ma ri na:
Ира, спасибо)
Как же вот в такие тяжёлые моменты раскрываются люди, отметая всё не важное и наносное, оставляя личные обиды и неприязнь, объединяясь для поддержки и помощи.
В этой главе красной лентой проходит, что все люди разные со своими достоинствам и недостатками, но искренние чувства: дружба, сострадание, преданность, верность, любовь, всегда будут помогать и вселять надежду на лучшее, надежду, что всё будет хорошо)
...
anjelika:
ОХ,ох,спасибо за главу!

Всё ещё читаю со слезами на глазах...Вот и Лео найдёт свою судьбу в лице Габи...
...
ru:
Спасибо за главу.
...
Свет и Кат:
Добрый вечер!
Ирочка, спасибо за главу! Рене - целеустремленная, сильная девочка. Столько испытаний на ее долю! Очень понравился Лео. Совсем по-другому смотрю на него!
Оля, твои комментарии спасают. Так хочется пройти страшное и увидеть радостных Отто и Рене!
...
mariya-krasa:
Ира, спасибо большое за главу
У меня сегодня какое-то необычное настроение))))
И вот что из этого родилось)))
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Калипсо:
Ира, огромное спасибо за продолжение!
...
sleeping-imp:
Вечер добрый! Спасибо за продолжение!

Эх, прям даже и не знаю... Только понадеешься на хорошее, как опять приходится расстраиваться

То, что Рене что-то задумала на счёт удочерения Мален, очень здорово. А вот состояние Отто стабильно никакое

и Рене может опять впасть в отчаяние.
Один Артур порадовал. Был неправ. Осознал. Извинился. Красавец!

Ну и необъяснимое присутствие Лео все-таки вызывает интерес)
...
Deloni:
mariya-krasa писал(а):И вот что из этого родилось)))
Здравствуй, еще одна сестра по разуму.
mariya-krasa писал(а):не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет
Маруся, обложка чудесная. И парочка очень и очень, по моим ощущениям, получилась аутентичная.
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Deloni писал(а):Вот не бывает ну них просто.

И не говори. Но тут все жизненно - в Испании действительно ребенка усыновить совершенно нереально. И все эти ограничения, которые директриса перечислила - имеют место быть в реале.
Deloni писал(а): Бедная Рене, ну вот только воспряла духом в связи с Мaлен, и опять облом и надо не радоваться, а бороться и бороться не на жизнь, а на смерть. И с Отто все без радостно.

Одно радует, что присно памятное 11 мая уже не за горами и развязка стоит у порога, хотя до конца книги еще довольно много событий.

Ага. Совсем скоро. Напоминаю - в романе "сегодня" 9-е. 11-е начнется чуть больше, чем через сутки.
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за потрясающую главу

Насыщенная событиями, она ставит перед читателями много вопросов и дает множество ответов. Хочу лишь выделить два момента.
Пожалуйста, Ириш! Очень рада. если нравится! А моменты комментировать не буду - чтобы не проболтаться ненароком
ma ri na писал(а):Как же вот в такие тяжёлые моменты раскрываются люди, отметая всё не важное и наносное, оставляя личные обиды и неприязнь, объединяясь для поддержки и помощи.
Согласна. Поэтому и считаю, что Арти при всей своей грубости и периодических косяках - отличный парень.
ma ri na писал(а):В этой главе красной лентой проходит, что все люди разные со своими достоинствам и недостатками, но искренние чувства: дружба, сострадание, преданность, верность, любовь, всегда будут помогать и вселять надежду на лучшее, надежду, что всё будет хорошо)

Плюсуюсь. Добавлю что бывают обстоятельства, когда можно увидеть настоящего человека.
anjelika писал(а):ОХ,ох,спасибо за главу!

Всё ещё читаю со слезами на глазах...Вот и Лео найдёт свою судьбу в лице Габи...

Пожалуйста! Ничего, немного осталось плакать.
Свет и Кат писал(а):Добрый вечер!
Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):Ирочка, спасибо за главу! Рене - целеустремленная, сильная девочка. Столько испытаний на ее долю! Очень понравился Лео. Совсем по-другому смотрю на него!
да, и скоро он нам еще больше понравится (эх, вот спойлерю опять!)
Свет и Кат писал(а):Оля, твои комментарии спасают. Так хочется пройти страшное и увидеть радостных Отто и Рене!
непременно увидим!
mariya-krasa писал(а):Ира, спасибо большое за главу
Пожалуйста, Марусь!
mariya-krasa писал(а):У меня сегодня какое-то необычное настроение))))
Потрясающее настроение! Почаще бы!
mariya-krasa писал(а):И вот что из этого родилось)))
Ох, ну до чего здорово Маш! Спасибо тебе преогромное! Реально изумительно! Обязательно положу в кучку на 1 странице.
ma ri na писал(а):Маруся, чудесная обложка, спасибо за красоту )

Плюсуюсь всеми лапами!
sleeping-imp писал(а):Вечер добрый! Спасибо за продолжение!

Эх, прям даже и не знаю... Только понадеешься на хорошее, как опять приходится расстраиваться

То, что Рене что-то задумала на счёт удочерения Мален, очень здорово. А вот состояние Отто стабильно никакое

и Рене может опять впасть в отчаяние.
Приветик! Рене - сильная девочка, она со всем справится. Ну а что до Отто... вспоминается старый анекдот: "Рабинович, как ваше здоровье?" - "Не дождетесь!" Наш парень умеет бороться.
sleeping-imp писал(а):Один Артур порадовал. Был неправ. Осознал. Извинился. Красавец!

Ну и необъяснимое присутствие Лео все-таки вызывает интерес)
дадим им скоро высказаться обоим. Всеобьемлюще )))
Deloni писал(а):mariya-krasa писал(а):И вот что из этого родилось)))
Здравствуй, еще одна сестра по разуму.
мне остается только преклоняться перед вашими талантами, девочки! Вы обе чудесны в этом деле! Мастера!
Deloni писал(а):mariya-krasa писал(а):не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет
Маруся, обложка чудесная. И парочка очень и очень, по моим ощущениям, получилась аутентичная.

да, парочка просто супер! Утащу в картинки!
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!!

ru писал(а):Спасибо за главу.
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение

Калипсо писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
...
Lililia:
Привет, девочки!!! Ирочка!!!
Спасибо за главу!!!
Маленькая, деточка, ждет Отто с Рене)) Малышка, сама себе нашла родителей!!!) Очень надеюсь, что все у них получится с удочерением!!!
Марья-краса, спасибо за красивую обложку!!!
...
mariya-krasa:
Марина,
Лиана спасибо за добрые слова
Девочки в ЛК спасибо за сердечки
Deloni писал(а):Здравствуй, еще одна сестра по разуму.
Привет
Deloni писал(а):Маруся, обложка чудесная. И парочка очень и очень, по моим ощущениям, получилась аутентичная.
Спасибо большое,
Оль) На самом деле я редко открываю ФШ и еще реже что-то там делаю) Вечно или настроение не то или то, что я хочу увидеть в результате либо невозможно, в силу моих ограниченных возможностей, либо не могу найти материал)))
Об этой обложке думала с момента начала своего знакомства с романом.
Сегодня, вспомнив, все, что хранится в моих запасниках, решила попробовать)
Sandrine Lehmann писал(а):Потрясающее настроение! Почаще бы!
Почаще не получается))) У меня так точно
Sandrine Lehmann писал(а):Ох, ну до чего здорово Маш! Спасибо тебе преогромное! Реально изумительно! Обязательно положу в кучку на 1 странице.
Спасибо
Ира, рада, что обложка понравилась
...
Sandrine Lehmann:
Всем утра! Спасибо за комменты!
Lililia писал(а):Привет, девочки!!! Ирочка!!!
Привет, солнце!
Lililia писал(а):Маленькая, деточка, ждет Отто с Рене)) Малышка, сама себе нашла родителей!!!) Очень надеюсь, что все у них получится с удочерением!!!
думаю, пора гроссмейстеру браться за дело.
mariya-krasa писал(а):Девочки в ЛК спасибо за сердечки
что такое сердечки и что такое ЛК?
mariya-krasa писал(а):Deloni писал(а):Маруся, обложка чудесная. И парочка очень и очень, по моим ощущениям, получилась аутентичная.
Спасибо большое, [b]Оль) На самом деле я редко открываю ФШ и еще реже что-то там делаю) Вечно или настроение не то или то, что я хочу увидеть в результате либо невозможно, в силу моих ограниченных возможностей, либо не могу найти материал)))
я все мечтаю-мечтаю освоить ФШ и не хватает меня на это. Уж не знаю, чего не хватает. Духа, таланта, ума или чего там...
mariya-krasa писал(а):Об этой обложке думала с момента начала своего знакомства с романом.
Класс! Это только 1-я книга, кстати
mariya-krasa писал(а):Сегодня, вспомнив, все, что хранится в моих запасниках, решила попробовать)
Очень замечательная проба получилась. Я уже поместила ее на 1 странице.
Погнали дальше. Эх... Бедняги...
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 3-11
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)))
Да, вот и не верь в случай, удачу, короче в везение, хотя наверное в случае с Отто так говорит не правильно, учитывая, что он умирает. И всё же, Отто Ромингер, везунчик,(и это не считая всех прежних ,,чудес") начиная с приезда друга и брата Рене до подслушанного и записанного разговора двух люде, которые давали клятву Гиппократа, и спасаю свою карьеру забыли о ней, практически, превратились в убийц!

Что же предпримут Рене, Артур и Лео, времени нет, надо действовать быстро.
...