Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

chudo v kedah:

Спасибо большое за продолжение

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Концовка этой части заставила непроизвольно вздохнуть с облегчением. Кирилл выбрал верный путь.

...

ivs:

Вот это я понимаю. Вот это мужик. Принял решение и готов действовать. Очень понравились его мысли по поводу завоевания Нади, если та решит уйти от него. Вот только он не догадывается, что этого не понадобиться. Эх, довольно сижу и потираю ручки, а Киру респект и уважуха!!! Только что-то мне подсказывает, что сейчас будет море слёз и долгожданное объяснение в любви. Я права, Викуль?????
Спасибо за проду!!!

...

SexyLady:

Добрый вечер, дорогие леди!!! Я снова с вами)

Сандрачка писал(а):
Эх, мало(((хнык

Саша, так и в романе осталось слишком мало глав))) Вернее, половинка и эпилог)
Смородинка писал(а):
Спасибо большое!!

Смородинка , пожалуйста!!!
Смородинка писал(а):
Какой же он молодец, не прошел шляться, а в церковь прошел

Думаю, он многих удивил))) И себя в том числе)
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

innapavlova, пожалуйста!!!
Darya писал(а):
Спасибо за продолжение!

Darya, пожалуйста!!!
Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юля, пожалуйста!!!
rmariv писал(а):
Спасибо за продку

Маряша, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):
Спасибо!

Таня, пожалуйста!
Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!

Калипсо, пожалуйста!
oxana писал(а):
Молодец Кир. Понравился его настрой.

oxana, он настроен на победу))) И с таким настроем у него все получится)))
oxana писал(а):
Спасибо)))

Пожалуйста!
Zelechka писал(а):
Спасибо

Zelechka, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика)))

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Всё-таки жизнь чему-то да учит. Вот и Кирилл не стал рубить сгоряча, а ведь мог наломать дров. И его желание бороться за любимую, вселяет уверенность , что всё будет хорошо )))

Не все на своих ошибках учатся, но Кирилл у нас способный мужчина. Думаю, теперь он станет замечательным мужем и отцом)
Optimistka писал(а):
Спасибо за продолжение

Optimistka, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!
Yulya Fafa писал(а):
Вау, какой же Кир молодец! Я восхищена.

Юля, я сама им горжусь))) Все-таки колоссальный прогресс этого героя по сравнению с началом истории получился.
Yulya Fafa писал(а):
Теперь все зависит от Нади, пускай теперь разгребает то, что наворотила своей ложью, молчанием и поцелуем с испанцем. Но учитывая настрой Кирилла, у нее все должно получиться, главное говорить правду.

Теперь они открыто поговорят и будет у них все окей)))
Yulya Fafa писал(а):
Спасибо за главу!

Юля, пожалуйста!!
lotoma писал(а):
Спасибо за продолжение.

Тома, пожалуйста!!!
AnnA Senko писал(а):
Спасибо за продолжение

AnnA Senko, пожалуйста!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Котёнок, пожалуйста!!!
amirillis писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Иришка, пожалуйста!!!
amirillis писал(а):
Кир,я в тебя верю!!!

И не зря))) Я тоже в него верила))
Булат Дарья писал(а):
Викуль , спасибо за главу!

Дарья Б., пожалуйста!
suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста!!!
Нероли писал(а):
Вика, спасибо за продолжение)))

Нероли, пожалуйста!!!
Нероли писал(а):
Только Кир и его внутренний мир. Как он пытается справиться с самим собой. Анализирует всю свою жизнь и ставит акценты. Взрослый мужчина не по возрасту, а пониманию того, что для него важно на самом деле. Не поддается на соблазн ответить одноразовым сексом. Судьба посылает ему испытание. И он выучил урок на отлично, судя по тем решениям, которые он принял для себя. И снова восхищает этот герой своей зрелостью и мудростью мужчины)))

Кирилл очень повзрослел за эти годы, стал мудрее, при этом не растерял своей природной горячности. История именно его становления, как человека. Этот герой у меня получился таким каким я и хотела. Ни плохой, ни хороший, просто человек со своими переживаниями и ошибками, пытающийся жить, любить и быть счастливым.
Нероли писал(а):
Это будет откровенный разговор? Пусть Надя проявит женскую мудрость)))

Теперь ее очередь проявлять мудрость, не то потеряет такого мужика)))
Кераша писал(а):
Рада что Кирилл мыслит в правильном направлении, надеюсь ему Надя все расскажет и он поверит.

Все будет окей, каждый скажет то, что должен, и оба услышать главное в этих словах.
Кераша писал(а):
Спасибо за новую главу!!!!

Кераша, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):
Молодец Кир! Мысли конце концов выстроились в верном направлении.

Думаю, после этого ни у кого не должно остаться сомнений в том, что Кир будет достойным мужем для Нади)
workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!

workptv, пожалуйста!!!
chudo v kedah писал(а):
Спасибо большое за продолжение

chudo v kedah, пожалуйста!!!
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду.

Таня, пожалуйста!!!
Тантьема писал(а):
Концовка этой части заставила непроизвольно вздохнуть с облегчением. Кирилл выбрал верный путь.

Думаю, этот момент был как испытание для них обоих) Чтобы им быть вместе, оба должны сделать правильный выбор направления.
ivs писал(а):
Вот это я понимаю. Вот это мужик. Принял решение и готов действовать.

Ага, сама тащусь от него))) Не ожидала, что он будет вызывать во мне столько симпатий)
ivs писал(а):
Эх, довольно сижу и потираю ручки, а Киру респект и уважуха!!! Только что-то мне подсказывает, что сейчас будет море слёз и долгожданное объяснение в любви. Я права, Викуль?????

Очень и очень горячо)))
ivs писал(а):
Спасибо за проду!!!

Ирэна, пожалуйста!!!
мама лена писал(а):
пожалуйста, дорогой автор, добавьте в блог

мама лена, в блог добавила. Приятного чтения!

...

SexyLady:

» Глава 21. Часть 2

Глава 21. Часть 2

Надя проснулась от того, что кто-то её поднял руки. Неизвестный пытался сделать это нежно и как можно незаметнее для спящей, но из-за морального перенапряжения девушка спала очень чутко. Приоткрыв глаза, Виноградова попыталась понять, что же происходит.
Кирилл аккуратно держал её в своих руках и нёс в спальню. Туман в голове после сна до конца ещё не рассеялся, но Виноградова отчётливо помнила, что засыпала на диване, пытаясь дождаться его.
— Кир, — она пыталась позвать его уверенным голосом, но получилось какое-то жалобное мяуканье. Надя и чувствовала себя словно маленький беззащитный котёнок, ей хотелось свернуться в клубочек на груди своего мужчины и не отпускать его от себя ни на шаг. Вот только девушка задолжала ему объяснения, и Королёв наверняка ещё злится на неё за сцену с Мигелем.
— Спи, — ответили ей, по голосу трудно было судить о настроении мужчины, — поздно уже. Завтра поговорим.
Какой там завтра! Она итак постоянно откладывала серьёзный разговор. Дооткладывалась уже! Нужно поговорить и всё решить.
— Кирилл, нет, — слабо возразила девушка, — нам нужно поговорить! Я должна объяснить...
— Позже, — Кир занёс её в спальню и положил поверх одеяла. — Ты себя со стороны видела? Бледная, как мел! Ты хоть ела сегодня?
Надежда подавила идиотское желание улыбнуться. Он заботится о ней. Даже после всего произошедшего Кирилл беспокоится о её здоровье!
— Ела, — ответила Надежда. — Мне в моём состоянии нужно хорошо питаться, и нельзя нервничать, так что давай не будем откладывать то, что можно сделать сегодня!
Виноградова посмотрела на мужчину с надеждой и закусила нижнюю губу. Кир поглядел на неё с минуту, тяжело вздохнул и кивнул, после чего сел на кровать рядом с ней.
— Прежде чем начать разговор, я должен задать тебе вопрос, — Королёв посмотрел Наде в глаза. — Ты уверенна, что ребёнок мой?
— Да, — незамедлительно отреагировала она. Девушка была готова к подобному вопросу, даже думала, что Кирилл прибережёт для неё более жёсткие формулировки, но всё равно подобные вопросы не совсем приятны, даже если и вполне обоснованы. — Если не веришь, можно будет провести тест на отцовство, только давай подождём рождения малыша. Я где-то читала, что внутриутробное взятие биологического материала опасно для здоровья плода.
— Не надо, — Кир отрицательно качнул головой, — я тебе верю.
— Почему? — удивилась Виноградова, после чего мысленно отвесила себе гигантский пинок под попу.
— Считай это проявлением интуиции, — пожал плечами Королёв. — Скажи, ты его любишь?
Неуверенный тон мужчины поставил Надю в тупик даже больше, чем сам вопрос.
— Кого?
— Этого твоего испанца, — он пренебрежительно передёрнул плечами, словно даже вспоминать про этого человека ему крайне неприятно. — Просто ответь мне честно.
— Не люблю я его, — всплеснула руками Надежда, — поэтому и ушла от него! За три года я так и не смогла его полюбить!
— Но вас связывает несколько лет отношений, — заметил Кир. — Надя, пойми, если ты хочешь быть со мной, то ты должна понять — я не потерплю ещё одного мужчину в твоей жизни. Если ты выберешь меня, то будешь принадлежать только мне. Я — ужасный собственник и не приемлю полумер, особенно после того, что случилось с Настей. Ты мне нужна. Я не скрываю, что нуждаюсь в тебе, но я хочу тебя всецело, потому что ты так решила, а не потому, что ты беременна и исполняешь свой долг перед ребёнком.
Надя и не заметила, как из её глаз полились слёзы. Слёзы счастья, потому что Кирилл признался, что она дорога ему и смог отбросить свою гордость и обиду ради неё. Не это ли подтверждение любви? Даже если Королёв и сам этого пока не понимает.
— Ну, а ты? — робко спросила девушка.
— Что я? — нахмурился Кир.
— Будешь ли ты полностью моим? Я тоже не приемлю полумер, Кирилл. Я хочу, чтобы меня не только любили, но и уважали, а лучшее подтверждение уважению и любви — это верность, — пояснила Виноградова и стала напряжённо дожидаться его ответа.
— Знаешь, Надь, я тебе сейчас скажу одну очень неожиданную вещь, — Королёв как-то устало усмехнулся, — до того как ты пришла ко мне тем памятным утром и мы занялись с тобой любовью, моё воздержание длилось около года.
Мужчина внимательно посмотрел прямо в её глаза, пытаясь донести всю важность данной информации до девушки.
— О-о-о, — только и сказала Надя. Со стороны она, наверняка, смотрелась очень смешно, но сейчас это её мало волновало. Девушка, конечно, знала, что у Кира долго не было женщины, но не думала, что настолько долго!
— После смерти Насти у меня были женщины, но это было всего два раза и оба не принесли мне ничего кроме физического освобождения, тут, — Королёв ударил кулаком в грудь, — было пусто... До того самого мгновения пока в моей жизни не появилась ты! Ты для меня слишком важна, чтобы рисковать отношениями с тобой ради одноразовых перепихонов.
В его глазах Надя увидела искренность и оценила то, что Кирилл морально не закрылся от неё, хотя вероятно у мужчины имелось такое желание. На самом деле Виноградова ему верила, несмотря на маленького противного червячка недоверия, который всё еще жил глубоко в её душе. Девушка подозревала, что избавиться от него она сможет лишь со временем, когда присутствие в её жизни Королёва станет привычным.
— У меня не было ничего с Мигелем уже больше двух месяцев, — Надя решила, что нужно сразу всё прояснить. — Перед тем как поехать на встречу выпускников, я рассталась с ним. Он мне предложил пожениться, и я сразу же разорвала с ним отношения. Думаю, это страх. Все эти годы я не подпускала к себе никого слишком близко. Последствия моего первого неудачного опыта с тобой.
Кир ощутимо дёрнулся. Волна сожалений вновь поднялась в его душе.
— Надя, я...
— Молчи, — приказала Надежда, — мне итак трудно говорить. В общем, я рассталась с ним. С тех пор мы не общались. Встретились только сегодня. Видишь ли, Мигель друг моего начальника и часто бывает у нас в офисе. Мне стало нехорошо, и он предложил меня подвести до дома, я согласилась. Нужно было расставить все точки над «ё», ведь Мигель явно ещё на что-то надеялся. Тот поцелуй, что ты видел, был прощальным! Я сказала ему, что жду ребёнка и люблю... Тебя люблю!
Виноградова едва не поморщилась, когда увидела тень недоверия на лице Королёва, но сейчас было главным убедить его в том, что она говорит правду. Девушка перелезла к нему на колени и взяла в ладони его лицо.
— Я тебя люблю, — прошептала она. — Вероятно все эти годы любила, не знаю. Сейчас трудно что-то понять, я лишь знаю, что люблю тебя! Я не хочу тебя терять, поэтому прошу, поверь мне!
Несколько секунд Кирилл вообще не шевелился, а потом резко схватил брюнетку в свои объятия и сжал так, что ей даже дышать стало тяжело. Однако Виноградова не возражала и в ответ тоже обняла его, стремясь прижать мужчину как можно ближе к себе.
— Надя, Наденька, я ведь не отпущу тебя, — горячо прошептал Кирилл ей в волосы. — Я люблю тебя, маленькая, и никому не отдам!
Девушка лишь довольно усмехнулась. Она никуда не собиралась уходить и тем более отпускать его. Королёв сам только что подписался на это. Виноградова знала, что им будет тяжело, у обоих свой огромный багаж прошлого и огромные проблемы с доверием, но сейчас Надя верила, что им под силу преодолеть все преграды. Сейчас она поверила, что у них есть возможность создать для себя счастливое будущее, где не будет места обидам и страхам, где всё плохое побеждает любовь!

...

Юлия М:

Спасибо за радостное продолжение!!!

...

Татьянка:

Спасибо.
Вот отличная глава получилась.Молодец ребята пришли к одному мнению .Счастье им.

...

ma ri na:

Вика, спасибо))))
Ну вот, всё разрешилось чудесным образом ))) Жизненный опыт, любовь, желание никогда не расставаться, помогли героям найти путь к счастью! Я очень рада))) Буду ждать эпилог.

...

Смородинка:

Какая хорошая глава!!! Прям радуюсь за них!!! Теперь будет тишь да благодать? Или автор еще что то задумал? Спасибо большое Flowers

...

chudo v kedah:

спасибо за шикарную, позитивную главу. Главные герои наконец-то разобрались и признались,что друг к другу чувствуют.С нетерпением буду ждать эпилога и новую историю про Аню и Федю

...

rmariv:

Спасибо за продку, супер, молодцы ребята, заслужили счастье wo Flowers Ar Very Happy Flowers

...

amirillis:

Спасибо!!! Я так за них рада!!!! Ar
Автору Very Happy !!! Flowers Ты большая молодец!!!! wo

...

workptv:

Спасибо за продолжение !

...

Yulya Fafa:

Ох, Викусь, спасибо! Так хорошо стало после прочтения главы, что же будет после эпилога?))))
Как два взрослых человека, сели и поговорили! Я довольна тем, что Надя не стала ждать, сколько можно? Решила не откладывать опять все в долгий ящик, поняла, что Кир пришел к ней. Да еще и в нормальном состоянии, даже заботился, что б ей было удобно спать. Ну прелесть, кака милая глава, признания... Я балдю!

...

Anjyta:

Добрый вечер, добавьте, пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню