Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>19 Ноя 2012 18:01

Эмилия Кларк писал(а):
- Всем привет

- О, привет, Эми, - Дженни улыбнулась девушке. - Как тебе ярмарка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>19 Ноя 2012 18:02

Эмилия Кларк писал(а):
- Всем привет

Девушка после некоторых уговоров все таки решилась к нам подойти и поздоровавшись, мы сдвинули еще столик, чтобы было удобнее всем вместиться.
- Эмили, простите, так вроде бы вас звать, расскажите как вам праздник. Вы наверно побывали на многих праздниках, Дивали сильно отличается от европейских празднований?

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>19 Ноя 2012 18:05

Эмилия Кларк писал(а):
- Я его всем называла, но видимо Вы витали в облаках,но лично для Вас готова повторить, - протянула руку, - Эмилия

- Да, витать в облаках - мое обычное занятие, - я пожал протянутую руку - очень приятно, - а мое имя Вы запомнили.
Эмилия Кларк писал(а):
- Только если ненадолго, а то один маленький комочек умрет со скуки, - встала со стола, - не поможете с пакетами ?

- Конечно помогу, - взял пакеты и перенес их к нашему столику, поставил на свободный стул, - а что за комочек?
Садясь, услышал слова Дженнифер
Дженнифер Вуд писал(а):
конечно я помогу вам, мистер Нойман.

- Спасибо, буду признателен, я думаю купить браслет или какое-то другое украшение. И разу у нас тут так много девушек - я посмотрел на всех - может быть вы все меня спасете? Я никогда не умел выбирать цацки. Все эти дамские бебихи просто сводят меня с ума.
Профиль ЛС  

Эмилия Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.11.2012

>19 Ноя 2012 18:21

Алан Нойман писал(а):
- Да, витать в облаках - мое обычное занятие, - я пожал протянутую руку - очень приятно, - а мое имя Вы запомнили.

- Я еще запомнила, что Вы обещали книгу, - взглянув через плечо подмигнула.
Алан Нойман писал(а):
а что за комочек?

- Мой котенок, Микки
Дженнифер Вуд писал(а):
- О, привет, Эми, - Дженни улыбнулась девушке. - Как тебе ярмарка?

- Знаешь, нагулялась и накупила много всего, я не люблю шопинг, но здесь с удовольствием прошлась по ярмарке. День прожит не зря, а тебе как?
Майя Чопра писал(а):
- Эмили, простите, так вроде бы вас звать, расскажите как вам праздник. Вы наверно побывали на многих праздниках, Дивали сильно отличается от европейских празднований?

- Майя,можно сказать Дивали единственный в своем роде праздник, в Европе нет такого, поэтому я советую своим читателям приезжать сюда, только вот например католики зажигают свечи в храмах, но это не сравнится с великолепием,что у Вас здесь происходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 18:25

Прия Кхан писал(а):
- Рохан, давай просто уедем отсюда? Сегодня просто кошмарный день. С утра отец сказал мне о предстоящем замужестве, а я видела своего жениха только один раз. Теперь он преследует меня. Я так благодарна тебе, что ты увел меня от него и от всей этой суеты в кафе.

Рохан слушал Прию и хмурился, похоже, что у малышки серьёзные неприятности... В который раз он пожалел, что родная страна так медленно воспринимает прогрессивные перемены. Конец века уже, внешне всё красиво и вполне по европейски, а по сути - средневековый мрак... Если в столицах девушке ещё можно на что-то рассчитывать, то тут, у них, надо быть настоящим революционером по духу, чтобы осмелиться пойти наперекор закостенелым ретроградам... И уж точно не эта кроха осмелится на это.

Прия Кхан писал(а):
Не знаю, что хуже: как нас сняли на камеру в фильме или как меня хотели накормить... Как ты все-таки оказался на съемочной площадке?

- Ой, не напоминай, - Рохан рассмеялся и тронул машину с места, раздумывая, стоит ли рассказывать всю историю с самого начала, но потом решил, что в этом нет необходимости, - Так вышло, что мы... кхм... что я задолжал кое-что этому режиссёру, а он решил, что из-за этого я должен сняться у него в фильме. Ну и отбиться я не смог. Ты с ним не общалась? И хвала богам, а то бы поняла... Вот так и вышло... Я ещё надеялся, что это можно будет сохранить в тайне, но судя по всему, я оказался слишком наивен.

Машина выехала за город и мчалась на скорости среди холмов. Вскоре впереди, в лучах вечернего солнца, блеснула неподвижная гладь озера Маота с отражающимися стенами дворца Амбер. Завернув с трассы, Рохан остановил машину на парковке, вышел и открыл дверцу Прие.

- Выходи, малышка. Пойдём погуляем, поедим как следует, а то я уже тоже проголодался... можно даже пикник по европейски устроить. Тут красиво, спокойно... и тут нет никого из знакомых, одни туристы, так что можешь расслабиться и отдохнуть от тревог.

Рохан смотрел, как девушка выходит из машины, как тонкая ткань облегает изгибы её тела, подчеркивая изящество и в то же время соблазнительность её форм, и удивлялся, как не заметил всего этого раньше... Нет ничего удивительного, что её "жених" так настойчив в преследовании. Он снова нахмурился, похоже, что он сам ударился головой сильнее чем ему казалось, раз к нему стали приходить не свойственные прежде мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 18:26

Эмилия Кларк писал(а):
- Знаешь, нагулялась и накупила много всего, я не люблю шопинг, но здесь с удовольствием прошлась по ярмарке. День прожит не зря, а тебе как?

- Замечательно. Я тоже кучу всего купила, - она с улыбкой посмотрела на сумки Эми. Не любит шопинг...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 18:26

Эмилия Кларк писал(а):
Майя,можно сказать Дивали единственный в своем роде праздник, в Европе нет такого, поэтому я советую своим читателям приезжать сюда, только вот например католики зажигают свечи в храмах, но это не сравнится с великолепием,что у Вас здесь происходит.

Майя была довольна тем, что услышала. Конечно, она хотела бы побывать на каком-нибудь европейском празднике и прочувствовать его, так же как сейчас прочувствовали Эмили, Рик и Алан. Но то, что праздник огней все равно для нее останется самым лучшим она не сомневалась.
Эмилия Кларк писал(а):
Мой котенок, Микки

- Вы приехали с котенком? - заинтересовано спросила Майя и попробовала чуть подтаявшее мороженое.
Краем глаза она наблюдала за Виджем, который хмурился и ел мороженое, не отрываясь.

>19 Ноя 2012 18:30

Эмилия Кларк писал(а):
- Я еще запомнила, что Вы обещали книгу, - взглянув через плечо подмигнула.

-Я всегда выполняю свои обещания, но у меня нет с собой экземпляра, поэтому вышлю вам книгу, ак только приеду домой, если дадите адрес.
Эмилия Кларк писал(а):
- Мой котенок, Микки

- Вы привезли с собой котенка? Представляю, что ждет Вас по возвращении в гостиницу, - улыбнулся я.
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 18:48

Радж Чопра писал(а):
Лицо Раджа закаменело:

- Он что-то сказал, что оскорбило тебя, Шанти? Мистер Гупта обидел тебя?

- Нет, что ты?! - Шанти удивлённо уставилась на Раджа, который кажется и не собирался её порицать, - Это всё я... - Кивнула она, собираясь продолжить, но услышала его следующие слова и осеклась...
Радж Чопра писал(а):
Видя, что девушка очень расстроена, Радж поднял за подбородок её личико, улыбнулся ей и сказал:

- Не думай о чужих женихах, думай обо мне... А сейчас пойдем, осмотримся тут...

"Ооо, если бы я могла забыть хоть на секундочку! Но не могу. С того самого мгновения, как ты нашёл меня в клубе. Нет, с того момента как вышел из машины вместе с Роханом и Рикардо. А если быть совсем честной, то ещё раньше, когда вы приезжали на каникулы домой... Мы были уже помолвлены и я так ждала каждого вашего приезда, но ты совсем не обращал на меня внимание, проводя всё своё время с Роханом. А я украдкой наблюдала за тобой... Когда ты беззаботно болтал с моими братьями, смеялся и шутил с ними, свойственным одним тебе жестом ерошил волосы или чему-то хмурился... Я уже тогда поняла что люблю тебя, Радж..."

- Я думаю о тебе... - Слова слетели с языка - лёгкие и простые, как дыхание ветерка шевелящего их волосы, как воздух, которым они дышали, как чувство, которое разделяли. Как всё то, без чего не возможно жить.
Радж Чопра писал(а):
Они смотрели как плавно извивается змея под заунывную мелодию флейты заклинателя, как фокусник показывает свои фокусы и просит зрителей попытаться разгадать его секреты ... Грызли финики и любовались танцами уличных танцоpов...

Смеялись, обсуждали расцветки тканей и рисунки на кувшинах. Радж заново открывал для себя Шанти. Он любовался её статью, плавностью походки, грациозностью движений, гибкостью тела ... Как блестят её глаза, когда она заинтересована чем-то, как чуть покусывает губу, когда взволнована... В его груди все переворачивалось от нежности, когда она говорила "Радж, посмотри..." или когда чуть отбивала ногой ритм музыки... или когда её щеки заливал нежный румянец... Он улыбался, когда улыбалась она, смеялся вместе с ней, подшучивал над ней ... Желал её...

Они весело проводили время. Подшучивали друг над другом, улыбались и обменивались взглядами, которые говорили гораздо больше самых возвышенных слов. Шанти чувствовала на себе взгляд Раджа и радовалась тому вниманию, которое он ей оказывал. Как только он отворачивался или наблюдал за чем или кем-нибудь - она не сводила глаз с него. Он был так красив её Радж! Широкие плечи, сильные руки, чётко очерченные губы и такие невероятные янтарные как у тигра глаза... У Шанти кружилась голова, когда она смотрела в глаза Раджа, как тогда в детстве, когда откинув назад голову она кружилась, вглядываясь в голубизну неба. Всё доставляло удовольствие, когда он был рядом и даже самые незначительные мелочи, на которые она раньше не обращала внимание, вызывали улыбку.
Радж Чопра писал(а):
Они остановились около маленькой девочки, мама которой торговала украшениями... Пока Шанти нежила ребенка, Радж выбрал серебряный браслет. Они поблагодарили женщину, Шанти поцеловала ребенка и вложила в крошечную ручку девочки несколько рупий... Одевая браслет на руку Шанти, Радж тихо сказал:

- Совсем скоро ты будешь баловать и нежить наших детей, моя Шанти...

Шанти закусила губу и отвела взгляд. В животе сладко заныло и она поняла что опять краснеет. Мучительно стараясь избавиться от чувства неловкости, она посмотрела на браслет:

- Ты не должен мне ничего дарить, Радж. Но я всегда буду хранить этот браслет, как твой первый подарок. Спасибо тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 18:53

Дженнифер Вуд писал(а):
- Замечательно. Я тоже кучу всего купила

- А что именно ? Я накупила украшений ,когда их буду отведать, даже не представляю. а еще сари, хочу сегодня одеть
Майя Чопра писал(а):
- Вы приехали с котенком?

- Я подобрала его на улице, вот уже месяц мы не различны с ним.
Алан Нойман писал(а):
-Я всегда выполняю свои обещания, но у меня нет с собой экземпляра, поэтому вышлю вам книгу, ак только приеду домой, если дадите адрес.

- А может быть Вы приедете сами и собственно вручите мне его, правда я не знаю где буду, ну как такой вариант, - с лукавой улыбкой сказала я. Мне нравится его дразнить, о боже
Алан Нойман писал(а):
- Вы привезли с собой котенка? Представляю, что ждет Вас по возвращении в гостиницу, - улыбнулся я.

- Он у меня послушный, и все будет в порядке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 19:05

Предложение девушки меня несколько ошарашило
Эмилия Кларк писал(а):
- А может быть Вы приедете сами и собственно вручите мне его, правда я не знаю где буду, ну как такой вариант, - с лукавой улыбкой сказала я. Мне нравится его дразнить, о боже

- Я собираюсь после Индии съездить к сестре в Европу, может быть, судьба занесет меня и в Англию, кто знает, - ответил я уклончиво.
Эмилия Кларк писал(а):
- Он у меня послушный, и все будет в порядке.

- Ну, Вам виднее, просто я помню, что вытворял наш домашний любимец, - улыбнулся воспоминаниям о нашей Кецеле.
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 19:09

Эмилия Кларк писал(а):
- А что именно ? Я накупила украшений ,когда их буду отведать, даже не представляю. а еще сари, хочу сегодня одеть

- О... статуэток богов, они такие красивые, и слоников, - она посмотрел на свои сумки. - Много слоников... Еще украшений подругам, они здесь очень красивые, не правда ли? А вот сари я не купила. Хотя очень хочу. Но, кажется, мне нужно с кем-нибудь посоветоваться сначала. Майя, вы мне не поможете с этим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прия Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 19:15

Рохан Сингх писал(а):
- Ой, не напоминай, - Рохан рассмеялся и тронул машину с места, раздумывая, стоит ли рассказывать всю историю с самого начала, но потом решил, что в этом нет необходимости, - Так вышло, что мы... кхм... что я задолжал кое-что этому режиссёру, а он решил, что из-за этого я должен сняться у него в фильме. Ну и отбиться я не смог. Ты с ним не общалась? И хвала богам, а то бы поняла... Вот так и вышло... Я ещё надеялся, что это можно будет сохранить в тайне, но судя по всему, я оказался слишком наивен.

- Не напоминать, боюсь, не получится, - улыбнулась Прия, заговорщицки посмотрев на Рохана, - ведь наши друзья и даже несколько знакомых знают о твоем приключении и будут частенько вспомниать об этом и подшучивать над нами. Это удивительно, как я оказалась на твоем пути. Расскажи, что планировалось по сценарию на самом деле? Наверное, ты должен был пристрелить какого-то жуткого негодяя? Хотя… как сюда вписывается голый.. м-м.. В общем, неважно, - смутилась девушка, смущенно отвернувшись. Легкий ветер бил в лицо, растрепывая прядки волос. Прия посмотрела в зеркальце над сиденьем и немного привела себя в порядок. – Нет, я не общалась с этим режиссером, вернее, он не общался со мной. Мы с Шанти поздоровались с ним, но он заметил только ее приветствие. Видимо, я сливаюсь с обстановкой в вашем доме. Как думаешь, теперь я могу требовать от него гонорар? Вот так удивительно сбываются мечты… Я всегда мечтала попасть под софиты камер, только не в роли актрисы, а ходить по подиуму. Даже отправила фотографии в одно модельное агенство, но глупо было надеяться, что отец позволит мне заняться чем-то, кроме ведения хозяйства, - Прия была удивлена, что рассказывает свои потаенные мечты Рохану и не знала, почему так доверилась ему и разрешила увезти себя в неизвестном направлении. Может, она просто хотела ощутить последний глоток свободы перед оковами замужества?... Через некоторое время перед ними раскинулось озера Моата. Прия ахнула от его красоты и завороженно смотрела на спокойную гладь.
Рохан Сингх писал(а):
- Выходи, малышка. Пойдём погуляем, поедим как следует, а то я уже тоже проголодался... можно даже пикник по европейски устроить. Тут красиво, спокойно... и тут нет никого из знакомых, одни туристы, так что можешь расслабиться и отдохнуть от тревог.

- Честно говоря, я бы сейчас съела целого слона. Никогда пост не давался мне так сложно, - призналась девушка. Она остановилась около машины и, тихо вздохнув, сказала:

- Рохан, я так завидую тебе. Ты такой свободный. Можешь ехать, куда хочешь и делать, что тебе заблагорассудится. В Европе женщины более свободны, чем индианки? Они могут запросто поехать на пикник с мужчиной, и это их ни к чему не обяжет? Ты расскажешь мне о той жизни?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 19:23

Мы с мамой долго беседовали о жизни в гостиной. Дом словно опустел..Дети еще не возвратились, да и гости не спешили к нам. Мне стало грустно. Дети вырастают и улетают из гнезда.
- Да, дочка, -подтвердила мама, - сейчас дети все больше живут отдельно. Не то, что ранее - все жили одной дружной семьей, иногда по 20 человек в доме! Как у нас, например! ты же помнишь, Канти?
Я кивнула.
- Да, мама. Я всегда жила с вами, пока не уехала учиться в Дели. - Я вздрогнула."Там и познакомилась с Масудом, и надо же такому случиться, что Ракеш оказался его другом!"

>19 Ноя 2012 19:39

Алан Нойман писал(а):
Я собираюсь после Индии съездить к сестре в Европу, может быть, судьба занесет меня и в Англию, кто знает, - ответил я уклончиво.

- Вот правда я не знаю где буду ,возможно когда нибудь встретимся
Алан Нойман писал(а):
- Ну, Вам виднее, просто я помню, что вытворял наш домашний любимец

- После него Вы не узнавали свой дом?
Дженнифер Вуд писал(а):
О... статуэток богов, они такие красивые, и слоников, - она посмотрел на свои сумки. - Много слоников... Еще украшений подругам, они здесь очень красивые, не правда ли? А вот сари я не купила. Хотя очень хочу.

- Я хочу сегодня одеть одно из них, и приехать к миссис Сингх, мне нужно закончить интервью. Ты там будешь ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение