Регистрация   Вход

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Франц улыбнулся и пошел к Аннабел.
Он выдвинул ей стул и сел рядом. - потрясающе выглядишь...

- Спасибо, мне хотелось надеть что-то особенное, не знаю.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо, мне хотелось надеть что-то особенное, не знаю

- Ты выбрало правильно, - он подмигнул ей. - Я тоже старался.

...

Мэндалин Хауэр:

Фредерик Дентон писал(а):
- Всегда к вашим услугам, - он слегка поклонился, - И первое, и второе. Хотя, должен признать, - добавил он, посылая ей улыбку, - Почему-то лишь в моём присутствии это купе не столь привлекательно, как с вами.

Мэндалин улыбнулась, раздумывая, как воспринимать последнюю фразу Дентона. Может это сказано просто из вежливости. А, возможно, Фред действительно так думает.
Еще раз кивнув ему, она вышла из купе, тихонько притворив за собой двери.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо, мне хотелось надеть что-то особенное, не знаю
- Ты выбрало правильно, - он подмигнул ей. - Я тоже старался.

- Я рада, а ты просто неотразим, - я улыбнулась и посмотрев Францу в глаза, дотронулась своим бокалом до его, - я рада что ты появился в моей жизни. Пусть даже все скоро закончится, я ни о чем не пожалею.

...

Анна Виттория Уотсон:

До ресторана.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Спасибо тебе, Виттория, - улыбнулась Мэнди тоже вставая. - Я надеюсь можно на "ты"? Было очень весело, - она повернулась сначала к Элизабет, - Надеюсь вас также увидеть во время ужина, - затем к Фреду, - Фред, спасибо за предоставленное купе и ваше общество.

- Конечно, Мэндалин! Я рада перейти на ты! - обрадовалась Витта. - Мне было очень приятно с вами поработать.

Ресторан.

Франни Фишер писал(а):
У нас сегодня за ужином праздник красоты и изящества! Стоит выпить за это! Я рада вас видеть!

- За красоту и божественный голос Франни Фишер! - улыбнулась Тори, поднимая бокал.
Франц де Бонер писал(а):
- Спасибо, Витта! И тебе, - Франц с улыбкой посмотрел на ее декольте.

Виттория заметила его взгляд и дерзко усмехнулась.
- Дорогой Франц, еще один такой взгляд и я тебе пощечину гарантирую. Думай на что, смотришь, когда рядом твоя невеста.
Девушка раслабилась и мило улыбнулась ему.

...

Франни Фишер:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- За красоту и божественный голос Франни Фишер! - улыбнулась Тори, поднимая бокал.

Франни запротестовала:
- О боже, я не заслуживаю такого тоста! Иначе мне опять захочется петь...
Франни адресовала все довольную улыбку и пригубила бокал вина. "Превосходное вино!"

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Я рада, а ты просто неотразим, - я улыбнулась и посмотрев Францу в глаза, дотронулась своим бокалом до его, - я рада что ты появился в моей жизни. Пусть даже все скоро закончится, я ни о чем не пожалею.

- Мы достойны друг друга, - он поднес бокал к губам. - За твою радость! - прошептал он и отпил шампанского.
- Дорогой Франц, еще один такой взгляд и я тебе пощечину гарантирую. Думай на что, смотришь, когда рядом твоя невеста.
Девушка раслабилась и мило улыбнулась ему.

- А ты не одевай таких вещей в ее присутствии. Я не хочу, чтобы она такое носила. Напоминает о содержанках, - он еще милее улыбнулся ей. - Но мне нравится. Только, милая, - он посмотрел на Аннабел, - не думай одевать такое.

...

Элизабет Спелманн:

Фредерик Дентон писал(а):
Разумеется. И не надейтесь, что на сегодня вы избавились от моего общества, - улыбнулся он.

- Надеюсь как раз на обратное, - улыбнулась в ответ Лиз. - Встречаемся в ресторане! - И вышла следом за Мэндалин.

...

Аннабел Черри:

- Дорогой Франц, еще один такой взгляд и я тебе пощечину гарантирую. Думай на что, смотришь, когда рядом твоя невеста. Девушка раслабилась и мило улыбнулась ему.

Почему-то сегодня меня совершенно не трогали ни улыбки Торри, ни взгляды Франца в ее сторону. Это был милый флирт, просто веселое времяпрепровождение. Если я хочу быть с ним, надо научиться ревновать,хотя сказать это проще, чем сделать.

Франц де Бонер писал(а):
Я не хочу, чтобы она такое носила. Напоминает о содержанках, - он еще милее улыбнулся ей. - Но мне нравится. Только, милая, - он посмотрел на Аннабел, - не думай одевать такое.

Рассуждения о моем гардеробе я просто оставила без ответа. Не люблю, когда мной командуют, даже в мелочах.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Мы достойны друг друга, - он поднес бокал к губам. - За твою радость! - прошептал он и отпил шампанского.
- И за твою, - на первую фразу я решила просто улыбнуться, не вдаваясь в подробности ее смысла, не хотелось нафантазировать лишнего а потом жалеть.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):
- О боже, я не заслуживаю такого тоста! Иначе мне опять захочется петь...
Франни адресовала все довольную улыбку и пригубила бокал вина. "Превосходное вино!"

- Франни, у тебя чудесный голос, - возразила Витта. - Спой нам. Сегодня же Сочельник!
Тори поставила бокал на стол и принялась за еду.
- Кстати, я сегодня устроила фотосессию для Фреда, Элизабет и Мэндалин. У меня появилась идея. Не хотите ли все поучастовать в фотосессии в стиле 20 годов. Правда, я не знаю, можно ли в магазине поезда взять одежду на прокат для этих съемок. Что скажите?

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):
- А ты не одевай таких вещей в ее присутствии. Я не хочу, чтобы она такое носила. Напоминает о содержанках, - он еще милее улыбнулся ей. - Но мне нравится. Только, милая, - он посмотрел на Аннабел, - не думай одевать такое.

- У твоей невесты есть собственный, замечательный вкус. Поэтому вряд ли она будет копировать мой стиль, - улыбнулась Витта. Ей не хотелось устраивать стычку с Францем на Сочельник. - Спасибо за комплимент, Франц. Всех поздравляю с Сочельником! Давайте выпьем за это.

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Как скажете. Вот мисс Уокер говорит про ужин. Надеюсь, не надо одевать смокинг?

- Что скажите, Робин? Пустят нас без смокинга?

...

Франц де Бонер:

- У твоей невесты есть собственный, замечательный вкус. Поэтому вряд ли она будет копировать мой стиль, - улыбнулась Витта. Ей не хотелось устраивать стычку с Францем на Сочельник. - Спасибо за комплимент, Франц. Всех поздравляю с Сочельником! Давайте выпьем за это.

Франц улыбнулся. Она забавная, не такая, как Аннабел, но тоже ничего...
Сочельник...
Черт!
Он никогда не избавится от этих воспоминаний!
Франц залпом опустошил бокал.

...

Франни Фишер:

- Кстати, я сегодня устроила фотосессию для Фреда, Элизабет и Мэндалин. У меня появилась идея. Не хотите ли все поучастовать в фотосессии в стиле 20 годов. Правда, я не знаю, можно ли в магазине поезда взять одежду на прокат для этих съемок. Что скажите?

-Я бы хотела в этом участвовать. Это безумно интересно, и я надеюсь на потрясающие фотографии!
Франни, у тебя чудесный голос, - возразила Витта. - Спой нам. Сегодня же Сочельник!

-Господи, я не певица, так, баловство, разве что, когда все устанут говорить и захотят развлечься. Кстати. Где наш начальник поезда, вы его видели?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню