пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 13:07
Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Максиму, конечно, по губам надавать за такие слова, но как ни странно, его можно понять - всё в его представлении складывается против Яны, он зол, горд и ему очень больно. Насколько он был не прав, он поймет позже, главное, чтобы не было слишком поздно. Понять-то его можно, поэтому я так зла на Диану за ее гадости. Макс и так бы засомневался в отцовстве, а тут еще и цирк заезжий в виде поимки с поличным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 13:07
Спасибо. Макс даже слушать не умеет не то что любить |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 13:31
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 13:47
Очень хорошо, что Яна приняла правильное решение, оставить ребёнка. Теперь ей нужно скорее взрослеть, становится сильной независимой женщиной, чтобы нести ответственность не только за себя, но и за ребёнка. Пора уже перестать жить иллюзиями о воссоединении с Максимом, тем более уже столько времени прошло, зачем себя мучить? Надо ребёнка поднимать.
Помнится я говорила, что Макс мой любимчик, так вот теперь с каждым разом от моей симпатии ничего не остаётся. Вот сейчас я действительно увидела, что он жестокий человек, готов удавить растоптать. Интересно, ему потом не будет стыдно за слова по отношению к своему сыну??! Лучше бы сходил в больничку проверился, да и нервишки подлечил. Яне вообще ему надо было ничего не рассказывать, пусть бы локти потом кусал. Что там Диана ещё задумала..не всю подлость сделала?? Яна и так уже в больнице, беречься ей надо и не принимать всё близко к сердцу, о ребёнке думать. Опасаюсь за здоровье мамы, она и завещание уже составила..хорошего исхода не будет да?? Спасибо за продолжение Лер) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 14:21
Лера, большое спасибо за продолжение!
Ну что ж... Диана добилась таки чего хотела - Максима, но думаю, что все-таки ненадолго Не женится же он на ней в пылу гнева и разочарования? А на бедную Яну опять свалились напасти - увольнение с работы, проблемы с беременностью, больная мама. Здорово, что Рита всегда рядом и поддерживает её ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 14:21
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 14:29
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 14:30
Ростовчанка писал(а):
Яна еще на что-то надеется. Диана - дрянь редкая. Интересно, когда ей прилетит? да покрепче. А Яне сил и здоровья растить малыша. Она ведь уедет из города или я не так поняла пролог. Ей прилетит, но очень не скоро, пока ей только удача улыбается. Да, она уедет из города вместе с Гришей. Он хоть и такое сделал, но Яне не на кого рассчитывать, кроме него и Риты. Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаете) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Будешь ты потом, Максим, кусать локотки, да зубы коротки! Потерял любовь, потом не вернешь! Не простит Яночка тебя! Определенно он пожалеет) Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Максиму, конечно, по губам надавать за такие слова, но как ни странно, его можно понять - всё в его представлении складывается против Яны, он зол, горд и ему очень больно. Насколько он был не прав, он поймет позже, главное, чтобы не было слишком поздно. В злости люди говорят и творят ужасные вещи, Макс действует сейчас на эмоциях. пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение. Бедная Яна, Максим еще все логти себе обкусает Это я гарантирую))) Ростовчанка писал(а):
Понять-то его можно, поэтому я так зла на Диану за ее гадости. Макс и так бы засомневался в отцовстве, а тут еще и цирк заезжий в виде поимки с поличным. Ох Диана, как по мне он больная на всю голову, она так помешалась на мысли, что хочет быть с Максом(причем это не любовь вовсе), что готова на все. ikp писал(а):
Спасибо. Макс даже слушать не умеет не то что любить Это точно, совсем не слушает никого) ксюшка писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо, что читаете) Gerda писал(а):
Очень хорошо, что Яна приняла правильное решение, оставить ребёнка. Теперь ей нужно скорее взрослеть, становится сильной независимой женщиной, чтобы нести ответственность не только за себя, но и за ребёнка. Пора уже перестать жить иллюзиями о воссоединении с Максимом, тем более уже столько времени прошло, зачем себя мучить? Надо ребёнка поднимать. Она еще пока не может повзрослеть, но вскоре повзрослеет, обстоятельства заставят. Gerda писал(а):
Помнится я говорила, что Макс мой любимчик, так вот теперь с каждым разом от моей симпатии ничего не остаётся. Вот сейчас я действительно увидела, что он жестокий человек, готов удавить растоптать. Интересно, ему потом не будет стыдно за слова по отношению к своему сыну??! Думаю, будет стыдно. Если честно, я сомневаюсь насчет ХЭ, я его планировала вначале, но сейчас, смотря на всю ситуацию, просто не вижу причин Яне прощать Максима. Еще думаю пока над концовкой, прям разрываюсь из-за этого. Gerda писал(а):
Лучше бы сходил в больничку проверился, да и нервишки подлечил. Яне вообще ему надо было ничего не рассказывать, пусть бы локти потом кусал. Если бы она не сказала, то потом бы думала, а если, а вдруг... Gerda писал(а):
Что там Диана ещё задумала..не всю подлость сделала?? Яна и так уже в больнице, беречься ей надо и не принимать всё близко к сердцу, о ребёнке думать. Скоро узнаем, что задумала Диана) Gerda писал(а):
Опасаюсь за здоровье мамы, она и завещание уже составила..хорошего исхода не будет да?? Тут не буду таить - мама умрет все-таки и Максим будет об этом знать. Он и сейчас знает о ее состояние. Просто про это пока еще не писала. Gerda писал(а):
Спасибо за продолжение Лер) Спасибо тебе за такой большой отзыв) Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочла) Nimeria писал(а):
Ну что ж... Диана добилась таки чего хотела - Максима, но думаю, что все-таки ненадолго Не женится же он на ней в пылу гнева и разочарования? Не женится, по крайней мере сейчас))) Nimeria писал(а):
А на бедную Яну опять свалились напасти - увольнение с работы, проблемы с беременностью, больная мама. Здорово, что Рита всегда рядом и поддерживает её Янке вообще что-то по жизни не везет, хорошо хоть подруга такая есть у нее) jhynami писал(а):
Спасибо за продолжение!!! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаете) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 14:40
Лера, спасибо огромное за такое скорое продолжение))) Рита, Тимур и даже Гриша - вот кто поддерживают Яну в сложное для неё время. Как же она будет без работы? Тревожно за маму Яны, как бы не случилось несчастье, ведь требуется ещё лечение и операция, но она всё это скрыла от дочери, помощи ждать не от куда. Максим полностью самоустранился. Жаль, что всё так. Ему очень плохо. Ага, это он сейчас так считает, что хуже быть не мажет. Знал бы он, как заблуждается, и ему будет хуже во сто крат, когда поймет, что его развели, как лоха, играя на его слабостях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 14:43
Валерия Ильященко писал(а):
Nimeria писал(а):
Ну что ж... Диана добилась таки чего хотела - Максима, но думаю, что все-таки ненадолго Не женится же он на ней в пылу гнева и разочарования? Не женится, по крайней мере сейчас))) Значит все-таки женится в необозримом будущем... Вот дурной! Лера, ты меня убила А ведь будет ещё встреча на свадьбе друзей - совсем неприятная и болезненная. Сможет ли сдержаться Макс? Диана наверняка и там помутит воду. И будут ли там родители Макса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 15:04
Валерия Ильященко писал(а):
Gerda писал(а): Думаю, будет стыдно. Если честно, я сомневаюсь насчет ХЭ, я его планировала вначале, но сейчас, смотря на всю ситуацию, просто не вижу причин Яне прощать Максима. Еще думаю пока над концовкой, прям разрываюсь из-за этого.Помнится я говорила, что Макс мой любимчик, так вот теперь с каждым разом от моей симпатии ничего не остаётся. Вот сейчас я действительно увидела, что он жестокий человек, готов удавить растоптать. Интересно, ему потом не будет стыдно за слова по отношению к своему сыну??! Лишь бы Яна была счастлива и любима. Валерия Ильященко писал(а):
Nimeria писал(а): Не женится, по крайней мере сейчас)))Ну что ж... Диана добилась таки чего хотела - Максима, но думаю, что все-таки ненадолго Не женится же он на ней в пылу гнева и разочарования? Вот именно такую жену он пока и заслужил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 16:34
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение.
Я очень рада, что у Яны такая хорошая подруга и Гриша пытается исправиться и помогает Яне. Диана сделала все, что задумала и Максим снова с ней... Я думаю если он на ней все-таки женится то он такую жену заслуживает . Он не видит дальше своего носа, а когда он поймет, что он натворил со своей жизнью то будет уже поздно... Я теперь даже и не знаю, а заслуживает он нашу героиню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 16:57
Да, только вот если Макс и Яна не будут вместе, то получается что Диана выиграла?
Так я тоже не хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:50
|
|||
|
[20761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |