Lulichka:
Спасибо за продолжение!!!
...
приморочка:
Очень радует, что перевод регулярно выкладывается. Большое спасибо переводчику и редактору, очень хорошая работа!
...
Natali-B:
Talita писал(а):Главы 24 - 25
Перевод - seemannsrose
Редактура - Talita
Девочки, спасибо большое за новые главы!
...
barsa:
Вот это да, сразу три главы!

Огромное спасибо всей команде за продолжение!
...
ostromehka:
Ещё одна глава?! Вау!
Talita писал(а):— Упаси меня Бог думать как женщина!
Однажды читала об одном исследовании. У женщин спросили:"Что может их отказаться от секса с партнёром, с которым вроде уже как всё ясно и никаких препятствий к этому нет?" Одним из популярных ответов было "не то" нижнее белье(старое, некомплект и т.п.). Когда мужчинам задали вопрос:"Что может остановить женщину...?" Куча вариантов, но ни одному в голову такое не могло прийти))) Когда узнавали о таком варианте ответа, долго, мягко говоря, удивлялись)
Talita писал(а):— То, что я тебя поцеловала, не значит, что я займусь с тобой сексом.
Цитата:но давай начистоту: ты слишком примитивен, ты — планктон. А вот я — высшая форма жизни! Для меня детали имеют значение.
Он скривил губы и скосил на нее глаза.
— Планктон? — Голос Дэйра звучал не слишком довольно.
— Ну, может, водоросли.
— Как насчет долбаной амебы?
Ховард. Узнаю любимую Ховард)
Цитата:Энджи с ужасом посмотрела на соседа:
— А художественной литературы у тебя нет?
Да. Например, романа Линды Ховард)))
Ой, девочки, спасибо за три главы сразу. Прям как будто у меня сегодня день рождения!
...
Peony Rose:
На самом деле, очень понимаю опасения Энджи. Связь с боссом в ее случае - не вариант. Вот если они станут супружеской парой и партнерами в бизнесе - это да, это солидно

Но для этого ей нужно научиться доверять Дэйру, и по-моему, полпути, если не больше, уже пройдено.
Спасибо за главы, порадовали, девочки!
...
Vero:
Спасибо за продолжение!
...
lanes:
Ого,сколько глав!
Галина,Алена,seemannsrose,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за такое продолжение! Целых три главы!
Катя с днём рождения!

.
...
Наядна:
Ух ты прям праздник души! Цельных 3 главы!!!!
Огромное спасибо команде переводчиков и редакторов!!!
Да уж Энджи нагородила так нагородила.. И вместо того чтобы наслаждаться сексом с привлекательным мужчиной читать теперь книжку про кампуторы
...
Птица:

спасибо за перевод
...
Medik:
Алёнка, Галя, Лена, спасибо за новые главы. Всего Вам наилучшего.
...
Дуся:
Боже, три главы!Дорогие девочки !Спасибо вам огромное за эту радость!

Рада за Дейра и Энджи, наконец то они стали понимать друг друга.Смеются, шутят,играют в карты,прям как голубки.
...