Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

луч солнца:

Олёна писал(а):
Так значит Стас не при чем?Он не был в сговоре с немцем? Интересно,а я думала ,что фон Вейганд разработал целый план по захвату Лоры. Gun

А что, например, мешало ему, выставить ситуацию и ином свете, будучи причастным к похищению Стаса? Может, он преследует определенную цель, давая Лоре понять, что он как бы не причем? И ему выгодно, чтобы Лора думала, что к похищению Стаса он не имеет никакого отношения. Согласитесь, какие у него могут быть вопросы к Стасу? Слишком мелкая птица, чтобы заинтересовать немца лично, если только дело не касается Лоры... Мне ситуация, видится именно так, в данный момент. Конечно, исход можно ожидать любой.

...

Bil-Bil:

Да....зажигательный и жаркий клип Very Happy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Спасибо всем огромное за столько мнений! Ar Ar Ar

Я рада, что новая версия понравилась))

Простите, но сегодня у меня нет никакой возможности ответить всем подробно! Простите! Embarassed Embarassed Embarassed

Завтра я обязательно отвечу на все вопросы! Ok И внесу ясность...

Сейчас действительно не получается Embarassed

Потом сейчас очень коротко и по основным моментам...

СПАСИБО ВСЕМ!!!! Ar ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВИКУСЕ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ КЛИП!!! Ar

1. Продолжение.

Как показывает практика мне нужно больше времени. Думаю, будет лучше выкладывать главы такого плана как сейчас, но позже. Чем выкладывать часто, но черновики и постоянно их переделывать. Правильно? Wink В общем, мне нужен 1-2 дня абсолютно свободных, чтобы только "написать", потом нужно время, что "перечитать и поправить"... Вот... к чему я веду? Продолжение на выходных. Думаю, главы будут выкладываться раз в неделю... Embarassed Но главное чтобы качество не страдало, верно? И чтобы главы были больше...

Впрочем, если я потеряю работу/личную жизнь, то можно рассчитывать на очень частные продолжения Laughing Но это вроде как перебор, да? Laughing

Простите... автор не успевает чаще... Embarassed

2. Стас

Все узнаем про него, но не скоро. Думаю, если фон Вейганд подослал бы его к Лоре, это было бы как-то "чересчур", нет? Я ничего не утверждаю и не опровергаю. Просто даже если Алекс и не замешан в подставе с Доктором и Стасом... это ведь не значит, что Лора ему прямо совсем безразлична, что он бедный из эгоизма ее строит и мучит... Хотя, опять же, все возможно Laughing Лучше подождем, пока Стас придет и все расскажет.

3. Последствия

Вот кто-то решил, что раз крови не было, то Лоре прямо совсем хорошо)) Если я не написала про кровь, то это не значит, что ее не было Embarassed "Отходить" Лора будет долго... ведь ночь тоже была долгая... и воспоминания вернут ее еще к тому моменту... и мы тоже посмотрим, что да как.

И еще... Алекс не просто так выбрал это место, не только ради красивых декораций... всё объясню Ok

Кратко о новой главе: будет еще один персонаж, очень интересный, о нем тут даже спрашивали... Бабушка и дедушка появятся чуть позже. А сначала... ну, придется мне раскрыть еще один секрет шефа-монтажника и он неразрывно связан именно с эти персонажем. "Неразрывно" в самом прямом смысле Laughing

Еще раз простите, что не могу ответить более подробно. Embarassed Я обязательно сделаю это завтра! Ok

...

галиночка:

луч солнца писал(а):
что, например, мешало ему, выставить ситуацию и ином свете, будучи причастным к похищению Стаса?

Я согласна, причастен он к Стасу почти точно ( совсем точно знает только автор). Ну, прямо и карьера у парня пошла в гору, и в Киев, и работа с иностранцами. Одни сплошные случайности, и это я еще не припоминаю подозрительных отказов Стаса ложиться с ней в постель. И исчез он очень вовремя, как раз тогда, когда нужно было фон Вейганду.

Вот уж припомнились мне мысли героини по поводу того, что если боль идет вместе с фон Вейгандом, то она согласна. Это ведь мечтать хорошо, когда на самом деле то не очень все это приятно. Надеюсь, у фон Вейганда есть еще пара тройка упаковок того волшебного расслабона для героини Laughing Потому что еще одной сцены с элементами насилия мой маникюр не переживет. Только представлю ее мечты про подвал и нациста, дурно становится ( но интересно tender ).

Лера, вдохновения тебе и нам проды Flowers Flowers Flowers

ValeryAngelus писал(а):
секрет шефа-монтажника и он неразрывно связан именно с эти персонажем. "Неразрывно" в самом прямом смысле

Его жену обязуюсь убить лично.

...

Red Vik:

ValeryAngelus писал(а):
Алекс не просто так выбрал это место, не только ради красивых декораций... всё объясню

ага... потом он ее туда на бал притащит, а девчонку бедную от воспоминаний колбасить будет rofl

...

MAYXAE:

галиночка писал(а):
ValeryAngelus писал(а): секрет шефа-монтажника и он неразрывно связан именно с эти персонажем. "Неразрывно" в самом прямом смысле

-Его жену обязуюсь убить лично.

Поддерживаю!!! Very Happy
А может это его учитель (учительница) садо-мазо?Ведь у кого то он должен же был этому всему научиться Laughing Tongue

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Все узнаем про него, но не скоро. Думаю, если фон Вейганд подослал бы его к Лоре, это было бы как-то "чересчур", нет? Я ничего не утверждаю и не опровергаю. Просто даже если Алекс и не замешан в подставе с Доктором и Стасом... это ведь не значит, что Лора ему прямо совсем безразлична, что он бедный из эгоизма ее строит и мучит... Хотя, опять же, все возможно Laughing Лучше подождем, пока Стас придет и все расскажет.

Получается, все-таки не причастен к похищению? Но тогда кто? К версии, что немец подослал Стаса к Лоре, я не склонялась, но к похищению-да. Так сказать убрал с глаз долой, чтобы не мешал действовать... Эх, я в растерянности. Не знаю, какую версию выдвигать- все туманно. Жду развязки.))

ValeryAngelus писал(а):
Кратко о новой главе: будет еще один персонаж, очень интересный, о нем тут даже спрашивали... Бабушка и дедушка появятся чуть позже. А сначала... ну, придется мне раскрыть еще один секрет шефа-монтажника и он неразрывно связан именно с эти персонажем. "Неразрывно" в самом прямом смысле Laughing

О, сколько интересных моментов ждет нас! Я уже в предвкушение...))))

Пы. Сы. Жену будет Лора пытать в подпольной камере пыток! :devil: Вот и испробует себя в роли госпожи. Laughing
А особняк с камерой пыток он не жене случайно купил? Ну так, свадебный подарок... Laughing

...

галиночка:

MAYXAE писал(а):
может это его учитель (учительница) садо-мазо?Ведь у кого то он должен же был этому всему научиться

Вот в этом я сомневаюсь. Лера же писала, что фон Вейганду нет причины кому - то что - то доказывать, он не играет, он вот именно такой и чтобы все по - настоящему для него было. Мне кажется и на героиню он запал потому, что она никого не знала до него, была неопытна, еще и влюбилась, и значит будет делать все, что он захочет. Сволочь и гад, конечно, но такой милый и симпатичный Laughing Нравится он мне с каждой главой все больше.

луч солнца писал(а):
Жену будет Лора пытать в подпольной камере пыток!

Не, не, пусть живет с фон Вейгандом и пылинки с него сдувает. На жене отыграемся мы, все вместе.

...

луч солнца:

галиночка писал(а):
Не, не, пусть живет с фон Вейгандом и пылинки с него сдувает. На жене отыграемся мы, все вместе.

Ага, лысую черепешку тряпочкой протирает. Laughing А чего ж не отыграться. Принесем ее в жертву и все дела. Laughing

...

галиночка:

Мне понравилась эта композиция, даже перевод нашла. Ну, прямо о них и для них.

Ohne Dich (оригинал Eisbrecher) Без тебя (перевод Aphelion из С-Пб) i

Я горю ради тебя.
Я не могу без тебя дышать.
Ты простишь, потому что любишь.
Ради тебя я падаю.
Я больше не могу вставать без тебя.
Ты поймешь, потому что ты живешь.

Что такое солнце без твоего света?
Что такое изображение без твоего лица?
Я проклял жизнь.
Я пробовал жить в одиночестве,
Но не выходит.

Без тебя я не могу быть свободным,
Быть в бесконечном экстазе.
Без тебя я одинок.
Без тебя я не могу взлететь.
Без тебя бесконечно любить.
Я не могу быть без тебя.

Я просыпаюсь ради тебя.
Без тебя я ничего не чувствую.
Ты освободишь, ты простишь.
Я тону в тебе,
Чувствую глубоко в себе биение твоего пульса.

Ты поймешь, потому что живешь.
Я молю бога, чтобы это никогда не заканчивалось,
Чтобы твой огонь ослеплял меня вечно.
Мне не хватает тебя.
Я считаю каждую секунду.
Без твоей пощады я зароюсь в землю.

...

Елена-Леночка:

Лера, привет!!!
Огромное тебе спасибо за продолжение!!!
Всё как всегда на высшем уровне, читать по прежнему безумно интересно, а твоё чувство юмора только добавляет перчинку в этот роман!!!
Я не умею много писать, просто хочу ещё раз сказать спасибо!!!
P.S. Vитаминка ,клип очень понравился, спасибо!!!

...

MAYXAE:

В клипе правильную музыку подобрали и слова подходящие) Точно про Лору и Алекса

...

Олёна:

луч солнца писал(а):
Получается, все-таки не причастен к похищению? Но тогда кто? К версии, что немец подослал Стаса к Лоре, я не склонялась, но к похищению-да. Так сказать убрал с глаз долой, чтобы не мешал действовать... Эх, я в растерянности. Не знаю, какую версию выдвигать- все туманно. Жду развязки

Я теперь тоже в замешательстве.Не знаю,что и думать.Причастен или нет? Ох,Лера-интригантка!!! Вот теперь жди,мучайся,когда Стас придет и все расскажет!!!

...

Епистинья:

Очень хочется узнать, что же дальше, но подождем оно того стоит.
P.S. Vитаминка, вы молодец, спасибо за такой горячий клип.

...

галиночка:

MAYXAE писал(а):
В клипе правильную музыку подобрали и слова подходящие) Точно про Лору и Алекса

Это то, что у них есть сейчас.

Другая композиция мягче, когда фон Вейганд станет для нее, просто Алексом tender
и будут они счастливы, и будет у них пятеро ребятишек Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню