Муффта:
Ксанка писал(а):Поменяла букетик Так как тот ну не вписывался сюда
а я уж думала, что меня глючит.

Этот реально, круче!
Ксанка писал(а): А вторая сторона несет уголовную ответственность в подобном случае?
у нас тут есть пара юристов.
Но кто ж его посадит, он же памятник!
Тьфу, кто ж его (Димку)найдет, он же персонаж выдуманный!
...
Ксанка:
Муффта писал(а):Тьфу, кто ж его (Димку)найдет, он же персонаж выдуманный!

Ты в какой уже раз пытаешься разбить мое сердце
...
Муффта:
Ксанка писал(а):Ты в какой уже раз пытаешься разбить мое сердце
пф, я в каждого из героев немного влюбляюсь, пока пишу. Мне то каково?!
И вообще, я в Ретта Батлера с 15 лет влюблена, так что не надо мне тут про безответную любовь рассказывать
...
Ксанка:
Муффта писал(а):пф, я в каждого из героев немного влюбляюсь, пока пишу. Мне то каково?!
Я тоже в каждого из ТВОИХ героев влюбляюсь
...
VaniLLina:
Маша, впустите в блог, пожалуйста! Очень заинтересовало произведение! С меня отзыв после прочтения
...
Annet:
Автору огромное спасибо!!!!!!!
...
almona:
Маша, здравствуйте. Начала читать Ваш роман. Очень интересная и интригующая первая часть

. Хочется узнать продолжение истории. Пустите в блог.
...
МамЧёли:
Уважаемый Автор,добавте пожалуйста в блог,начала читать Ваш роман,эмоции куча,очень нравится)))
...
Evgesha:
спасибо большое за ваш рассказ!!!мне понравилось что в конце концов несмотря на все разногласия и обиды герои остались вместе. по отдельности я их просто не вижу.
...
мотильда:
Огромное спасибо за этот замечательный роман!!!!
...
suncity:
Машенька, привет)))
Большое спасибо за эту историю) Получилось очень круто) Ну и конечно очень рада счастливому концу))
Хотя оба конца по-своему хороши, но все-таки хочется видеть окончание истории со словами "жили долго и счастливо"))) Что мы и видим и что не может не радовать)
Еще раз большое спасибо за то, что поделилась с нами этим романом)

Получила море удовольствия и положительных эмоций))
...
Ellee:
Привет! Начала читать ваше произведение Бег по кругу, мне понравилось. Пустите пожалуйста в блог, оооочень хочется дочитать. Заранее спасибо.
...
Misss:
Маша, привет!
Муффта писал(а):То , что просите вы, я буду просто вымучивать из себя, а значит получится уже суррогат который неинтересно читать.
Маша, ты права....! Не слушай нас, просто так не хочется прощаться с героями....
Муффта писал(а):Надеюсь, профессор из нового романа вам приглянется не меньше и сможет утешить
Очень даже приглянулся...., ох, как мы его залюбим....
Маша, ещё раз спасибо за твои замечательные и душещипательные истории!!!
...
Мальвина:
Маша, здравствуйте!
История заинтересовала, добавьте, пожалуйста в блог.
...
Марина В:
Добрый день,начала читать ваш роман,но столкнулась с тем что главы стали для меня не доступны, добавьте меня в читатели,очень хочется прочесть его полностью)
...