Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

E-rika:

Девочки! А про папеньку как-то и подзабыли? no Рик поведет себя,наверно , так: Evil or Very Mad :devil: sex sex sex Flowers Guby Flowers Guby Embarassed а вот папа( точнее пока его полное отсутствие и,чувствую,скорое появление) тревожит OohЮленька! Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Dandylion:

Девочки, спасибо большое!!!!!

светик-ГЮ писал(а):
И мы еще почитаем об их бурном романе

Нее, на отдельную книжку не рассчитывайте...))

Зима писал(а):
Юля, заинтриговала!!!!

А то, мое любимое занятие)))

Татьянка писал(а):
А мы ее уже боссом ставим , а его в подчинение.

)) Сильно сомневаюсь, что это в характере Рикардо))

Татьянка писал(а):
если бы ты не была ей, то не писала такие прекрасные книги.

Ох, спасибо Embarassed

E-rika писал(а):
Рик поведет себя,наверно , так: Evil or Very Mad :devil: sex sex sex Flowers Guby Flowers Guby Embarassed

Ахах, ну вот, сюжет следующей части почти раскрыт, к чему лишние слова? перейдем сразу к 53 части)))

Девчат wo tender

...

Татьянка:

Dandylion писал(а):
Нее, на отдельную книжку не рассчитывайте...))

Встречный вопрос, а на что рассчитывать?Что планируешь дальше?
Dandylion писал(а):
Сильно сомневаюсь, что это в характере Рикардо))

Думаешь Мике не сделает его покладистым котёнком Wink

...

Dandylion:

Татьянка писал(а):
Думаешь Мике не сделает его покладистым котёнком

Ну тогда уж тигренком;)

Татьянка писал(а):
Встречный вопрос, а на что рассчитывать?Что планируешь дальше?

Скорее всего.... ничего)) Два моих поочередных декрета заканчиваются и младший ребенок с осени пойдет в садик. Так что, думаю, уйти в работу, лишний доход в семье никогда не помешает. Но увы, это значит, что времени и сил на новые романы у меня уже вряд ли найдется... Это я так, поделилась своими мыслями, а что там осенью выйдет - ещё посмотрим..

...

GRaTanya:

Данни, девочки, здравствуйте! Семья-дело такое, всё время у творчества забирает, Shocked , но никуда не денешься от прозы жизни, она не роман, не перепишешь и на полку не поставишь Sad .Юля, а на третий круг? Non Tongue . Да, поздравляю с Аметистовым сиянием на Леди! Flowers Вот бы и настоящие дарили Laughing По событиям в романе мыслей много, они даже иногда путаются rofl , попозже подробнее напишу .Всем доброго дня!

...

Татьянка:

Да от реальности ни куда.Будем надеяться мало ли,что.Надежда умирает последней. Guby

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. А что может то произойти за 2 дня то. В это же воскресенье она встретится с отцом и уже не будет ни какой тайны. Интересно будет реакция Рика когда Мике расскажет что заключила сделку которая сорвалась. Для него наверное будет сюрприз что Мики думает о том как можно исправить свои ошибки, а не просто жить как удобно и не заботясь о последствиях. А что случилось с конвертом с фото? Она его забрала или ему оставила?[/i]

...

Vali:

Данни, с Аметистами!!!
Всего тебе самого, самого!!! Удовольствия от всего, чем занимаешься, вдохновения и море счастливых мгновений и благодарных читателей!!! Pester Flowers Serdce

...

pantera wite:

Доброе ремни суток,автор Юлечка и девочки!Ой ...обожаю Твой Труд и талант Юлечка! каждый раз прямо проваливаюсь в эти события,как в сон с хорошим содержанием,читаю всегда смеюсь, бывает огорчаюсь,но не остаюсь равнодушной.эти эмоции дорогого стоят я требовательный читатель Wink ,но твои книги меня завоевали и знаешь есть такое 10 любимых авторов,так вот в эту десятку и Ты вошла. всё все дифирамбы отпела. tender Flowers .Глава интересная,позабавила их с Мигелем раунды в своей кто больше куснёт другого,нравится нашей чертовке его кусать ,доставляет ей это удовольствие.мужчина такой неприступный к её выходкам и капризам,а всегда "запретный плод,хочется хоть ковырнуть" вот и ковыряет мизинчиком проверяет дозрел нет.ну пока 1 0 в его пользу.Рик вернулся и похоже не очень доволен,что Мике вышла из дома без ведома её Хозяина Laughing .будем надеяться деловые отношения и договор подписанный в руках ,её спасение от его гнева Wink .тактика и политика и экономика прежде всего в работе.а потом уже... хотя от её тела в глазах его вспыхивают страстные огоньки хищника и это никто не отменял, может и повезёт ей и он оценит её старания,но автор одна знает что и как.так,что жду продолжения .люблю этих героев tender

...

farayla:

Не могу поверить, что мне так повело найти этот роман. Юлия, я в полном восторге, Вы мой Автор. Уже нашла ваши другие работы-буду наслаждаться. Спасибо огромное. Жду с нетерпением развития этих горячих отношений. Принимайте меня в читатели

...

Лида m:

Здравствуйте где можно прочитать сделку продолжение третьей книги и если можно впустите меня в блогер очень понравился роман Smile

...

Dandylion:

Девочки, спасибо большое за поздравления с Аметистами))) Guby

GRaTanya писал(а):
Юля, а на третий круг?

50 на 50, Тань. Иногда от детей с ума схожу, иногда жесть как ещё одного малыша хочется...

Татьянка писал(а):
Да от реальности ни куда.Будем надеяться мало ли,что.Надежда умирает последней

Это точно. Надо ещё до осени дожить))

summerpt, спасибо Pester

summerpt писал(а):
А что случилось с конвертом с фото? Она его забрала или ему оставила?

Что оставила - это вряд ли, в тексте этого нет)) Вряд ли бы Жерар остался без какой-либо реакции на эти снимки. Так что выходит, что с собой забрала;)

pantera wite, и тебе, дорогая, тоже Pester

pantera wite писал(а):
ну пока 1 0 в его пользу

Shocked это почемуй-то?

farayla, Лида m , спасибо девушки. Я вас добавила. Присоединяйтесь к нашим обсуждениям;)

...

МиLana:

Очень интересный роман, захватывает с первых страниц, пожалуйста, пустите в блог, интересно прочитать продолжение))))

...

инга:

Здравствуйте!!мне очень понравилась ваша книга!!добавьте меня пожалуйста в блог tender

...

Катрин:

Здравствуй Данни !

Спасибо за новую главу !!!

От этот бабник Бертран, пусть теперь кусает локти, что упустил такую женщину. Ирис действительно хорошая подруга. Надеюсь, размолвка из-за салона не сильно их рассорит.
Сделка состоялась удачно, и может фотки вернутся к Ирис ? Пусть она сама накажет Бертрана.
С нетерпением буду ждать момента, когда Мике будет объяснять Рикардо причину выезда из особняка !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню