Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

Ксанка писал(а):
Поменяла букетик Так как тот ну не вписывался сюда

а я уж думала, что меня глючит. Laughing Этот реально, круче! Embarassed Ok
Ксанка писал(а):
А вторая сторона несет уголовную ответственность в подобном случае?

у нас тут есть пара юристов.
Но кто ж его посадит, он же памятник!
Тьфу, кто ж его (Димку)найдет, он же персонаж выдуманный! Tongue

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
Тьфу, кто ж его (Димку)найдет, он же персонаж выдуманный! Tongue

Ты в какой уже раз пытаешься разбить мое сердце Wink

...

Муффта:

Ксанка писал(а):
Ты в какой уже раз пытаешься разбить мое сердце

пф, я в каждого из героев немного влюбляюсь, пока пишу. Мне то каково?!
И вообще, я в Ретта Батлера с 15 лет влюблена, так что не надо мне тут про безответную любовь рассказывать Ooh

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
пф, я в каждого из героев немного влюбляюсь, пока пишу. Мне то каково?!

Я тоже в каждого из ТВОИХ героев влюбляюсь Laughing Tongue Guby Flowers

...

VaniLLina:

Маша, впустите в блог, пожалуйста! Очень заинтересовало произведение! С меня отзыв после прочтения

...

Annet:

Автору огромное спасибо!!!!!!!

...

almona:

Маша, здравствуйте. Начала читать Ваш роман. Очень интересная и интригующая первая часть Very Happy Very Happy Very Happy . Хочется узнать продолжение истории. Пустите в блог.

...

МамЧёли:

Уважаемый Автор,добавте пожалуйста в блог,начала читать Ваш роман,эмоции куча,очень нравится)))

...

Evgesha:

спасибо большое за ваш рассказ!!!мне понравилось что в конце концов несмотря на все разногласия и обиды герои остались вместе. по отдельности я их просто не вижу.

...

мотильда:

Огромное спасибо за этот замечательный роман!!!!

...

suncity:

Машенька, привет)))
Большое спасибо за эту историю) Получилось очень круто) Ну и конечно очень рада счастливому концу)) Very Happy
Хотя оба конца по-своему хороши, но все-таки хочется видеть окончание истории со словами "жили долго и счастливо"))) Что мы и видим и что не может не радовать) Poceluy
Еще раз большое спасибо за то, что поделилась с нами этим романом) Flowers Получила море удовольствия и положительных эмоций)) Guby Guby Guby

...

Ellee:

Привет! Начала читать ваше произведение Бег по кругу, мне понравилось. Пустите пожалуйста в блог, оооочень хочется дочитать. Заранее спасибо. Very Happy

...

Misss:

Маша, привет!
Муффта писал(а):
То , что просите вы, я буду просто вымучивать из себя, а значит получится уже суррогат который неинтересно читать.

Маша, ты права....! Не слушай нас, просто так не хочется прощаться с героями....
Муффта писал(а):
Надеюсь, профессор из нового романа вам приглянется не меньше и сможет утешить

Очень даже приглянулся...., ох, как мы его залюбим.... tender
Маша, ещё раз спасибо за твои замечательные и душещипательные истории!!!

...

Мальвина:

Маша, здравствуйте!
История заинтересовала, добавьте, пожалуйста в блог. rose

...

Марина В:

Добрый день,начала читать ваш роман,но столкнулась с тем что главы стали для меня не доступны, добавьте меня в читатели,очень хочется прочесть его полностью)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню