Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>13 Июл 2017 13:01

Спасибо за продолжение. Бедная Яна, Максим еще все логти себе обкусает

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>13 Июл 2017 13:07

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Максиму, конечно, по губам надавать за такие слова, но как ни странно, его можно понять - всё в его представлении складывается против Яны, он зол, горд и ему очень больно. Насколько он был не прав, он поймет позже, главное, чтобы не было слишком поздно.

Понять-то его можно, поэтому я так зла на Диану за ее гадости. Макс и так бы засомневался в отцовстве, а тут еще и цирк заезжий в виде поимки с поличным.

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>13 Июл 2017 13:07

Спасибо. Макс даже слушать не умеет не то что любить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
>13 Июл 2017 13:31

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>13 Июл 2017 13:47

Очень хорошо, что Яна приняла правильное решение, оставить ребёнка. Теперь ей нужно скорее взрослеть, становится сильной независимой женщиной, чтобы нести ответственность не только за себя, но и за ребёнка. Пора уже перестать жить иллюзиями о воссоединении с Максимом, тем более уже столько времени прошло, зачем себя мучить? Надо ребёнка поднимать.
Помнится я говорила, что Макс мой любимчик, так вот теперь с каждым разом от моей симпатии ничего не остаётся. Вот сейчас я действительно увидела, что он жестокий человек, готов удавить растоптать. Интересно, ему потом не будет стыдно за слова по отношению к своему сыну??! Лучше бы сходил в больничку проверился, да и нервишки подлечил. Яне вообще ему надо было ничего не рассказывать, пусть бы локти потом кусал. Что там Диана ещё задумала..не всю подлость сделала?? Яна и так уже в больнице, беречься ей надо и не принимать всё близко к сердцу, о ребёнке думать. Опасаюсь за здоровье мамы, она и завещание уже составила..хорошего исхода не будет да??
Спасибо за продолжение Лер)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>13 Июл 2017 14:21

Лера, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ну что ж... Диана добилась таки чего хотела - Максима, но думаю, что все-таки ненадолго Ok Не женится же он на ней в пылу гнева и разочарования? Shocked
А на бедную Яну опять свалились напасти - увольнение с работы, проблемы с беременностью, больная мама. Здорово, что Рита всегда рядом и поддерживает её yes

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>13 Июл 2017 14:21

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>13 Июл 2017 14:29

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>13 Июл 2017 14:30

Ростовчанка писал(а):
Яна еще на что-то надеется. Диана - дрянь редкая. Интересно, когда ей прилетит? да покрепче. А Яне сил и здоровья растить малыша. Она ведь уедет из города или я не так поняла пролог.

Ей прилетит, но очень не скоро, пока ей только удача улыбается. Да, она уедет из города вместе с Гришей. Он хоть и такое сделал, но Яне не на кого рассчитывать, кроме него и Риты.

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Будешь ты потом, Максим, кусать локотки, да зубы коротки! Потерял любовь, потом не вернешь! Не простит Яночка тебя!

Определенно он пожалеет)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Максиму, конечно, по губам надавать за такие слова, но как ни странно, его можно понять - всё в его представлении складывается против Яны, он зол, горд и ему очень больно. Насколько он был не прав, он поймет позже, главное, чтобы не было слишком поздно.

В злости люди говорят и творят ужасные вещи, Макс действует сейчас на эмоциях.

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение. Бедная Яна, Максим еще все логти себе обкусает

Это я гарантирую)))

Ростовчанка писал(а):
Понять-то его можно, поэтому я так зла на Диану за ее гадости. Макс и так бы засомневался в отцовстве, а тут еще и цирк заезжий в виде поимки с поличным.

Ох Диана, как по мне он больная на всю голову, она так помешалась на мысли, что хочет быть с Максом(причем это не любовь вовсе), что готова на все.

ikp писал(а):
Спасибо. Макс даже слушать не умеет не то что любить

Это точно, совсем не слушает никого)

ксюшка писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете)

Gerda писал(а):
Очень хорошо, что Яна приняла правильное решение, оставить ребёнка. Теперь ей нужно скорее взрослеть, становится сильной независимой женщиной, чтобы нести ответственность не только за себя, но и за ребёнка. Пора уже перестать жить иллюзиями о воссоединении с Максимом, тем более уже столько времени прошло, зачем себя мучить? Надо ребёнка поднимать.

Она еще пока не может повзрослеть, но вскоре повзрослеет, обстоятельства заставят.
Gerda писал(а):
Помнится я говорила, что Макс мой любимчик, так вот теперь с каждым разом от моей симпатии ничего не остаётся. Вот сейчас я действительно увидела, что он жестокий человек, готов удавить растоптать. Интересно, ему потом не будет стыдно за слова по отношению к своему сыну??!

Думаю, будет стыдно. Если честно, я сомневаюсь насчет ХЭ, я его планировала вначале, но сейчас, смотря на всю ситуацию, просто не вижу причин Яне прощать Максима. Еще думаю пока над концовкой, прям разрываюсь из-за этого.
Gerda писал(а):
Лучше бы сходил в больничку проверился, да и нервишки подлечил. Яне вообще ему надо было ничего не рассказывать, пусть бы локти потом кусал.

Если бы она не сказала, то потом бы думала, а если, а вдруг...
Gerda писал(а):
Что там Диана ещё задумала..не всю подлость сделала?? Яна и так уже в больнице, беречься ей надо и не принимать всё близко к сердцу, о ребёнке думать.

Скоро узнаем, что задумала Диана)
Gerda писал(а):
Опасаюсь за здоровье мамы, она и завещание уже составила..хорошего исхода не будет да??

Тут не буду таить - мама умрет все-таки и Максим будет об этом знать. Он и сейчас знает о ее состояние. Просто про это пока еще не писала.
Gerda писал(а):
Спасибо за продолжение Лер)

Спасибо тебе за такой большой отзыв)

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла)
Nimeria писал(а):
Ну что ж... Диана добилась таки чего хотела - Максима, но думаю, что все-таки ненадолго Не женится же он на ней в пылу гнева и разочарования?

Не женится, по крайней мере сейчас)))
Nimeria писал(а):
А на бедную Яну опять свалились напасти - увольнение с работы, проблемы с беременностью, больная мама. Здорово, что Рита всегда рядом и поддерживает её

Янке вообще что-то по жизни не везет, хорошо хоть подруга такая есть у нее)

jhynami писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>13 Июл 2017 14:40

Лера, спасибо огромное за такое скорое продолжение)))
Рита, Тимур и даже Гриша - вот кто поддерживают Яну в сложное для неё время. Как же она будет без работы? Тревожно за маму Яны, как бы не случилось несчастье, ведь требуется ещё лечение и операция, но она всё это скрыла от дочери, помощи ждать не от куда. Максим полностью самоустранился. Жаль, что всё так. Ему очень плохо. Ага, это он сейчас так считает, что хуже быть не мажет. Знал бы он, как заблуждается, и ему будет хуже во сто крат, когда поймет, что его развели, как лоха, играя на его слабостях.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>13 Июл 2017 14:43

Валерия Ильященко писал(а):
Nimeria писал(а):
Ну что ж... Диана добилась таки чего хотела - Максима, но думаю, что все-таки ненадолго Не женится же он на ней в пылу гнева и разочарования?

Значит все-таки женится в необозримом будущем... Вот дурной! Лера, ты меня убила

А ведь будет ещё встреча на свадьбе друзей - совсем неприятная и болезненная. Сможет ли сдержаться Макс? Диана наверняка и там помутит воду. И будут ли там родители Макса?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2017 15:04

Gerda писал(а):
Помнится я говорила, что Макс мой любимчик, так вот теперь с каждым разом от моей симпатии ничего не остаётся. Вот сейчас я действительно увидела, что он жестокий человек, готов удавить растоптать. Интересно, ему потом не будет стыдно за слова по отношению к своему сыну??!
Думаю, будет стыдно. Если честно, я сомневаюсь насчет ХЭ, я его планировала вначале, но сейчас, смотря на всю ситуацию, просто не вижу причин Яне прощать Максима. Еще думаю пока над концовкой, прям разрываюсь из-за этого.

Лишь бы Яна была счастлива и любима.

Nimeria писал(а):

Вот именно такую жену он пока и заслужил.

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>13 Июл 2017 15:23

Спасибо !!!Как быстро продолжение!!!Что дальше...хочется ещё!!!Уже наше время хочется...как события пойдут... Very Happy Ar wo

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>13 Июл 2017 16:34

Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. tender wo Flowers

Я очень рада, что у Яны такая хорошая подруга и Гриша пытается исправиться и помогает Яне.

Диана сделала все, что задумала и Максим снова с ней... Я думаю если он на ней все-таки женится то он такую жену заслуживает . Wink Он не видит дальше своего носа, а когда он поймет, что он натворил со своей жизнью то будет уже поздно... Gun

Я теперь даже и не знаю, а заслуживает он нашу героиню... Shocked

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2017 16:57

Да, только вот если Макс и Яна не будут вместе, то получается что Диана выиграла?
Так я тоже не хочу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пишут, облачно с прояснениями. Как по мне, то переменная облачность, +8, ветер СВ средний, до 8 м/с. Сыро, утром был туман, как молоко,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сколько стоит любовь (СЛР, 18+) [20761] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение