Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя! Большое спасибо за главу! Она очень напряженная и динамичная. Столько событий! ![]() suncity писал(а):
Очень переживала за Лиди. И сама была в шоке от воскрешения Якимова! Этого я не ожидала! Кто же такой Якимов? Он работает на российское правительство? Разведка? Еще что-то? Лиди молодец, не растерялась в такой опасной ситуации! Очень рада, что Мари пришла ей на помощь, пойдя против дедушки. Лиди все же удалось завоевать любовь детей Подлесовых. suncity писал(а):
Ну а полиция как всегда! Когда она так нужна, её нет! Действительно, а где же Кошкин, который должен был обеспечить безопасность Лиди и детей? ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, привет! Рада вас всех видеть ![]() Рита, Margot Valois писал(а):
Мари молодец, хоть руки и неё и дрожали - а у кого бы они не дрожали на месте Лиди и Мари? Даже представить страшно. Это все-таки ее, мари, дедушка был - и она это уже знала ((. Марии правда не легко было принять решение, помочь именно Лиди. Рита, спасибо за отзыв! Илона, vincento писал(а):
Мари то откуда взялась???? Лиди там правильно все поняла: Мари увидела лошадь Алекса, поняла что что-то тут не так и поскакала следом. Видимо, ей повезло, и она нашла Лиду раньше кошкинской полиции. vincento писал(а):
Неужели Шувалов нехороший человек Честно, я не думала, что такие опасения возникнут ![]() Илона, спасибо за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
Воскрешение Якимова было неожиданным и очень понравился этот ход Я рада ![]() Соня Соня писал(а):
Неужели, ее дядя на Англию работает? Или это Марго информацию туда сливает? См. далее ![]() Соня Соня писал(а):
Наверное, о чем-то я забыла упомянуть, но столько событий произошло, что голова кругом идет Вспомнишь еще что-нибудь - говори, не стесняйся )) Соня, спасибо за отзыв! Ри, Lady in White писал(а):
Интересно, а Ильицкий догадался, что его не убивали на самом деле? Вряд ли. Откуда? ![]() Lady in White писал(а):
Честно говоря, мне Якимова даже жаль будет, если его убил всё-таки Стенин Вот мне интересно, что он должен сделать, чтобы его перестало быть жаль? ![]() Lady in White писал(а):
А как я рада, что Алекс ни в чём не замешан!!! Разделяю радость ![]() Lady in White писал(а):
даже если лошадь Алекса увидела... получается, она тайно следовала за полицейским экипажем? Да, так и есть - она увидела лошадь без хозяина, насторожилась и поехала за ними следом. Мари - девица бойкая, я думаю, она не побоялась бы ![]() Ри, спасибо за отзыв! Наташа, natasha- писал(а):
Мари вовремя появилась, как всегда одна надежда на нас девушек, на мужчин даже в деле спасения положиться неЗЯ Увы, но здесь у меня именно так ![]() natasha- писал(а):
И финал главы , нормальная девушка у нас Лидочка, а никакая не шпионка Да, нервы у нее действительно не железные ![]() natasha- писал(а):
Про дядюшку ПА, сомневаюсь что он на англичан работает, наверно как всегда русская неорганизованность, две конторы "тайно" в одном направлении "трудились". Скорее всего ты правильно сомневаешься ![]() natasha- писал(а):
Настя, спасибо! Классная глава, мне по душе такие - динамичные и с пистолетами))) Спасибо, очень приятно слышать ![]() natasha- писал(а):
Один маленький вопрос, а сын Якимова ровесник Жени? Выходит, что у четы Тальяновых дочка появилась спустя некоторое время. Не-не-не, сын Якимова значительно моложе Жени - я помню, что Женя сам об этом упоминал где-то ![]() Наташа, спасибо за отзыв! Nikka, Nikka писал(а):
Спасибо за продолжение, понравился ход с Якимовым! Я очень рада! Спасибо, что читаете ![]() Люция, Люция писал(а):
Как он так все провернул, что никто ничего не заподозрил. Зачем ему вообще все это понадобилось. Он ведь не в одиночку действовал. Не даром в той главе, где нашли его "труп" я писала, что московскую полицию вместе с Кошкиным туда и близко не пустили - видимо, как раз, чтобы они ни о чем не догадались. Зачем? А помнишь, Женя рассказывал, как видел Якимова с кем-то подозрительным? Скорее всего, именно после этого Якимов и понял, что Ильицкий доложит об этом Лиди, а та начнет его подозревать. Вот и решил, что лучше ему как-нибудь исчезнуть. Люция писал(а):
И где полиция Лиду потеряла, что с пистолетом ее пришлось спасать Мари? Полиция скоро будет ![]() Люция, спасибо за отзыв! Настя, suncity писал(а):
Только я так и не поняла, кем же на самом деле был Якимов? В продолжении все точки над "Ё" расставлю и, надеюсь, этот момент тоже станет понятнее ![]() suncity писал(а):
И еще вопрос как там оказалась Мари? Тоже расскажу скоро. suncity писал(а):
А вообще глава просто суперская! У меня нет слов, одни эмоции! Ты умничка, так все придумала))) Я в восторге)))
Большое спасибо))) Настя, спасибо за теплые слова - я очень рада, что главка понравилась ![]() Надя, Nadin b писал(а):
Кто же такой Якимов? Он работает на российское правительство? Разведка? В общем, да. Якимов - Кошкин ведь давно еще предупреждал Лиду, что в Москве действует британский шпион, а люди из Генштаба его ищут. Вот как раз Якимов и был этом человеком из Генштаба. Дело в том, что единого ведомства, занимающегося разведкой в те годы в России не было. Функции эти выполняли и МИД, и военные, и отдел графа Шувалова, и ведомство Якимова, и запросто кто-то еще. Отсюда и все проблемы. Nadin b писал(а):
Действительно, а где же Кошкин, который должен был обеспечить безопасность Лиди и детей? Кошкин опаздывает... ![]() Надя, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Настенька! Спасибо за главу!Насыщенная и динамичная ![]() ![]() ![]() Не думаю что дядя Лиди работает на иностранную разведу. Скорее всего стечение обстоятельств. Когда то речь шла что две развед. управления занимаются поисками анг. шпиона. Так вот Якимов пошел не по тому пути, своих с чужими перепутал. Но кажется в последний момент это понял пытаясь спасти Лиди, хотя возможно здесь сыграли роль другие чувства, как никак ее мать была ему близка. Мари умничка, хотя думаю ее выбор был тяжел. Пока не могу понять что с Алексом, замешен он в этом деле или нет. Жду продолжение, как понимаю клубок распутывается. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
А помнишь, Женя рассказывал, как видел Якимова с кем-то подозрительным? Скорее всего, именно после этого Якимов и понял, что Ильицкий доложит об этом Лиди, а та начнет его подозревать. Вот и решил, что лучше ему как-нибудь исчезнуть. Н-да, Якимов на мелочи не разменивается, а сразу решает проблемы кардинально. Умный он дядька и хитрый. И вроде его сын что-то должен нам поведать о нем интересное. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька привет! Вот так каша! Значит Якимов свой! Вот же у них неразбериха вышла. Я что то проморгала кто же тогда иностранный шпион? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! ![]() Лера, tina bairon писал(а):
Когда то речь шла что две развед. управления занимаются поисками анг. шпиона. Ты немножко путаешь ![]() tina bairon писал(а):
Так вот Якимов пошел не по тому пути, своих с чужими перепутал. Ага, так и есть (( tina bairon писал(а):
Пока не могу понять что с Алексом, замешен он в этом деле или нет. Если есть сомнения, то эпилог все откроет. Лера, спасибо за отзыв! Люция, Люция писал(а):
Умный он дядька и хитрый. Да-да, я его таким и старалась показать )) Люция писал(а):
И вроде его сын что-то должен нам поведать о нем интересное. Нет, сын не поведает - поздно уже нового героя вводить. Да и интересного про Якимова уже почти нет. Но я на этом персонаже еще все-таки остановлюсь ![]() Люся, ласточка писал(а):
Я что то проморгала кто же тогда иностранный шпион? Я надеялась, что все уже догадались, но его имени я пока не называла - эпилоге про это расскажу ![]() Лиля, La Sorellina писал(а):
Но только я совсем не смеялась,когда Лиди пыталась отравиться... Да уж, смешного там мало (( Девушки, большое спасибо за комментарии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ЭПИЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя , ещё раз огромная благодарность и низкий поклон за труд! ![]() ![]() ![]() Очень интересно было читать, а ещё приятнее узнать, что у всех героев всё хорошо: я думаю, что и у Катюши, и у Мари с Алексом всё будет хорошо, кто знает - может, и у Полесовых, и у господина Кошкина, и у Марго. Очень рада за Женечку и Лиди, и что Лиди и Натали помирились. Были напряженные моменты в сюжете - теперь можно расслабиться в ожидании нового произведения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели конец??!!! ![]() Жаль расставаться с полюбившимися героями... но тем не менее с нетерпением жду новых начинаний,которые ничем не будут уступать прежним романам! Очень рада,что всё у героев хорошо,Зло наказано, а Добро восторжествовало! ![]() Настюш,огромное тебе спасибо за твой труд,за творчество!!! Помни, я всегда в рядах твоих читателей и всегда с нетерпением жду твоих новых романов! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настюш, большой привет тебе! ![]() ![]() Уф, ну и события произошли! Так быстро, тревожно... Очень понравилось, как все написано ![]() Чувствовала я, что полицейские не так просты, а уж когда выяснилось, что они на Якимова работают, да он и сам появился ![]() Бедная Лида. В тот момент так перепугалась, не знала, чего ожидать, хотя и представляла... Бог мой, хорошо, что Якимову удалось яд разбить, а то бы ведь и правда выпила! Наконец, раскрылось кто он, и что даже к ее матери отношение имеет. И тут снова появляется Стенин! Вот честное слово, до последнего представлялся мне не опасным, ну вот не знаю почему ![]() А вот Мари тоже удивила! Не ожидала от нее, что она последует за экипажем, к тому же... помогла Лиде, а не деду. А Лида в тот момент, когда револьвер оказался у нее в руках, да впрочем, и все остальное время, вела себя очень храбро! Но я надеюсь, больше она не будет замешана в таких серьезных политических интригах, опасно это очень... К тому же свадьба, молодожены... ![]() А Алекс! Опять скандал, опять отъезд ![]() ![]() Марго... Я ее не обвиняю, и так судьба тяжелая, горькая, а жить хочется, счастья, хоть немного, спокойствия хочется... вот она и жила, как могла. И мне все же понравилось, что Лида дала ей шанс уйти. В конце порадовало, что появилась Наташа, так сказать, вспомнилось все, что было, "Усадьба", с чего все началось... Радует, что Наташа нашла в себе силы изменить свое мнение и первая пошла на примирение. В общем все закончилось хорошо, и это очень здорово! ![]() ![]() ![]() Настя, большое спасибо тебе за такое интересное, детективное, захватывающее продолжение "Усадьбы", за этот роман и его героев! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе много творческих идей, времени и вдохновения для их исполнения!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за отличный эпилог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, ужасно не охота расставаться с этими героями ![]() ![]() Поздравляю тебя с окончанием замечательного романа и желаю вдохновения в работе над новыми идеями! ![]() ![]() ![]() А когда новенькое ждать, если не секрет? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя привет!
И уже эпилог, как негрустно это осознавать. Каждый герой получил по "заслугам" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как же мне по душе, что Женя чтит традиции. ![]() ![]() ![]() Настенька спасибо, я получила огромное удовольствие от увлекательного чтения историй про незабываемую нашу любимую Лидочку (в самом хорошем смысле). ![]() Вдохновения, удачи, еще больше благодарных читателей и всего самого наилучшего во всём! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знала, что уже почти финал, и все равно эпилог появился для меня как-то слишком быстро))) Жаль, что все закончилось. ПсевдоСтенин наказан. Я рада, что Якимов жив, не знаю почему. Алекс с Мари все-таки сойдутся, я надеюсь. Марго умеет мастерски убегать, этого у нее не отнять. Лида помирилась с Наташей, или они на пути к этому. Ну, и Лида с Женей, конечно, на высоте. Опять захотелось перечитать Усадьбу, наверное, я уступлю этому своему желанию. Жаль расставаться с героями.
Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! ![]() Вот и закончилась история. Мне и самой очень жаль расставаться с героями, т. к. за 1,5 года, что я о них пишу, они стали мне уже родными. Не знаю, как они будут без меня жить, а без них )). Честно, чувствую себя сейчас пустой и совершенно вымотанной, ощущение, что вообще ничего сочинить уже не смогу. Но вы не бойтесь, я точно знаю, что ощущение это ошибочное - отдохну, наберусь впечатлений и обязательно придумаю что-нибудь новенькое. Скорее всего это будет детектив и большая вероятность, что исторический ![]() А может и нет ![]() Мои милые читательницы, спасибо, чтобы были все это время со мной, что поддерживали, вдохновляли, хвалили и иногда ругали ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь постараюсь ответить на оставшиеся вопросы )) Рита, Margot Valois писал(а):
я думаю, что и у Катюши, и у Мари с Алексом всё будет хорошо, кто знает - может, и у Полесовых, и у господина Кошкина, и у Марго. У Мари с Алексом точно все будет хорошо ![]() У остальных... ну, будем надеяться. Ритуля, спасибо тебе за все ![]() Лиля, La Sorellina писал(а):
Помни, я всегда в рядах твоих читателей и всегда с нетерпением жду твоих новых романов! Я помню! )) Спасибо, Лилечка ![]() Энни, Кэродайн писал(а):
Вот честное слово, до последнего представлялся мне не опасным, ну вот не знаю почему Это потому, что он шпион ![]() Кэродайн писал(а):
Но я надеюсь, больше она не будет замешана в таких серьезных политических интригах, опасно это очень... Ей и самой приключений уже не хочется ![]() Кэродайн писал(а):
Представляю его, когда узнал, что пришлось его любимой пережить. Он узнал все в очень мягком пересказе Лидочки. Не знаю даже, решится ли она когда-нибудь ему, что было на самом деле... Думаю, что нет, потому что Женя вряд ли оставит это так - попытается Якимову отомстить, а ни к чему хорошему это не приведет ![]() Кэродайн писал(а):
И все же мне кажется, что они с Мари подходят друг другу, надеюсь, и они будут вместе Обязательно будут! Кэродайн писал(а):
И мне все же понравилось, что Лида дала ей шанс уйти. Марго остается только распорядится этим шансом правильно. Лида считает, что втянул в это все Марго ее отец, поэтому помочь Марго сейчас это в каком-то роде ее долг. Она так думает. Кэродайн писал(а):
Радует, что Наташа нашла в себе силы изменить свое мнение и первая пошла на примирение. У Наташи легкий и отходчивый характер - это большой плюс. А так-то, думаю, далеко не каждый сумел бы простить. Кэродайн писал(а):
Желаю тебе много творческих идей, времени и вдохновения для их исполнения!!! Спасибо! Какая-нибудь свежая творческая идея мне бы сейчас очень не помешала = а то все прежние я по разным причинам забраковала ![]() ![]() Ри, Lady in White писал(а):
О таком и не догадаешься, пока автор не расскажет С портретами художника-японца намек был, но, наверное, очень уж легкий ![]() Lady in White писал(а):
Катюше, думаю, было бы невыносимо жить под одной крышей с Полесовым, так что молодец, что ушла Вот про Катюшу я хотела сказать больше, чем сказала в романе. Чтобы ей стать счастливой, ей нужно еще много над собой работать - но первым шагом для этого действительно должен был стать уход от Полесовых. Я так думаю. Lady in White писал(а):
Марго почему-то ничуть не жаль, но раз Лиди решила дать ей шанс — пущай Хотя мне слабо верится в хороший исход для этой героини, не думаю, что она сможет окончательно исчезнуть из виду и англичан, и русских Лиди должна была дать ей этот шанс. Она считает, что втянул ее в историю ее отец, поэтому это ее долг. Я все-таки буду надеяться, что Марго сбежала ото всех. Всякое бывает в жизни ![]() Lady in White писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием замечательного романа и желаю вдохновения в работе над новыми идеями! Большое спасибо ![]() Lady in White писал(а):
А когда новенькое ждать, если не секрет? Честно, я не знаю ![]() Пока что у меня творческий так сказать отпуск - куча книжек лежит нечитанных, Игра престолов 3-ий сезон несмотренный (кстати, сериал классный, я даже не ожидала - всем очень советую ![]() ![]() kosmatulja, kosmatulja писал(а):
Настюша, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Жду новых историй!!!!! Пожалуйста ![]() Наташа, natasha- писал(а):
Даже Алекс, вот нечего над девичьими сердцами издеваться, причем сразу двумя Ой да, мне m-lle Волошину очень и очень жаль - Алекс действительно с нею плохо обошелся ((. Была идея поженить еще Лидиного неудавшегося жениха графа Дмитрия и Волошину - чтоб уж совсем все были счастливы ![]() А Алексу и Мари небольшая разлука даже пойдет на пользу ![]() natasha- писал(а):
На счет Марго тоже не знаю, достойна она была второго шанса, но её судьбе не позавидуешь Лиди и сама не уверена, что поступила правильно - но считает, что должна была. Да и Марго лично ей зла никогда не желала, как ни крути... natasha- писал(а):
А Якимов мне всё равно нравится Я уже смирилась ![]() natasha- писал(а):
даже финальная точка примирения с Натали, но всё равно здорово что все обиды подруг позади. Без этого примирения все-таки было б уже не то, я считаю ![]() natasha- писал(а):
Вдохновения, удачи, еще больше благодарных читателей и всего самого наилучшего во всём! Спасибо большое! ![]() Люция, Люция писал(а):
Я рада, что Якимов жив, не знаю почему Пока есть конкуренция (я про Шувалова и Стенина), в мире сохраняется гармония - так что он не мог умереть ![]() Люция писал(а):
Алекс с Мари все-таки сойдутся, я надеюсь Без вариантов )) Люция писал(а):
Опять захотелось перечитать Усадьбу, наверное, я уступлю этому своему желанию. Я очень рада, что захотелось ![]() Люция, спасибо тебе за все ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |