Ирэн Рэйн:
venechka писал(а):но я бы прочитала в твоем исполнении про автогонки
Прочитай "Игра стоит свеч", если не читала, и поймешь, почему я не беру эту тему.
venechka писал(а):любишь ли ты шпильки или ближе к душе балетки)))
Я люблю средний вариант - небольшой каблук (до 5 см)
venechka писал(а):и вот тут я тебе скажу какие наши годы
Да))))))))))))))))))) Мне скоро 31. Разве дашь? Вот и я о том же
Sandrine Lehmann писал(а):Ириша, огромное тебе спасибо за твое замечательное искреннее, подробное, по-настоящему интересное интервью!
Ирин, спасибо, что ты была со мной. Сейчас закончу и приду дочитывать эпилог. Я видела.
Sandrine Lehmann писал(а):Мне было очень интересно узнать, какой ты человек и какой автор, и ответственно заявляю - очень рада видеть тебя в числе своих читателей и друзей и добавляю - буду продолжать знакомиться с твоими книгами!
Да что же это такое?! Я весь день краснею
Sandrine Lehmann писал(а):Крепко целую и, пока еще нет шести, вот:
Завершается интервью, но никуда не ухожу я. Если у вас есть еще вопросы или просто какие-то слова в мой адрес - пишите. Я все прочитаю.
Дописано:
moxito писал(а):Интересно было узнать о тебе много нового.
Спасибо, Леночка
moxito писал(а):Впервые, кстати.
Все бывает в первый раз.
moxito писал(а):Как же мне нравится то, что я читаю!
Аааа! Я очень рада!
moxito писал(а):Я зависла в ТДМ.
Гера... Тоша... Это мои мальчишки
moxito писал(а):Ты во что меня втянула, женщина?

я не виновата! это все они!!!
Фрези писал(а):Добрый день.
Ирина, благодарю за ответы - интервью удалось!
Светлана, я очень рада. Спасибо за пожелание
...
Фрези:
Добрый день.
Ирина, благодарю за ответы - интервью удалось! Твои произведения читала на СИ - запомнились.
Девочки задали столько интересных вопросов!
Удачи во всех начинаниях и благосклонного Муза!
...
kallik:
Ура, я успела!!!
Ирочка, самые искренние поздравления с таким знаменательным событием!!!
Все вопросы уже заданы, по сему, я с воспоминаниями!!!
Читаю все с первых Иришиных строк на Леди!!! И все нравится!!!
Все ее " слушается"- и проза, и рифмы, и кисточка, и ... и шейкер!!!
И что очень радует - несомненный рост от романа к роману, от коллажа к коллажу!!!
А вот сама она почти никогда не бывает собой довольна, сколько бы хвалебных слов не было написано в ее адрес!!!
Очень скрупулезно и самокритично относится ко всему, что делает, а это уже признак мастерства!!!
Я уже не говорю о том, какой это невероятно интересный и приятный человек и замечательная подруга!!!
Ирочка, ну ты поняла, что я люблю тебя?!
От души желаю вдохновения, творческого непокоя и долголетия!!!
Всегда жду новые работы!!!
...
ishilda:
Ира, спасибо за ответы, музыку и вкусняшки
Было очень интересно. Дома еще раз перечитаю)
Хочу поблагодарить за твое творчество

Многое еще не успела прочитать, но не теряю надежды. Хочу пожелать тебе послушного муза и новых историй
...
kallik:
Ура, я успела!!!
Ирочка, самые искренние поздравления с таким знаменательным событием!!!
Все вопросы уже заданы, по сему, я с воспоминаниями!!!
Читаю все с первых Иришиных строк на Леди!!! И все нравится!!!
Все ее " слушается"- и проза, и рифмы, и кисточка, и ... и шейкер!!!
И что очень радует - несомненный рост от романа к роману, от коллажа к коллажу!!!
А вот сама она почти никогда не бывает собой довольна, сколько бы хвалебных слов не было написано в ее адрес!!!
Очень скрупулезно и самокритично относится ко всему, что делает, а это уже признак мастерства!!!
Я уже не говорю о том, какой это невероятно интересный и приятный человек и замечательная подруга!!!
Ирочка, ну ты поняла, что я люблю тебя?!
От души желаю вдохновения, творческого непокоя и долголетия!!!
Всегда жду новые работы!!!
...
moxito:
Какие коллажи? Где смотреть? Что я пропустила?

Лана, ты меня сейчас с ног сбила.
...
Ирэн Рэйн:
Так-так... С кем ты меня путаешь, Ланочка? Я кисточкой не работаю. От слова вообще. Это Юлька фотошопит, а на меня это занятие не хватает.
kallik писал(а):Ирочка, ну ты поняла, что я люблю тебя?!
Поняла давно уже. Это взаимно. Спасибо, что забежала
moxito писал(а):Лана, ты меня сейчас с ног сбила.
Стоять! Не падать!
GRaTanya писал(а):Это я про детские сказки
Есть у меня шутка...
Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут и вытащили репку! А вместе с ней и крота, который держал овощ и не хотел отдавать его всей этой голодной ораве.
- Моё! - Заорал крот, выплевывая частицы земли, отфыркиваясь и яростно сверля глазами окружающих его людей и животных. Перевес был явно на стороне противников, но злой взгляд подслеповатых глаз зверька вызывал в сердцах соперников страх. Казалось бы, кого бояться? Маленький, худой, с крохотными лапками и фырчащей мордочкой, но у него было такое чувство превосходства и силы, что остальные в беспомощном жесте подняли руки и завопили:
- Да забирай ее! Сдалась она нам! Мы лучше себе картошки накопаем.
Все повернулись в сторону картофельного поля, откуда, как грибы после дождя, повскакивала целая "кротовья армия".
- А вот и нет! Картофан тоже наш!
Бабка хлопнулась в обморок. Внучка бросилась к ней. Кот, собака и мышь разбежались. А дед пошел заводить трактор. До ближайшего супермаркета тридцать километров пути.
Может не надо?
...
GRaTanya:
ИринаЦитата: О ком или о чем вы хотите прочитать в моем исполнении?

Я бы почитала то, что наперекор твоему нутру, от обратного, на спор - смогу-не смогу, слабо ли? Это я про детские сказки

Спасибо за интервью!
...
venechka:
Ирэн Рэйн писал(а):Прочитай "Игра стоит свеч", если не читала, и поймешь, почему я не беру эту тему.
я читаю твои мысли 
я пока писала почему-то думала что ты именно так и ответишь
Ириночка спасибо огромное за чудесный день, за музыку, за интересное общение, ты замечательный человечек
Я от всего сердца тебе желаю реализации всех творческих идей, вдохновения, гармонии
Пусть ваши с мужем планы превратятся в жизнь

Всего самого доброго
Очень рада что знакома с тобой (и с Юлей) пусть и виртуально
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо всем, кто пришел и был со мной эти несколько часов. От всей души.
Интервью объявляется завершенным, но впереди - конкурсы и повод снова собраться.
...
Ganna:
Ириша, спасибо тебе большое за интервью. Было очень интересно, почитать и пообщаться с тобой. Надеюсь еще не раз встретимся с тобой на страницах клуба. Интервью считается закрытым. Но никто никуда не расходится))) Всем спасибо.
...
Minichka:
Ириш,спасибо за интервью,за теплое общение!
Очень было интересно узнать тебя как автора и замечательного человека

Ты очень интересный собеседник и приятный человечек

Рада нашему знакомству
Прочитала все твои произведения,которые здесь есть
*кроме слэша,пока не дошла* 
Но я прочитаю обязательно
Желаю тебе вдохновения для новых романов,творческих успехов,отзывчивых читателей и всего самого лучшего
Ну и конечно ждем начала конкурсов
...
khisvetlana:
Ира, спасибо огромное за интервью! Было очень интересно читать ответы! ( А я люблю Мастера и Маргариту

, но полюбила я его не с первого прочтения и не в школьные годы)
Я в очередной раз убедилась, что ты отзывчивый, добродушный и общительный человек! Всегда поддержишь добрым словом, накормишь и напоишь
Я пока знакома с твоим творчеством по конкурсным работам и многочисленным стихотворениям, подаренным другим авторам, но я потихоньку восполняю этот пробел...
Желаю здоровья тебе, сыночку и твоим близким, творческих успехов и пусть твои планы, озвученные и нет, обязательно сбылись!
Всех целую, я убежала в реал
P.S. Представляю, какую красоту там Вика наваяла
...
aniol:
Ириша, спасибо за подробные ответы, возможность узнать о тебе больше. И музыкальное настроение
Все переслушала ))
Замечательное интервью в теплой дружеской атмосфере ))) С тобой интересно и приятно общаться. Я очень рада нашему знакомству
Успехов и неиссякаемого вдохновения для новых историй!!
Недавно прочитала у тебя один из коротких старых романов, но в темке пока не отметилась )) Обязательно буду читать дальше, а пока:
Ирэн Рэйн писал(а):О ком или о чем вы хотите прочитать в моем исполнении?
Я бы почитала криминальный или современный ЛР. Слэш меня отпугивает
...
Анастасия Благинина:
Ира, тебе спасибо за твоё творчество и интересное интервью!

. А когда мы историю будем писать? В конкурсе?!
...