lunauna:
Екатерина, добавьте меня, пожалуйста, в блог!!! Очень понравилась книга "Разбивая сердца", хочется прочитать продолжение!!! Спасибо!
...
Ириссска:
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста!
...
Gabi:
Я была бы очень рада возможности читать твои произведения , заранее благодарю!
...
Лиана:
Кейти ,солнышко ,а когда прода будет ?!!!!!!
...
Noxes:
и я присоединяюсь!!! Когда ты появишься, Катя?
...
mila Tatiana:
И я тоже ....очень хочу продолжение.
...
Lady Victoria:
Приветики, Катюша, дорогая!!! )))
Вдохновения для творчества и удачи тебе во всём, дорогая! ))
Мы тебя всегда ждём! ))
Катюша!
...
fanty:
Катюша, привет!
Искала новенькое в этой теме - не увидела. Перечитала ещё раз последнюю главу. Опять волновалась вместе с героями при их встрече в кабинете Дениса. Очень жаль, что ты давненько не выкладывала новые главы романа. Очень хочется узнать, как будут дальше строиться отношения Александры и Дениса, ведь герои такие интересные, неоднозначные, с огромным грузом бед, несчастий, потерь и предательства в прошлом.
Пиши, пожалуйста, буду очень ждать!
...
Татьянка:
Кто подскажет, куда пропала Катюша ?
Катенька откликнись , твои читатели тебя заждались
...
innusj:
Здравствуйте автор начала читать ваше произведение,очень понравилось хочется прочитать продолжение . Можете добавить меня в блог ,буду очень благодарна . Заранее спасибо.[/b]
...
Barbariska:
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста в блог! Очень нравится!
...
Lady Skiminok:
Привет. Читала ранее Ваше произведение, потом долго отсутствовала, зашла ... а меня из блога выкидывает(((( Если не сложно, добавьте меня снова))))))Уж очень хочется узнать, что дальше)))))
...
Sonya-L:
Здравствуйте, начала читать вашу книгу, а теперь почему-то не могу попасть в блог. Добавте пожайлуста меня снова в блог. Очень хочется читать вашу книгу дальше. Заранее спасибо.
...
AZIZALATIPOVA:
Примите пожалуйста в читатели
...
Annet:
Катя,привет!!!! Как ты? Подай весточку!!!
...