Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Quadro писал(а):
Ириша- миссис- Каллен! Так куда отправлять ставки по победителям? Хде в Зное тотализатор?

Квадрик, ой, что-то мы когда разговаривали с Юлей, решили, что прямо в теме - ибо, ничего такого в предположениях читателей нет. Если они выложат их в теме, а вот теперь я призадумалась, и ежели что, готова предоставить свою личку, и за день до объявления результатов подвести итоги посылаемых ( ) работ. Вот думаю, это будет вернее всего.
В любом случае, окончательное решение я озвучу после разговора с Юлей) Это просто первый наш настолько масштабный конкурс, мы пока прощупываем почву)))

...

Quadro:

Sania писал(а):
Присоединяйся и ты к Штучкам, заходи, почитай, может и понравится .

Оксана, а я захожу и читаю))). Я писать малую форму не могу - это правда. Мой минимум 5 страниц и то фигня получается. Но я читаю , в прошлом туре мне понравился Браслетик и то, что Таматик написала.

Если, что понравится сейчас, я непременно отпишусь. Я знаю, что там критиковать нельзя, поэтому оставляю отзывы только на то, про что могу сказать СУПЕР!
Но я захожу, ага))) Вот сегодня зашла, узрела непорядок и закатила скандал))))
Так что...

Missis Cullen писал(а):
В любом случае, окончательное решение я озвучу после разговора с Юлей)

ОК! Но делалось именно через личку, ага))) А вот почему? Не помню))) Склероз...

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А вот почему? Не помню))) Склероз...

Чтобы не смущать неокрепшие неопределившиеся умы?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
А вот почему? Не помню))) Склероз...
Чтобы не смущать неокрепшие неопределившиеся умы?

Да-да, Юлик))) Что-то такое))) Хотя озвучивать экзит-пулы никогда не возбранялось.

...

Sania:

Quadro писал(а):
Я знаю, что там критиковать нельзя, поэтому оставляю отзывы только на то, про что могу сказать СУПЕР!

А почему нельзя?
Пошла я под свой рассказ, перелистала отзывы, тебя не нашла Sad. Значит, не понравилось. А хочу знать, почему! Laughing А вдруг соглашусь? Wink (это шутка)

...

Nadin-Z:

Так же проголосовала за второй вариант в опросе: номинация вобщем-то неплоха, но только в том случае, если автор согласен на такое.

*фпичали* Ну раз нам не показали как надо правильно критиковать, я продолжу по-своему, про дилетантски ))

...

Bad girl:

Nadin-Z писал(а):
Я тут про гигиену промолчу, ибо, наверняка уже кто-нить, да упомянул. Но вот сам процесс и правда так возбуждает? (мне повертели у виска, когда я поинтересовалась об этом у второй половины)

По первому - было дело, да, упоминали ))
По второму - ну вот у меня есть приятель, которого жууутко возбуждают пальцы ног. И сам он их любит перецеловать, и чтобы ему перецеловали, и... и ещё кое-что ;)
С гигиеной, правда, там всё ок. Но, может, и Лиззи Ларри успела вымыть ;))

uljascha писал(а):
С другой стороны, именно ошибки легче найти в той работе, которая тебя не захватывает, потому что читать не интересно, и ты именно ошибки правишь, а когда интересно, порой, надо несколько раз прочесть, чтобы все выловить

Ну вот ви-и-и-и-идишь Smile))

uljascha писал(а):
Мне кажется, разобрать текст по полочкам, сделать именно литературоведческий анализ, а не высказать свое мнение, может именно только профессионал.

Омайнготт. Ощущаю себя хомячком в колесе, чесслово. Во-первых, снова возвращаемся к вопросу о том, кто же такой профессионал и почему должен считаться дилетантом тот, кто владеет теорией и неоднократно её применял. Во-вторых, литературоведческий анализ - это вообще несколько из другой оперы (хотя его умеет делать каждый, кто не спал на уроках литературы). В-третьих, ок, вернёмся к началу: почему разбор может сделать только профессионал, а написать материал для разбора любой желающий?

Алюль писал(а):
Это же не в упрёк, это же нормально! Каждому хочется, чтобы его любимое детище понравилось. Думаете, мы с Ташей не такие? Такие, такие! И нам того же хочется. Ну и учесть промахи, чтобы уж в следующий раз непременно и обязательно все-привсе оценили по достоинству. ...И Таша написала свою фразу с иронией (а если бы я её писала, ещё и про долю самокритичности бы сейчас добавила). Лично я так Ташу поняла. И сама так подумала. Может, мы плохо объяснили? Ну вот как-то так.

*кивает* Такая, такая. Даже ещё и не такая - я ж вообще только за медальками и потрындеть ;) Ох, не вовремя сняла подпись с сарказмом ))) Вернуть, что ли? ))

...

Nadin-Z:

Как тихо тут сегодня )))
Bad girl писал(а):
есть приятель, которого жууутко возбуждают пальцы ног. И сам он их любит перецеловать, и чтобы ему перецеловали, и... и ещё кое-что ;)
С гигиеной, правда, там всё ок. Но, может, и Лиззи Ларри успела вымыть ;))

Она его, вроде, не мыла, токмо раздела )))
Про пальцы - мерси за ликбез ))) Я уже не первый раз с таким сталкивалась в книгах, но вот спросить было не у кого. Мерси, запомним ))

Я тут с очередным отзывом:

...

uljascha:

Квадро, а почему критиковать нельзя? Мне казалось, можно Я, правда, не всё прочла, замоталась с началом учебного года, но где оставляла отзывы, писала честно а не только, что понравилось.
Таша - работа, это работа, а на конкурс пишу для души и читаю тоже. А пр критиков/читателей написала это ИМХО. и по-моему тут ужу столько на эту тему копий сломали, что, наверное, хватит.

...

whiterose:

Всем привет! Меня несколько дней не было, открыла ветку... а здесь все тоже самое Laughing Laughing Laughing
Даже не знаю: плакать или смеяться.
Девочки, у кого были повышения, поздравляю вас с новыми званиями, колечками и бриллиантовыми именами!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
А еще поздравляю с наступившей осенью! Очень надеюсь на бабье лето и золотую пору.
Если кто любит, предлагаю разделить вместе со мной настроение:
http://www.youtube.com/watch?v=KEYJWgw1Pnc

Ульяша, я тоже пишу для удовольствия. Просто потому что это жутко интересно, порой очень мучительно, порой невероятно захватывающе, а бывает, что и очень весело Wink .
И очень хочется попробовать себя в чем-то новом, необычном, поэкспериментировать, посмотреть что из этого получится. И то что мы непрофессиональные писатели, это даже здорово, потому что это свобода, это не контракт, в котором четко указывается, что вы:
а) профилируетесь на ЛР
б) герой должен быть обязательно мегакрутой любовник
в) она лучше девственница
г) три сцены близости
д) вставить скрытую рекламы макарон "Макфа", т.к. издательству проплатили за это деньги.
У нас за плечами таких пунктов нет, и мы можем натворить все, что душе угодно, попробовать себя в любом жанре и направлении. И мне это очень нравится. Wink

...

Nadin-Z:

PoDarena писал(а):
Ди, стахановка!

сказала, Даша, уже давно все это перепахавшая )))
Но еще немного, еще чуть-чуть, хочу все успеть до окончания.
А потому:

Уважаемый автор рассказа “Искушение страстью”, если вам не хочется видеть негативного отзыва, не ходите, пожалуйста, под кат.

...

Nadin-Z:

PoDarena писал(а):
по "Искушению страстью" у нас отзыв совпадает чуть менее чем полностью. Что лично меня радует.

О-о-о, а меня-то как радует, я вокруг него уже несколько дней ходила, все думала, мож я чего таки не понимаю...

Я другие отзывы старалась не читать, только краем глаза кое-какие баталии видела.
Есть, правда одно исключение, я читнула твой, Даш, отзыв по "Там высоко, у райских врат..."
И дабы не повторяться, раз уж знаю кто и что сказал,

...

Quadro:

Nadin-Z писал(а):
Есть, правда одно исключение, я читнула твой, Даш, отзыв по "Там высоко, у райских врат..."
И дабы не повторяться, раз уж знаю кто и что сказал,

Похоже, будем не только Макса Леонидова вместе распевать))) Но и перед автором Врат вместе отдуваться. Очень жду снятия масок, думаю, нам будет о чем поговорить.

PoDarena писал(а):
Ди, не поверишь, но мне чего-то не хватает теперь....
Хоть иди по второму кругу работы разбирай. Пока результаты объявят...

Даша, так еще стихи и ролики остались))))

Организаторы, дорогие, так что с тотализатором?

...

Yanita Vladovitch:

Наконец-то, добралась до категории "Знойный эрос". С удовольствием воскресила в памяти уже полюбившиеся рассказы "Зноя".
А проголосовала за:
№ 2 - "Кольца"
№ 7 - "Соприкосновение"
№ 12 - "Ищу принца..."

Всем Авторам - удачи и терпения (последнее особенно важно, когда объявление результатов уже так близко)!

...

Missis Cullen:

Девы, привет, дорогие! Я по поводу тотализатора)) Решено сделать всё следующим образом.

В течение 7, 8 и 9 сентября мне в личку можно будет прислать свой вариант списка победителей, оформленный следующим образом:
- В заголовке письма укажите слово Тотализатор, чтобы я потом не удалила случайно письмо.
- Сам текст оформляем следующим образом:
- название рассказа (или номер работы в поэзии и видео-арте), место, которое он займёт по Вашему мнению и, по желанию, аргументация.

(пример:
Категория Проза:
- 1 место Война и мир
2 место Поющие в терновнике
3 место Как закалялась сталь
4 место ------

Категория Видео-арт
- 1 место Титаник
2 место --------)

- Количество работ в каждой категории - 4.

Все сообщения, отправленные мне в личку, будут выложены вечером 10-го сентября общим списком.

Напоминаем, что наш тотализатор не несёт за собой никаких обязательств, и участие в нём - сугубо по желанию любого участника наших обсуждений-голосований

Янита, часики с обратным отсчётом есть на странице голосования))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню