zerno:
Девочки , всем привет .
Лорочка , с хризолитами тебя !
Высскажусь по кандидатам и кандидаткам пока не поздно
Джемма не будет танцевать , а Брюс не будет играть в хоккей . Все это в прошлом . Предлагая кандидатов нужно учитывать количество их фото и желательно не модельных . Чтобы лица выражали эмоции .
nato-nata писал(а):
А может Нино Ананиашвили???
Наточка , я просто обожаю ее и всегда поражалась красоте ее лица , наслаждалась тембром голоса , когда она давала интерьвью. но это не она .
Мне нравиться Вайона Райдер или вот еще очень выразительное лицо и я выставляю ее как кандидатку
И еще мне кажется , что у Брюса могут быть монголоидные скулы , но дедушка его точно негром не был
...
hadija:
zerno писал(а):Предлагая кандидатов нужно учитывать количество их фото и желательно не модельных . Чтобы лица выражали эмоции .
Вот нашла! Ульяна Лопаткина, 39 лет (
очень жаль, что не могу выложить фото, но вот сылка на нее)
http://timer.od.ua/wp-content/uploads/2011/09/medium_f5dee08a5f53e82204ff123acd9c8fc9.jpeg
У нее много разных фотографий в Яндексе.
zerno писал(а):Ванесса Паради
Она мне тоже по нраву!
...
nato-nata:
zerno писал(а): Наточка , я просто обожаю ее и всегда поражалась красоте ее лица , наслаждалась тембром голоса , когда она давала интерьвью. но это не она .
Марин, нет проблем. Просто первое имя что пришло мне в голову, было ее.
Можно еще поискать. Ванесса красивая, только ее передние зубы меня всегда раздражали. Не нравится...
...
yganka:
Вчера прочитала полностью всю книгу, так посочувствовала Челси, ее комплексы из-за груди, ее неудавшаяся карьера актрисы, все это есть.
Зато она сохранила такой оптимизм к жизни, который и выражается в ее ярких нарядах.Не побоялась дать волю своему сердцу, пошла против своих правил не иметь дело с работодателем.
И какой контрастный мужчина, весь изломанный и душой, и телом. Но не зря его бабушка воспитала, с раннего детства вложенная в него правильность, порядочность дала свои плоды.
Для него не стало проблемой выбрать для жизни женщину, просто любящую его, без всяких требований. Не молоденькую модель, не знаменитость, а просто не самую удачливую Челси.
И вериться, что все у них будет также хорошо, и в других книгах Гибсон будут они встречаться с новыми героями.
И теперь я захотела на праздниках перечитать всю серию о хоккеистах с самого начала, с истории о Джорджине и Джоне Ковальском.
Еще раз большое-большое спасибо за перевод!
...
hadija:
Девчата, вот еще мужика нашла. Принимайте!
Томаш Власак.
Дата рождения 01.02.1975
Вес, кг 84
Рост, см 180
Амплуа центральный нападющий
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqOl7AiAKnrPngMsoLPDel6wnYVKp5mDvdGPC2iOnEFoG-a7O4vg ...
NataФka:
Ой, из мужчин никто особенный в голову не приходит (
втихаря любуюсь Брюсом Уиллисом 
). А вот на Джемму может подойти Рейчел Вайс - 43 года (завтра исполняется), рост 170 см правда. НО фотографий её много
...
Elaya:
Может быть,
Салли Хокинс, британская актриса, 165см, правда ей 36 лет
http://znaki.fm/magazine/cinema/salli_hokins
...
Reine deNeige:
О! Рейчел Вайс мне нравится - и вообще, и в данном случае.
...
Iskatel:
Ура! Дождалась всего перевода. Прочитала, получила наслаждение. ВСЕМ огромное спасибо И за ПЕРЕВОД и за ОФОРМЛЕНИЕ.
...
Играя у края:
Я за Вайнс , и в роли Сэма я былы бы рада Скале,но по мне так он красавчик.А вот Вин Дизеля таким не назовешь, но есть в нем что то
...
LUZI:
И-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРАМ НА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!
ХОККЕИСТЫ И БАЛЕРИНЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
ЛЫСЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - ТОЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
МОЖНО С БЛАГОРОДНОЙ СЕДИНОЙ(КОРОТКАЯ СТРИЖКА)!!!!!!!!!!!!
МОЛОЖЕ 40 ЛЕТ - КАНДИДАТУРЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ !!!!!!!!!!!
...
Lyudmilka:
NataФka писал(а):А вот на Джемму может подойти Рейчел Вайс - 43 года (завтра исполняется), рост 170 см правда. НО фотографий её много
Поддерживаю! Мне Рейчел тоже нравится
...
LORMUREL:
Девочки, а что, если взять на роль героини российскую актрису...
Я очень люблю
Алену Бабенко. Возраст подходящий (41), хрупкая, вполне может сойти за немку. Фотографий - море...
...
Запах Ветра:
Девочки,а как насчет Максима Суханова?
[
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]

Лысый и больше 40-ка
...
Sig ra Elena:
LORMUREL писал(а):Представили сего красавца? А ведь автор позиционировала его, как потрясающе привлекательного мужчину.
Ларчик, ну такие эти авторши иногда странные, прям
Предлагаю в кандидатки красавицу без изъяна - отличная талантливая актриса:
Фото навалом любых.
...