DeadAmadare:
ООООООО, и вот опять мучаться и думать, что же там забыл Штефан?( Глава класс, печально, конечно, но что поделаешь...
...
Luna-luna:
УРААААААА!
Дождалась, все таки её драгоценную!
Катюша,
глава просто чудо. Очень проникновенно описаны страдания Кары от боли (физической и эмоциональной). Вот теперь я думаю, что простить Штефана ей будет ооооох как не легко!
А вопросов то сколько родилось в конце главы

Интрига, интрига
С нетерпением жду продку
Что же делал Штефан все эти четыре дня и что же его привело в дом к Дмитрию?
...
Dizel:
КАтненька привет
Ох! Эта глава не менее напряжённа с эмоциональной стороны.У Кары такие мысли и ощущения.что она даже практически не чувствует физическую боль,полностью растворяясь в душевных страданиях.Где то проскальзывают мысли,что он сделал это будучи уверенным в измене,но какая горечь от осознания,что он ей не поверил,растоптал все чувства,сломал её.
Цитата:- Не бойся меня, девочка, - склонился надо мной. – Не бойся меня, я не причиню боли. Ты мне не веришь? - я молчала. Нет, не верю.
Вот это меня добило окончательно и вообще захотелось рыдать.Это твоё творение плохо на меня влияет ,я не эмоциональна,а тут прямо ,калейдоскоп противоречивых чувств.У тебя определённо есть способность в произведениях затрагивать чувства читателя и не оставлять его равнодушным к героям.
Что касается самого спасителя,то у меня стойкое ощущение,что имеет к Кароле непосредственное отношение и у самого множетво секретов.Думаю он то ей и поможет,открыв глаза князю.
Да и Штефан спохватился быстро ,неужели всё узнал или просто решил узнать почему Маэрте купил Кару.
Вообще тучи над князем сгустились основательно,что там планирует его дядя ,явно не сидит сложа руки,а тут ситуация с Карой тоже грозит не маленькими проблемами.
Спасибо за главу

,она у тебя на высоте

.Ждём продолжение и долгожданной встречи Кары и Штефана.
...
sveta-voskhod:
У Мартэ отогреется Кара. Она ему не родственница? Штефан...Прискакал за Карой, одумался или провели расследование, сознался Карим? Спасибо!!!!Но КАК продолжения хочется.....
...
Olya:
Катя! Ну так же нельзя!!!!!!!! Как же теперь дождаться следующей главы????
Эта глава хоть и короткая, но очень эмоциональная и грустная! Я еле сдержала слезы - так мне Кару жалко!
...
CandLe:
Спасибо огромное за проду,
Катя!
xiomara писал(а):Наша Кара точно какая-то аристократка... У меня уже фантазия вовсю заработала...
Да, да . Я бы тоже этого хотела))) Пусть она утрет Штефану нос своим происхождением)))
...
alen:
Спасибо!
Теперь хочется продолжения еще больше!!!
...
nnastia:
Большое спасибо за регулярное обновление! Хорошо, что Кара попала к порядочному человеку. Как там Штефан поживает, очухался или разум отключился? У вас точно талант, потому что после каждой главы продолжения хочется еще больше.Ждем!
...
veselaya medyzka:
Такой интересный роман) я плакала, когда читала ... ((
...
masik-on-net:
Катюша привет
И опять на самом интересным месте остановила

заставляешь каждую проду хотеть больше, чем предыдущую
Каре физически стало лучше, а вот морально наша девочка сломлена, ну ничего...( Время и какие-то слова-действия нашего драгоценного царя-императора

все наладят)
Князь Мартэ, наш человек, спокойно выкупил, к себе забрал, подлечил....и явно знает намного больше, чем мы!!!!
Катюш спасибо за продолжение!!!

неловко конечно просить, но таааак хочется следующую главу...мысли Штефана....ммммм....
...
ANAKSUNAMYN:
Пожалуй, эта глава самая интересная. Что же будет дальше?
...
Рина Каллен:
Спасибо огромное за продолжение!!!
Очень колоритно!!!! Удивительно!!! Больно!!!
Продать, продать значит?! Потому что убить не может?! Хм..., да он еще тот негодяй!!!
А что на четвертый день??? Неужели Штефан сможет забрать Кару???
И мне почему-то уже тяжело верить в доброту нового хозяина!!!
Откуда он такой???
...
gnata:
Ууух! Читала на работе.
Это первое, что сдела как пришла...
Через время еще перечитала!
Катюш, ну как же здорово написано!
Я вот вопрос, как можно такого палача простить? А ведь мало только любить, нужно уметь прощать.
Еще раз спасибо
Жду с нетерпением новую главку.
...
Ларсон:
Катенька спасибо за главу!!!!! Читала с большим удовольствием, но как всегда все закончилось на самом интересном. Жду скорого продолжения!
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!никак не ожидала, кто окажется новым хозяином Кароллы, но рада, он оказался неплохим, даже вольную ей дал. Может в этом доме Каролла не только физические раны залечит, но и душевные. Интересно с чем пришел Штефан, опять в гневе или уже успокоился
...