Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
siuzi:
Доброе утро, Даша, и все кто на Крыше. Лучшее наказание для Оксаны, оставить ее на всю жизнь в "девках."
...
mirabel:
Доброе утро крыша!!!
Дарь Санна ещё раз спасибо! Перечитанная утром глава оставила двойственное впечатление: вроде как и злюсь я на
Грымзу Оксану, а чего от неё ещё ждать кроме подлянки какой... А там подробности интимные, я все же настаиваю на знакомстве с Яночкой *Феечка нам обещала её явление народу... А интерьер могла увидеть когда приходила под предлогом каким-то, те же документы подвезти или просто мол любопытно что у вас с нашим пентхаусом сделать получилось...
Кира конечно среагировала предсказуемо... Глупо, но предсказуемо... Не повзрослела она ещё и как все дети спряталась от монстра под одеяло и сидит(((
Одна надежда на Драгина... Может он все у секретарши выведает, не зря ж нам Дарь Санна свидетеля оставила...
*задумалась
Пойти чтоль в детективы)))
Ну и пару слов о Максе... Ох не вовремя оно все... *золотые ваши слова Константин...
Надеюсь он все разгребет на работе и с Кирой... А от встречи с большим начальством почему-то жду сюрприза)))
Спасибо Дарь Санна не объекты а прям американские горки какие-то!!! ;)))
П.С. самое большое наказание жля Оксаны это счастливые Кира и Макс
П.П.С. надо Драгина в хорошие руки отдать, он заслужил))) да и визуализация на 100% попала ;)))
...
ТатьянаД:
mirabel писал(а):Одна надежда на Драгина... Может он все у секретарши выведает, не зря ж нам Дарь Санна свидетеля оставила...
И мне такие мысли приходили
mirabel писал(а):Кира конечно среагировала предсказуемо... Глупо, но предсказуемо... Не повзрослела она ещё и как все дети спряталась от монстра под одеяло и сидит(((
Отлично спряталась! Как детки: глаза ручками прикрыты - значит не найдут.
...
svetusi:
Даша, здравствуй!
Вот чуяла моя печёнка в конце Двенадцатого объекта, что ждёт нас какая-то каверза.

И вот пожалуйста, получите и распишитесь.
"Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным"(с)
Что она и сделала эта... эта... даже называть её не хочется.

А наша влюблённая девочка и повелась. Ох, как же ей больно! Хорошо, что мама рядом, чувствует её, поможет ей всегда!
Даша, спасибо Тебе за Костю! Как здорово, что рядом с Максом есть друг, настоящий друг, который поймёт, поможет и подскажет!
Дашик, спасибо за "тяжёлую" главу!

Ведь после черной полоски идёт белая - жизнь как тельняшка!!! "Поэтому, надежда умирает последней и воскресает первой"(с)!
PoDarena писал(а):Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны))))А то я человек не жестокий, у меня фантазия пробуксовывает.
У меня только одно предложение:

!!!
...
Jasmina:
Спасибо автору за совершенно чудесный текст!
Читается на одном дыхании, юмор хороший и свои изюминки расставлены в нужных местах.
Реал всегда сложно писать, потому что нужно описать интересно и увлекательно бытовые сцены, которые мы видели десятки раз. У вас получается отлично!
Кратко, емко и со вкусом. Герои получились живые и объемные, многомерные, со своими слабостями и необычными хобби. Антигерои тоже удались на славу.
По стилю в самом начале наблюдалась пара раз елочка из диалогов, но текст увлекает и легкие огрехи сглаживаются.
С нетерпением жду продолжения.
...
alenatara:
Приветы всем на крыше!
Даша, вот ты совсем недобрая Феечка))) Герои не успели даже толком прочувствовать тот фейерверк, что меж ними случился, а тут такой ба-бах! Эхь...
Невозможно винить Киру в том, что она поверила "откровениям" сестрицы, потому как...ну что у Киры есть с Максом? Одна безумная ночь и одно совершенно будничное утро. Ну ещё Макс пару раз вытаскивал Кирин зад из всяческих передряг, о чем девушка благополучно забыла. И Макс таки раскрошил Кирину скорлупу, в которой она так долго спасалась от жизни. В любом случае, этого мало для того, чтобы КирАртуровна смогла поверить в себя и в Макса, тем более, что сестрица неплохо подготовилась - била с прицелом. Но вот то, что Кира даже не дала возможности Максу объясниться, откровенно удручает, а ведь даже приговорённый имеет право на последнее слово.
И вот меня всегда забавляла Кирина детскость, но не в данном случае, потому что вместо того, чтобы учинить взрослые разборки Малышу, Кира снова включила ребёнка и спряталась от "бабайки" под кроватью. Понятно, что ей так привычнее, но пора уже взрослеть и жить своим умом. И ведь по факту, если Кира включит голову для подумать и отключит свои заскорузлые обиды на весь белый свет, то девушка вспомнит, что Оксана это не тот человек, которому можно верить на слово, а ещё вспомнит, сколько Макс для неё сделал, а заодно и то, что он говорил о Королевишне... Хотя, конечно, если Кира не верит Максу, то переубедить её будет очень сложно, она ж уже навешала на Малыша ярлыков и обвинила во всех смертных грехах...
Максюше только посочувствовать можно. Видать изрядно нагрешил Макс когда-то, раз судьба его так припечатала) И ведь не подвела его интуиция, как знал, что не нужно выпускать Киру из поля зрения. Надо было ему сётаки приковать Артуровну к себе и не отпускать, а то как только он теряет контроль над ситуацией, обязательно что-то случается. Я даже не представляю, что ему нужно сделать в данной ситуации, чтобы бухарское ханство сменило гнев на милость. Да и как Макс сможет объяснить такую осведомленность Оксаны? Понятно, что там имеется кто-то, кто Оксану-выдру просветил, но это ж ещё знать надо, где копать... Хотя возможно она к нему захаживала с неожиданным визитом? Ведь нацеливалась она на него, а отказ может сразу не расслышала. А сейчас, возможно, решила одним махом и Максу замстить его равнодушие к своей королевской персоне, и заодно сестренку очередной раз ужалить побольнее за то, что та покушалась на долю в "Артемиде".
Ох, и тяжко Максу придётся, ханство-то упрямое до чертиков, но он ещё упрямее, справится - я в него верю) Есиче, похищать Киру он уже приноровился)
А Драгин таки попалил контору)) Знатный из него вышел Дохтур))) И таки Заясь глаголит истину - попал Макс и даже сам не подозревает насколько)
А Оксане хочется пожелать, чоб она прикусила себе язык и отравилась собственным ядом. А потом фтопку!
Даша, спасибо тебе огромное!
...
ТатьянаД:
alenatara писал(а): Но вот то, что Кира даже не дала возможности Максу объясниться, откровенно удручает, а ведь даже приговорённый имеет право на последнее слово.
Дети тоже не сразу ходить начинают. И на задницу падают регулярно.
alenatara писал(а):Надо было ему сётаки приковать Артуровну к себе и не отпускать...Ох, и тяжко Максу придётся, ханство-то упрямое до чертиков, но он ещё упрямее, справится - я в него верю) Есиче, похищать Киру он уже приноровился)
Ага, уже представляю лицо Костика, если Макс на встречу придет с Кирой за ручку. И на работе потом за стол рядом посадит)))) Или наручниками пристегнет к себе)))))))
...
alenatara:
ТатьянаД писал(а):Дети тоже не сразу ходить начинают. И на задницу падают регулярно.
Этой детяти 28 годков, а она все на попу падает
ТатьянаД писал(а):уже представляю лицо Костика, если Макс на встречу придет с Кирой за ручку.
Нуаче) Костик, думаю, не против будет нового сотрудника)
...
ТатьянаД:
alenatara писал(а):ТатьянаД писал(а):Дети тоже не сразу ходить начинают. И на задницу падают регулярно.
Этой детяти 28 годков, а она все на попу падает
Мне 29 и я тоже вытворяю временами

Хотя меня и считают адекватным возрасту человеком, но иногда бывает...

Вообще не падает на попу, наверное, только тот, кто не меняется. Просто не все так по-детски на это реагируют
...
alenatara:
ТатьянаД писал(а):я тоже вытворяю временами
Временами мы все творим и вытворяем, а Кира прям с завидной регулярностью чудит)
...
ТатьянаД:
alenatara писал(а):ТатьянаД писал(а):я тоже вытворяю временами
Временами мы все творим и вытворяем, а Кира прям с завидной регулярностью чудит)
Даша, конечно, могла растянуть время в романе на 3 года, но это было бы не так интересно и весело, по-моему
Вспомнила фрагмент интервью с Уолтом Диснеем: "практически ни у одной диснеевской принцессы нет матери. Впрочем, этому можно найти свое объяснение. Возможно, если бы матери у девушек все-таки были, они бы не попадали во все те передряги, в которых обычно оказываются." В общем тянуть резину не охота
...
alenatara:
Ну у Киры-то мама есть, и хорошая мама, которая даже на расстоянии чувствует свою дочь. Тут дело в самой Кире, она с каким-то мазахистким удовольствием ходит по одним и тем же граблям, а ведь девочка неглупая, только голову включать забывает. Я понимаю её первую реакцию - любая бы так отреагировала, но потом...
...
Nadin b:
Дарьюшка, огромное спасибо за 13-й объект! Злость на Оксану просто распирает. Стерва, каких только поискать.
PoDarena писал(а):Предлагаю начать придумывать кару для Оксаны))))А то я человек не жестокий, у меня фантазия пробуксовывает.
Ganna писал(а):Для Оксаночки
PoDarena писал(а):И утюг, утюг потом - в лучших традициях лихих девяностых.
Нет, тут методов физического воздействия мало, надо так, чтобы самой жить не захотелось. Внешне хороша, так пусть ее обезобразить проказа, злая энергия бьет через край, так пусть силы ее покинут от неведомой болезни, не поддающейся лечению, сына любит и ради него творит зло, пусть сын ее оставит и забудет.
mirabel писал(а):самое большое наказание для Оксаны это счастливые Кира и Макс
Полностью поддерживаю.
Очень понравилось, как ведет себя Макс. Он забыл о самом важном в своей жизни - о работе. Страх за Киру сместил приоритеты в его сознании. А Кира опять поверила этой стерве. Но, следует отметить, что Оксана била без промаха по самым больным местам и проявила неожиданную осведомленность о Максе. Откуда она узнала о родинке. Это Киру и убило.
Поразило насколько мама точно чувствует Киру. Это дается только очень большой любовью.
...
ivankka:
Кира все-таки ежик)
А Оксана…ну есть такие люди, и моя бабушка всегда говорила :«Лучшая месть – это успех.…»))
И это..Драгин -прелесть)
Спасибо огромное!
...
bazilika:
День добрый на крыше!
По заданию любимого радио
- болтая ножками в воде, сижу на берегу реки, но, не как термометр, и даже не как женшшина, а как рекомендуют китайские товаришши- жду, когда кое что, что не тонет-проплывет мимо..
И представляется мне картина маслом:
Во главе Артемиды- после ухода Киры- происходят изменения. Козиков уходит , чтобы курировать развитие нового бизнеса. На место г-на Козикова приходит г-жа Козикова, насидевшаяся дома с детьми заправская домина.

Оксаночка не может покинуть Артемиду, например, по причине того, что обязана отработать кредит, взятый в фирме для покупки недвижимости.

В результате, ей приходится за одну зарплату крутиться за себя и за Киру

, так как в связи с кризисом нового сотрудника пока брать не собираются.

Кроме того, ей приходится донашивать бывшего любовника Козикова- их инвестора, посещающего тот же клуб

, что и г-жа Козикова.
Вот как-то так... Хорошо поплыла...?
...