Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Irenie:

Всем доброго дня!
колючкааа писал(а):
Прошусь в читатели.

Но роман же в открытом доступе Ooh , я выше написала. Не открылся? Возможно, вам нужно зайти в свой профиль, тогда главы будут доступны.
olterleo писал(а):
Интересный роман...хотелось бы прочитать его до конца Flowers

Добро пожаловать! prv
Валюша,
ValushkaSV писал(а):
Здравствуйте! Ирина, спасибо большое за ваши романы! Flowers перечитываю,теперь без спешки ('скорее-скорее,что же дальше'), смакуя...и они мне нравится ещё больше wo желаю чтоб вдохновение вас никогда не покидало,а вы радовали нас всё новыми и новыми творениями! Very Happy

Спасибо вам огромнейшее!) Рада, что в рядах постоянных читателей такое чудесное пополнение! Добро пожаловать вам снова и снова))) Приходите! А я буду потихонечку стараться Wink

...

A L E N K A:

Очень "вкусная" история! Затягивает с первых слов. Хочется еще и еще. Причем не знаешь, что ждет дальше. Интрига в каждой главе. Я давно не встречала ТАКОГО автора! спасибо, что ваша "Красная лента" привела меня на этот сайт!

...

Irenie:

A L E N K A, добрый день! hi Большое спасибо за тёплые слова, я очень рада) "Маргарита" да, больше детективной получилась, тогда как в "Ленте" куда больше внимания уделяется любовной линии
A L E N K A писал(а):
спасибо, что ваша "Красная лента" привела меня на этот сайт!

Я очень рада, добро пожаловать! А как вы "Красную ленту" нашли, если не секрет? Её же, насколько я знаю, нигде и нет больше, кроме как этого сайта... Wink

...

gley:

Затянул роман с первых строк!!!!Невозможно прерваться!!!Принимайте в читатели Very Happy

...

танюша-нюша:

Можно стать вашим читателем.

...

санриса:

Потрясающее произведение, перечитываю который раз tender

...

Irenie:

Девочки, всем привет и добро пожаловать!
gley, танюша-нюша, санриса, сердечно благодарю! Очень приятно, что роман нравится. Читайте с удовольствием и приходите ещё! Flowers

...

olga rod:

Мне очень понравилась первая часть этой книги.Хотелось бы узнать как дальше будут развиваться события.

...

Irenie:

Ольга, и здесь добро пожаловать!) Flowers

...

A L E N K A:

Добрый день! Дочитала в тот же день! Это как поездка по серпантину! Прямо дух захватывает! И что самое прекрасное, ты не знаешь, что тебя ждет за поворотом. История держит в напряжении до самого финала. Причем совершенно неожиданного. Спасибо Вам, Ирина, ОГРОМНОЕ за доставленное удовольствие! Радуйте нас и дальше!
А "Красная лента"... Странно. Я была уверена, что нашла ее на одном из сайтов, где читала исторические романы, и... Ничего :(

...

Kudelena:

Здравствуйте, Ирина!!!! Очень понравился сюжет, читается на одном дыхании.....Спасибо Вам за такое увлекательное чтиво!!! (параллельно читаю "Ледовую рать", ух Вы и закрутили... А когда будет продолжение "Рати"???)

...

Irenie:

Девочки, добрый день!
Спасибо за приятные слова в адрес "Маргариты". Всё ещё лелею надежду взяться за редактирование текста, да пора бы - роман уже "отлежался", можно свежим взглядом посмотреть Wink В любом случае рада, что вам нравится!
Kudelena писал(а):
Спасибо Вам за такое увлекательное чтиво!!! (параллельно читаю "Ледовую рать", ух Вы и закрутили... А когда будет продолжение "Рати"???)

Kudelena, здорово, что вам нравится!!! tender Читайте на здоровье) "Ледовая рать" в ближайшее время, по идее, уже должна завершиться даже, всё никак не найду время на вычитку главы... Sad За что покорнейше прошу меня извинить Embarassed

...

digori:

Примите в читатели

...

AlexR:

С большим интересом читаю Ваши романы. Примите в читатели "Маргариты"

...

Irenie:

Доброй ночи! Девушки, добро пожаловать и приятного чтения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню