Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

bazilika:

ТатьянаД писал(а):

Добавлено: 17 Окт 2015 20:48 Цитировать выделенный текст
Света в общем теперь выражение "зашуршал фольгой" означает в Буфете только "открыл

Ну,так ...
Кейти сказала-"надо! " (носить в кармане вместо...)
Базилик ответил- "есть!"(шуршать по команде "на старт!")

...

Кейти:

ТатьянаД писал(а):
в общем теперь выражение "зашуршал фольгой" означает в Буфете только "открыл пакетик какао")))

bazilika писал(а):
Кейти сказала-"надо! " (носить в кармане вместо...)
Базилик ответил- "есть!"(шуршать по команде "на старт!")

Я теперь буду чувствовать себя зачинщицей... шуршания фольгой из-под какао))))) *Боже, мои мысли побежали куда-то не в сторону какао*

...

Weronika:

Даша, мне очень нравятся все ваши романы! Пожалуйста добавьте в постоянные читатели. tender

...

bazilika:

Кейти писал(а):
чувствовать себя зачинщицей...

Раньше еще говорили "застрельщицей"
Кейти писал(а):
Боже, мои мысли побежали куда-то не в сторону какао*

Боже, со мной совсем плохо,мои мысли побежали туда же,только уже в шоколаде..
Все, теперь точно попрут из буфета...Уже слышу-кто охранников зовет... и без "выходного пособия, на орехи...
Кать, а ты со мной в Полесье пойдешь? Песни петь...

...

иля:

Даша здравствуйте.я тоже из молчаливых читателей. Поэтому просто скажу спасибо.

...

Ellee:

Привет. Я прочитала все ваши произведения и я просто в восторге)) . Хочу быть вашей читательницей)) и продолжать читать ваши творения))

...

чудо-ёжик:

Даша, девочки, доброго времени суток Flowers
Даша, спасибо за потрясающее начало. rose Очень понравилось, буду следить за развивающимися событиями))

...

Мальвина:

Всем привет!
bazilika писал(а):
Пофантазировала -

Не, Свет, я столько чая с жасмином не выпью и кедровых орешков не съем.
ТатьянаД писал(а):
в общем теперь выражение "зашуршал фольгой" означает в Буфете только "открыл пакетик какао")))

rofl Как теперь ЛР читать.

Надя, коньяк подействовал. wo

Для Нади. Poceluy
К ПРО отношения почти не имеет Ну совсем почти. Wink

...

Nadiya:

Свет, ты что? Какие охранники? *Мысленно вызываю Тагира* Не будем шуметь в медучереждении)).
bazilika писал(а):
Кейти писал(а):
Цитата:
Боже, мои мысли побежали куда-то не в сторону какао*

Пошла и сварила СЕБЕ Tongue чашку какао, теперь можно и фантазировать))), а то коньяк с жасмином как-то не вставляет уже Shocked (что я пишу? - риторический вопрос)
PoDarena писал(а):
Подгоните сорта хорошего какао.

Я остановилась на этом, но не думаю что его далеко экспортируют).
Даша, очень понравилось, что ты обратила внимание всех вновь появившихся на то, что при входе обязательно нужно сдавать сабли. А мечи? Хронических пациенотовЪ читателей это не касается, надеюсь))) *Прячусь за спину, того, кого мысленно вызвала и делаю очередной глоток какао* Света, горохострельное оставляй)).
bazilika писал(а):
Пофантазировала -
, и Катя, и Таня Very Happy . У меня как-то сейчас ничего не получается, ибо:
Оля, Flowers еще раз спасибо за наводку на фильм с Авериным - под огромным впечатлением, сижу с влажными щеками. Как он на себе вытянул весь фильм!

Кейти писал(а):
PoDarena писал(а):
Цитата:
Декольте - дело такое серьезное, что помощь своей площадки не помешает.

Это он так намекает, что нам нужно помочь Варе выбрать платье?) или не позволить Варе "слить" платье?)))

Держать декольте, чтоб не спало с плеч раньше времени)))
ТатьянаД писал(а):
Как бы из этого какао в последствии Варе маску для всего тела не сделали)))

Тин то этого не увидит))) в любом случае))

Спасибо большое, девчата)) !
________
Добавлено
ОЛЯ!!!! Что ты со мной делаешь!!! tender wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy

...

Кейти:

bazilika писал(а):
Раньше еще говорили "застрельщицей"

Опаньки))) нарвалась, называется) Но какао с пирожками))))
bazilika писал(а):

Таня там какао предлагала из шоколада делать, так что... Но куда бы мысли ни бежали, вернутся всё равно к двери Вариной квартиры)) а там, гляди, может и за порог пустят) в прихожей постоять))
bazilika писал(а):
Все, теперь точно попрут из буфета...Уже слышу-кто охранников зовет... и без "выходного пособия, на орехи...
Кать, а ты со мной в Полесье пойдешь? Песни петь...

Если попрут из Буфета, я на любую "движуху"))) А в Полесье я еще не была, тем будет интереснее главное, не нарваться там) не сесть на пенёк, не съесть пирожок)))))

...

Nadiya:

Кейти писал(а):
не съесть пирожок)))))

Катя, отстала от жизни - у нас там хачапури с фасолью

...

ТатьянаД:

Надя, а чего это Тин маску шоколадную не увидит? Это ж и красиво, наверное - а-ля боди-арт)))
И вкусно тоже)))

Ой, Света, Кейти, кто вас выгонит?) Уж не Даша так точно)))

...

Кейти:

Nadiya писал(а):
Какие охранники? *Мысленно вызываю Тагира* Не будем шуметь в медучереждении)).

Надя, представила себе, как Тагир входит в травмпункт))) И дрогнули стены Иерихона)
Nadiya писал(а):
чашку какао, теперь можно и фантазировать))), а то коньяк с жасмином как-то не вставляет уже

Можно еще увеличить дозу: обложиться жасмином, нанюхаться коньяка и пить какао))))) *что я пишу? - риторический вопрос*
Nadiya писал(а):
Держать декольте, чтоб не спало с плеч раньше времени)))

Лучше уж держать руки Тина подальше от декольте) тогда и декольте останется на своих позициях)))) а для этого нам нужно что?) правильно, занять его руки чем-то другим) например. чашечкой какао) Не, ну по-любому всё теперь в какао упирается
Nadiya писал(а):
Катя, отстала от жизни - у нас там хачапури с фасолью

Отсталый я человек, однако и что, там можно хачапури прям на пеньке есть? И никакой тебе охраны?) Никто не погонит метёлкой?)

ТатьянаД писал(а):
кто вас выгонит?) Уж не Даша так точно)))

*задумчиво* ммм, может, Варя тогда?) А то мы всё о Тине да о Тине... да если б только о нём одном, да еще и о том, как ему Варю соблазнить, какую "какаву" купить, что с декольте делать... )))

...

Nadiya:

ТатьянаД писал(а):
Надя, а чего это Тин маску шоколадную не увидит? Это ж и красиво, наверное - а-ля боди-арт)))
И вкусно тоже)))

Да кто его в косметический салон пустит?))) Или, Тань, предлагаешь в ресторане на кухне???? Mr. Green

...

ТатьянаД:

Nadiya писал(а):
Да кто его в косметический салон пустит?))) Или, Тань, предлагаешь в ресторане на кухне????
Я просто Даше идею шоколадную подкинула)))

Кейти писал(а):
*задумчиво* ммм, может, Варя тогда?) А то мы всё о Тине да о Тине... да если б только о нём одном, да еще и о том, как ему Варю соблазнить, какую "какаву" купить, что с декольте делать... )))
Учитывая то, что ко мне они вместе "приходят" картинки обсуждать, Варю всё устраивает))) наверное)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню