Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):мне полегчало сразу после прочтения статьи о ней
Я ж говорил, что доктор! А ты не верила... Ты еще про ректороскоп почитай!))) Полезная в хозяйстве вещь! ))))
...
Ганзель Краус:
Эвелина Чистякова писал(а):уверена, что стоит надолго задерживаться в больнице??)
доктор никому плохого не делает, доктор белый и пушистый, доктор - гуманист, доктор - за свободный Тибет
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Кир Принцев писал(а):Уговорил! Кто теперь докажет, с кем там дружила организмами прабабка?
Никто!!! Я и сам не сразу узнал, что папО - это мой папО))) это было тайна)))) так что - семейные тайны - наше все))))
Главное - делай честные глаза)
Кир Принцев писал(а):Не, нуаче?
хы-хы-хы))) ты сегодня жжешь просто))))
Герда Сполетто писал(а):И возвращайся скорее, я жду
конечно, вернусь))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):Ты еще про ректороскоп почитай!)))
почитала)). И откуда, хочется знать,у тебя такие ГЛУБОКИЕ познания?)))))
Ганзель Краус писал(а):доктор белый и пушистый, доктор - гуманист,
Вы просто прелесть, доктор!))) *воздушный поцелуй"
Герда Сполетто писал(а):Будур - праздник очень понравился.
спасибо)) , будут и еще)), обещаю)))
...
Кир Принцев:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Главное - делай честные глаза)
Ок!
Потренируюсь !
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):хы-хы-хы))) ты сегодня жжешь просто
А я че? Я ниче...
Будур Аль-Сайед писал(а): И откуда, хочется знать,у тебя такие ГЛУБОКИЕ познания?
Как это - откуда? Я ж санитаром подрабатывал! В период дефолта... В психушке продуктами платили...
...
Женька Волкова:
Кир Принцев писал(а):Уговорил! Кто теперь докажет, с кем там дружила организмами прабабка?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Никто!!! Я и сам не сразу узнал, что папО - это мой папО))) это было тайна)))) так что - семейные тайны - наше все))))
Главное - делай честные глаза)
Шоооо?! *капая себе валерьянки* Ишшо родственники?)))) Ужасть - то какая)))) Расходы, сплошные расходы))
Сына, тебя морально готовили к осознанию великого факта того, что ты из семьи супергероев!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ыыыыыы!!!! Няшаааа)))
Нежданчик - новости писал(а):в 19.00 в ТЦ "Королевство" состоится премьерный показ новой коллекции от дома моды Серафимы Хэттер. В программе: показ, выступление рок-группы Insomnia, afterparty. Дресс код: Semi-formal
Хехехе))))
Сына, не кипишуй! Я автограф может даже напишу) *торгуясь с Шураем о стоимости билета в бункер на случай если отмазка "Бант тоже платье" не прокатит*
З.Ы. ОТЗЫВЫ!)
...
Кир Принцев:
Женька Волкова писал(а):Шоооо?! *капая себе валерьянки* Ишшо родственники?)))) Ужасть - то какая)))) Расходы, сплошные расходы))
Жень, да ты не переживай! Мы будем дааальними родственниками! Седьмая вода на киселе! Мне бы на показ только попасть с Сиреной! Надо же девушку порадовать!
...
Серафима Хэттер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):тетяяяя)))) у меня самая клевая тетушка))))!!!
в этом нет сомнений)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):*лезу обниматься, пока дядюшка не видит*)))
*обнимает племяшу*дядя занят, у него праздник)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):нет-нет - я взял себя в руки и терплю до вечерины)))
умничка моя)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Теть, ты ее тока "держи в руках" -а то - знаю я ее идеи... снова на барную стойку полезет))))))))))))))))))!
ша, на стойку лезть только после меня))))))
Герда Сполетто писал(а): Фима у меня есть идея, я приду к тебе с ней лично
я вся твоя)
Алиса Зеркалова писал(а):Фима, какие красивые цветочки, и ваши с Раичем скромные подарочки - это что-то
мы с папой талантища)))
Женька Волкова писал(а):Шоооо?! *капая себе валерьянки* Ишшо родственники?)))) Ужасть - то какая)))) Расходы, сплошные расходы))
систер, че ты буянишь? какой валерьянка?*подсовывает мартиньку*
Муш мой!!!! я вообще пришла поздравить тебя с днем рождения!!!!
жду тебя дома, коли вернешься с пьянки
...
Эвелина Чистякова:
Ганзель Краус писал(а):доктор никому плохого не делает, доктор белый и пушистый, доктор - гуманист, доктор - за свободный Тибет
Кир Принцев писал(а):Мир, дружба, жЕвачка!
Как-то вы подозрительно добры))

Но ваши методы настораживают))
Кир Принцев писал(а):Как это - откуда? Я ж санитаром подрабатывал! В период дефолта... В психушке продуктами платили...
Кир , начинаю бояться тебя,больше чем доктора Крауса.))
Женька Волкова писал(а):З.Ы. ОТЗЫВЫ!)
Мама, как хорошо, что я перед тобой чиста))
Серафима Хэттер писал(а):Муш мой!!!! я вообще пришла поздравить тебя с днем рождения!!!! жду тебя дома, коли вернешься с пьянки
Так-так, тут у нас именинник?
Дерек с праздником!!!
Звенят бокалы, торт летит!
Шампанское взрывается!
Немного голова болит,
Наш праздник продолжается!
Скорей за стол, кричите тост!
Пусть все мечты сбываются!
Пусть строки первые стиха
Сегодня оправдаются!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Серафима Хэттер писал(а):в этом нет сомнений)))
Серафима Хэттер писал(а):*обнимает племяшу*дядя занят, у него праздник)
Серафима Хэттер писал(а):умничка моя)))
Серафима Хэттер писал(а):ша, на стойку лезть только после меня))))))
надеюсь, все же до этого не дойдет)
мамО, да не переживаний ты)))) это он в целях маскировки...
Женька Волкова писал(а):Сына, тебя морально готовили к осознанию великого факта того, что ты из семьи супергероев!
что есть то есть))))
Женька Волкова писал(а):Хехехе))))
Сына, не кипишуй! Я автограф может даже напишу) *торгуясь с Шураем о стоимости билета в бункер на случай если отмазка "Бант тоже платье" не прокатит*
а жаль - про бант звучало вполне убедительно))))
Мам, пост как всегда на адреналине))))
Дер, здорово с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего всего))) Держать крепче руль, все-таки контролить скорость, любить тетю, не пропадать)))
Ну и, конечно, здоровья, деньжат, удачи, по-больше веселых и радостных моментов!!!
Пы.ся. Я, честно сказать, так и не понял на каком байке ты ездишь... розовый не в счет... но тетушка написала про классику... да и я сам ее поклонник.. в общем... надеюсь - подойдет))))
Герда, котенок, доброе утро!!! Надеюсь, ты уже лучше себя чувствуешь!
...
Федор Михайлович Синий:
Ганзель Краус писал(а):доктор никому плохого не делает, доктор белый и пушистый, доктор - гуманист, доктор - за свободный Тибет
А еще доктор давал Гиппократу! Клятву.
Будур, узрел сегодня твой новый баннер. И когда это ты успела познакомиться с моей коллекцией шариков?!
Дерек, с днем рождения!
Поскольку ты у нас кабэ из табакерки... И какой прздник без шоколадки...
В общем, то ли шоколадный табак, то ли табачный шоколад. Расскажешь потом, как
оно ...
Кир Принцев:
Всем доброго дня!
Ай-ай! Я вчера пропустил!
Дерек, с днем рождения!
Эвелина Чистякова писал(а):Кир , начинаю бояться тебя,больше чем доктора Крауса
Что ты, Эвичка! Я давно не практикую! )))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):мамО, да не переживаний ты)))) это он в целях маскировки...
Исключительно! А то в наше время без связей же никуда! )))
...
Синдбад Де Лука:
Дерек, с прошедшим днем рождения!
Долго думал, что подарить черту, но, так ничего и не придумав, решил подарить коробок спичек ( как говорится, к черту под коробок)) и костюмчик для Фимы (наверное народ подумает, зачем дарить Фиме если ДР твой, но мы то знаем правду
) С праздником!
...
Герда Сполетто:
Женя, пост потрясный, ну, ты знаешь
Кир, Сирена - так нежно и трогательно, зачиталась, жду, что дальше
Мали, не писала раньше, но пост мне очень понравился.
Фима, жду любые предложения. Есть видеоряд
Дерек, с днем рождения, чертушка
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда, котенок, доброе утро!!! Надеюсь, ты уже лучше себя чувствуешь!
Спасибо, немного. И тебе
доброе утро, так надоело болеть,
пойдем куда-нибудь сходим? Хочу
теплого солнышка и
моря ...
Рай Белоснежиков:
Дерек... зятек)) С денем рождения тебя)
Как ты понимаешь мы,
буржуи трудовой народ - люд скромный. Так что на дорогие подарки не рассчитывай. Тем более, самое дорогое, что было у нас с Шурочкой - мы тебе уже подарили. Это нашу доничку. * Поглаживает Шуру по плечу, чтоб так крепилась и сдерживала слезы* нашу красавицу, наше счастье. Вообщем все самое лучшее у тебя уже есть.
Но я вроде как твой работодатель должен проявить заботу о трудовом классе, посему.
В вашу коморку, в клубе сеня привезли новенький
диван.
Под диваном найдешь
бутылку , выпьешь за свое здравие.
Бабу как ты понимаешь не дарю - ибо женщины моего семейства: Фимо и Шура. Меня тогда не пустят домой. И если гнев Фимо, я еще смогу пережить. То гнев Шуры точно не выйдет. Я без минета по утрам я не дееспособный.
Ну, и скромное зятьку.
С денюхой... Сынко)))
...