Irenie:
Всем доброго дня!
колючкааа писал(а):Прошусь в читатели.
Но роман же в открытом доступе

, я выше написала. Не открылся? Возможно, вам нужно зайти в свой профиль, тогда главы будут доступны.
olterleo писал(а):Интересный роман...хотелось бы прочитать его до конца

Добро пожаловать!
Валюша,
ValushkaSV писал(а):Здравствуйте! Ирина, спасибо большое за ваши романы!

перечитываю,теперь без спешки ('скорее-скорее,что же дальше'), смакуя...и они мне нравится ещё больше

желаю чтоб вдохновение вас никогда не покидало,а вы радовали нас всё новыми и новыми творениями!

Спасибо вам огромнейшее!) Рада, что в рядах постоянных читателей такое чудесное пополнение! Добро пожаловать вам снова и снова))) Приходите! А я буду потихонечку стараться
...
A L E N K A:
Очень "вкусная" история! Затягивает с первых слов. Хочется еще и еще. Причем не знаешь, что ждет дальше. Интрига в каждой главе. Я давно не встречала ТАКОГО автора! спасибо, что ваша "Красная лента" привела меня на этот сайт!
...
Irenie:
A L E N K A, добрый день!

Большое спасибо за тёплые слова, я очень рада) "Маргарита" да, больше детективной получилась, тогда как в "Ленте" куда больше внимания уделяется любовной линии
A L E N K A писал(а):спасибо, что ваша "Красная лента" привела меня на этот сайт!
Я очень рада, добро пожаловать! А как вы "Красную ленту" нашли, если не секрет? Её же, насколько я знаю, нигде и нет больше, кроме как этого сайта...
...
gley:
Затянул роман с первых строк!!!!Невозможно прерваться!!!Принимайте в читатели
...
танюша-нюша:
Можно стать вашим читателем.
...
санриса:
Потрясающее произведение, перечитываю который раз
...
Irenie:
Девочки, всем привет и добро пожаловать!
gley, танюша-нюша, санриса, сердечно благодарю! Очень приятно, что роман нравится. Читайте с удовольствием и приходите ещё!
...
olga rod:
Мне очень понравилась первая часть этой книги.Хотелось бы узнать как дальше будут развиваться события.
...
Irenie:
Ольга, и здесь добро пожаловать!)
...
A L E N K A:
Добрый день! Дочитала в тот же день! Это как поездка по серпантину! Прямо дух захватывает! И что самое прекрасное, ты не знаешь, что тебя ждет за поворотом. История держит в напряжении до самого финала. Причем совершенно неожиданного. Спасибо Вам, Ирина, ОГРОМНОЕ за доставленное удовольствие! Радуйте нас и дальше!
А "Красная лента"... Странно. Я была уверена, что нашла ее на одном из сайтов, где читала исторические романы, и... Ничего :(
...
Kudelena:
Здравствуйте, Ирина!!!! Очень понравился сюжет, читается на одном дыхании.....Спасибо Вам за такое увлекательное чтиво!!! (параллельно читаю "Ледовую рать", ух Вы и закрутили... А когда будет продолжение "Рати"???)
...
Irenie:
Девочки, добрый день!
Спасибо за приятные слова в адрес "Маргариты". Всё ещё лелею надежду взяться за редактирование текста, да пора бы - роман уже "отлежался", можно свежим взглядом посмотреть

В любом случае рада, что вам нравится!
Kudelena писал(а):Спасибо Вам за такое увлекательное чтиво!!! (параллельно читаю "Ледовую рать", ух Вы и закрутили... А когда будет продолжение "Рати"???)
Kudelena, здорово, что вам нравится!!!

Читайте на здоровье) "Ледовая рать" в ближайшее время, по идее, уже должна завершиться даже, всё никак не найду время на вычитку главы...

За что покорнейше прошу меня извинить
...
digori:
Примите в читатели
...
AlexR:
С большим интересом читаю Ваши романы. Примите в читатели "Маргариты"
...
Irenie:
Доброй ночи! Девушки, добро пожаловать и приятного чтения
...