kailyn:
Лера, привет.
Спасибо за продолжение.
Глава очень понравилась. Опять размышления...а потом все завертелось, закружилось.
Дьявол во плоти этот Алекс, правда. Но верится что Лора все ощущала именно так. Очень уж красочное описание.
Клип тоже понравился. Вика, ты молодец.
...
Лёка-а:
Лера, слов нет, переписано потрясающе! Первый вариант мне понравился, но сильных эмоций не оставил, но этот... КЛАССНО, СТРАСТНО, вообщем это по настоящему в твоем духе.

Понравилось абсолютно все!!!!! И в этом варианте обошлось без крови, хотя Алекс был в своем репертуаре, но при этом не вызывает чувство неприязни.
СПАСИБО!!! Надеюсь на скорое продолжение!
...
Олёна:
Лера,привет!

Читала и радовалась!

Вот он ,прежний Алекс!Если в первой версии он показался немного напуганным тем,что невольно приоткрыл свои чувства к Лоре и действовал на эмоциях,пытаясь наказать ее за эту ошибку.То здесь немец успокоился,взял себя и свои мысли под контроль ,и снова стал собой.Хладнокровный,немногословный Алекс мне понравился больше.Вот теперь сижу и гадаю

,была ли это месть с его стороны ,или просто пришло время Лоре попрощаться с очередной девственностью.Написано здорово!

Спасибо!
...
Natasha X:
Мне и первый вариант нравился, но этот - супер!!!
Вот уж действительно "взятие Бастилии".
...
Lyu:
Согласна с большинством, что стало лучше. Ярче и интереснее.
А еще мне нравится как ты привносишь в текст читателей. Имею ввиду не "диалог", а размышления Лоры, которые "повторяют" обсуждение в комментариях (про Стаса и его роль в попадалове, про чувства Алекса и его дальнейшую стратегию поведения и т.д.). Не знаю, действительно ли это мы наталкиваем Лору на эти мысли, или ты и сама справляешься, но тексту это имхо на пользу.
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо за столь быстро исправленное, новое и не менее захватывающее продолжение!!!
Безусловно, глава теперь выглядит более цельной, яркой и разносторонней. Переход от романтического, нежного и заботливого начала к обжигающей, страстной концовке захватывающий!
Фон Вейганд наконец получил то, что так долго желал. Очень умно обставил всю ситуацию, готовился, продумывал. Ему было важно не только обладать, но и еще получать отклик. Не тот, который был раньше - страх и протест, а согласие и жажду. Чувства, которые так давно терзали его и которым он не давал выхода, стараясь жалеть Лору, вырвались на свободу. И наконец обои пылают в одном ритме своей страсти.
Его слова как всегда имеют скрытый подтекст. Сейчас он сказал, что докажет силу своих чувств и по его мнению это как раз одно из самых весомых проявлений его любви. Не стал растрачиваться на слова, так мало значащие для такого человека, он привык действовать и демонстрировать больше своими поступками отношение к чему-либо.
Алекс постарался на славу, их романтик прошел феерично.
Лоре будет что вспомнить после того, как выветриться дурман и она снова почувствует себя обманутой и потерявшей в который раз свою душу. Алекс опять показал, кто хозяин положения и кто устанавливает правила.
Очень понравилось, что он позаботился о ней и проявил некоторую уступку в рамках дозволенного!
ValeryAngelus писал(а):Кто эта маленькая девочка в платье и драгоценностях взрослой тети? Откуда тревога и блики ужаса в ее глазах? Почему губы накрашены вызывающим красным?
Зацепил вот этот момент. Алекс стал для Лоры слишком близким, слишком любимым и слишком необходимым. Он заслонил собой весь мир. Сейчас она не узнает себя, свою жизнь.
Та, Лора, которой она была раньше понемногу исчезает, отшлифовывается точными указаниями фон Вейганда, исполняемыми его слугами и постоянным расписанием новых действий и требований. Очень сложно под таким натиском сохранить себя, настоящую. Как долго Лора сможет просто покоряться воле сильнейшего...
Понравился момент с отсутствием Алекса. Думаю, ему тоже было необходимо время и пространство, чтобы разобраться в себе. Он, который всегда выдержанный, холодный, скрывающий свои чувства под маской ледяного спокойствия начал совершать один за другим промахи.
Лора заставляет его не только гореть, но и быть искренним пусть и недолго. Такое ему в новинку, да и еще тот факт, что девушка всего лишь скромная переводчица, простая, без модельной внешности.... еще больше усиливает противоречивые чувства.
Вот очень нравится, когда чувства героя приходится видеть между строк, обращать внимания на жесты и рассказы приближенных ему людей. Интригующе и завлекательней, гораздо интересней, чем когда чувства героя видны, как на ладони.
Андрей, мне кажется своими рассказами оказывает Лоре просто неоценимую услугу. Жаль только, что она не так внимательно, как нужно, его слушает и не поспевает с выводами, которые косвенно указывают на то, что она так сильно желала бы услышать.
Интересно, какие же вопросы у Алекса приготовлены для Стаса. Что он хочет узнать - были ли у Лоры со Стасом настоящие отношения или нет...?
Лера, спасибо еще раз. Продолжение очень понравилось!
...
марисабель:
Лера, второй вариант бесподобен!!! Хотя и первым я была довольна..
Безусловно, в переделанном варианте больше подробностей, смена места дислокации и тактики поведения немца, ещё порция информации от Андрея (находки для шпиона)), ну и конечно, всё та же потеря девственности, но в более праздничной обстановке

Здесь Алекс мне понравился больше, и его поведение - это словно возвращение к давно подзабытому амплуа "шефа-монтажника", ведь именно для него было более типично игнорировать Лору, обдавать её холодом и полнейшим безразличием. И сейчас своим равнодушием он просто дезориентировал Лору, заставил изрядно "попотеть", доводя её практически до нервного срыва)) В общем, великий манипулятор в действии)) По поводу афродизиака уже писала, и останусь при том же мнении.. это, безусловно, забота немца о девушке, желание не только "обезболить" довольно неприятный процесс, но и добиться того, чтобы и Лора получила удовольствие от самого акта)) Плюс, ко всему прочему, это ведь ещё и психологическое расслабление, Лора практически не чувствовала страха, нет, он был конечно, но где-то там, на задворках сознания.. на первом плане было желание. И я лично, не вижу ничего предосудительного в этом поступке, лучше так, чем корчиться и постоянно зажиматься в ожидании боли)) В любом случае, это событие было неминуемо))
Лера, спасибо огромное, глава шикарная!!!
...
Епистинья:
ValeryAngelus Спасибо за главу, она великолепна! Второй вариант просто супер! Рассуждения Лоры, как всегда вызывают только приятные эмоции. И хорошо, что вернулся прежний Алекс,
а его забота о Лоре обнадеживает. Вдохновения ВАМ!!! Принимайте в ПЧ.
...
MAYXAE:
У тебя отличная получилась глава.Хотя черновик мне тоже понравился,но сейчас реально круче.Спасибо.С нетерпением буду ждать новую главу.Спасибо.глава такая горячая получилась (в конце),так что я пошла мужа будить(но более традиционно)

.
Откуда Лора знает тюремный жаргон? А Немец хочет отомстить Стасу или поблагодарить (за Лору)?
Клип классный и слова как раз подходящие)))
brunchik писал(а):Клип шикарный. А что за группа его исполняет?
Eisbrecher - Böse Mädchen
...
RomaLiz:
Лер, огромное спасибо за главу)))

Я думала что старая версия хорошая) Но теперь понимаю разницу)) Эта просто идеальная)))
Мне понравилось без исключения все) А Алекс просто великолепен в этой главу))) Он с одной стороны был вроде даже нежным и близким, но с другой очень холодным и отстраненным) Мы все понимаем что чувствует Лора, в вот какие мысли крутятся в его голове очень интересно)) И я еще больше убежденна что по поводу наркотиков он сделал все правильно) лучше так..
Мне кажется Лора из девочки, превращается в женщину, при чем если судить по описанию в зеркале очень красивую) Она с ним взрослеет морально...
Мне тоже очень понравились их диалоги с Андреем, они и раньше на напрягали, но сейчас их было очень интересно читать)
И по поводу слуг... Интересно, это Алекс запретил им с ней общаться?
Кстати, по ходу Стасу крышка

)))
Лера еще раз спасибо)))) очень жду проды)))
...
галиночка:
Milagres писал(а): Естественно, господин Валленберг обладает определенными предпочтениями, но от вас не требуется ничего запредельного.
Вот цени, солнышко, его доброту и нежность.
Не удивлюсь, если откровенность Андрея объяснится приказом фон Вейганда.
ValeryAngelus писал(а):- Полуголая на коленях упрашиваешь трахнуть твой девственный зад.
Вот этой фразой он меня добил
Хотя надо отдать ему должное: тааак обставить свидание, это таки прямо романтичная и тонкая натура.
Все очень красиво, у фон Вейганда множество недостатков, но чувство стиля идеальное.
Умеет мужчина создать антураж.
...
lapocka:
измененная часть очень понравилась я вообще в уате от произведения и что -то более осмысленное из меня не лезет , за это автору большое спасибки
...
Terrin:
И клип, и глава мне очень понравились! В первом варианте все было отлично, во втором - просто блеск, Алекс просто супер крут, он на мелочи не разменивается. Горячо, страстно, эмоции просто зашкаливают. Юмор - это просто что-то, утаскиваю в цитатник. С нетерпением жду продолжение!
...
SvetlanaVL:
Эх, даже стыдно за себя...Что не увидела в поведении Алекса гадостей и мерзостей... Я понимаю, если бы все было жестко и больно, а так...Все в рамках...
Да, наркотики, да, лишил"девственности", но как он еще должен был взять, то что хочет? Либо через боль, либо так. Понятно, что не взять он вообще не мог - он же
Господин фон Вейганд у него и мысли то такой возникнуть не может, потом как он вообще ЭТО извращением не считает. ИМХО конечно
...
Lolo Bebe:
а вот это уже огонь!!!люто бешено нереально!)))
...