за королем... бред какой-то.
И в итоге мне не понравилось, типа, графья с графьями, а Брэнсон с незаконной дочкой там чьей-то... типа, знать со знатью, а челядь с челядью...
Посыл именно такой... Боже царя храни, хоть он и пустое место. И это настолько откровенно, что никто и не скрывает, но все это в наше время выглядит не очень адекватно, вернее сказать - смешно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>06 Фев 2020 19:30

Всем привет!

А я тут посмотрела трех серийный фильм "Смерть приходит в Пемберли" .
История о жизни после свадьба Дарси и Элизабет. И вот у них в поместье происходит убийство.
Красивые пейзажи, шикарный дом, интерьеры и потолки, а так же нищета крестьян и убийство, как вишенка на торте..
Хорошо снят и хорошо переведен.

А еще хочу глянуть сериал "Говард Энд".

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Фев 2020 11:53

Esmerald писал(а):
Приморский отель" / "Badehotellet" с 2013 г.

Посмотрела первые три серии. wo
Класс!!! А перевод какой хороший.
Приятные и удачно подобранные голоса. Это для меня немаловажно.
Согласна с тобой Кристина
Esmerald писал(а):
Как фанатка "Аббатство Даунтон" я вполне довольна !

Это "мини Даунтон", Laughing атмосфера бесподобна!
И ещё... герои... они все такие нормальные, со своими недостатками, но нормальные , обычные люди)))). Сейчас так трудно найти кино без шизанутых извращенцев)))). Надоели мне постоянное напоминание о различных человеческих пороках.
А тут, ну прямо старая добрая Англия Laughing то есть Дания Laughing

Качественный сериал, жаль что нет продолжение с переводом. Посмотрю все что переведено.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2020 19:40

"Утреннее шоу" / "The Morning Show" с 2019

Описание: Алекс Леви — ведущая «Утреннего шоу», популярной новостной программы, транслируемой из Манхэттена на канале UBA, которая имеет отличные рейтинги зрителей и, как считается, изменила лицо американского телевидения.
После того, как ее коллега Митч Кесслер, с которым она проработала 15 лет, был уволен из-за сексуального скандала с нарушениями правил поведения, Алекс борется за то, чтобы сохранить свою работу в качестве главного лидера новостей, одновременно разжигая соперничество с Брэдли Джексон, случайным репортером, чья серия импульсивных решений привела её в новый мир телевизионной журналистики.

Основой для сценария послужила книга "Утреннее шоу: беспощадный мир телевидения", написанная журналистом и ведущим телеканала CNN Брайаном Стелтером.

В главных ролях снялись Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл.

От себя: обалденный сериал, очень понравился.
Дженифер Энистон из вечной девочки-блондиночки превратилась в роковую прожжёную тётку с огромным жизненным опытом,
Риз Уизерспун, для меня лично, всегда была серьезной актрисой, несмотря на "блондинок в законе", и здесь она очень даже на своем месте.
Наблюдать за отношениями двух главных героинь мне показалось безумно интересным, как из соперниц они превращаются в саратниц.
Сериал серьезный, я бы даже сказала, умный, заставляющий сопереживать и думать, интрига держится чуть не до самого финала.
На что вы способны ради карьеры, что готовы ради нее терпеть и терять. Я бы, однозначно, терпеть не стала, но все люди разные.
Второй сезон запланирован на ноябрь 2020 года.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2020 10:18

"Пикник у Висячей скалы" 1975

Описание. В 1900 году, в День Святого Валентина, стайка австралийских школьниц во главе с учительницей отправляются на пикник в район Висячей скалы, местной достопримечательности, и бесследно исчезают…

Фильм не зацепил. Красивая картинка, но совершенно нет развития сюжета. Да и весь сюжет полностью изложен в описании. Начало нудное и очень затянутое, хотела даже выключить. Весь фильм - это хождение по кругу. Ещё не понравилось музыкальное сопровождение, мне оно действовало на нервы. Единственное, что затронуло, так это история Сары.
Оценка 2.

>04 Мар 2020 14:16

» Милые кости 2009 

Дубль

"Милые кости" 2009

Описание. Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Психологически тяжёлый фильм. Необычна подача истории - от лица жертвы. Сюзи обычная четырнадцатилетняя девчонка, милая и наивная, со своими планами и мечтами. Казалось бы у неё вся жизнь впереди. Но случилась трагедия и теперь девочка застряла между мирами. Понятны её боль, отчаяние, ненависть, тоска по семье.
Сирша Ронан и Стенли Туччи отлично справились со своими ролями. Другие актёры на мой взгляд немного не дотянули, фильм получился немного сухим, не хватило эмоционального накала.
Очень хотелось, чтобы маньяка поймали и он понёс заслуженное наказание. Финал немного разочаровал.
Оценка 4.

>07 Мар 2020 19:53

Имя мне Ночь / I Am the Night, 2019

Жанр: драма, детектив
Страна: США
Описание: Америка, 1960-е годы. Юная Пэт — дочь белого и афроамериканки, живет неподалеку от Рино, штат Невада, страдает от спивающейся матери,
воспитывающей ее в одиночку, сталкивается с процветающим расизмом и другими типичными проблемами того времени.
Все меняется, когда она случайно узнает, что ее настоящее имя — Фауна Ходел, а женщина, которую она все это время считала матерью,
взяла ее на попечение ребенком двадцать лет назад. Фауна решает во что бы то ни стало найти своих биологических родителей,
и помогает ей в этом журналист Джей Синглетери — ветеран Корейской войны, наркоман и авантюрист, тоже мечтающий о другой жизни.

От себя: шикардосный мини-сериал! С таким удовольствием давно ничего не смотрела. Прекрасная стилизация под 60-е.
Тут и детектив, и драма, и криминал.
Суровые реалии, расизм, коррупция... и люди, которые попали в систему, но не хотят, чтобы эта система была нормой. Они мало что могут сделать эти люди, но и просто тупо молчать не станут.
В сериале всего 6 серий. История основана на реальных событиях. Держит в напряжении до самого финала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2020 13:54

» Жизнь Пи 2012 

Дубль

"Жизнь Пи" 2012

Описание. Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остаётся в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутаном. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность...

Потрясающий фильм, наполненный философским смыслом. Это история о силе духа, о стойкости и мужестве, о борьбе со своими страхами, о вере в себя и Бога. Интересный сюжет, красивые пейзажи, постановка и компьютерная графика на высоте. Фильм захватывает с первых минут и держит в напряжении до самого конца. А в финале зрителю предлагается альтернативная версия произошедшего и возможность выбрать, в какую из них поверить. Очень не хочется верить во вторую версию, но она кажется более реальной.
Оценка 5.

>20 Мар 2020 9:27

» Это чертово сердце 2017 

Дубль

"Это чертово сердце" 2017
Позитивная, добрая, трогательная история, основанная на реальных событиях. Она одновременно и грустная, и весёлая, оставляющая после себя теплоту в душе и заставляющая задуматься о смысле жизни.
Девид милый и, несмотря на свои 15 лет, очень наивный подросток. Он серьёзно болен и у него часто меняется настроение, он не всегда может контролировать свои эмоции.
Ленни – эгоист и бездельник, привыкший жить на деньги отца. И вот встреча двух таких разных людей заставит каждого из них посмотреть на жизнь по другому, многому их научит и перерастёт в настоящую дружбу.
Оценка 5.

>24 Мар 2020 6:54

» Хороший лжец 2019 

Дубль

"Хороший лжец" 2019

Описание. Профессиональный мошенник Рой Кортни едва верит своей удаче, когда знакомится в сети с богатой вдовой Бетти Маклиш. Очаровав вдову и получив доступ ко всем ее ресурсам, Рой ловит себя на том, что она ему небезразлична.

Скучно и затянуто. Фильм не держит в напряжении. Сюжет надуманный и нелепый с сомнительным смыслом и моралью. Начинается всё с аферы, а потом перерастает в драму. И вот с драмой как раз перемудрили. Мотивы и поведение главных героев не ясны. Так и не поняла, почему надо было ждать больше 60 лет, чтобы отомстить. Да и вся история, произошедшая в фашистской Германии притянута за уши.
Ну и конечно не обошлось без негров, геев и извергов-русских.
Оценка 2.

>31 Мар 2020 0:23

» Железная хватка 2010 

Дубль

"Железная хватка" 2010

Описание. В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.

Интересный сюжет, яркие, неоднозначные персонажи, колоритные зимние пейзажи, отлично передана атмосфера Дикого Запада, прекрасная игра актёров.
Главная героиня Мэтти Росс — целеустремлённая, решительная, с сильным характером, она пойдёт до конца и ничто её не остановит. У неё действительно железная хватка.
Но несмотря на всё вышеперечисленное мне чего-то не хватило. Да, и финал не порадовал, слишком жестокая расплата для героини.
Оценка 4.

>05 Апр 2020 10:02

"Веном" 2018
Неплохой фантастический боевик. Смотрится легко. Динамичный сюжет, нет излишней жестокости и пошлости. В фильме много смешных и забавных моментов. Компьютерная графика, спецэффекты, игра актёров на приличном уровне.
Оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, так мы хамон, прошуто и чоризо заказывали раньше. Вот из трех видов нам понравилось чоризо. Хамон и прошуто просто напичканы... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Приключения, детективы, триллеры, боевики [14446] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение