Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 22:36
Stella Luna писал(а):
Gloria Estefan - Hoy ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ГЛОРИЮ У неё много известных англоязычных песен, но я люблю её песни на испанском ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 23:31
Этой песне лет тридцать, наверное Многие её пели, но мне нравится Беликов. Итак, 80-е советские...
Cama s ytra писал(а):
Анонс - Спит Оля с кем попало Мамочки, Катя, где ты этот раритет разыскала? Я помню во всех музыкальных палатках эта песенка летом играла ))) Правда аранжировка другая была ))) И почему АНАНАС? Скрытой рекламы испугались? Изначально пелось АДИДАС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 7:31
» Итоги опроса - Любимая песня о Великой Отечественной ВойнеЗавершился наш опрос по выбору любимой песни о Великой Отечественной Войне! (вернее завершится он через несколько часов, но победитель у нас известен давно )... С огромным преймуществом победила песня "День Победы", написанная композитором Давидом Тухмановым к юбилею 30-летию Победы! На втором месте оказалась песня из кинофильма "Офицеры" в исполнении Владимира Златоустовского... На третьем месте песня "Нам нужна одна победа", в исполнении Нины Ургант из фильма "Белорусский вокзал"! Приятно, что почти все песни, предложенные к опросу (а их было немало), получили голоса! Незадолго до окончания опроса в списке появился пункт "За все песни", который сразу собрал 4 голоса... Я даже предполагаю, что если бы этот пункт был у нас с самого начала, то именно он и победил бы... Хотя это было бы не совсем правильно, все-таки мы делаем опросы для того, чтобы выбрать именно любимую песню (или исполнителя)... Что касается песни "День Победы", то я предполагала, что она будет бороться за первое место, хотя не думала, что будет такое большое преймущество! Поздравляем победителя и всем спасибо, кто голосовал!Вот результаты опроса: Любимая советская песня о Великой Отечественной Войне: "День победы" - Магомаев - 18% [ 9 ] "Офицеры" - Златоустовский - 10% [ 5 ] "Нам нужна одна победа" - Н.Ургант - 8% [ 4 ] за все песни - 8% [ 4 ] "Песня военных корреспондентов" - Утесов - 6% [ 3 ] "Темная ночь" - Бернес - 6% [ 3 ] На безымянной высоте" - Гуляев - 6% [ 3 ] "Катюша" - Виноградов - 6% [ 3 ] "Баллада о Матери" - Ротару - 4% [ 2 ] "Журавли" - Марк Бернес - 4% [ 2 ] "Враги сожгли родную хату" - Бернес - 4% [ 2 ] "Священная война" - ансамбль песни и пляски СА - 4% [ 2 ] "Смуглянка" - ансамбль песни и пляски СА - 4% [ 2 ] "Довоенный вальс" - Кобзон - 2% [ 1 ] "В землянке" - Утесов - 2% [ 1 ] "Огонек" - Нечаев - 2% [ 1 ] "Эх, дороги!" - Шмелев - 2% [ 1 ] "В лесу прифронтовом" - Виноградов - 0% [ 0 ] "Давай закурим" - Шульженко - 0% [ 0 ] "Жди меня" - Хиль - 0% [ 0 ] "Казаки в Берлине" - Шмелев - 0% [ 0 ] "Лизавета" - Киричек - 0% [ 0 ] "Случайный вальс" - Утесов - 0% [ 0 ] "Соловьи" - Виноградов - 0% [ 0 ] Всего голосов : 48 =================================================== _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 8:38
Доброе Утро!
Chelena писал(а):
Завершился наш опрос по выбору любимой песни о Великой Отечественной Войне! Chelena писал(а):
С огромным преймуществом победила песня "День Победы", написанная композитором Давидом Тухмановым к юбилею 30-летию Победы! Ура!Поздравляю победителя! Ой, я заметила одну ошибку Chelena писал(а):
"От героев былых времен" - Златоустовский - 6% [ 3 ] Chelena писал(а):
Офицеры" - Златоустовский - 4% [ 2 ] Леночка, это одна и та же песня Песня из к\ф " Офицеры" называется " От героев былых времён.." исполняет Владимир Златоустовский. Вспомнила ещё одну старенькую группу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 8:50
Всем привет!!!
Как потянуло мне вчера в прошлое, так и осталась там ))) Золотая классика Chelena писал(а):
С огромным преймуществом победила песня "День Победы", написанная композитором Давидом Тухмановым к юбилею 30-летию Победы! Победителя было несложно угадать - всё-таки "День Победы" особенная песня . Ну а Нина Ургант, за которую я голосовала, заняла почетное второе место - УРА-УРА-УРА OxIGeN писал(а):
Chelena писал(а):
"От героев былых времен" - Златоустовский - 6% [ 3 ] Chelena писал(а): Офицеры" - Златоустовский - 4% [ 2 ] Леночка, это одна и та же песня Песня из к\ф " Офицеры" называется " От героев былых времён.." исполняет Владимир Златоустовский. Второе место, похоже, переходит к "Офицерам" - тоже хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 11:08
Chelena писал(а):
Цитата:
Завершился наш опрос по выбору любимой песни о Великой Отечественной Войне! Согласна, что все песни без исключения достойны победы! Великие песни! Для меня "День Победы" - это парады ветеранов, это песня, которая, хоть и рассказывает о тяжелом военном времени, но в каждой строчке звучит - Победа! Победа! Победа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 11:23
OxIGeN писал(а):
песня из к/ф "Офицеры" называется "От героев былых времен..." Спасибо, Ксюш, за уточнение! "От героев былых времен..." уже в процессе опроса кто-то добавил, а я не отследила, что это одна и та же песня... Итоговый пост подкорректирую. Получается, что действительно "Офицеры" у нас выходят на второе место! OxIGeN писал(а):
Simon & Garfunkel - El Condor Pasa Очень знакомая мелодия, где-то я ее слышала! Вроде она была фоном в одной из французких комедий! Nimeria писал(а):
The Archies - Sugar Sugar Какая приятная песенка! Впервые услышала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 11:39
Девочки,столько песен хороших!Спасибо за возможность и удовольствие послушать их!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 15:10
Всем привет!
Поздравляю "День Победы" с достойной и заслуженной победой! А я сегодня хочу продолжить танцевальный марафон. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 16:22
Вспоминаем хиппи, фестивали в Монтерее и Вудстоке. Короче, ЛЕГЕНДАРНАЯ ПЕСНЯ
airin писал(а):
Yves Larock feat.Roland Richards - Zookey Cama s ytra писал(а):
Neoton Família - Marathon - 1981 Девочки, спасибо Правда, плясать не могу - только что из мегамолла вернулась ))) Лапы отваливаются, так что я ими только машу сидя ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 17:04
Nimeria писал(а):
Цитата:
Gloria Estefan - Me Voy Мне вспомнилась другая исполнительница, чья песня, с аналогичным названием, произвела на меня в свое время огромное впечатление. Ясмин Леви - израильская певица, исполняет традиционные сефардские песни на ладино. Песня 2005 г., на год выбивается из наших рамок, но не могла не поделиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 21:36
Немного романтичный и почти всегда хулиганистый "Сектор Газа".
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 6:20
Девочки, всем приятного выходного дня!
Во-первых, у нас поменялось название темки, поэтому не заблудитесь и не потеряйтесь! Встречаемся на том же месте (поскольку место встречи изменить нельзя ), только оно теперь будет называться по другому! А, во-вторых, мы начинаем наш новый опрос! Теперь полетим через океан и будем выбирать любимое в музыке США прошлых лет! Наиболее популярных исполнителей я включила в список (если кого забыла, то для этого у нас, как всегда, есть возможность добавить свой вариант! ) Название исполнителей и групп писала по-русски, старалась без ошибок! Приглашаю всех принять участие в опросе! Девочки, кто еще не проголосовал в нашей киношной темке за любимую героиню "второго плана", забегите, галочек наставьте... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 8:30
Всем привет!!!
Chelena писал(а):
Во-первых, у нас поменялось название темки Ого, а я-то сначала подумала, что тема НОВАЯ ))) А нет, наша старенькая любимая Chelena писал(а):
во-вторых, мы начинаем наш новый опрос! Здесь я просто теряюсь Много кто нравится - пока не определилась Stella Luna писал(а):
Yasmin Levi - Me Voy Эмоции через край - сильно reborn писал(а):
Сектор Газа Лена, спасибо !!! Моя любимая у них - незабвенная "Вечером на лавочке" Тут мы друг друга поняли без слов, Ведь у нас очень чистая любовь. На фига слова нам, мы и так поймем То, о чем думаем ночью мы вдвоем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 10:21
Chelena писал(а):
начинаем наш новый опрос Я тоже в полной растерянности,сложно сделать выбор. Stella Luna писал(а):
Yasmin Levi - Me Voy _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |