Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ma ri na:

Ира, спасибо)
Как же вот в такие тяжёлые моменты раскрываются люди, отметая всё не важное и наносное, оставляя личные обиды и неприязнь, объединяясь для поддержки и помощи.
В этой главе красной лентой проходит, что все люди разные со своими достоинствам и недостатками, но искренние чувства: дружба, сострадание, преданность, верность, любовь, всегда будут помогать и вселять надежду на лучшее, надежду, что всё будет хорошо)

...

anjelika:

ОХ,ох,спасибо за главу! Very Happy Всё ещё читаю со слезами на глазах...Вот и Лео найдёт свою судьбу в лице Габи... wo Flowers

...

ru:

Спасибо за главу.

...

Свет и Кат:

Добрый вечер!
Ирочка, спасибо за главу! Рене - целеустремленная, сильная девочка. Столько испытаний на ее долю! Очень понравился Лео. Совсем по-другому смотрю на него!
Оля, твои комментарии спасают. Так хочется пройти страшное и увидеть радостных Отто и Рене!

...

mariya-krasa:

Ира, спасибо большое за главу Flowers

У меня сегодня какое-то необычное настроение))))
И вот что из этого родилось)))

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Калипсо:

Ира, огромное спасибо за продолжение!

...

sleeping-imp:

Вечер добрый! Спасибо за продолжение! Flowers Эх, прям даже и не знаю... Только понадеешься на хорошее, как опять приходится расстраиваться Sad То, что Рене что-то задумала на счёт удочерения Мален, очень здорово. А вот состояние Отто стабильно никакое и Рене может опять впасть в отчаяние.
Один Артур порадовал. Был неправ. Осознал. Извинился. Красавец! wo Ну и необъяснимое присутствие Лео все-таки вызывает интерес)

...

Deloni:

mariya-krasa писал(а):

Здравствуй, еще одна сестра по разуму. Ar

mariya-krasa писал(а):
не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет

Маруся, обложка чудесная. И парочка очень и очень, по моим ощущениям, получилась аутентичная. Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
Deloni писал(а):
Вот не бывает ну них просто. Sad

И не говори. Но тут все жизненно - в Испании действительно ребенка усыновить совершенно нереально. И все эти ограничения, которые директриса перечислила - имеют место быть в реале.
Deloni писал(а):
Бедная Рене, ну вот только воспряла духом в связи с Мaлен, и опять облом и надо не радоваться, а бороться и бороться не на жизнь, а на смерть. И с Отто все без радостно. Sad Одно радует, что присно памятное 11 мая уже не за горами и развязка стоит у порога, хотя до конца книги еще довольно много событий. Wink Flowers

Ага. Совсем скоро. Напоминаю - в романе "сегодня" 9-е. 11-е начнется чуть больше, чем через сутки.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за потрясающую главу Насыщенная событиями, она ставит перед читателями много вопросов и дает множество ответов. Хочу лишь выделить два момента.

Пожалуйста, Ириш! Очень рада. если нравится! А моменты комментировать не буду - чтобы не проболтаться ненароком
ma ri na писал(а):
Как же вот в такие тяжёлые моменты раскрываются люди, отметая всё не важное и наносное, оставляя личные обиды и неприязнь, объединяясь для поддержки и помощи.

Согласна. Поэтому и считаю, что Арти при всей своей грубости и периодических косяках - отличный парень.
ma ri na писал(а):
В этой главе красной лентой проходит, что все люди разные со своими достоинствам и недостатками, но искренние чувства: дружба, сострадание, преданность, верность, любовь, всегда будут помогать и вселять надежду на лучшее, надежду, что всё будет хорошо)

Плюсуюсь. Добавлю что бывают обстоятельства, когда можно увидеть настоящего человека.
anjelika писал(а):
ОХ,ох,спасибо за главу! Very Happy Всё ещё читаю со слезами на глазах...Вот и Лео найдёт свою судьбу в лице Габи... wo Flowers

Пожалуйста! Ничего, немного осталось плакать.
Свет и Кат писал(а):
Добрый вечер!

Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, спасибо за главу! Рене - целеустремленная, сильная девочка. Столько испытаний на ее долю! Очень понравился Лео. Совсем по-другому смотрю на него!

да, и скоро он нам еще больше понравится (эх, вот спойлерю опять!)
Свет и Кат писал(а):
Оля, твои комментарии спасают. Так хочется пройти страшное и увидеть радостных Отто и Рене!

непременно увидим!
mariya-krasa писал(а):
Ира, спасибо большое за главу Flowers

Пожалуйста, Марусь!
mariya-krasa писал(а):
У меня сегодня какое-то необычное настроение))))

Потрясающее настроение! Почаще бы! Ar
mariya-krasa писал(а):

Ох, ну до чего здорово Маш! Спасибо тебе преогромное! Реально изумительно! Обязательно положу в кучку на 1 странице. rose rose rose
ma ri na писал(а):
Маруся, чудесная обложка, спасибо за красоту )

Плюсуюсь всеми лапами! Flowers Flowers Flowers
sleeping-imp писал(а):
Вечер добрый! Спасибо за продолжение! Flowers Эх, прям даже и не знаю... Только понадеешься на хорошее, как опять приходится расстраиваться Sad То, что Рене что-то задумала на счёт удочерения Мален, очень здорово. А вот состояние Отто стабильно никакое и Рене может опять впасть в отчаяние.

Приветик! Рене - сильная девочка, она со всем справится. Ну а что до Отто... вспоминается старый анекдот: "Рабинович, как ваше здоровье?" - "Не дождетесь!" Наш парень умеет бороться.
sleeping-imp писал(а):
Один Артур порадовал. Был неправ. Осознал. Извинился. Красавец! wo Ну и необъяснимое присутствие Лео все-таки вызывает интерес)

дадим им скоро высказаться обоим. Всеобьемлюще )))
Deloni писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Здравствуй, еще одна сестра по разуму. Ar

мне остается только преклоняться перед вашими талантами, девочки! Вы обе чудесны в этом деле! Мастера!
Deloni писал(а):
mariya-krasa писал(а):
не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет
Маруся, обложка чудесная. И парочка очень и очень, по моим ощущениям, получилась аутентичная. Flowers Flowers Flowers

да, парочка просто супер! Утащу в картинки!
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!! wo Flowers

ru писал(а):
Спасибо за главу.
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile
Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

...

Lililia:

Привет, девочки!!! Ирочка!!!
Спасибо за главу!!!

Маленькая, деточка, ждет Отто с Рене)) Малышка, сама себе нашла родителей!!!) Очень надеюсь, что все у них получится с удочерением!!!

Марья-краса, спасибо за красивую обложку!!!

...

mariya-krasa:

Марина,Лиана спасибо за добрые слова
Девочки в ЛК спасибо за сердечки

Deloni писал(а):
Здравствуй, еще одна сестра по разуму.

Привет
Deloni писал(а):
Маруся, обложка чудесная. И парочка очень и очень, по моим ощущениям, получилась аутентичная.

Спасибо большое, Оль) На самом деле я редко открываю ФШ и еще реже что-то там делаю) Вечно или настроение не то или то, что я хочу увидеть в результате либо невозможно, в силу моих ограниченных возможностей, либо не могу найти материал)))
Об этой обложке думала с момента начала своего знакомства с романом.
Сегодня, вспомнив, все, что хранится в моих запасниках, решила попробовать)

Sandrine Lehmann писал(а):
Потрясающее настроение! Почаще бы!

Почаще не получается))) У меня так точно

Sandrine Lehmann писал(а):
Ох, ну до чего здорово Маш! Спасибо тебе преогромное! Реально изумительно! Обязательно положу в кучку на 1 странице.

Спасибо Ира, рада, что обложка понравилась

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра! Спасибо за комменты!
Lililia писал(а):
Привет, девочки!!! Ирочка!!!

Привет, солнце!
Lililia писал(а):
Маленькая, деточка, ждет Отто с Рене)) Малышка, сама себе нашла родителей!!!) Очень надеюсь, что все у них получится с удочерением!!!

думаю, пора гроссмейстеру браться за дело.
mariya-krasa писал(а):
Девочки в ЛК спасибо за сердечки

что такое сердечки и что такое ЛК?
mariya-krasa писал(а):
Deloni писал(а):
Маруся, обложка чудесная. И парочка очень и очень, по моим ощущениям, получилась аутентичная.
Спасибо большое, [b]Оль) На самом деле я редко открываю ФШ и еще реже что-то там делаю) Вечно или настроение не то или то, что я хочу увидеть в результате либо невозможно, в силу моих ограниченных возможностей, либо не могу найти материал)))

я все мечтаю-мечтаю освоить ФШ и не хватает меня на это. Уж не знаю, чего не хватает. Духа, таланта, ума или чего там...
mariya-krasa писал(а):
Об этой обложке думала с момента начала своего знакомства с романом.

Класс! Это только 1-я книга, кстати Wink
mariya-krasa писал(а):
Сегодня, вспомнив, все, что хранится в моих запасниках, решила попробовать)

Очень замечательная проба получилась. Я уже поместила ее на 1 странице.

Погнали дальше. Эх... Бедняги...

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 3-11

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)))
Да, вот и не верь в случай, удачу, короче в везение, хотя наверное в случае с Отто так говорит не правильно, учитывая, что он умирает. И всё же, Отто Ромингер, везунчик,(и это не считая всех прежних ,,чудес") начиная с приезда друга и брата Рене до подслушанного и записанного разговора двух люде, которые давали клятву Гиппократа, и спасаю свою карьеру забыли о ней, практически, превратились в убийц! Что же предпримут Рене, Артур и Лео, времени нет, надо действовать быстро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню